Давайте поговорим о том что делать и не делать модераторам..)))
Модераторская
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22007-03-03 11:13:32
Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы
Поделиться32007-03-03 11:17:22
Я предлагаю..здесь СОЗДАТЕЛЮ..написать правила для модеров...Обсудить их модерам и посетителям.. и всем выполнять..Новичкам модерам..давать возможность с ними ознакомиться!
Поделиться42007-03-03 12:37:59
Я предлагаю..здесь СОЗДАТЕЛЮ..написать правила для модеров...Обсудить их модерам и посетителям.. и всем выполнять..Новичкам модерам..давать возможность с ними ознакомиться!
Я согласен.. сделать это если большинство скажут ЗА!......обсуждаем!
Поделиться52007-03-03 12:56:09
Было бы неплохо.. такой своебразный кодекс поведения.. и лояльнольсти
Поделиться62007-03-03 13:11:59
Было бы неплохо.. такой своебразный кодекс поведения.. и лояльнольсти
Конкретные предложения в него!Плииз!))
Поделиться72007-03-03 13:20:03
Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы
..Спараведливость модеров как раз и будет..регулироваться.. этим кодексом модеров!
Поделиться82007-03-03 13:28:06
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
... предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. Во-вторых, терпимость.. размахивание флажком, бравирование, бездумное порой, просто не допустимо!.. в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо
Поделиться92007-03-03 14:42:51
... предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. Во-вторых, терпимость.. размахивание флажком, бравирование, бездумное порой, просто не допустимо!.. в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо
Я не согласен модератор должен поддерживать порядок прежде всего. По поводу недовольства модерами Все мы люди не машины К третьих комнат много и все могут найти комнату по душе )) мат с порога малолетство и наезды на женщин типа соски сосите недопустимы))
Поделиться102007-03-03 15:21:34
Вятский
Я не поняла, с чем ты не согласен??
Поделиться112007-03-03 15:27:47
предложения.. пожалуй, есть такие.. во-первых - неоходимо внимание к новичкам.. порой не в самый лучший момент общения в комнате .. человек просто уйдет, а он, возможно, был интересен.. . в-третьих..да просто поддержка общения.. повисшие в комате молчпливые модераторы и разочарованный посетитель между ними, особенно новичок, - это плохо
с этим я не согласен..
Отредактировано Вятский (2007-03-03 15:29:36)
Поделиться122007-03-03 15:55:09
..Спараведливость модеров как раз и будет..регулироваться.. этим кодексом модеров!
Володь, ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??
Поделиться132007-03-03 15:58:38
ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??
Юль покажи мне его ? что за ДСПшный документ ..
Поделиться142007-03-03 15:59:17
И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще, прямолинейна....
Поделиться152007-03-03 16:01:15
Юль покажи мне его ? что за ДСПшный документ ..
он у меня в ящике, могу переслать! Влад его написал еще когда комната была молодая, но на мой взгляд он не утратил актуальности....пришлю сейчас..
Поделиться162007-03-03 16:07:02
И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще, прямолинейна....
Хоть щас отдам с удовольствием)) меньше ответственности больше свободы..
Поделиться172007-03-03 16:09:54
он у меня в ящике, могу переслать! Влад его написал еще когда комната была молодая, но на мой взгляд он не утратил актуальности....пришлю сейчас..
лучше повесь в модерской..
Поделиться182007-03-03 16:27:57
Володь, ну есть неплохой кодекс у нас...Может его просто надо доработать...Все же Главные линии там оговорены....Мне кажется, самый страшный пробел в том, что модеры не считают нужным его соблюдать...Может прежде, чем дать согласие на модество нужно ознакомиться с подобным документом, если что-то не нравиться , не стоит и хвататься за флажок....??
Я и говорил о нем....о том кодексе модера..Конечно.. я его хочу предложить всем взять за основу..Обсудить... добавить новые положения и вперед!
Поделиться192007-03-03 16:51:12
лучше повесь в модерской..
Я и говорил о нем....о том кодексе модера..Конечно.. я его хочу предложить всем взять за основу..Обсудить... добавить новые положения и вперед!
Ну тогда надо его и правда повесить здесь, все будуь читать и мнения высказывать свои...Через какое-то время, можно будет определиться, что оставить, а что редактировать в нем...
Поделиться202007-03-03 16:53:42
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
Покажите же людям этот самый документ! ))Интересно же! )) Потому что иногда модер от модера отличается порой разительно!! И по самым важным, основопалагающим линиям поведения!
Поделиться212007-03-03 17:20:30
я не думаю, что к этому надо подходить так безолаберно....в комнате бывают довольно откровенные вирты.....и считаю, что в возрасте подростков, даже знающих о сексе не понаслышке надо быть более романтичными!!
Поделиться222007-03-03 17:27:55
правильно!! давайте обсудим и этот аргумент, как критерий для кодекса...тогда не будет споров, прав модер или нет, когда удаляет несовершеннолетнего )))
Поделиться232007-03-03 17:35:48
правильно!! давайте обсудим и этот аргумент, как критерий для кодекса...тогда не будет споров, прав модер или нет, когда удаляет несовершеннолетнего )))
давайте отдельную тему по кодексу И не отвлекаемся от тем
Поделиться242007-03-03 17:54:15
давайте отдельную тему по кодексу И не отвлекаемся от тем
ППрошу прощения!!
Больше не буду!!
Поделиться252007-03-03 17:59:17
ППрошу прощения!!
Юль прости я не хотел(((((
Поделиться262007-03-06 20:20:56
прозвучало уже,СЛИШКОМ много МОДЕРОВ
простые смертные,все знают,наверняка не любят модеров, и надо просто принять этот факт,заходя в комнату испытывают негативное впечатление наталкиваясь на *спецов*,так как,свеженький всегда отличается мышлением от засиженного,поэтому приходят к мысли,непроизвольно,что тут ловить не чего,или к обратной,что все уже готовы отдаться,обе эти мысли не пользительны для процветания нашего гнёздышка)ДА модеры тоже люди-НО! обречённые властью и обязательствами,хочется отдохнуть молча-но не хором же!!!
Нужен конкурс на лучшего модера,худших предлагаю сократить
ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО; выкрики меня в личке нет,в общем фрейме,как бы они талантливо не были оформлены-это унижает человека, разве нельзя поставить в игнор?если он домагается,или...разве мы не модеры,чтобы в той же личке доходчиво объяснить...человеку или выманить тонко его на публику.
Вынос из лички...фраз в общий врейм-недопустимо,всё равно ,что вывернуть душу грязными руками
даже если это конфликт
Так же,чтобы не портить общую атмосферу,из лички не стоит выносить сор и посетителям,сразу адресовать в личку модеру!
Вообще в нашей комнате народ зашугали(посетителей)только вирт запрещён лично,общение нет,а ко мне обращаются сразу с вопросомЗдрасти-выкинеш(лично)
И за простое хамство в личке не стоит,гнать человека взашею,они как малые дети провацируют,чтоб потом пальцем ткнуть-*модер-зверь*Модер не для того что бы защищать собственные амбиции,а для того чтобы защищать от хамов человеков
Поделиться272007-03-06 21:34:11
Нужен конкурс на лучшего модера,худших предлагаю сократить
не зачот
ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО; выкрики меня в личке нет,в общем фрейме
зачот
разве мы не модеры,чтобы в той же личке доходчиво объяснить...человеку или выманить тонко его на публику
зачот
Вынос из лички...фраз в общий врейм-недопустимо,всё равно ,что вывернуть душу грязными рукам
зачот- не зачот по ситуации
Вообще в нашей комнате народ зашугали(посетителей)только вирт запрещён лично
не зачот
И за простое хамство в личке не стоит,гнать человека взашею,они как малые дети провацируют,чтоб потом пальцем ткнуть-*модер-зверь*Модер не для того что бы защищать собственные амбиции,а для того чтобы защищать от хамов человеков
маладец зачот .. аффтар пиши ишо
только мне одно не нравится что у нас моддеры групируются и нет взаимо поддержки
Допустим кто то виртут в общем а 2 или больше модера сидят общаются неужели тяжело посмотреть кто там мешает ? постит не в тему и тп Оскорбляет ? Где рука взаимо поддержки ?
Поделиться282007-03-07 15:59:34
У меня есть вопрос.. вернее тема для обсуждения.. В правилах написано, что запрещен вирт до 18 лет. А сейчас нахождение в комнате людей моложе этого возраста, мягко говоря, не приветствуется. Так что же - нельзя находиться в комнате или нельзя виртовать?..
И уточню. Это не продолжение и не повторное обсуждение более глубокого вопроса о вирте до 18 лет. Это попытка сопоставить написанные правила и то, что действительно происходит в комнате, или попытка понять написанные правила.
Отредактировано Галчонок (2007-03-07 16:08:59)
Поделиться292007-03-07 16:01:57
У меня есть вопрос.. вернее тема для обсуждения.. В правилах написано, что запрещен вирт до 18 лет. А сейчас нахождение в комнате людей моложе этого возраста, мягко говоря, не приветствуется. Так что же - нельзя находиться в комнате или нельзя виртовать?..
так а для этой темы опрос создан ))
Поделиться302007-03-07 19:31:01
это тот же нюанс что и про личку(в личке всё что угодно только не вирт))))....нельзя виртовать а находиться можно и присутвовать при вирте....
чуть было не забыла!!НИГДЕ ек рговорено что пол ника должен соответствовать данным и аватару......а кидаем!
Вообще ограничения поставлены администрацией мэйла,насколько я наслышана,так что с тонкостями нужно обратиться к создателю чата)))