Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Признаемся в Любви или ,Что скажем мы своим Любимым!!!

Признаемся в Любви или ,Что скажем мы своим Любимым!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мои мечты лишь о тебе,
С тобой я сплю и просыпаюсь...
Я так признательна судьбе,
Что мы с тобою повстречались!!!

0

2

Сердце стучится в экран,
Пальцы шепчут словами,
Боже, как трудно набрать,
То, что вымолвить можешь глазами
Тому, что напротив…экрана.
Где-то с другой стороны
Видят за светом обмана –
Вместо двух точек – глаза,
В нескольких скобках – улыбки...
Чувства, дают провода,
И расставаний ошибки.
Сердце стучится в экран,
Строчки бегут пред глазами...
Боже, как трудно набрать
Что и не скажешь словами…!!!

0

3

дождинка написал(а):

Очено интересно а ты*любящий*(ая)* сможеш узнать своего(ю)...любовь в шуме...инетном под новым *именем* и с *другим паспортом*?

я своего Любимого узнаю по паре реплик, как он не меняет все свои данные.....Как в реале по запаху.... ;)

0

4

дождинка написал(а):

А что делать тем,кто по три раза на день любит и понастоящему.свято!!! но разных- не обидятся?)))

о_0   как это возможно? Любофф разве не одна единственная и неповторимая? :P

0

5

Я не хочу что бы другая
Узнала ласку твоих рук,
Я не хочу что бы другая
Узнала страсть желанных губ,
Я не хочу что бы другая
Смотрела в милые глаза
Я не хочу что бы другая
Шептала:"Я люблю тебя!",
Я не хочу что бы другую
Ты так же нежно обнимал,
Я не хочу что бы другую
Ты так же нежно целовал...

0

6

Однажды ты меня спросил, что я люблю больше, тебя или жизнь? Я ответила--Жизнь !! Ты обиделся, и ушел, так и не узнав, что моя Жизнь--это ТЫ!!

0

7

Звездулька

Юлька.. Жизнь больше!!!!!

0

8

Что скажем любимым ? . . . Знаете ли, иногда бывает достаточно не говорить, а только смотреть и наслаждаться . . . Показывайте нам больше, рассказывайте искуснее, искушайте нас ! И вы увидете в наших глазах и признание, и восхищение, и наслаждение, и даже страх больше никогда не увидеть всего этого . . .

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-18 05:36:39)

0

9

Hot-Dog-Man написал(а):

Знаете ли, иногда бывает достаточно не говорить, а только смотреть и наслаждаться . . .

Тончайшая натура!! Вы очень чувственно ощущаете мир!! это очень ценно, на мой взгляд....

0

10

Как же хочется
Быть рядом с тобой ,
Застывать пред тобой,
И не знать про покой,

Знать желанье твое,
Прикасаться к тебе,
Не забыть поцелуи,
И любовь при луне

Ласки, страсть, теплоту,
Доброту, красоту
Глубину ,остроту
Признаюсь я люблю,

Дивный взор, ласки рук,
И магнит твоих уст
Все лишь ты ,это ты,
Навсегда...,Признаю...

0

11

..Ты сладкий нектар райских фруктов,.. нежный, теплый и веселый южный ветер,.. ласковый бриз тропического моря,...сладкоголосая птичка,..Ты пьянеющий аромат летнего луга...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до безумия...!!!

0

12

Ты для меня - мир.
Океан - безумно яростный и ласковый,
Солнце - опаляющее и согревающее
Ветер - прохладный и жаркий
Кристалл и бархат, нежный цветок лилии, и обжигающая крапмва, Звезда в небе, и маленький котёнок в ладонях.
Ты - такая разная, и такая прекрасная.
Я люблю тебя.

0

13

Когда-то я думала, что так не бывает... Мне казалось, что испытывать подобные чувства - это удел героев классических романов и красивых фильмов о Любви... Мне и в голову не могло прийти, что о человеке можно думать чаще, чем каждую секунду... Оказывается, можно ещё чаще...
Я люблю тебя, мой родной!!!

0

14

Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! За тобой я готов поехать хоть на край земли, я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных!

0

15

Я хочу сказать тебе, что ты необыкновенная и удивительная загадка! Мы схлестнулись на дороге жизни, нас объединила энергия любви, пропитав каждый миг нашей жизни особым чувством! Наши сердца бьются в унисон, взгляды обращены друг к другу, как бескрайние галактики! Любовь окутывает нас мягкой дымкой, делая невидимой суету вокруг… Счастье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга!

0

16

...Поверишь, милый, не знаю, не помню ничего, что было ДО тебя в моей жизни... Люблю тебя! Люблю тебя одного! Больше не знаю ничего, больше ничего не помню, больше ничего не жажду, кроме твоей любви. Ни малейшая ниточка не связывает меня с прежней жизнью. Есть только Ты и все, что связано с Тобой. Я теперь вне мира, всецело затеряна в твоей сущности, в тебе. Хочу быть в твоей крови, в твоей душе, хочу чувствовать себя в твоем сердце.
Я люблю тебя и любовь моя длится века... Не знаю иного, не помню иного. Всё остальное - сон. Хочу быть твоей, хочу чтобы обладал мной. Я счастлива рядом с тобой, счастлива от мысли, что я твоя, счастлива тысчу раз, когда вижу твое лицо, твои руки, твои губы. Всё, что исходит от тебя опьяняет меня, как поцелуй.
Не требую ничего. Я только жду. Жду того высшего часа, когда мы встретимся с тобой. И тогда произойдет слияние двух душ, двух сердец, двух тел...

0

17

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда ты рядом.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлива, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлива, что любима тобою!
Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя.
Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете! 

0

18

Шлю тебе свой ярко - пламенный, наполненный тоскою, ракетно-артиллерийский, геометрически доказанный, алгебраически точный, до блеска начищенный, старшиною заверенный, начальником караула подписанный - СОЛДАЦКИЙ ПРИВЕТ!
Пишу тебе с разрывной силой гранаты "Ф-1". Каждый миг мне хочется прижаться к тебе, я готов саперной лопаткой окопаться вокруг твоего сердца, чтобы занять круговую оборону твоей души. При воспоминании о тебе мое сердце стучит как "АК-47". Глаза твои чисты как стекла моего противогаза. Я люблю тебя больше перекура, обеда и отбоя.
Я готов строевым шагом пройти с тобой в "ЗАГС". Чтобы принести присягу верности друг другу. И если я нарушу эту клятву. То пусть меня постигнет суровая кара: лишение табачного, пищевого, денежного и вещевого довольствия. А так же долгожданного "отпуска". На этом заканчиваю свое письмо и жду ответа как своего "Дембеля".

Солнце садится, кончаю писать.
А сердце так хочет тебя повидать.
Прочти эти строки и вспомни меня.
Пока, все до встречи, Целую тебя!"
Андрей из армии....

0

19

Как бы я хотела просто идти по улице вместе с тобой, даже не держась за руки, стоять на набережной не касаясь твоего плеча, просто близко, ждать твоего звонка и знать что сейчас ты позвонишь ровно в ту минуту, когда я протяну руку чтобы взять трубку, знать, что сейчас ты думаешь обо мне и что я тебе отвечу на твой вопрос.
Как бы я хотела, чтобы ты знал, что ты любим.
Почему мне кажется что это невозможно.

0

20

Как о тебе думаю, аж дрожь пробегает, голова кружится, сердце как будто выскочит сейчас...

А мне уже и не кажется, ты просто _рядом_, всегда, стоит только закрыть глаза и вот ты рядом, близко-близко, и я могу до тебя дотронуться, услышать твое дыхание, как бьется твое сердечко, ощутить тепло твоей кожи, обнять тебя поцеловать в губы.

Ночь прошла. Рассвет... Разве это не чудо?
Спасибо за свет, за крылья... за то, что там, за облаками, в другом измерении, живешь ты.
Я люблю тебя.

0

21

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
я хотела написать стихами – да не поэтесса,
я хотела написать – музыку да не композитор,
я просто тебя ЛЮБЛЮ – и я это говорю:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и надеюсь на взаимность.
я буду ждать сколько угодно – только вечность не вечна.
я хочу тебя просто видеть и знать что ты рядом,
я хочу ощущать что мы вместе – душой,
я хочу знать, что я тебе нужна;
ТОЛЬКО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!

0

22

Жесть.....

Хочешь, я убью соседей
что мешают спать......

0

23

А можно ни кому ни чего не говорить, ни в чём не признаваться?? :)
Просто мне стихи понравились, вот и поделюсь с вами своей находкой))))

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ И БЕДА   
На стихи "Ты позовёшь"

Пытался страсть преодолеть,         унять желания,
Остыть, тобою не болеть,         забыть страдания.
Но не могу понять себя-       рой мыслей в голове.
Не думать о тебе нельзя-         все мысли о тебе.

Ах, как же мило, иногда,           мне улыбаешься,
Но почему, скажи, тогда,          ты сомневаешься?
И наблюдая с высоты                 мои стремления
Мне с наслажденьем даришь ты        одни волнения.

Как говорится-Бес в ребро-          тобою покорён.
Хоть в бороде уж серебро,    а как в тебя влюблён.
Твои прекрасные черты-                 очарование.
Ты- идеал моей мечты-              души признание.

Ты- моя радость и беда-              моё спасение,
Но недоступна, как всегда-           моё забвение.
Ты для меня- запретный плод-          моё желание,
Но я добьюсь, оно придёт-         тобой признание.

В твой светлый мир души стремлюсь,
                                  постичь пытаюся.
И будешь ты моей- клянусь.           Я постараюся.
Уверен- ты меня поймёшь       и взглянешь ласково,
К себе поманишь, позовёшь,        одаришь ласками.

26.01.2005.     А. Кайль.

0

24

Как сказать о любви?...Это трудно...и страшно,
да и нужно ли это сейчас говорить?
Но..я решилась...скажу,пусть напрасно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Для тебя стану жить!!!

Отредактировано Зара (2008-03-19 00:01:23)

0

25

Ортхэннэр
Красивые...очень красивые и нежные слова....

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Признаемся в Любви или ,Что скажем мы своим Любимым!!!