Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИРТ--ОН--ЛАЙН

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаю не помещать на форум вирты . А написать его он- лайн. Смысл сего в следующем ))
1 Некое место ) кому как понравится
2 Кажды пишет за любой пол )
3 Чтоб было понятно за какой ставим впереди заглавные МММ или ЖЖЖ коментарии пишем  СОМ
4 Стараемся придерживаться логики развития событий )) за флуд --- ставим дружно ))
5 Предложения по поводу этой рубрики пишите в личные сообщения !!
Итак ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!!!

Отредактировано Вятский (2007-03-12 10:10:51)

0

2

СОМ  И так прибрежное кафе, столик под зонтиком. Мужчина сидит пьт кофе , курит сигару.Он средних лет.Одет стильно, но неброско. Мимо проходит Дама..
СОМ мужчины ваши действия.!!!!!!!!

0

3

Ещё издалека,заметив самого неброского мужчину,выделяющегося серым пятном на фоне залитой солнцем жизни,сердце сдавило,смутным ..волнением...
О...боже...я где-то уже ощущала ЭТОТ ЗАПАХ табака.....
Щемящие воспоминания о НЁМ.....залили душу тем безоблачным счастьем десятилетней давности....
ОН ИЛИ НЕ ОН?...комком...подступил к горлу вопрос.....,когда моя рука легла на плечё  стильного мужчины,пьющего кофе.....

0

4

МММ Какая она красивая на фоне этого моря. Жалко что солнце слепит глаза. Помню ее фигурку ее волосы , ее запах. Помню ее голос. Как эта дама похожа на нее. Сглотнув немного кофе прищурил глаза. Как все таки светит солнце...  Хорошо тучка набегает ,сейчас я разгляжу её подробнее.....

Отредактировано Вятский (2007-03-12 12:10:03)

0

5

ой,Вятский....это ты извини я обозналась))))))))))))))

0

6

МММ О это ты приветик))) присаживайся )0 если не сильно спешиш.Тут варят очень чудный кофе. Хозяин турок знает в нем толк. Я угощаю. *Положил  сигар в пепельницу*

0

7

))))))))..........))))))))))))...................))))))))))))))))))))Это совсем не то что я ждала от вирт лайна))))))))))))))))))Достав из сумочки специальные ножнички для сигар,отщипнула край отложенной сигары.......я пожалуй её заберу с собой,уж больно аромат носталгический, затянулась закашлявшись и удалилась опьянённая .....кста..,обернувшись *увидиш наших привет им пламенный от меня*))))))

0

8

Хорошо передам )) Да это была не ОНА Но такая же восхитительная волнующая Вечно разная. И одновременно такая знакомая. Но не она. Нервно раскурил новую сигару.  Вдохнул легкий след аромата Капельки, провожая её взглядом....

0

9

такая погода прекрасная и почему так пустынно на набережной ? Может быть дождь собирается?

0

10

Может когда он пройдет, снова выглянит солнышко, и гляда на линию горизонта в сердце снова вспыхнет надежда ?

0

11

Солнышко назойливо слепило утренними лучами глаза,сквозь её сомкнутые веки....
Вся бесконечная  ночь легла свинцовым кошмаром на её плечи....
Её муж тоже не выспался, мучаясь совестью под её тихие всхлипы в подушку*Чтож он сделал не так......???*
По утру ,опускаясь босыми ногами на холодный пол,от пяточек по икрам ломким колким льдом до сердца поднялось.....*Так дальше невозможно!!!*
И Она решилась .....
Вернуться  вернуться вернуться....за тот столик...к тому ощущению невозможно родного запаха сигар...

0

12

МММ: Снова этот привычный столик,это излюбленное место под зонтиком с видом на море, кружка кофе, как обычно.
         Солнце, палящее в этот день, особенно неумолимо, заставило расстегнуть рубашку....
         И тут, я увидел ее, идущую летящей походкой...

0

13

Замедлила шаг...*Нельзя, Невозможно,что бы Он заметил ,как я спешу*...*Что я делаю?,А вдруг муж...вдруг его мама..вдруг.....*....
Да что это со мной........
Привет.....

0

14

МММ: привет, сегодня так жарко....это палящее солнце, я с трудом переношу, здесь меня держат только этот вид и ...*задумчиво*
         ну да ладно....А ты....ищешь кого-то? Я могу помочь?

0

15

*как ОН похож....эти волосы....эти глаза.....что то неуловимое...первые...паутинки зрелости...*
Снова нахлынуло....между лопаток зазудило режущимися крыльями..отразившись блеском в глазах
Разулыбалась собрав всю непринуждённость, Конечно мне так нужна помощь,на улице дикая жара, а я не могу дверь открыть,замок в отеле заело,вот и  пол дня...томлюсь на солнце...бесприютная)))
Вы не поможете ,хотя бы дверь сломать, такое везение встретить вдруг Вас )

0

16

МММ: С удовольствием помогу ) Но не нужно ломать)) я знаю способ....замки в отелях такие НЕсложные...пойдем, мне только понядобятся некоторые инструменты....

0

17

*Вор? Домушник? Форточник?НУ И ЧТО,что ВОР,не всё ли равно.....невозможно так жить ...как я последние 10 лет.посуда,уборка,что я видела.....всё ухажу убегаю...улетаю.....Пусть Он украдёт меня..* бешенно языками огня..печёт мыслью в мозгу....
-Поспешим же...отчаянно смело...сплелась пальцами с Его пальцами....забегая вперёд....
*Как я раньше не замечала.....этого свежестью обдающего прибрежного ветерка....ласкающего обнажённые бёдра под тонким льном,этого солнца..пекущего ...грудь,этой сочной зелени....

0

18

МММ:*по дороге думая*- это все-таки это она, я не ошибся, как странно, врядли она помнит меня, столько лет прошло...не меньше 10-ти...
         Да....эти стройные ножки на шпильках....эти очертания роскошного тела....эта грудь, идеальной формы....этого не забудешь...
         Но что не забываемо-  эти губы....

Отредактировано Пассажир (2007-03-13 10:50:58)

0

19

ЖЖЖ как он целовал меня.О его умелые, нежные и требовательные губы. При одном воспоминании о них меня бросает в дрожь. Воспоминания о его поцелуях помогают нам с мужем в постели.. Его руки завораживающий голос..  А этот мужчина  тоже не плох, и даже очень не плох.

0

20

Вятский написал(а):

Предлагаю не помещать на форум вирты

Нет Жень неправ ты!!Нужно размещать вирты и обсуждать их..но не в этой теме..Одно другому не помешает..а разнообразит форум,А идея вирт-онлайна очень иннтересна!! Молодец!

0

21

ЖЖЖ     Толкнула массивную дверь, осторожно вошла в комнату...  да, давненько тут никто не бывал - занавески закрывают окно, полумрак, кругом пыль и  затхлый запах... Прошлась к окну, помучилась с  защёлкой и, наконец-то, распахнула  створки... в комнату ворвался ветер, неся в своих ладонях свежий, прохладный воздух... вдохнула его и улыбнулась)) так-то лучше. Занавески зашелестели, развеваясь... стою и под этот приятный слуху шелест думаю - что делать дальше?? не уж-то браться за швабру и тряпку?? и зачем я сюда пришла? как будто мне больше всех надо...

0

22

Мужчина давно в проёме стоял и наблюдал за её замешательсвом
Ему было от чего то смешно,скорее задорнА эта нелепость
Она в его гнезде хаоса, такая вдруг деятельная
Он уже видел как дом его станет обрастать скатёрками и флаконами
Вот так Он задумавшись и стоял , и размышлял
всего шаг....но куда?

0

23

ЖЖЖ    За размышлениями о смысле и о цели  своих поступков, она не заметила, как пролетели  длительные минуты... она решила, что не будет тут ничего трогать, оставит всё как было... Зачем ворошить прошлое??? Зачем мучить себя несбыточными мечтаниями???  лучше уйти незамеченной и продолжать прежнюю, размеренную жизнь... пусть никчёмную, но зато стабильную и надёжную... пусть  по привычке, потеряв искорку любви... но зато такую привычную, спокойную и мирно текущую... Она захлопнул рамы... закрыла замки и, развернувшись, направилась к выходу...

0

24

Выход был пуст, Он как и прежде чувствовал её мысли

0

25

Все эти 10 лет Он помнил о ней,представлял как она ест как просыпается какспешит,вот она засмеялась-она жила в нём и выбор пришёл,её эта неготовность сделать выбор ... Он как прежде ценил свободу своей любимой,настолькосильно,что так и не женился

0

26

Когда она подошла к двери, которую, как оказалось, она забыла закрыть... то...  вдруг почувствовала лёгкий аромат  ЕГО одеколона, такого до боли знакомого и родного.
Он назывался Bora Bora, она это хорошо помнила...  ей очень нравился этот  свежий, древесный  аромат с нотками лаванды, всегда исходивший от его кожи... Но мужу она никогда его не покупала, что б не причинять себе боль воспоминаниями о НЁМ... хотя это не помогало - она постоянно  думала о НЁМ, но пыталась заглушить эти мысли и чувства в себе, что бы сохранить  брак и семью. Она стала очередной жертвой общества, которое на протяжении веков  взваливало на женщин ответственность за семью, и если женщина  этого не делала, её побивали камнями. А  потом  обвиняли её же в том, что она может годами жить с нелюбимым мужчиной... Но теперь, когда её дети выросли и уже не нуждались в опеке, она вдруг почувствовала себя свободной... ей захотелось получить капельку счастья и для себя... но она была не уверена - примет ли он её?? ведь прошло столько лет...
   Странно, но ведь раньше, когда она сюда входила, она не чувствовала этот аромат... о боже.. так значит ОН был тут, стоял в этих самых дверях  и видел её???...  мысль о том, что ОН был так рядом  с ней, закружила ей голову... она пошатнулась и прислонилась спиной к косяку двери...    мысли о НЁМ , о них двоих, о  любви, которая их свела вместе,  понеслись в  её  бедной голове...  Когда же всё это было??   10 лет назад?? как же это было давно... и как долго она мучилась, пытаясь делать вид, что живёт счастливо и всем довольна...Но  неужели ОН, увидев её, так просто ушёл?? значит ОН больше не любит её... и она сделала правильный выбор, решив всё оставить как есть...
  Она стояла, прижавшись спиной к косяку... глаза закрыты, из под ресниц потекли непрошенные слёзы... и ком подступил к горлу, сдавливая дыхание... она прикрыла руками лицо, вытирая эти капли слабости, совсем забыв про тушь... размазывая её по лицу... жизнь кончена... а казалось, что всё ещё можно начать сначала...

0

27

по лестничному пролёту поднимался маньяк

0

28

ЖЖЖ   Пойду ка и отдамся первому встречному-поперечному... и всё... фе нита ля комедия...   Стёрла следы туши с лица, поправила  причёсон, намазала губёшки красной помадой  и отправилась на встречу  судьбе-злодейке... или мужчине своей мечты???  кто знает...

0

29

взломав дверь этажом ниже маньяка встретил амбал и с тех пор маньяк стал ласковым геем

0

30

ЖЖЖ    Увидев, что её горячо любимый (все эти 10 лет) амбал  так лихо расправился с маньяком  ... она поняла, что ОН всё ещё любит её (или ему это только кажется...), раз ОН спас её драгоценную честь  и достоинство :cool: ...  однако, присмотревшись повнимательнее и  увидев "картину маслом" =>>где в главных ролях  выступали М и М... она поняла, что  в общем-то её нынешняя жизнь не так и плоха... и что лучше синица в руках, чем журавль сомнительной ориентации в небе ;)   .. она отправилась домой, по пути зайдя в магазин  и купив своему мужу одеколон Bora Bora...

Отредактировано TigRRRa (2007-11-04 12:16:54)

0