Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » Начинаем Бурную подготовку к Годовщине комнаты!!!!!

Начинаем Бурную подготовку к Годовщине комнаты!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Осталось не так много времени до нашего праздника и поэтому хотелось бы, как можно Сказочнее его провести!!!Пожалуйста, все предложения и интересные сценарии просим высказывать в открывшейся теме!!

0

2

А что у нас вообще уже етсь?:)

0

3

Kyler написал(а):

А что у нас вообще уже етсь?

Пока есть предложения провести Романтические Вирты, и Юморные, а также стрипы, мужские и женские....неплохо бы сделать заявку заранее, что бы можно было приблизительный сценарий подготовить.....

0

4

Hot-Dog-Man написал(а):

от сексуально озабоченной общественности поступило предложение организовать конкурс прикольно сексуальных картинок!! Прошу считать моё предыдущее сообщение вкладом!.... А я люблю быть первым и я буду первым!.... Клянусь!....

Думаю идея подобного конкурса вполне уместна....Только надо решить, в рамках этой темы подготовки к празднику, или вынести "Конкурс" отдельной темой и итоги подвести на Празднике.....

0

5

2-е предложение (с само-накузуемостью) - могу выпустить газету к этой дате . . .  Но  от  всех  потребуются  фотографии  и  тексты . . .

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-15 17:34:25)

0

6

Hot-Dog-Man написал(а):

2-е предложение (с само-накузуемостью) - могу выпустить газету к этой дате . . .  Но  от  всех  потребуются  фотографии  и  тексты . . .

Надо обсудить с Создателем эту идею....если все готовы показать свои фото, то наверное можно подготавливать тогда сбор фасов и профилей.....
:big_boss:  :rtfm:

0

7

Объявление!!! Всем, кто готов показать свои фото, предлагаем скинуть на E-mail hot-dog-man@mail.ru К празднику будет подготовлен Сюрприз....желательно прислать в ближайшие пару дней, т. к. потребуется некоторое время для оформления.... ...Надеюсь, что эта идея будет принята и поддержана!!

0

8

Наверняка будут какие-нибудь тацы-манцы-обжиманцы . . . Но у нас же особый случай ! Всё должно пройти "културна" !   Предлагаю заимствовать несколькими десятилетиями отработанный этикет.

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-22 17:58:16)

0

9

Hot-Dog-Man

Hot-Dog-Man написал(а):

Наверняка будут какие-нибудь тацы-манцы-обжиманцы . . . Но у нас же особый случай ! Всё должно пройти "културна" !   Предлагаю заимствовать несколькими десятилетиями отработанный этикет.

Я таким образом давно не танцевала!))).Что-то все получается в искаженном виде.. и про три сантиментра как-то само собой забывается!))). И все время смешно!.. Пойду тренировать координацию левых и правых рук и ног.. и искать легкую одежду..)) Кстати, не регламентировано, наскольуо легкую!.. Спасибо.. за объявление!))

0

10

Hot-Dog-Man написал(а):

Но по этикету положено еще блокнотик иметь, для записи танцев...!! Стоит его заводить, Ваше мнение ?

0

11

Вот на счет газеты интересно,давно подумывала. вот всех так разом лицезреть можно.Свою могу выслать. ну хотя бы в одном ракурсе.

0

12

На карнавал же одевают маски... Вот и тут можно "прикинуться" кем-то другим. Написать другой ник... :)

0

13

Отвёрткин написал(а):

На карнавал же одевают маски... Вот и тут можно "прикинуться" кем-то другим. Написать другой ник...

..Так это же было на Новый год уже!!уже меняли и ники, и мыла... :pardon:

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » Начинаем Бурную подготовку к Годовщине комнаты!!!!!