Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » *Женатые и замужние -блуды и блудницы?*

*Женатые и замужние -блуды и блудницы?*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я не спорю оплаченно по счетам,выполненны обязательства,помыто,постиранно,заработанны деньги,куплены возможно дежурные цветы)
Но почему нерастраченное время, любовь, тепло,интерес, нежность , адреналин,так искомые получаемые и отдаваемые в сети....не потратить на вторую свою половину???
Мужчины и Женщины (семейные)недополучившие...собираются тут,убедившие вторую половину*кста не всегда*что надо спокойно относится к такого рода тяге к разврату......Не лучше ли посвятить всё это мне*как жена говорю*)

0

2

дождинка написал(а):

Мужчины и Женщины (семейные)недополучившие...собираются тут,убедившие вторую половину*кста не всегда*что надо спокойно относится к такого рода тяге к разврату......Не лучше ли посвятить всё это мне*как жена говорю*)

А ты что здесь делаеш ? (Как в кино)  :mrgreen:  я эмоции добираю честно говоря да и потом у меня нет пока халявный)) Скоро кончится и я надоедать не буду всем ВАМ :!:

0

3

Вятский написал(а):

Скоро кончится и я надоедать не буду всем ВАМ :!:

Друк, ты это брось! ))

0

4

дождинка написал(а):

Но почему нерастраченное время, любовь, тепло,интерес, нежность , адреналин,так искомые получаемые и отдаваемые в сети....не потратить на вторую свою половину???

Ну мой муж например нормально на это реагирует..я сижу в нете только когда его нет дома...как только он приходит все внимание безраздельно отдается ему ...и сыну.....
И потом он знает все мои пароли во всех чатах и форумах...мне нечего от него скрывать..вот и все..тем паче что я счас совсем не виртую времени нет ...да чесно говоря и желания.....сын выматывает меня полностью..так что в комнате меня держат только мои любимые друзья которым всегда можно пожаловаться поделиться бедами и радостями....и получить хороший совет...

Отредактировано _Волчица_ (2007-03-12 12:50:52)

0

5

амммммммммм разврат ну не сказал бы что это разврат скорее как учебник представление в 3Д прострации того что ты чаще всего не делал или не пробовал но хочешь развитие фантазии и усовершентсвие своих сексуальных способностей нескончаемый запас опыта а не разврат вот что это и большинство после этих чатов например как Я использует многое в практике что приносит офигенный результат =)

0

6

Я просто отдыхаю, мне нужно остановиться, отвлечся от дневных проблем и забот, но отвлечся так чтоб мозги были загружены! А ни что так не загружает мозги, как набор текстов на клаве да еще и такого содержания :) . А еще это развивает фантазию :D

0

7

14DобермаN88 +1...хотя, и в слове "разврат" я не вижу ничего отрицательного...это просто что-то безудержное, разудалое)))

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » *Женатые и замужние -блуды и блудницы?*