дождинка
Именно так.. Это вопрос к создателю..
Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » Модераторская
дождинка
Именно так.. Это вопрос к создателю..
Правильно говорищь..Надо чтоб модеры были доброжелательны ко всем...и справедливы
Эх... Либо задел кто тебя из модеров... Так сказать крик души..))
И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще, прямолинейна....
Что-то вроде аттестации? ... Просто на это нужно много времени. Лучший вариант - это связь с создателем (пусть так некрасиво звучит, но жалоба на модера), потом выяснение обстоятельств. А теперь вопрос: Проблемы с модерами бывают... Но есть ли у Создателя (администратора) на это время..?
Звездулька написал:
И еще одна мыслишка...Может это конечно мое субъективное мнение, но слишком легко они достаются..Практически без усилий флажками владеют многие...Он потерял ценность...Может стоит пересмотреть критерии отбора модеров? Простите, если слишком категорично, но я вообще, прямолинейна....
Что-то вроде аттестации? ... Просто на это нужно много времени. Лучший вариант - это связь с создателем (пусть так некрасиво звучит, но жалоба на модера), потом выяснение обстоятельств. А теперь вопрос: Проблемы с модерами бывают... Но есть ли у Создателя (администратора) на это время..?
а кому модерам на посетителей жаловаться *? если ведут себя отвязно матерятся постят не по теме ?мешают флудят.. оскорбляют?
Отредактировано Вятский (2007-03-08 00:34:45)
Настоятельно...прошу снять с себя модерство!
куда сдать флажёк?
1 Не хочу быть доброжелательной
2 Не хочу ни кого развлекать
3 Не чувствую потребности...в модерском звании
Кстати....неплохую мысль увидела и украла,ИДЕЯ- а давайте тут называть недостойных модеров,на ваш взгляд,и причины
Потому как искореннить зло,можно лиш лично заглянув ему в глаза!)
Настоятельно...прошу снять с себя модерство!
куда сдать флажёк?
Насильно модером не надо быть...Флажку мы найдем достойное место!!
Могу только поблагодарить..за вклад в дело комнаты..что ты была модером!!!
ВСТРЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЧТО Я УСЛЫШАНА
У меня некое возмущение....такой активный спор про малолетство до 18ти, а вчера в комнате все оставили человека младше.
И *доберман* всем известный матершинник и Апартунист)))тоже среди нас.
Трудно наверное модером быть,закрывать в нужный момент глаза.
Я за *домермана* его дальше портить некуда)))если что
такой активный спор про малолетство до 18ти, а вчера в комнате все оставили человека младше.
правила еще не выработаны ))))
И *доберман* всем известный матершинник и Апартунист)))тоже среди нас.
за ник мало кого выкидывают..
Трудно наверное модером быть,закрывать в нужный момент глаза.
Зато изгилятся в чате легко без флажка вспомним паль ..
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
И все таки... до 18 нахождение в комнате разрешено?? Или нет?
Согласна с Галчонком.. насчет новичков и молчащих модеров... согласна с Дождинкой на все сто... кроме ее ухода с модеров..а насчет 18-их.. и младше...я думаю все-таки надо придерживаться общих правил чата майл.ру-зачем лишний раз нарываться?
И все таки... до 18 нахождение в комнате разрешено?? Или нет?
Виртовать однозначно ЗАПРЕЩЕНО..на это есть твердый ответ чата МАЙЛ РУ..а вот находиться в комнате..общаться...это на усмотрение комнат..Поэтому эти два..момента обсуждения надо разделить!
Виртовать однозначно ЗАПРЕЩЕНО..на это есть твердый ответ чата МАЙЛ РУ..а вот находиться в комнате..общаться...это на усмотрение комнат..Поэтому эти два..момента обсуждения надо разделить!
репит виртовать и смотреть на вирт не одно и тоже?
!!!!ВОТ ТОЛЬКО ОДНИМ МОДЕРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ...(НАКОНЕЦТО ТАКИ)),ПОТОМУ КАК *СЛИШКОМ МНОГО МОДЕРОВ* ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕР,ТЬФУ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ КАЖДОГО НОВОГО МОДЕРА,ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕНСТВОМ МОДЕРАТОРСКИХ ГОЛОСОВ*КРУГЛЫМ СТОЛОМ РЫЦАРЕЙ*ЖЕНЩИН,ЧУР,ПРАВА ГОЛОСА НЕ ЛИШАТЬ))
ХОТЬ КАКОЙ ТО АВТОРИТЕТ БУДЕТ У МОДЕРАТОРА.....Я ПРОТИВ *БИЗНЕСМЕНА*-КАК МОДЕРАТОРА!!!(НИЧЕГО ЛИЧНОГО)!!!!!!!!!
!!!!ВОТ ТОЛЬКО ОДНИМ МОДЕРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ...(НАКОНЕЦТО ТАКИ)),ПОТОМУ КАК *СЛИШКОМ МНОГО МОДЕРОВ* ТАК СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ МОДЕР,ТЬФУ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ КАЖДОГО НОВОГО МОДЕРА,ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕНСТВОМ МОДЕРАТОРСКИХ ГОЛОСОВ*КРУГЛЫМ СТОЛОМ РЫЦАРЕЙ*ЖЕНЩИН,ЧУР,ПРАВА ГОЛОСА НЕ ЛИШАТЬ))
ХОТЬ КАКОЙ ТО АВТОРИТЕТ БУДЕТ У МОДЕРАТОРА.....Я ПРОТИВ *БИЗНЕСМЕНА*-КАК МОДЕРАТОРА!!!(НИЧЕГО ЛИЧНОГО)!!!!!!!!!
что за экспрессия ? за модераторов проголосуют посетители)) И помоему у женщин по 2 голоса у каждой в нашей комнате..
Вятский
))) я бы сказала - по три!))))
Что-то закончились вопросы у модераторов? странно!!....
у меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??
*открыть тему ,куда поступали бы притензии к модерам...и конкретные случаи их простуаков*прописать это в правилах
Потому как обычный смертный не имеет права спорить модером,и в личке только,а мы все знать хотим какой модер-сЦука гад)))
у меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??
*открыть тему ,куда поступали бы притензии к модерам...и конкретные случаи их простуаков*прописать это в правилах
Потому как обычный смертный не имеет права спорить модером,и в личке только,а мы все знать хотим какой модер-сЦука гад)))
не знаю что ответить..дело в том что кое-кто может воспользоваться этим и облить грязью..может просто из личной неприязни..но все-таки наверное ЗА!..(где наша ни пропалдала!)
Лапулечка
дождинка
... Я, пожалуй, тоже - за! Хоть и страшно.
ой..даже интересно ) я наверное первая там напишу !!!
))))))) Девочки, я не больно....обещаю..
) у меня просто есть к кому высказать своё мнение
))))))))))))
меня предложение! прошу сразу без коментов,как все любят) просто за или против и почему??
СОГЛАСЕН вполне... во многих форумах..есть такая страничка...Думаю..что ничего стращного нет..в этом...
а я тоже -ЗА !!! хоть правду услышим от первого лица.... :/
Не знал куды написать..пишу тут.
Нужно как-то структурировать форум, разбить на разделы.
Столько всяких тем уже, пока найдешь что куда где писать - черт ногу сломит!
Причем заметьте, это только начало...что будет потом?
Так что админы и модера, не будьте такими модератЫми ,
Постарайтесь!
з.ы. И исче, может какую тему создать типа "смешное"... я , например, хочу написать пару анеков, что-то веселое....
Так что админы и модера, не будьте такими модератЫми
,
Постарайтесь!
только админы )) у меня прав нет )) как у модера)) или может я тупень?
только админы )) у меня прав нет )) как у модера)) или может я тупень?
Я говорю о создании тем и подтем, а права настраиваются в настройках форума, модеры разве не могут перемещать и создавать темы? ))
Я говорю о создании тем и подтем, а права настраиваются в настройках форума, модеры разве не могут перемещать и создавать темы? ))
у меня не вижу таких прав подскажи где смотреть)) серьезно.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » Модераторская