Наткнулась только что на ПРОЕКТ "АВТОПОРТРЕТЫ"
мне понравилось... красиво)) хотя я понимаю, что на вкус и цвет...
http://www.selfportraits.ru/
интересные ссылки стихи и прочее прочее
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-05-20 06:40:23
Поделиться322008-05-20 19:06:58
Какого цвета твоя любовь ко мне? ..
Светик, спасибо за рассказ.. Мне очень понравился!..Ты не находишь - очень занятно все свои чувства ассоциировать с цветом??. И даже людей можно "поделить по цветам")).. Попробуй!.. Вот , например, представь - какого цвета я в твоем представлении?
Поделиться332008-05-22 02:36:19
...спасибо за рассказ.. Ты не находишь - очень занятно все свои чувства ассоциировать с цветом??. И даже людей можно "поделить по цветам"))
Иришка)) абсолютно не за что...
Нахожу - нахожу)) ещё как нахожу... только это всё сложно... по крайней мере для меня)) Тем более после прочтения рассказа начинаешь брать в расчёт именно ЕЁ восприятие цветов... а сама я никогда не задумывалась о значении того или иного цвета... и не пыталась раскрасить чувства и людей разными красками... надо будет попробовать))
И уж тем более тебя мне в цвете трудно представить... ведь по сути - мы совершенно не знаем друг друга... ты не согласна?)) Может у тебя легче этот процесс пойдет? раскрашивания))
Поделиться342008-06-27 02:43:37
Галчёнка местами в крапинку ,я видела!
Поделиться352008-08-29 20:58:42
На днях мне срочно понадобилось прочитать повесть Гарсиа Маркеса "Полковнику никто не пишет"...
Просто оказалось, что "Сто лет одиночества" - это единственное, что я читала из его произведений... какой кошмар)
Как будто от того, что я прочту, вдруг стану в собственных глазах хоть чуточку умнее... или мне в чужих захотелось поумнеть?) да уж...
Прочла... кажется не поумнела)) но зацепилась за пару мыслей автора...
правда совсем не в том направлении, в котором надо было бы, попыталась мыслить... всё на тему форума меня клинит)
Полковник подошел к столу, взял таблетку и разглядывал ее на ладони до тех пор,
пока дон Сабас не предложил попробовать.
– Их кладут в кофе, – сказал дон Сабас. – Это сахар, но без сахара.
– Понятно, – сказал полковник и почувствовал во рту печально сладковатый привкус. – Как колокольный звон, но без колоколов.– Мечты! – сказала женщина. – Из мечты каши не сваришь.
– Каши не сваришь, но она накормит, – ответил полковник. – Это как чудесные таблетки кума Сабаса.
Почему-то у меня ассоциации с виртом возникли...
Такой же сладкий, как и таблетки дона Сабаса, но без сахара...
и, порой, оставляет такой же "печально сладковатый привкус"... при воспоминании о нём...
о том, что было... или, вернее сказать, чего не было)
Этакий секс без секса... тоже кормит, но вот вопрос - чем? и что ??
Вспомнила про эрогенные зоны... похоже, что в вирте главная эрогенная зона - мозги))
фантазии и мечты... всё в наших головах... больных и здоровых)
Отредактировано TigRRRa (2008-08-29 21:20:27)