Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Что такое в инете Измена?*

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Peter
да никаких умозаключений. Разве что утвердилась в мысли что мужчинам проще в жизни))))

0

92

Как это тебе легко далось))ну ладно..тогда значит для тебя это конец света чтоль?))))

0

93

Peter
И вовсе не конец... наверно, таков порядок вещей в этом мире))) Жизнь такова, какова она есть и больше никакова (с) ФигЗнаетКто

0

94

А другая сторона этой темы: ну как, объясните, в такой комнате кто-то может принадлежать кому-то????
И что такое суть измена? давайте с терминами определимся. *сумничала*

0

95

Немного странно обсуждать измену в виртуальной жизни... актуальней, наверное, 
поговорить об измене с вирт.любовниками(цами) нашим реальным мужчинам (женщинам) :O
      А впрочем....как и у Rokoko ...был у меня период очень сильной влюблённости - неслась к компьютеру на крыльях любви, тогда  казалось, что готова променять свою реальность на всё это...была и жуткая РЕВНОСТЬ и страдания...причём ревность совершенно необоснованная, даже к прошлым виртуальным дамам))) потом понимаешь до чего всё это глупо...а мы ведь и в реале , порой, ведём себя так же...Но время идёт и всё лечит...в огонь нужно подбрасывать дровишки, а любовь на расстоянии - это дым без огня((( ...за пол года счастья и мучений дым постепенно рассеялся....когда был пеиод влюблённости, то  и об измене не помышляла - хватало его одного))  опять же -всё как в реальной жизни)) куда-то меня не туда занесло, воспоминания унесли в сторону :(
     И вот скажите мне...если мы в реале верные жёны ( мужья), то можем ли мы хотя бы в инете позволить себе немного пошалить...побыть  не верными виртуально???))
     Ну и закончу свой бред на шутливой волне))) Читая название комнаты "Ж хочет МММ" как то странно размышлять об измене...кому из трёх МММ изменяет эта  Ж ??? :)   я, как и ШоколаДинка  - сумничала :kiss:

Отредактировано TigRRRa (2007-09-16 09:59:25)

0

96

TigRRRa написал(а):

Немного странно обсуждать измену в виртуальной жизни... актуальней, наверное, 
поговорить об измене с вирт.любовниками(цами) нашим реальным мужчинам (женщинам)

TigRRRa написал(а):

И вот скажите мне...если мы в реале верные жёны ( мужья), то можем ли мы хотя бы в инете позволить себе немного пошалить...побыть  не верными виртуально???))

..Вынуждена не согласиться...измена, где бы она не существовала...в реале, или в виртуальных отношениях...исходит не от того, что кому-то досталось тело, которое мы считаем должно доставаться только нам, а сидит эта "гнусная пакость" в наших мыслях...поэтому, совершенно не считаю это смешным м глупым...И даже те, кто утверждают, что изменив виртуально, никого не  предал(а), считает обманутым себя, если изменили им (пусть даже виртуально)...Вот в этом и состоит весь парадокс...

0

97

TigRRRa написал(а):

Читая название комнаты "Ж хочет МММ" как то странно размышлять об измене...кому из трёх МММ изменяет эта  Ж ???

..Так она может хотеть три МММ...а может и не хотеть...допустим вариант, что ей и одного может хватить...В нашей же комнате без ограничений....Даже вариант, что у нас много ЖЖЖЖЖЖЖ... хотят одного и того же М...( типо тоже сумничала..) :protest:

0

98

Звездулька написал(а):

..... А вот опять же если М хочет сразу ЖЖЖ, тогда что делать :O . И хорошо если он не женат в инете :cool: . Тогда нечего было тут всю канитель разводить. Только не отвечайте фразой: "Хотетьб не вредно..."

0

99

Звездулька написал(а):

поэтому, совершенно не считаю это смешным м глупым...

Я и не утверждала, что это смешно и глупо.....
сказала лишь, что это -

TigRRRa написал(а):

Немного странно

Звездулька написал(а):

эта "гнусная пакость" в наших мыслях...

А не переименовать ли  комнату в "Это- гнусная пакость"))))...только не кидайте в меня тухлыми яйцами и гнилыми томатами!!!!!   Постараюсь  объяснить  свои соображения на этот счёт... я вот думаю, что виртом занимаются не только молодые люди, свободные от уз (брачных или каких-то других) и у посетителей комнаты  есть мужья, жёны, любимые... но они всё равно идут сюда и занимаются этой "гнусной пакостью..." и  делают они ЭТО с явным удовольствием...

Звездулька написал(а):

И даже те, кто утверждают, что изменив виртуально, никого не  предал(а), считает обманутым себя, если изменили им (пусть даже виртуально)...

С этим не поспоришь... мы и в реальной жизни такие - в чужом глазу соринку увидим, а в своём бревно не заметим(((

Отредактировано TigRRRa (2007-10-04 03:39:51)

0

100

Музыкант написал(а):

..... А вот опять же если М хочет сразу ЖЖЖ, тогда что делать  . И хорошо если он не женат в инете  . Тогда нечего было тут всю канитель разводить. Только не отвечайте фразой: "Хотетьб не вредно..."

..Можно и М хочет ЖЖЖ...у нас же допустимы импровизации...кто ж запрещает..? а на счет "Хотеть невредно"не отвечу...знаю даже, что , наоборот, хотеть очень даже ПРЕКРАСНО...!!! ;)

0

101

Звездулька
Ты как всегда на 5+  ;)

0

102

ШоколаДинка написал(а):

Ты как всегда на 5+

..Спасибо..!! горько-сладкая...или сладко-горькая... :P вообщем, очень вкусная...!!!!

0

103

ШоколаДинка написал(а):

А другая сторона этой темы: ну как, объясните, в такой комнате кто-то может принадлежать кому-то????
И что такое суть измена? давайте с терминами определимся. *сумничала*

А как вообще кто-то может принадлежать кому-то ???? в этой комнате, или в другой....да и в реале тож...

0

104

XXX написал(а):

А как вообще кто-то может принадлежать кому-то ????

А в ответ - тишина...  все затихарились... попробую  ответить на твой вопрос...  глядишь и оппоненты появятся))) то есть противники моего мнения :cool:    противников почему то всегда больше, чем союзников...
     Мне думается, что в жизни двух людей есть такой момент, когда им кажется, что они принадлежат друг другу... и, возможно, им даже не кажется)))   У всех этот момент длится разное время... у одних - дольше, у других - меньше...  Но, к сожалению, рано или поздно  все иллюзии рассеиваются(((  и тогда возникают вопросы, подобные этому... 
     Почему-то вспомнился отрывок из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери, может вовсе и не в тему...
"Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете... Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем  озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища ..."

Отредактировано TigRRRa (2007-10-03 03:07:57)

0

105

TigRRRa написал(а):

Я полностью соглошусь , вот только я не понимаю измены в инете! Я не понимаю как можно считать изменой вирт с другим аппанентом. Если люди не виделись ,не были знакомы в реале, и в конце концов просто не имели близких отношений! Вот если бы я имела отношения в реале и после я увидела вирт у меня на глазах с другой девушкой , то может конечно и преревновала бы, но просто так ................

0

106

XXX
Прав прав прав 1000 раз прав... НИКТО никому не может принадлежать... даже в реале... (все дело в предпочтениях) это касается и вирта и реала. Верность и измена... о чем мы вообще говорим... если верность ради верности то она не стоит и выеденого яйца... а измена как понятие абсурдна... А уж имея в виду территорию виртовой комнаты :/

0

107

TigRRRa написал(а):

Мне думается, что в жизни двух людей есть такой момент, когда им кажется, что они принадлежат друг другу... и, возможно, им даже не кажется)))   У всех этот момент длится разное время... у одних - дольше, у других - меньше...  Но, к сожалению, рано или поздно  все иллюзии рассеиваются(((  и тогда возникают вопросы, подобные этому...

Тут видишь ли.....каждый их этих двух будет считать, что второй ему(ей) принадлежит, что не позволит ему(ей) думать, что и он(она) сам(а) принадлежит первому(ой)  :lol:  :lol:    во млин завернул )))))) короче говоря, каждый хочет иметь, и никто не хочет принадлежать......вариант собачьей преданности не рассматриваем.
    А момент о котором ты говоришь.....всего лишь момент, когда эти встречные желания находятся в равновесии  :kiss:

0

108

ШоколаДинка написал(а):

XXX
Прав прав прав 1000 раз прав

Спасибо, Динка ))))))) ты настоящий друх  :friends:

0

109

XXX написал(а):

короче говоря, каждый хочет иметь, и никто не хочет принадлежать......

А вариант, когда один(одна) хочет принадлежать, а другая (другой) не хочет иметь
вы не рассматриваете??? :lol:  :lol:  Даже и не пытайтесь рассмотреть... нечего там рассматривать))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-12 21:31:29)

0

110

... Вопрос для дискуссии.. Возможно, разместила не в той рубрике.. Но тем не менее..Не кажется ли вам.. что у женщин в крови желание принадлежать мужчине??.Безусловно, достойному её, по её мнению..

0

111

Галчонок написал(а):

Не кажется ли вам.. что у женщин в крови желание принадлежать мужчине??.Безусловно, достойному её, по её мнению..

Мне так,  очень даже кажется... и даже условие, что б ОН был именно достоин ЕЁ  не всегда тут срабатывает... желание принадлежать именно  ЕМУ не идёт на поводу  у  здравого смысла, пытающегося решить проблему =>>достоин или нет?? Скорее даже наоборот... ОН может быть абсолютно ЕЁ не достоин, а ОНА желает ему принадлежать....а другой мужчина тысячу раз достоин ЕЁ, но...  ОНА  не желает...
   Ну я и нагородила...вроде ещё  гидроколбасой не закусывала :O  :lol:

0

112

Галчонок написал(а):

... Вопрос для дискуссии.. Возможно, разместила не в той рубрике.. Но тем не менее..Не кажется ли вам.. что у женщин в крови желание принадлежать мужчине??.Безусловно, достойному её, по её мнению..

эт может скорее желание спрятаться за широкой спиной )))))))))))))))))))))))))))
и не редко даж за недостойной ((((

0

113

tuchka написал(а):

и какой вывод из этого набора противоречивых цитат ? ))))))))))))))))

0

114

XXX

XXX написал(а):

эт может скорее желание спрятаться за широкой спиной )))))))))))))))))))))))))))

Да нет!... Это не желание спрятаться..Это скорее желание плеча рядом.. И именно принадлежности мужчине.. Принадлежности, которая не гнетет, не сковывает, а наоборот, заставляет быть лучше, держит в тонусе..Я вот думала.. Цивилизации или сообщества с матриаршьим укладом существовали, но всегда недолго, не развивались..Потому что, по-моему, у женщины место ведомого в жизни.. "гавани"  для мужчины. Ведущий - мужчина по праву рождения..Только вот выбирать вожака - наша ПРИВИЛЕГИЯ!!  И правильный выбор - наше достижение, награда, и удовольствие!!.. Ну а если не так, если не сложилось.. - тогда можно говорить об эмансипации..Девчонки.. не убивайте,а? :) 

0

115

дождинка написал(а):

Если кому не надо как мне, адресуйте дождинке-разберёмся на месте.

...Мне вот не надо..!!...мне вот нужен один-единственный..!! а понятие "хотеть всех" , по-моему пониманию пересекается с "не хотеть никого"... аналогично и желание принадлежности...хочу, что бы близко к идеалу было...быть единственной, и желать единственного... :girl_in_love:

0

116

А я лично однозначно присоединяюсь к мнению оратора ГАЛЧОНОК и выражаю полный респект.
     Высказывание г-на ХХХ о мотивации чувства ПРИНАДЛЕЖНОСТИ как "желания спрятаться за широкой спиной", на мой взгляд, есть типичное проявление мужской логики, обильно сдобренное мужским же шовинизмом и приправленное изрядной порцией мужской снисходительности. Мужчина очень часто применяет именно такой способ подчеркнуть свою значимость: обозначить женщину как существо биологически слабое и, как следствие, приверженное достигать защиты путем социальной адаптации за спиной сильного (как они считают!!!) объекта, насквозь пропитанного тестостероном. :lol:  :lol:  :lol:  А что, очень удобно, не заморачиваясь "высоким", свести все к корыстолюбию и практичности. Идеальная лазейка для категоричности, свойственной мужскому уму...
     Однако, как показывают лично мои жизненные наблюдения, желание ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчине свойственно даже сильным духом и вполне социально самодостаточным женщинам (для которых вообще-то не слишком традиционно прятаться за какими-либо укрытиями). Думается, что желание принадлежать не может быть сведено примитивно к поведенческим реакциям, поскольку оно не мотивировано, не продиктовано, не логично, наконец. Оно скорее ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, ибо оно есть суть проявление естества женского в его истинности и первозданности. Более того, оно глубоко ФИЗИОЛОГИЧНО.
     Никого, наверное, не удивлю, если скажу, что либидо женщины базируется на функции "давать", тогда как мужское, соответственно, ему противоположно. Так уж распорядилась природа-матушка, что человек- высшее из творений ее - не создан гермафродитом, т.е.замкнутой на себе, саморазмножающейся системой. Так неужели женщина в процессе тысячелетий эволюции не нашла бы способ облагораживания сексуальной сферы, срастив ее с психоэмоциональной???
     Чувство принадлежности, причастности, стремление нашей сестры раствориться в объекте своей страсти, как мне кажется, есть идеальный способ одухотворить, романтизировать анатомически отведенную нам роль в сексе, в противовес "блестящей" перспективе ощущать себя продуктом потребления. И нет тут ни-ка-кой подоплеки из фобий и практицизма (к вопросу о спине)...
     Так может, желанием женщины ощущать себя частью партнера, сгладив примитивную физиологичность и отделив ее от психосексуальной сферы таким своеобразным "очищением" самоотречением, жертвенностью, природа заложила мощный механизм защиты и самосохранения, закон вечного возобновления жизни? И нам стоит принять свою природную сущность в ее первородном замысле, отделив, таким образом, зернаистины от плевел вечных споров о равенстве полов и шелухи дискуссий отстаивания нашей независимости друг от друга? Может,не стоит сдерживать разумом свои природные реакции, что есть ни что иное как "души прекрасные порывы", и это поможет нам выжить в жестоких условиях всобщей унификации и утилитарности современного бытия?! :)

0

117

Yana

...Ох.. осталось только выдохнуть... И поставить плюс!.. Сногсшибательная платформа!.. Кстати.. Дискуссия-то удалась! ;) ...

0