Еб... нах. или короче выскажись тут. Если достали Тебя нах.. Ибо в чате нех!!
И без обид
Ибо что заслужил то и получил :mrgreen:
Но помните
Кто к нам с мечом придет тот в орало и получит!!!
Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » [color=#FF0000]Матюгальник!!! или нервных просим не читать!! ШОК !ШОК
Еб... нах. или короче выскажись тут. Если достали Тебя нах.. Ибо в чате нех!!
И без обид
Ибо что заслужил то и получил :mrgreen:
Но помните
Кто к нам с мечом придет тот в орало и получит!!!
Баю баю баю я охуеваю. Всетаки странные эти беспризорные дети только женщин нахуй посылать научились, а уже бля дворянами себя почувствовали. Ничего кроме мамкиной титьки не видали а тудаже , учить всех. Нех епрст, посади дерево , построй дом,воспитай сына, тогда бля поговорим.А щас ты щенок и звать тебя никак ,чтоб меня бля жизни учить. И неебёт
Вятский
Баю баю баю я охуеваю. Всетаки странные эти беспризорные дети только женщин нахуй посылать научились, а уже бля дворянами себя почувствовали. Ничего кроме мамкиной титьки не видали а тудаже , учить всех. Нех епрст, посади дерево , построй дом,воспитай сына, тогда бля поговорим.А щас ты щенок и звать тебя никак ,чтоб меня бля жизни учить. И неебёт
А где смысл в твоем высказывании? Это ты для кого-то писал? Или просто так.. поговорить? И, вообще, мне не понятно, для чего это тема? популяризация мата? Ей-богу.. этого и так достаточно..
... ... ... ... ... ...
Прости, добрый человек . . . А такая тема вообще нужнАААА ?
Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-17 23:57:57)
Прости, добрый человек..... А такая тема вообще нужнАААА?
А где смысл в твоем высказывании? Это ты для кого-то писал? Или просто так.. поговорить? И, вообще, мне не понятно, для чего это тема? популяризация мата? Ей-богу.. этого и так достаточно..
нужна чтоб в чате не матюгаться!! а это было сказано не про вас..
дорогие мои :oops:
Интересно , ЭТО ПРО КОГО?
Вятский
Прости, добрый человек..... А такая тема вообще нужнАААА?
нужна чтоб в чате не матюгаться!! а это было сказано не про вас..
дорогие мои :oops:
Женя, а тебе зачем нужно ругаться на людях?))))).. Я предлагаю тему убрать.. т.е закрыть..)) Невзирая на гласность и демократию))))
Женя, а тебе зачем нужно ругаться на людях?))))).. Я предлагаю тему убрать.. т.е закрыть..)) Невзирая на гласность и демократию))))
Я предлагаю тебе просто не читать..))
Вятский
..... Как же - не читать!)).. Любопытство победит!)))
Я предлагаю всё таки оставить тему.....
Только тут можно узнать истинное лицо ВяЦкого))))
Я предлагаю всё таки оставить тему.....
Только тут можно узнать истинное лицо ВяЦкого))))
Я , в консерватория , не кончАл, и маскироваться под белого и пушистого не собираюсь. Вот на тебя я бы посмотрел, Капелька открой истинное личико..
Ой даже не знаю,я наверное страшненькая)))и материться только учусь)))
Предлагаю вам (Дождинка и Вятский) не вести себя как дети.
А тем более не ссориться, если есть что сказать по делу - говорите.
А заниматься флеймом глупо, особенно вам.
Пассажир
А заниматься флеймом глупо, особенно вам.
Не побоюсь показаться неграмотной.. а что такое флейм?.. Им надо заниматься вдвоем???
Не побоюсь показаться неграмотной.. а что такое флейм?.. Им надо заниматься вдвоем???
)))))
"Флейм" - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговор
и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм.
Что-то вроде того
Пассажир
"Флейм" - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговор
и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм.
Что-то вроде того
... СПасибо!)) как хорошо, когда есть плечо друга!)). А то попала бы впросак!))))
... Мат это не есть хорошо... Но все же он есть в нашем словарном запасе, и когда тебе тяжело, ты как воины кричащие-"хейя или кийя"(точно не разберешь), кричишь б*я... Так что со всеми бывает, но лучше стремиться к хорошему и не говорить матом, а уж тем более не ругаться...
Отредактировано бестия (2007-03-20 12:09:40)
Пожалуй, одним из самых интересных слов в русском языке на сегодняшний день является слово ХУЙ. Среди всех слов русского языка, состоящих из трех знаков, слово ХУЙ единственное носит специальное название, и называется - слово из трех букв. Это поистине удивительное и волшебное слово. По разному произнесенное, оно может выразить и боль, и удовольствие, и ненависть, и любовь. Слово ХУЙ, как и множество других слов, пришло к нам из тюркского, оно образовано от слова "хуай", что переводиться как "нападать". В русском языке слово ХУЙ попадает под множество лексических и грамматических категорий. Например оно используется как в прямом смысле "Маше нравится Васин ХУЙ", так и в переносном "Вася на Машу ХУЙ забил". В литературе это слово не обязательно означает сам предмет, но принимает также различные формы, например прилагательное: "Васе достается вся хуёвая работа", наречие: "Маша слишком дохуя говорит по телефону", глагол: "Вася нахуячился", наречие усиливающее прилагательное: "Маша охуенно красивая", простое наречие: "А мне похуй", часть слова: "хуесос" или "хуеплёт". И наконец оно может быть почти всеми словами в предложении: "Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя". Как вы и сами знаете, существует не так уж и много слов, обладающих такой же широкой областью применения, как слово ХУЙ. Рассмотрим примеры: описание обмана - "Вместо зарплаты дали ХУЙ", неприятности - "со мной произошла хуйня", агрессии - "АХ ТЫ ХУЙ МОРЖОВЫЙ", затруднение в общении - "Я хуй чего понял", любопытство - "а это что за хуйня?", несогласие - "НИХУЯ ПОДОБНОГО", неисправность - "Хуёво греют батареи", пожелание или предложение - "Дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу, не подышать воздухом, и не пойти НАХУЙ!". Я уверен, вы и сами можете придумать множество других примеров. Когда существует так много применений этому удивительному слову, как может кто то еще обижаться, когда вы используете слово ХУЙ? Вы должны использовать это уникальное, гибкое слово как можно чаще в вашей повседневной речи, оно тотчас продемонстрирует все особенности вашей личности и природу вашего характера. Поэтому встаньте, и скажите громко и с гордостью: "ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!"(C http://udaff.com)
старая добрая лекция
аж воспоминания нахлынули
Читаю.. набираюсь ума))) век живи- век учись!))
fjgsdigsdfviz oif0iw0ev aqpr vsdrgw !!! на испанском
fjgsdigsdfviz oif0iw0ev aqpr vsdrgw !!! на испанском
Научи меня пжалста, буду блистать знанием испанского )))
о_0 От это аватар у лапы )))
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » [color=#FF0000]Матюгальник!!! или нервных просим не читать!! ШОК !ШОК