Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторская

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

дождинка

Именно так.. Это вопрос к создателю..

0

32

Капрал написал(а):

Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы

Эх... Либо задел кто тебя из модеров... Так сказать крик души..))

0

33

Звездулька написал(а):

И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще,  прямолинейна....

Что-то вроде аттестации? ... Просто на это нужно много времени. Лучший вариант - это связь с создателем (пусть так некрасиво звучит, но жалоба на модера), потом выяснение обстоятельств. А теперь вопрос: Проблемы с модерами бывают... Но есть ли у Создателя (администратора) на это время..?

0

34

Roman написал(а):

Звездулька написал:

И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще,  прямолинейна....

Что-то вроде аттестации? ... Просто на это нужно много времени. Лучший вариант - это связь с создателем (пусть так некрасиво звучит, но жалоба на модера), потом выяснение обстоятельств. А теперь вопрос: Проблемы с модерами бывают... Но есть ли у Создателя (администратора) на это время..?

а кому модерам на посетителей жаловаться *? если ведут себя отвязно матерятся постят не по теме ?мешают флудят.. оскорбляют?

Отредактировано Вятский (2007-03-08 00:34:45)

0

35

Настоятельно...прошу снять с себя модерство!
куда сдать флажёк?

0

36

1 Не хочу быть доброжелательной
2 Не хочу ни кого развлекать
3 Не чувствую потребности...в модерском звании

0

37

Кстати....неплохую мысль увидела и украла,ИДЕЯ- а давайте тут называть недостойных модеров,на ваш взгляд,и причины
Потому как искореннить зло,можно лиш лично заглянув ему в глаза!)

0

38

дождинка написал(а):

Настоятельно...прошу снять с себя модерство!
куда сдать флажёк?

Насильно модером не надо быть...Флажку мы найдем достойное место!!
Могу только поблагодарить..за вклад в дело комнаты..что ты была модером!!!

0

39

ВСТРЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЧТО Я УСЛЫШАНА

0

40

У меня некое возмущение....такой активный спор про малолетство до 18ти, а вчера в комнате все оставили человека младше.
И *доберман* всем известный матершинник и Апартунист)))тоже среди нас.
Трудно наверное модером быть,закрывать в нужный момент глаза.

0

41

Я за *домермана* его дальше портить некуда)))если что

0

42

дождинка написал(а):

такой активный спор про малолетство до 18ти, а вчера в комнате все оставили человека младше.

правила еще не выработаны ))))

дождинка написал(а):

И *доберман* всем известный матершинник и Апартунист)))тоже среди нас.

за ник мало кого выкидывают..

дождинка написал(а):

Трудно наверное модером быть,закрывать в нужный момент глаза.

Зато изгилятся в чате легко без флажка вспомним паль ..

0

43

СОБЛАЗНИТЕЛЬ

И все таки... до 18 нахождение в комнате разрешено??   Или нет?

0

44

Согласна  с  Галчонком..  насчет  новичков  и  молчащих  модеров...  согласна  с  Дождинкой на  все  сто...  кроме  ее  ухода  с  модеров..а  насчет 18-их..  и  младше...я  думаю  все-таки  надо  придерживаться  общих  правил  чата  майл.ру-зачем  лишний  раз  нарываться?

0

45

Галчонок написал(а):

И все таки... до 18 нахождение в комнате разрешено??   Или нет?

Виртовать однозначно ЗАПРЕЩЕНО..на это есть твердый ответ чата МАЙЛ РУ..а вот находиться в комнате..общаться...это на усмотрение комнат..Поэтому эти два..момента обсуждения надо разделить!

0

46

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

Виртовать однозначно ЗАПРЕЩЕНО..на это есть твердый ответ чата МАЙЛ РУ..а вот находиться в комнате..общаться...это на усмотрение комнат..Поэтому эти два..момента обсуждения надо разделить!

репит виртовать и смотреть на вирт не одно и тоже?

0

47

!!!!ВОТ ТОЛЬКО ОДНИМ МОДЕРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ...(НАКОНЕЦТО ТАКИ)),ПОТОМУ КАК *СЛИШКОМ МНОГО МОДЕРОВ* ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕР,ТЬФУ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ КАЖДОГО НОВОГО МОДЕРА,ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕНСТВОМ МОДЕРАТОРСКИХ ГОЛОСОВ*КРУГЛЫМ СТОЛОМ РЫЦАРЕЙ*ЖЕНЩИН,ЧУР,ПРАВА ГОЛОСА НЕ ЛИШАТЬ))
ХОТЬ КАКОЙ ТО АВТОРИТЕТ БУДЕТ У МОДЕРАТОРА.....Я ПРОТИВ *БИЗНЕСМЕНА*-КАК МОДЕРАТОРА!!!(НИЧЕГО ЛИЧНОГО)!!!!!!!!!

0

48

дождинка написал(а):

!!!!ВОТ ТОЛЬКО ОДНИМ МОДЕРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ...(НАКОНЕЦТО ТАКИ)),ПОТОМУ КАК *СЛИШКОМ МНОГО МОДЕРОВ* ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕР,ТЬФУ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ КАЖДОГО НОВОГО МОДЕРА,ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕНСТВОМ МОДЕРАТОРСКИХ ГОЛОСОВ*КРУГЛЫМ СТОЛОМ РЫЦАРЕЙ*ЖЕНЩИН,ЧУР,ПРАВА ГОЛОСА НЕ ЛИШАТЬ))
ХОТЬ КАКОЙ ТО АВТОРИТЕТ БУДЕТ У МОДЕРАТОРА.....Я ПРОТИВ *БИЗНЕСМЕНА*-КАК МОДЕРАТОРА!!!(НИЧЕГО ЛИЧНОГО)!!!!!!!!!

что за экспрессия ? за модераторов проголосуют посетители))  И помоему у женщин по 2 голоса у каждой в нашей комнате..

0

49

Вятский

))) я бы сказала - по три!))))

0

50

Что-то закончились вопросы у модераторов? странно!!....

0

51

у меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??
*открыть тему ,куда поступали бы притензии к модерам...и конкретные случаи их простуаков*прописать это в правилах
Потому как обычный смертный не имеет права спорить модером,и в личке только,а мы все знать хотим какой модер-сЦука гад)))

0

52

дождинка написал(а):

у меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??
*открыть тему ,куда поступали бы притензии к модерам...и конкретные случаи их простуаков*прописать это в правилах
Потому как обычный смертный не имеет права спорить модером,и в личке только,а мы все знать хотим какой модер-сЦука гад)))

не  знаю  что  ответить..дело  в  том  что  кое-кто  может воспользоваться этим  и  облить грязью..может  просто  из  личной  неприязни..но  все-таки  наверное  ЗА!..(где  наша  ни  пропалдала!) ;)

0

53

Лапулечка
дождинка

... Я, пожалуй, тоже - за! Хоть и страшно.

0

54

ой..даже интересно :)) я наверное первая там напишу !!! :)))))))) Девочки, я не больно....обещаю.. :)) у меня просто есть к кому высказать своё мнение :)))))))))))))

0

55

дождинка написал(а):

меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??

СОГЛАСЕН вполне... во многих форумах..есть такая страничка...Думаю..что ничего стращного нет..в этом...

0

56

а я тоже -ЗА !!! хоть правду услышим от первого лица.... :/

0

57

Не знал куды написать..пишу тут.

Нужно как-то структурировать форум, разбить на разделы.
Столько всяких тем уже, пока найдешь что куда где писать - черт ногу сломит!
Причем заметьте, это только начало...что будет потом?
Так что админы и модера, не будьте такими модератЫми  :lol: ,
Постарайтесь!

з.ы. И исче, может какую тему создать типа "смешное"... я , например, хочу написать пару анеков, что-то веселое....

0

58

Пссажир написал(а):

Так что админы и модера, не будьте такими модератЫми  :lol: ,
Постарайтесь!

только админы )) у меня прав нет )) как у модера)) или может я тупень?

0

59

Вятский написал(а):

только админы )) у меня прав нет )) как у модера)) или может я тупень?

Я говорю о создании тем и подтем, а права настраиваются в настройках форума, модеры разве не могут перемещать и создавать темы? ))

0

60

Пссажир написал(а):

Я говорю о создании тем и подтем, а права настраиваются в настройках форума, модеры разве не могут перемещать и создавать темы? ))

у меня не вижу таких прав подскажи где смотреть)) серьезно.

0