Я не спорю оплаченно по счетам,выполненны обязательства,помыто,постиранно,заработанны деньги,куплены возможно дежурные цветы)
Но почему нерастраченное время, любовь, тепло,интерес, нежность , адреналин,так искомые получаемые и отдаваемые в сети....не потратить на вторую свою половину???
Мужчины и Женщины (семейные)недополучившие...собираются тут,убедившие вторую половину*кста не всегда*что надо спокойно относится к такого рода тяге к разврату......Не лучше ли посвятить всё это мне*как жена говорю*)
*Женатые и замужние -блуды и блудницы?*
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-03-11 10:27:38
Поделиться22007-03-11 13:59:09
Мужчины и Женщины (семейные)недополучившие...собираются тут,убедившие вторую половину*кста не всегда*что надо спокойно относится к такого рода тяге к разврату......Не лучше ли посвятить всё это мне*как жена говорю*)
А ты что здесь делаеш ? (Как в кино) :mrgreen: я эмоции добираю честно говоря да и потом у меня нет пока халявный)) Скоро кончится и я надоедать не буду всем ВАМ :!:
Поделиться32007-03-12 09:55:52
Скоро кончится и я надоедать не буду всем ВАМ :!:
Друк, ты это брось! ))
Поделиться42007-03-12 12:49:48
Но почему нерастраченное время, любовь, тепло,интерес, нежность , адреналин,так искомые получаемые и отдаваемые в сети....не потратить на вторую свою половину???
Ну мой муж например нормально на это реагирует..я сижу в нете только когда его нет дома...как только он приходит все внимание безраздельно отдается ему ...и сыну.....
И потом он знает все мои пароли во всех чатах и форумах...мне нечего от него скрывать..вот и все..тем паче что я счас совсем не виртую времени нет ...да чесно говоря и желания.....сын выматывает меня полностью..так что в комнате меня держат только мои любимые друзья которым всегда можно пожаловаться поделиться бедами и радостями....и получить хороший совет...
Отредактировано _Волчица_ (2007-03-12 12:50:52)
Поделиться52007-08-02 02:17:43
амммммммммм разврат ну не сказал бы что это разврат скорее как учебник представление в 3Д прострации того что ты чаще всего не делал или не пробовал но хочешь развитие фантазии и усовершентсвие своих сексуальных способностей нескончаемый запас опыта а не разврат вот что это и большинство после этих чатов например как Я использует многое в практике что приносит офигенный результат =)
Поделиться62007-08-22 22:20:11
Я просто отдыхаю, мне нужно остановиться, отвлечся от дневных проблем и забот, но отвлечся так чтоб мозги были загружены! А ни что так не загружает мозги, как набор текстов на клаве да еще и такого содержания . А еще это развивает фантазию
Поделиться72007-10-27 23:22:27
14DобермаN88 +1...хотя, и в слове "разврат" я не вижу ничего отрицательного...это просто что-то безудержное, разудалое)))