Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модераторская

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Да уж..без новичков стало совсем скучно...как всегда эт только мое ИМХО))

0

92

Peter написал(а):

Да уж..без новичков стало совсем скучно...как всегда эт только мое ИМХО)

ьольше женщин хороших и разных))!!!!!

0

93

Луиза написал(а):

Почему бы хотябы раз в сутки не сделать каждому модеру по одному вирту с новичком?

Это уже производство какое то получается.....план и всё такое  :/

0

94

А вот хотел поинтересоваться мнением девушек в первую очередь, как вам аватарки, пардон, с членами ???? :/

0

95

Читаю.....МО-ДЕ-РА-ТОР-СКА-Я... интересно...а сюда вход разрешён только модераторам  или  кому угодно можно любопытный носик сунуть???)))   Буду  считать, что  кому угодно :cool: 

Луиза написал(а):

Почему бы хотябы раз в сутки не сделать каждому модеру по одному вирту с новичком?
      Как-то привлекать этим новичков в нашу комнату?

А вы уверены, что эта стратегия привлечёт новичков , а не отпугнёт их???)) Просто представила...зашёл человек впервые... не успел оглянуться, осмотреться... как вдруг раз... его уже в оборот взяли)))  Не спорю, может  кому-то это и по нраву... но не уверена, что большинству)))

XXX написал(а):

А вот хотел поинтересоваться.....  как вам аватарки, пардон, с членами ????

Задумалась...как же они мне?  да никак))) не обращаю на них пристального внимания... краем глаза зацеплю и отвернусь :)
А вообще, отношусь с уважением к любому нику и к любой аватарке...  но... на большее, чем  "привет-как дела?-пока", с членом (пардон) не пойду)))  ....или всё же пойду???? вот задачка))))  .... никогда не говори никогда   :cool:

Отредактировано TigRRRa (2007-10-02 21:36:22)

0

96

Старая тема...Как и все темы почти .
Ну может кто и прочтет.
А вот вопрос есть, а зачем привлекать или завлекать новичков?))
PS Теперь вернее зачем БЫЛО привлекать...а то не новичков ни старичкоф )

Отредактировано LockOn (2008-03-30 14:50:39)

+1

97

Я прочитаю))Новичков надо привлекать что бы комната было популярной,что бы там было много посетителей...что бы вирты были одним за другим что бы она жила и пульсировала...Но видно такая ситуация вполне устраивает старичков которые даже не хотят что бы их сонное бормотание нарушалось таким страшным предложением как КТО ХОЧЕТ ВИРТА и это в комнате с ТАКОЙ темой...Прям как при БРЕЖНЕВЕ....Там тогда официяльно тож секса не было...а если и был то ушел в подполье..то есть в ПРИВАТ :flag: Вот такие пироги хехе

0

98

Ну и я тут как тут))  не скажу про бочку...  сами  догадаетесь))
у Тигррры прям нюх развился... учуяла, что тут "шевеление"  какое-то происходит))
   Тоже прочла пост LockOn... приятно видеть столь давно зарегистрированных товарищей)) хотелось бы, что б и в комнату и  Оn  и Lock забегали хоть изредка...  это я таким образом  *привлекаю*  старичкоффф)) Мне, как и Peterу, хотелось бы что бы там что-нибудь "пульсировало"...  правда его страшные предложения "КТО ХОЧЕТ ВИРТА"... действительно устрашают)))    /полосатик боится быть виртуально урытой...  иронично-насмешливой лопатой)))/

0

99

Если бы ты была единственной такой это было бы еще терпимо..а когда поголовно никто не хочет виртовать  а только языком чисать это уже диагноз...Переименовывайте тогда комнатку в Дискуссионный клуб и уверяю у вас будет полно посетителей, особенно среди тех кому за тридцать.... :flag: Они уж точно такие тупые предложение о вирте выдвиагть не будут а с удовольствием поболтают с вами о погоде, о пирогах и о любимой передаче :x

-1

100

"Переименовывайте"??)  что-то я не пойму... кто  там  местный сторожил?))
а на счёт "было бы еще терпимо"...  я вижу, как ты  мучаешься, терпя))
*роется в сумочке*... в поисках противорвотного средства))

0

101

Ну про переименование я не к тебе лично обращался а ко всем тем кто на это способен....И в следущий раз вслушивайся пожалуйста в то что я говорю...Я же сказал было бы терпимо если бы там было только ты такая...а так...твое противорвотное средство мне очень пригодится :x Гыыыы...вот будет прикольно если меня забанят и по одиноким закоулкам этого форума будет доносится только твое мяуканье....Тогда точно восторжествует покой и справделивость :x Мда чо то твое средство не действует

0

102

со слухом у меня плохо с детства... отит, будь он  неладен((... средство не надо пихать куда попало, что б толк был...  и не забанит тебя ни кто... вот если  меня забанят...  то одно твоё ГАВканье будет, вместо МЯУканья...
/ой... без задних мыслей было сказано... просто  слово, противоположное МЯУканью) приношу глубочайшие извинения всем пострадавшим от моей бестактности...  и вообще... обещала  одному человеку в последний раз вступать в эту псевдо полемику... постараюсь сдержаться впредь))/

Отредактировано TigRRRa (2008-04-01 05:22:13)

0

103

А что у нас полемика  была?Я лично просто набирал буквы...даже не задумываясь об их смысле...Передай привет этому человеку...если у тебя не хватило ума писать эту бессмыслицу рад что у кого то хватило ума тебя надоумить :crazyfun:

0

104

Peter написал(а):

прочитаю))Новичков надо привлекать что бы комната было популярной,что бы там было много посетителей...что бы вирты были одним за другим что бы она жила и пульсировала...Но видно такая ситуация вполне устраивает старичков которые даже не хотят что бы их сонное бормотание нарушалось таким страшным предложением как КТО ХОЧЕТ ВИРТА и это в комнате с ТАКОЙ темой...Прям как при БРЕЖНЕВЕ....Там тогда официяльно тож секса не было...а если и был то ушел в подполье..то есть в ПРИВАТ  Вот такие пироги хехе

А ЗАЧЕМ??Зачем популярность комнаты,зачем много посетителей, зачем вирты один за одним (конвеер да?)?
Я могу предположить ответ.Но послушать интересней.
Насчет виртов.Рискну предположить, что это просто этап некий, и многие его уже прошли:Да было, да есть что вспомнить и даже приятно, но это БЫЛО.А топтаться на месте.....вот это как при Брежневе..застой.

+2

105

Нет конечно :crazyfun: Ничего из того что я предложил не нужно...Особенно если тебя устраивает ситуация когда ты сидишь в комнате один и тупо смотришь в монитор...Что может быть веселее :crazyfun: Ах да..и виртов не нужно...мы же уже переболели..хотя если для тебя это болезнь то...для меня это всего лишь развлечение в писательском деле а если для когото это диагнох..ну чтож..каждому свое :insane: Для этого оешение всех проблем это переименовывание в клуб для вязания и там будет все то о чем ты так мечтаешь :flag: Удачи тебе :x

0

106

Peter написал(а):

Нет конечно  Ничего из того что я предложил не нужно...Особенно если тебя устраивает ситуация когда ты сидишь в комнате один и тупо смотришь в монитор...Что может быть веселее  Ах да..и виртов не нужно...мы же уже переболели..хотя если для тебя это болезнь то...для меня это всего лишь развлечение в писательском деле а если для когото это диагнох..ну чтож..каждому свое  Для этого оешение всех проблем это переименовывание в клуб для вязания и там будет все то о чем ты так мечтаешь  Удачи тебе

Почему я не увидел ответа на вопросы?Вопросы то простые.Увидел только стеб да и то без остроты мысли.
А еще ты прям знаешь о чем я мечтаю.Какая прозорливость.
Можно и дальше разбирать.."писательское дело"...только смысла не вижу.Думаю на этом и остановимся.С тобой мне говорить уже не интересно.

0

107

А потомучто нечего отвечать на вопросы ответ на которые очевиден. Ну с моей стороны никогда и не возникало интереса так что ты и тут не оригинален...Всего хорошего :rain:

-1

108

Peter
... Знаешь, Петя, эта твоя тема уже оскомину наела!!  Если Мужчине что-то нужно, то ОН это делает, а не шепчет соседкам на ухо, как старухи в коммуналке. Хочешь красивого вирта - вперед!!.. Судя по вирту, размещенному на форуме - у тебя это отлично получается!!.. Находи девчонку.. привлекай новеньких, благо они заходят в комнату, и не нужно будет тупо пялиться в монитор.. ты просто теряешь время и гнобишь себя.. И тебя становится жалко.

0

109

А зачем мне это делать ради когото?)))Ради вас?))Очень нужно))))Я нашел ту комнату в которой я это и нахожу без ваших ценных указаний :crazyfun: А жалеть меня не надо...Себя лучше пожалейте :x

0

110

Итак, дорогие участники нашего( чуть не сказал забега) клуба?В гостях, у печки? Идея чата мммж была именно в виртах без привата. А вся изюминка имеенно в количестве виртов +общении.Но девочки, мне лично стало скушно. Неужели нельзя купить самоучитель клавиатуры?Иногда просто устаеш ждать ответа.Иеще , те кто не виртует прнципиально пусть ставят н/в в конце ников.И последнее, давайте любить друг друга! Во всех смыслах...
С любовью

0

111

Гыыы а зачем когда и ежу понятно что те которым интересен вирт выскакивают как ошпаренные через  пять секунд :flag: Остальные могут только снизойти до тебя и мило поворковать ни о чем :x Так что если ты ищешь вирта не ищи его там..только зря время тратишь...А про любовь я с тобой согласен....С праздником кстати

0

112

Ничо нипонял кто выскакивает, куда , зачем видно крепко празднует Питер (Пэн) ё:)
  Да и конечно всех с праздником (поет "сегодня настает Вальпургиева ночь")

0

113

Грю..все новые посетительницы выскакивают из нашего чата и бегут куда подальше...остаются те с кем даже мысль о вирте бессполезна....Теперь понял:?))Наливая стакан водки))посмеиваясь)))

0

114

Грю..все новые посетительницы выскакивают из нашего чата и бегут куда подальше...остаются те с кем даже мысль о вирте бессполезна....

Знаеш мне многие говорили что на новеньких у нас бросаются  наши девушки с вопросами, и им это неприятно. Наверно потому и сбегают. Многим это неприятно.Наверно это чисто женская черта. Хранить и непущать  :p Чтож, в итоге мы получили то , что получили.
ПЫСЫ Может я не прав ? Но ...

0

115

Да нет..причин может быть куча...И кстати от того что в этой комнатке торчит 2-3 человека еще не значит что она существует..Так просто..памятник былому...надпись в списке ничего большего...

0

116

Вятский написал(а):

Знаеш мне многие говорили что на новеньких у нас бросаются  наши девушки с вопросами, и им это неприятно.

Жень, лично я никогда не видела, что б наши  девушки  *набрасывались* на новеньких)
А задавать вопросы входящим... по моему - это один из элементов общения))
И даже если ИМ не задавать вопросы, то ОНИ  всё равно, рано или поздно,  выйдут вон не солоно хлебавши....
Просто новеньким Ж,  клюнувшим на вывеску "ЖМММ" не интересно долго находится  среди себе подобных... в смысле среди ЖЖЖ))  И они идут на поиски приключений в более мужской коллектив... ИМХО   
    Ну а о том  почему  в комнате резко перевелись сначала МММ, а после и ЖЖЖ  вымерли как мамонты... не буду высказывать своего мнения...  оно всё равно ни кому не нужно))   Тут и до меня куча версий было высказано на эту тему...  всему рано или поздно приходит конец, к сожалению...

0

117

НОВЫЙ ФОРУМ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА
у нас много интересного!!!
присоединяемся!!
http://virtsex.mybb.ru

0