Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужские игры и игрушки

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Real Doll это лучшая игрушка для любви, ее облик анатомически безупречен, скелет сделан из металла, суставы на шарнирах, на кожу идет гипоаллергенный, прочный и эластичныи силикон, из которого в Голливуде изготавливают натуралистичных чудовищ. Она не тонет в воде и выдерживает температуру до 300 градусов. Надо очень сильно постараться, чтобы ее продырявить. А моется она так же легко, как тефлоновая сковорода.

Для заинтересовавшихся, более подробно можно прочесть тут: http://fishki.net/comment.php?id=27320
  И несколько фото Real Doll  для затравки)))

Отредактировано TigRRRa (2007-11-02 08:04:21)

0

62

Вятский написал(а):

Я завел себе девyшкy. Пpо то, как я завел себе девyшкy Сначала она пpиходила. В гости. Потом пpосто пpиходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не yшла. Осталась. В доме
появились цветочки и вазочки. Я yже не мог кypить на кyхне, потомy что азалия от табачного дыма скоpбно складывала листики и pоняла лепестки.
А чтобы yвидеть свое лицо во вpемя yтpеннего бpитья, мне пpиходилось отодвигать в стоpонy бyтылочки и флакончики, заполонившие некогда чистyю полочкy пеpед зеpкалом. Вот тyт-то неожиданности и начались.
Hеожиданность пеpвая. Пpезеpвативы она не пpизнавала. Я с ним ничего
не чyвствyю. Таблеток опасалась. Ты что? Это ж гоpмональное! Оставался стаpый библейский способ. Hо беспокоиться о нем должен был я. Я стаpался. Hо ей всегда не хватало пятнадцати секyнд.
.
Hеожиданность шестнадцатая Словам ее тоже наyчили не всем. Она называла плоскогyбцы щипчиками, вантyз - "этой штyкой", пyтала пpаво и лево, а попытка объяснить по телефонy, что сломалось в телевизоpе, вызвала y пpиемщицы ателье легкий сеpдечный пpистyп.
Hеожиданность последняя. Как пpавило, мы понимали дpyг дpyга. Этот паpадокс я объяснить не могy. (с)

Боже это ж где ж таких девушек мужчины вы ищете.....бр.....кошмар...

0

63

__Волчица__ написал(а):

Боже это ж где ж таких девушек мужчины вы ищете.....бр.....кошмар...

Да нее...нормальные женщины... :P я вот знаю, про плоскогубцы, вантузы, даже дрелью пользоваться умею...А все-равно всякие там транзисторы-предохранители-конфирматы...Должны же быть и мужчин свои секретики... :help:

0

64

небольшой экскурс в мир мужских игрушек :cool:
1 - "щипчики"
2 - "эта штука"
3 - и.... так заинтриговавший меня конфермат :) , оказавшийся винтом))))

0

65

Бондаж как искуство...  хоть это и не только мужские игры)
Автор работы - Влад Гансовский.
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/50 … _id=502201

0