Глянула игрушки-неужели с этим можно спать?))))
Мужские игры и игрушки
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322007-03-26 08:15:47
черт последний пост не заЧот это женская игрушка не мужская..
Поделиться332007-03-26 08:18:31
Ты не уснеш, пока я рядом))
Поделиться342007-03-26 10:06:53
черт последний пост не заЧот это женская игрушка не мужская..
пусть пока повисит - потом уберу этот пост
Поделиться352007-03-26 15:28:48
Эх помню были и мы рысаками )0 даш так под 100 км , мин 15 по трассе , в лесок )0 и вот он рай)) Главное заднюю ручку снять , чтоб девочка за тебя держалась ))
Поделиться362007-03-26 20:06:04
...чтоб девочка за НЕГО держалась
Хитрец !
Поделиться372007-03-26 21:26:22
Хитрец !
Вятские ребята хватские
Поделиться382007-03-27 02:29:19
.. Опять подсмотрела...Что же они страшные все такие???.. Эти куклы? Эстетика где???
Есть и красивые....но уж очень дорого!!!!
Поделиться392007-03-27 08:36:15
Галчонок написал:
.. Опять подсмотрела...Что же они страшные все такие???.. Эти куклы? Эстетика где???
Есть и красивые....но уж очень дорого!!!!
Правильно, лучше на живых деньги потратить ))). или на мотоцикл )))
Поделиться402007-03-27 10:46:35
*ВЫБЕРИ МЕНЯ,ВЫБЕРИ МЕНЯ-я игрушка завтрашнего дня!!!*
Поделиться412007-03-28 17:43:29
а вот я люблю автомобили и мотоциклы (конечно это всё после женщин=) ) ну я прям незнаю меня тянет почему-то
Поделиться422007-03-31 22:15:22
а вот я люблю автомобили и мотоциклы (конечно это всё после женщин=) ) ну я прям незнаю меня тянет почему-то
...Да...представляю, если бы тебя тянуло только на машины и мотоциклы.. сколько бы женщин остались без такого "вечного двигателя"...
Поделиться432007-04-03 19:54:44
Галчонок написал:
.. Опять подсмотрела...Что же они страшные все такие???.. Эти куклы? Эстетика где???Соблазнитель написал(а):Есть и красивые....но уж очень дорого!!!!
вот это то, что "уж очень дорого!!!!!"
36 545 руб
и всё равно не возбуждают... Она ж не ойкает и не кричит "Хот, я кочаю!" !
Поделиться442007-04-11 12:34:30
... Ну с куклами-красавицами все понятно.. Ну а еще? Какие еще увлечения у наших мужчин?. Поделитесь. пожалуйста!.. Очень интересно!
Поделиться452007-04-13 22:02:17
Действительно виртульная любовница для настоящего виртуального секса
Поделиться462007-04-13 22:07:49
Действительно виртульная любовница для настоящего виртуального секса - 2
Поделиться472007-04-13 22:11:16
Действительно виртульная любовница для настоящего виртуального секса - 3
Поделиться482007-04-13 22:17:04
Действительно виртульная любовница для настоящего виртуального секса - 4
( её зовут Миа )
Поделиться502007-05-01 00:22:37
Hot-Dog-Man
.. ))).. Неужели?)) Это же и есть идеальный мужчина!)).. Сплошной мускул.. И молоток.и еще какая-то штучка.. Ну точно.. в хозяйстве все пригодится!)))..
Поделиться512007-05-05 23:42:29
..1934 год. Темная ночь. Второй человек рейха, фюрер отрядов СА Эрнст Рем залег в постель со своим денщиком. Мужчины горячо целуются и нежно ласкают друг друга... Внезапно раздается стук в дверь и слышится незнакомый низкий голос: "Срочная телеграмма!" Рем распахивает дверь, и - о, ужас! - на пороге стоит фюрер всего немецкого народа Адольф Гитлер. Незваный гость отдает команду, и в "гнездо разврата" влетают бойцы из охранных отрядов Генриха Гиммлера. Через несколько минут Эрнст Рем расстрелян без суда и следствия. Путч подавлен...
- Это одна из неофициальных версий случившегося в ту ночь, когда Гитлер стал единственным и полновластным хозяином Третьего рейха. Но имела ли история политическую подоплеку? Или фюрер просто приревновал Рема к денщику и разыграл сцену Отелло мускулистыми руками парней из СС?
Рассказывает профессор Лотар Махтан, автор исследования "Тайна Гитлера. Двойная жизнь диктатора".
- Мне не попадались прямые доказаттельства данной версии, но я бы не стал ее категорически отметать... Еще при жизни фюрера о его сексуальных проделках ходили сплетни, шутки (вроде, например, такой: "половой член Гитлера - последний безработный нацистской Германии") и карикатуры (на одной из них усатый Адольф сладострастно стонет, застыв в недвусмысленной позе: сзади над ним "колдуют" плечистые ребята). Однако до сих пор тема гомосексуальности фюрера муссировалась на уровне фольклора. Для серьезных научных изысканий она оставалась последним табу истории XX века.
- Почему?
- Доныне гомосексуальность в исторрической науке считалась темой запрещенной, а в случае с Гитлером - и подавно! Ведь, придя к власти, бесноватый фюрер тщательно скрывал свою тягу к мальчикам: очевидцев нещадно преследовал, а документальные доказательства - уничтожал.Гитлеровское либидо заинтересовало профессора Махтана почти случайно. Углубившись в отношения Адольфа с немецкой аристократией, он наткнулся на множество пикантных улик. Перелопатив гору книг, в том числе воспоминания Розенберга и других нацистских боссов, а также досье в архивах британской разведки и ЦРУ, ученый пришел к выводу: Гитлер любил мужчин.
Его основным источником стали так называемые протоколы однополчанина фюрера по Первой мировой, штабного посыльного Ганса Менда, который еще в 1914 году заподозрил будущего фюрера в "голубизне". Ему бросилось в глаза, что на полногрудых фламандок и изящных француженок тот не клюет. Первые подтверждения данной гипотезы появились год спустя. Тогда их подразделение расквартировали на территории французского пивзавода "Ле Фебре".
Менд: "Мы услышали шорохи в сене. то-то щелкнул фонариком и пробурчал: "Смотри, два голубеньких братца". Это был Гитлер со своей "полевой женой" - Шмидтом".
В 20-е годы Менд стал соратником фюрера, но затем угодил в немилость. В 1936-м ему дали два года тюрьмы за совращение малолетних. В отместку Менд в 1939-м письменно "слил" компромат на рейхсканцлера одному из противников режима. Этот так называемый протокол Менда чудом дошел до наших дней. Его подлинность не вызывает сомнений.
В 1941 году Менд вновь предстал пред лицом нацистской Фемиды - за "байки" о том, что однажды ночью, пока Гитлер спал, сослуживцы вымазали его член сапожной ваксой: таким образом однополчане клеймили гомосексуалов. Менд скончался в ИТУ Цвикау в 1942 году, при невыясненных обстоятельствах.
Небезынтересна судьба Эрнста Шмидта, фронтового любовника Гитлера. И после расставания в 1919 году они поддерживали отношения, хотя и не такие тесные. Впоследствии Шмидт стал местным группенляйтером НСДАП и бургомистром городка Гархинг. Он скончался в 1985 году и до конца жизни вспоминал о своем Ади только хорошее.
- А не был ли Гитлер бисексуалом? ак же его женитьба на Еве Браун?..
- Это все для отвода глаз! Я не наашел доказательств интимных контактов Гитлера с женщинами. А вы вот почитайте, что я написал...Оказывается, шофер фюрера Эмиль Морис, являвшийся одновременно любовником своего шефа и его сводной сестры Гели Раубаль, еще в 1927 году завез почти сорокалетнего партийного вождя с 16-летней девицей, некой Марией Райтер из Берхтесгадена, в один лесок. Там, на полянке, "усатый нянь" начал объясняться девушке в горячих чувствах и даже поцеловал ее. Но на этом все и закончилось. Любовник просто не знал, что следует делать дальше...
По мнению профессора Махтана, сексуальная жизнь фюрера прекратилась в 1934 году, после путча Рема. Именно тогда он начал блюсти целомудрие и преследовать гомосексуалов. Чтобы заткнуть глотку тем, кто знал о нем правду
ну это ахтунг... минус с меня(((
Поделиться522007-08-02 02:23:35
мои увлечения бональны
футбол это что то с чем то я никогда не променяю эту святую игру на что то другое.......
компьютерные игры такие как лайнейдж(4года стаж) кс(6 лет стаж) РФ(1 год стаж) дота (1 год стаж) и много много другого =)
я сам играю в футбол..раньше играл за сборную школы а потом и района щяс тока во дворе.........
уфффффффф машины это тоже святое я обожаю русские именно русские машины и их раскачка просто моё реальное хобби.......
ещё я обожаю фотографировать и делать фотослайдовые просмотры фотографий..чаще всгео это спорт или машины ну и девушки.....
и ещё я пишу музыку и делаю видеоролики собственного подвального производства............... пока вроде всё......бонально и скучновата........
Поделиться532007-10-18 23:29:25
tuchka Я честно силился понять, какую связь имеет гомосексуальность Гитлера к разделу мужских увлечений жителей этого форума...но, видимо, это выше моего понимания)))
Поделиться542007-10-19 00:15:12
Кроме неординарных Женщин и самого процесса флирта, меня, как и написано в моей инфе, увлекают ещё несколько вещей. Я просто помешан на музыке...настолько помешан, что у всех моих 5-ти гитар есть имена... Играю русский рок, понемногу блюз, рок"н"ролл, фолк(баллады) и кантри, пишу и свои песни. И текст, И музыку...никогда не понимал написания только одного из этих двух составляющих...когда я говорю "это МОЯ песня", это значит, что я выносил её полностью и целиком, иначе какая же она "моя"?!! Играю на 6-ти и 12-тиструнной ритм-гитаре, губных гармошках, перкуссиях и немного на ударных...плюс к этому вокал и художественный свист, которым я заменяю себе соло-гитару
Следующее моё увлечение - ролевые игры, ака РИ. Только не настольные и не компьютерные РПГ, а "живьём". Увлекает актёрская сторона этого дела и импровизация в условиях чуждой тебе эпохи...ну и, конечно, атмосфера...кто знает - поймёт))) Я даже научился сам шить костюмы!!!)))) Вот, тут ссылка на альбом с некоторыми фотками с игр, в "прикидах", частично сделанных моими руками... http://foto.mail.ru/mail/casanova_j/2/
Ещё очень люблю делать всякие вещи по дому...кажется, это называется общим нарицательным "забить в доме гвоздь"... Пусть электроника и электричество - не мои сильные стороны, зато с деревом, металлом и др. я обращаться умею и люблю...к примеру, сделал дома антресоли между двумя дверями, причём спроэктировал их так, чтобы они не крепились к дверным косякам, а просто лежали на них (квартира съёмная, не хотелось ничего портить)...ну и для ролевых прикидов отдельный шкаф собрал из подручных материалов)))
Ну, а остальные увлечения - так, по мелочам...
Отредактировано CasanovaJ (2007-10-19 00:32:49)
Поделиться552007-10-19 17:58:01
CasanovaJ
Вау... все... буквы кончились... обалдевшая от увиденного
Поделиться562007-10-19 19:40:34
ШоколаДинка Что, в альбомчик заглянула? Понравилось?)))
Поделиться572007-10-20 11:55:04
Вау... все... буквы кончились... обалдевшая от увиденного
ШоколаДинка Что, в альбомчик заглянула? Понравилось?)))
Мне тоже понравилось))) Какие мужчины бродят по сети... актёр, музыкант, певец...просто красавец))), а как рррычит!!! слов нет):swoon:
ЗЫ: это не лесть... просто настроение такое- сыпать комплименты)
Поделиться582007-10-20 21:10:13
TigRRRa Да, к слову...эти самые РИ, конечно, не являются "мужским хобби в чистом виде! Женщины занимаются этим в полный рост, так что, видимо, это частичный офф-топ...надеюсь, меня за это не накажут)))
Поделиться592007-10-21 07:34:54
...надеюсь, меня за это не накажут)))
Обязательно накажут :black_eye:)))))))))))))
Поделиться602007-10-21 14:58:18
TigRRRa :swoon: :fie: