Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторская

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Давайте поговорим  о том что делать и не делать модераторам..)))

0

2

Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы

0

3

Я предлагаю..здесь СОЗДАТЕЛЮ..написать правила для модеров...Обсудить их модерам и посетителям.. и всем выполнять..Новичкам модерам..давать возможность с ними ознакомиться!

0

4

Капрал написал(а):

Я предлагаю..здесь СОЗДАТЕЛЮ..написать правила для модеров...Обсудить их модерам и посетителям.. и всем выполнять..Новичкам модерам..давать возможность с ними ознакомиться!

Я согласен.. сделать это если большинство скажут ЗА!......обсуждаем!

0

5

Было бы неплохо.. такой своебразный кодекс поведения.. и лояльнольсти

0

6

Галчонок написал(а):

Было бы неплохо.. такой своебразный кодекс поведения.. и лояльнольсти

Конкретные предложения в него!Плииз!))

0

7

Капрал написал(а):

Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы

..Спараведливость модеров как раз и будет..регулироваться.. этим кодексом модеров!

0

8

СОБЛАЗНИТЕЛЬ
... предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент  общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. Во-вторых, терпимость.. размахивание флажком, бравирование, бездумное порой,  просто не допустимо!.. в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо

0

9

Галчонок написал(а):

... предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент  общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. Во-вторых, терпимость.. размахивание флажком, бравирование, бездумное порой,  просто не допустимо!.. в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо

Я не согласен модератор должен поддерживать порядок прежде всего. По поводу недовольства модерами Все мы люди не машины К третьих комнат много и все могут найти комнату по душе )) мат с порога малолетство и наезды на женщин  типа  соски сосите недопустимы))

0

10

Вятский

Я не поняла, с чем ты не согласен??

0

11

Вятский написал(а):

предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент  общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. . в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо

с этим я не согласен..

Отредактировано Вятский (2007-03-03 15:29:36)

0

12

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

..Спараведливость модеров как раз и будет..регулироваться.. этим кодексом модеров!

Володь, ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??

0

13

Звездулька написал(а):

ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??

Юль покажи мне его ? что за ДСПшный документ ..

0

14

И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще,  прямолинейна....

0

15

Вятский написал(а):

Юль покажи мне его ? что за ДСПшный документ ..

он у меня в ящике, могу переслать! Влад его написал еще когда комната была молодая, но на мой взгляд он не утратил актуальности....пришлю сейчас..

0

16

Звездулька написал(а):

И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще,  прямолинейна....

Хоть щас отдам с удовольствием)) меньше ответственности больше свободы..

0

17

Звездулька написал(а):

он у меня в ящике, могу переслать! Влад его написал еще когда комната была молодая, но на мой взгляд он не утратил актуальности....пришлю сейчас..

лучше повесь в модерской..

0

18

Звездулька написал(а):

Володь, ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??

Я и говорил о нем....о том кодексе модера..Конечно.. я его хочу предложить всем взять за основу..Обсудить... добавить новые положения и вперед!

0

19

Вятский написал(а):

лучше повесь в модерской..

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

Я и говорил о нем....о том кодексе модера..Конечно.. я его хочу предложить всем взять за основу..Обсудить... добавить новые положения и вперед!

Ну тогда надо его и правда повесить здесь, все будуь читать и мнения высказывать свои...Через какое-то время, можно будет определиться, что оставить, а что редактировать в нем...

0

20

СОБЛАЗНИТЕЛЬ

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

Покажите же людям этот самый документ! ))Интересно же! ))  Потому что  иногда модер от модера отличается порой разительно!! И по самым важным, основопалагающим  линиям поведения!

0

21

я не думаю, что к этому надо подходить так безолаберно....в комнате бывают довольно откровенные вирты.....и считаю, что в возрасте подростков, даже знающих о сексе не понаслышке надо быть более романтичными!!

0

22

правильно!! давайте обсудим и этот аргумент, как критерий для кодекса...тогда не будет споров, прав модер или нет, когда удаляет несовершеннолетнего )))

0

23

Звездулька написал(а):

правильно!! давайте обсудим и этот аргумент, как критерий для кодекса...тогда не будет споров, прав модер или нет, когда удаляет несовершеннолетнего )))

давайте отдельную тему по кодексу И не отвлекаемся от тем

0

24

Вятский написал(а):

давайте отдельную тему по кодексу И не отвлекаемся от тем

ППрошу прощения!!
Больше не буду!! :(

0

25

Звездулька написал(а):

ППрошу прощения!!

Юль прости я не хотел(((((

0

26

прозвучало уже,СЛИШКОМ много МОДЕРОВ
простые смертные,все знают,наверняка не любят модеров, и надо просто принять этот факт,заходя в комнату испытывают негативное впечатление наталкиваясь на *спецов*,так как,свеженький всегда отличается мышлением от засиженного,поэтому приходят к мысли,непроизвольно,что тут ловить не чего,или к обратной,что все уже готовы отдаться,обе эти мысли не пользительны для процветания нашего гнёздышка)ДА модеры тоже люди-НО! обречённые властью и обязательствами,хочется отдохнуть молча-но не хором же!!!
Нужен конкурс на лучшего модера,худших предлагаю сократить
ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО; выкрики меня в личке нет,в общем фрейме,как бы они талантливо не были оформлены-это унижает человека, разве нельзя поставить в игнор?если он домагается,или...разве мы не модеры,чтобы в той же личке доходчиво объяснить...человеку или выманить тонко его на публику.
Вынос из лички...фраз в общий врейм-недопустимо,всё равно ,что вывернуть душу грязными руками
даже если это конфликт
Так же,чтобы не портить общую атмосферу,из лички не стоит выносить сор и посетителям,сразу адресовать в личку модеру!
Вообще в нашей комнате народ зашугали(посетителей)только вирт запрещён лично,общение нет,а ко мне обращаются сразу с вопросомЗдрасти-выкинеш(лично)
  И за простое хамство в личке не стоит,гнать человека взашею,они как малые дети провацируют,чтоб потом пальцем ткнуть-*модер-зверь*Модер не для того что бы защищать собственные амбиции,а для того чтобы защищать от хамов человеков

0

27

дождинка написал(а):

Нужен конкурс на лучшего модера,худших предлагаю сократить

не зачот

дождинка написал(а):

ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО; выкрики меня в личке нет,в общем фрейме

зачот

дождинка написал(а):

разве мы не модеры,чтобы в той же личке доходчиво объяснить...человеку или выманить тонко его на публику

зачот

дождинка написал(а):

Вынос из лички...фраз в общий врейм-недопустимо,всё равно ,что вывернуть душу грязными рукам

зачот- не зачот  по ситуации

дождинка написал(а):

Вообще в нашей комнате народ зашугали(посетителей)только вирт запрещён лично

не зачот

дождинка написал(а):

И за простое хамство в личке не стоит,гнать человека взашею,они как малые дети провацируют,чтоб потом пальцем ткнуть-*модер-зверь*Модер не для того что бы защищать собственные амбиции,а для того чтобы защищать от хамов человеков

маладец зачот .. аффтар пиши  ишо

только мне одно не нравится что у нас моддеры групируются и нет взаимо поддержки 
Допустим кто то виртут в общем   а 2 или больше модера сидят общаются неужели тяжело посмотреть кто там мешает ? постит не в тему и тп Оскорбляет ? Где рука взаимо поддержки ?

0

28

У меня есть вопрос.. вернее тема для обсуждения.. В правилах написано, что запрещен вирт до 18 лет. А  сейчас нахождение в комнате людей моложе этого возраста, мягко говоря, не приветствуется. Так что же - нельзя находиться в комнате или нельзя виртовать?..

И уточню. Это не продолжение и не повторное обсуждение более глубокого вопроса о вирте до 18 лет. Это попытка сопоставить написанные правила и то, что действительно происходит в комнате, или попытка понять написанные правила.

Отредактировано Галчонок (2007-03-07 16:08:59)

0

29

Галчонок написал(а):

У меня есть вопрос.. вернее тема для обсуждения.. В правилах написано, что запрещен вирт до 18 лет. А  сейчас нахождение в комнате людей моложе этого возраста, мягко говоря, не приветствуется. Так что же - нельзя находиться в комнате или нельзя виртовать?..

так а для этой темы опрос создан ))

0

30

это тот же нюанс что  и про личку(в личке всё что угодно только не вирт))))....нельзя виртовать а находиться можно и присутвовать при вирте....
чуть было не забыла!!НИГДЕ ек рговорено что пол  ника должен соответствовать данным и аватару......а кидаем!
Вообще ограничения поставлены администрацией мэйла,насколько я наслышана,так что с тонкостями нужно обратиться к создателю чата)))

0