Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Что такое в инете Измена?*

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Если в инете есть любовь,то значит должна где то быть и измена)))
Но что это? В какой момент отсчёт? И есть ли измена вообще,и возможно ли состоять в близких середчных отношениях с несколькими девушками и или парнями...будучи влюблённой во всех а любя одного единственного.
Вобщем...скажите пожалуйста*ЛИЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ-что есть ИЗМЕНА*????

0

2

Не верю в измену в инете. Не может быть такого. Впрочем и любовь в инете под сомнением.
А вообще измена - предательство интересов партнера.

0

3

Нет ну почему же!....Начнём с того ,что есть ИНЕТ!!?.....Моё мнение что это тоже жизнь как и реальная,имеющая свои потребности!В ней в этой жизни ,есть так же начало и конец(ненавижу когда сеть вырубают :/ )....Так вот в ней может так же присутствовать любовь,ненависть,дружба и канечно же та самая подлая измена!........Это моё мнение друзья-товарищи))

0

4

RS232 написал(а):

Не верю в измену в инете. Не может быть такого. Впрочем и любовь в инете под сомнением.

А вообще измена - предательство интересов партнера.

Rokoko написал(а):

Нет ну почему же!....Начнём с того ,что есть ИНЕТ!!?.....Моё мнение что это тоже жизнь как и реальная,имеющая свои потребности!В ней в этой жизни ,есть так же начало и конец(ненавижу когда сеть вырубают  )....Так вот в ней может так же присутствовать любовь,ненависть,дружба и канечно же та самая подлая измена!........Это моё мнение друзья-товарищи))

Два соверженно диаметрально противоположных мнения!!Кто прав??... Я лично...придерживаюсь... мнения второго.Rokoko..Да Инет стал частью... нашей жизни..и это неоспоримо!!! Инетная любовь..это уже не эфимерное начало..а вполне утвердившаяся часть нашей жизни.... А значит и ИЗМЕНА..она..вполне вписывается в отношения инетных возлюбленных...Прав..Миша RS232 ,что измена это предательство интерессов ПАРТНЕРА или (мне больше подходит это значение)ЛЮБИМОГО..ИЛИ ЛЮБИМОЙ.....Но бывает ИЗМЕНА..физическая и моральная...И если первую с большой натяжкой ещё можно оправдать... и простить.....то вторую ИЗМЕНУ моральную..я лично не могу простить и оправдать!Примером в инете может быть физической измены ВИРТ..с другим человеком....Это..можно..понять и оправдать..А некоторые  инетные пары..это..вообще не считают изменой!!!..НО предательство интерессов ЛЮБИМОГО...(МОРАЛЬНЯ ИЗМЕНА)..и в инете..непростительна !!!

0

5

Да Инет стал частью... нашей жизни..и это неоспоримо!!!
Нашей - да. Но не всеобщей. У многих людей еще нет инета. Вообще. И для них дальнейшие рассуждения просто бред.
Инетная любовь..это уже не эфимерное начало..а вполне утвердившаяся часть нашей жизни....
Опять таки... Я например, больще 10 лет в инете. И инетная любовь не стала частью моей жизни.
А значит и ИЗМЕНА..она..вполне вписывается в отношения инетных возлюбленных...
А значит... исходя из предыдущих моих замечаний... совсем ничего не значит. Хорошо, для кого-то значит, но будьте готовы к тому, что для вашего "виртуального возлюбленного" "виртуальная измена" ничего не значит.

0

6

дождинка написал(а):

Ктонибудь будет ЖАТЬ на мой плюсик?????)))))
Вот как реагировать на мои высказывания так активно.....изменщики!!!)))))))

оффтоп))!!!!! не отклоняйся от тем..

0

7

а лично я согласен с Соблазнителем)))

0

8

Так! Люди! Признаюсь, было! как я говорил ранее,что в инете есть почти всё как и в жизне нашей! И у меня это тоже было!....Она прекрасна))))!! Хоть это и глупо звучит ,но я влюбился,так вот ....и как настоящий влюблённый торопился к ней после работы,лижбы увидеть хоть лишнее слово от неё.И я вам скажу мне это очень навилось)....Но как во всех отнашениях ,у нас тоже были некоторые проблеммы,в частности ревность......Моя...иногда видя как она флиртует с кемто в чате .не то что бы специально,но это жутко неприятно.....Это жизнь....и так как я влюблё,то были  скандала и обиды....НО......ЛЮДИ простите ,но я не знаю была ли и :D змена....Но точно знаю что была любовь.......(Опять от темы ушол).......

0

9

я думаю если есть любовь то и есть измена!
так что измена в инете есть но её труднее разоблочить!

0

10

Всем привет!.. только что зарегистрировался... Ммм Горячая тема! Вот вам мое личное мнение (в кратце): какая любовь, такая и измена!... Если вы считаете виртуальное влечение - Любовью, то и измена тоже может быть виртуальной (например, вирт с другим человеком). Так, я в своем мнении чуть схож и с Мишей (RS232), так как считаю, что в сети может быть только влечение, которо также проходит быстро как появляется... И при чем не ощущаешь душевных страданий!
Если говорить о любви!.., то я не сопоставляю это слово с интернетом!

0

11

Алекс

Алекс написал(а):

я думаю если есть любовь то и есть измена!
так что измена в инете есть но её труднее разоблочить!

А зачем разоблачать?.. И в реальной жизни и в инете.. Зачем это нужно? Кому будет легче? Мне кажется, что измена - это следствие. Причина в самом себе. Если партнер, любимый изменяет, то, значит, что-то не так внутри себя самого.. Или свой собственный выбор партнера был неудачен. ПРоще разобраться в себе и в дорогом тебе человеке, что не так? Понять, где и в чем ты ошибся.. попробовать исправить эти ошибки. Но вначале определиться, нужно ли это тебе лично.. стоит ли овчинка выделки?..

0

12

Галчонок написал(а):

А зачем разоблачать?..

А если помогают что тогда  делать ?

0

13

Вятский

Вятский написал(а):

А если помогают что тогда  делать ?

Конкретизируйте.. помогают разоблачать?

0

14

Галчонок написал(а):

Конкретизируйте.. помогают разоблачать?

да если помогают

0

15

Полностью согласен с Голчонком...и поставлю ей плюсик))).........для чего это нужно ???Разоблачение.....если любиш то люби на здаровье.....а если чёёувствуеш что что то не так и да же может измена.....то разберись с собой...пойми ЧТО ТЫ НЕ ДОДАЛ объекту своего восхищения и любви......и как можно быстрее попытайся исправить это.......а то точно что нибудь будет)))

0

16

Rokoko

... Спасибо... ты точно меня понял.. И мне приятно, что думаешь так же!.. А за плюсик - отдельное спасибо))

0

17

Вятский

Вятский написал(а):

Галчонок написал:
Конкретизируйте.. помогают разоблачать?да если помогают

Во-первых, опять же разобраться с причиной действий этого помощника. Возможно, он совсем не так бескорыстен, как зарисовывается. Во-вторых.. собраться с силами, потому что это все очень больно.. Все-таки подумать о себе.. о том, что ты не смог дать любимому.. И, наконец, если этого не достаточно, ничего не помогает - заставить себя, невзирая на комок в груди, заставить поговорить с любимым.. .. По-моему так, Женя.

Отредактировано Галчонок (2007-03-08 12:14:16)

0

18

Интернет-это способ связи...А в этой сетевой жизни все те же проблемы, и аналогичные реальным радости и разочарования....И чувства в этом общении такие же...Если существует виртуальная любовь, то она сопровождается и ревностью, и изменами, и ссорами , и примирениями....И такими же радостными и сладкими порой, совсем неменьше, чем в реале....Думаешь о Любимом или Любимой вполне реально, значит, все эмоции и переживания вполне Настоящие...Конечно, пережить измену и предательство, как физическое, так и эмоциональное в реале гораздо тяжелее и страшнее, но измену виртуального Любимого или Любимой не намного легче....тоже достаточно больно и достаточно трудно!! Если эти чувства имеют место в ваших сердцах, значит, надо стараться оградить дорогих своему сердцу людей от этого!!!

0

19

Возможна..вирт измена..поскольку реальна виртуальная любовь ..с аспектом чувств..Допустим..Любишь ты,дождинка парня..и виртуешь с кем то в агенте-измена...или любишь одного,но каждую ночь признаешься другимчто влюблена в нх...чемне измена?Или допустим..говоришь о любви двоим..и правда любишь двоих-меж двух огней..и не можешь сделать выбор..не только потом что не хочешь..а допустим боишься сделать больно одному,ранить другого и т.п. и обещаешь 1-му что всегда будешь любить его..а второму пишешь,что ты его любишь..хронически-) но первый не знает о втором а второй знает и понимает..так чем не измена по отношению к первому?

0

20

дождинка написал(а):

2 когда мои ожидания не оправдываются,когда меня вводят в заблуждение

дождинка написал(а):

пусть произносит прекрасным  и
не очень женщинам ,желанные ими слова.....НО ! после того как я полностью удовлетворена,иначе ИЗМЕНА!

Дождинка возми другой ник бесененок_)) например..))

0

21

дождинка написал(а):

НО ! после того как я полностью удовлетворена,иначе ИЗМЕНА!

Браво..это желание не ЛЮБИМОЙ, а Женщины ищущей насыщение..своей физиологии!!То-есть..насытил меня...ИДИ..и делай это с кем хочешь..и это не ИЗМЕНА!!!! Но не дай БОГ...ты не насытил меня ,а пошел к Другой ..это ИЗМЕНА со всеми последствиями!!))

0

22

в ответ я бы хотел привести вот этот стих, автор не известен:

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом

0

23

В идеале нужно различать реальный мир и виртуальный....но на практике все не так как хотелось бы.
Я согласен, происходит интеграция нета в жизнь, жизни в нет.
А по поводу измены...все зависит от отношений, я считаю, что ревность не имеет никакого отношения к чувствам.

0

24

одно могу сказать точно..Интернетная измена это так же больно..так же хочется плакать как и в реале...я через это всё прошла..и любовь "до гроба" была...и даже вирт брак был...а потом ЦАК....ой ой ой...что я потом пережила...были слёзы....ой сколько слёз...сейчас смешно вспоминать...ревёшь ночью в подушку..а муж не знает чем он меня обидел..:)))) но это сейчас...а тогда...уууууух.

0

25

Пссажир написал(а):

я считаю, что ревность не имеет никакого отношения к чувствам.

а что такое ревность тогда, если не проявление чувств?Я конечно предполагаю ответ, что это неуверенность, но ведь ревнуют и вполне удачливые люди.....Никто же не станет ревновать человека, к которому безразличен, логично?....

0

26

Звездулька написал(а):

а что такое ревность тогда, если не проявление чувств?Я конечно предполагаю ответ, что это неуверенность, но ведь ревнуют и вполне удачливые люди.....Никто же не станет ревновать человека, к которому безразличен, логично?....

Да, логично, я не корректно изъяснился, пардон.
Но если посмотреть в моем напрвлении - что любовь есть высокое чувство, то меня можно понять. :)

0

27

Пссажир написал(а):

Но если посмотреть в моем напрвлении - что любовь есть высокое чувство, то меня можно понять.

Понять конечно можно....Но если признаться самому себе, ведь мужчины еще большие собственники!!

0

28

Звездулька написал(а):

Понять конечно можно....Но если признаться самому себе, ведь мужчины еще большие собственники!!

Признаю....есть такое...но все же, если держать себя в руках и не давать силу глупой слабости, то можно и без этого.
Хотя женщина сама это провоцирует.

А ревность есть там, где есть недоверие.

0

29

Вот Измена ...это такая изберательная штука...к одному клеится,а к другому ну ни как ...несмотря на его более опрометчивые проступки,наверное для меня ИЗМЕНА в инете-ИНСТРУМЕНТ НАКАЗАНИЯ

0

30

Пссажир написал(а):

Хотя женщина сама это провоцирует

Согласна, что провокациям есть место....Но как со стороны женщины, так и со стороны мужчины в равной степени....Конечно народная мудрость"Сучка не захочет- у кобеля не вскочит.."(прошу прощение за грубость-самой неприятно)говорит сама за себя, но тем не менее мужчины часто бывают провокаторами жестоких ситуации....Причем, женские драки, по статистике, горазно кровожадней и более жестоки...Так что милые наши, вы тоже не давайте поводов своим дорогим подозревать вас в изменах!...как в физических, так и в эмоциональных....болезнены они все....да вы и сами это знаете.. :black_eye:

0