Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРИЖ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

В этом разделе выставляем фотки своих городов или городов ,где мы побывали..Интерессно..увидеть..фотки городов и мест ,где не был...или вспомнить места ,где побывал,глядя на выставленные Фото..Первым городом ..фотки которого я хочу выставить..Париж!!!Город с котором меня многое связывает..Впервые побыва=л я в Париже в 1981 году и с тех пор влюбился в этот прекрасный город..Некоторые фотки черно-белые....они сделаны четверть века назад.когда я молодой инженер по контракту работал во Франции ..но памятны мне до сих пор! 

0

2

Итак)) Смотрим Париж и его символ Эйфелева башня

0

3

Эйфелева башня ночью

0

4

То же...  в другом ракурсе

0

5

Эйфелева башня днем

0

6

И снова Эйфелева башня ночью...

0

7

Вид ночного Парижа.. с Эйфелевой башни..

0

8

Триумфальная Арка Парижа..На вьезде в Елисейские поля!

0

9

Знаменитый Нотр Дам!!

0

10

Верхушки башен НотрДама))

0

11

Нотр Дам..с боковой стороны!))

0

12

Нотр Дам с задней стороны, с частью скверика для отдыха посетителей!))

0

13

Фасадная  часть Нотр Дама!)

0

14

Площадь СОГЛАСИЯ..и Дворец Правосудия!)

0

15

Красивейший мост Парижа через Сену..Мост Российского Императора Александра!!Фото черно-белое...сделано в 1981 году!!))

0

16

А это памятник Английской Принцессе Диане..над..подземным туннелем,где она погибла в автокатастрофе..Снимок сделан в 2005 году на 3 День после открытия памятника!))

0

17

Выезд из Туннеля..где погибла Принцесса Диана..на заднем плане виден памятник!))

0

18

Улицы Парижа !!Слева знаменитый магазин "Камю" ...далее красный ресторан "Максим"

0

19

Бог торговли МЕРКУРИЙ..над набережной СЕНЫ!))

0

20

Красивейшая Аллея..... вдали памятник одному из французских королей (запамятовал кому))))

0

21

То же .....с другой точки сьемка!)

0

22

Вьезд в туннель ,где погибла Принцесса Диана..Это центр Парижа!!))

0

23

Река Сена..Вдали виден мост Российского Императора Александра... По бокам 4 колонны с позолоченными скульптурами..Фото черно-белое 1981 год!)

0

24

Дом Правительства Французской Республики!))

0

25

Жилой дом..В котором самые дорогие квартиры В Париже на Елисейских полях..В этом доме квартира Растроповича и Галины Вишневской!))

0

26

Белый храм на вершине Монмартра!! Поверьте подьем нелегкий... по ступеням холма Монмартра..и на пути плошадки с скамейками для отдыха!))

0

27

Вид на Париж с вершины холма Монмартра!

0

28

То же самое... с другой точки!)

0

29

Знаменитый театр Варьете и кабаре МУЛЕН РУЖ!))

0

30

Шарманщик на Монмартре...(Шарманка о которой поет Н.Басков...*шарманка..в Париже она чужестранка* ) Отнюдь нет,,, не чужестранка в Париже шарманка!))

0