Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Исскуство в нашей жизни » интересные ссылки стихи и прочее прочее

интересные ссылки стихи и прочее прочее

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Наткнулась только что на  ПРОЕКТ  "АВТОПОРТРЕТЫ"
мне понравилось...  красиво))  хотя я понимаю, что на вкус и  цвет...
http://www.selfportraits.ru/

0

32

TigRRRa написал(а):

Какого цвета твоя любовь ко мне? ..

Светик, спасибо за рассказ.. Мне очень понравился!..Ты не находишь - очень занятно все свои чувства ассоциировать с цветом??. И даже людей можно "поделить по цветам")).. Попробуй!.. Вот , например, представь - какого цвета я в твоем представлении?

0

33

Галчонок написал(а):

...спасибо за рассказ.. Ты не находишь - очень занятно все свои чувства ассоциировать с цветом??. И даже людей можно "поделить по цветам"))

Иришка)) абсолютно не за что...
      Нахожу - нахожу)) ещё как нахожу...  только это всё сложно... по крайней мере для меня))  Тем более после прочтения рассказа начинаешь брать в расчёт именно ЕЁ восприятие цветов...  а сама я никогда не задумывалась о значении  того или иного цвета...  и не пыталась раскрасить чувства и людей  разными красками... надо будет попробовать))
      И уж тем более тебя  мне в цвете  трудно представить... ведь по сути - мы совершенно не знаем друг друга... ты не согласна?)) Может у тебя легче этот процесс пойдет? раскрашивания))

0

34

Галчёнка местами в крапинку ,я видела!

0

35

На днях мне  срочно понадобилось прочитать повесть Гарсиа   Маркеса  "Полковнику никто не пишет"... 
Просто  оказалось, что "Сто лет одиночества" - это единственное, что я читала из его произведений... какой кошмар)
Как будто от того, что я прочту, вдруг стану в собственных глазах хоть чуточку умнее... или мне  в чужих захотелось поумнеть?)  да уж...
    Прочла...   кажется не поумнела)) но зацепилась за пару мыслей автора...
правда совсем не в том направлении, в котором надо было бы, попыталась  мыслить...  всё на тему форума меня клинит)

Полковник подошел к столу, взял таблетку и разглядывал ее на ладони до тех пор,
пока дон Сабас не предложил попробовать.
– Их кладут в кофе, – сказал дон Сабас. – Это сахар, но без сахара.
– Понятно, – сказал полковник и почувствовал во рту печально сладковатый привкус. – Как колокольный звон, но без колоколов.

– Мечты! – сказала женщина. – Из мечты каши не сваришь.
– Каши не сваришь, но она накормит, – ответил полковник. – Это как чудесные таблетки кума Сабаса. 

Почему-то у меня ассоциации с виртом возникли... 
Такой же сладкий, как и таблетки  дона Сабаса,   но без сахара...
и, порой, оставляет такой же "печально сладковатый привкус"... при  воспоминании о нём...   
о том, что было...   или, вернее сказать, чего не было)
Этакий секс без секса...    тоже кормит, но вот вопрос - чем?  и что ??
    Вспомнила про  эрогенные зоны...  похоже, что в вирте  главная эрогенная зона - мозги)) 
фантазии и мечты... всё в наших головах... больных и здоровых)

Отредактировано TigRRRa (2008-08-29 21:20:27)

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Исскуство в нашей жизни » интересные ссылки стихи и прочее прочее