Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » АНКЕТА » ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь вы можете заказать..любую новую тему и наши модераторы откроют её Вам..если Вы хотите модерировать свою тему  -обратитесь к СОБЛАЗНИТЕЛЮ здесь на этой страничке!

0

2

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

Здесь вы можете заказать..любую новую тему и наши модераторы откроют её Вам..если Вы хотите модерировать свою тему  -обратитесь к СОБЛАЗНИТЕЛЮ здесь на этой страничке!

Обосновано пожалуста , зачем ,что именно, чем эта тема интересна другим, и не надо копировать с инета )) по возможности. Мы и так в информации тонем )) давайте  только интересные темы)) и ,желательно ,оригинальные.!! :D

0

3

Вятский

Вятский написал(а):

Обосновано пожалуста , зачем ,что именно, чем эта тема интересна другим, и не надо копировать с инета )) по возможности. Мы и так в информации тонем )) давайте  только интересные темы)) и ,желательно ,оригинальные.!!

А не надо обоснованно!.. ПРосто о чем хочется поговорить, узнать мнение!)). А интересна тема или нет - потом само получится.. Разве не так?.. Пока обоснуешь, уже и говорить не захочется))

0

4

Размахиваю транспарантом.. "Даешь женщинам форума "ЖЕНСКИЙ КЛУБ"!"..  Опять мужчинам все, а нам только маленькая страничка!! У нас больше увлечений!!! И нам есть о чем поговорить к весне!!

0

5

Галчонок написал(а):

Размахиваю транспарантом.. "Даешь женщинам форума "ЖЕНСКИЙ КЛУБ"!"..  Опять мужчинам все, а нам только маленькая страничка!! У нас больше увлечений!!! И нам есть о чем поговорить к весне

Оййй...наверное влюблена очень.....Посмотри как называется категория...

*МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ (ЖЕНСКИЙ КЛУБ)*

0

6

СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Это уже после транспаранта переименовали!)))

0

7

Я ЗА!!!ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ПУСКАТЬ!!!

0

8

Галчонок написал(а):

Это уже после транспаранта переименовали!)))

дождинка написал(а):

Я ЗА!!!ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ПУСКАТЬ!!!

а нам про тряпки и не интересно , вот про сексуальные предпочтения, про овыт , я бы почитал.. А что если открыть страничку Типа секс в нашей жизни или секс в жизни без привата)) , я бы пару историй написал, невыдуманных. :lol:

0

9

Это можно поместить в творчество)

0

10

Вятский

Вятский написал(а):

я бы пару историй написал, невыдуманных.

дождинка написал(а):

Это можно поместить в творчество)

.. А разместил бы, Женя! Столько стихов красивых!.. Пора и к прозе переходить.. И лучше невыдуманной!))..

0

11

Я давно "подсела" на эту комнату, замечаю что тут много, как и я, постоянных посетителей. Иногда кто-то просто исчезает на время, да мало ли причин. Давайте сделаем рубрику для таких "летучих голландцев". Пусть каждый сможет оставить пост типа "Уехал в отпуск, вернусь через месяц".

0

12

ШоколаДинка написал(а):
ШоколаДинка написал(а):

Давайте сделаем рубрику для таких "летучих голландцев". Пусть каждый сможет оставить пост типа "Уехал в отпуск, вернусь через месяц".

ну незнаю , надоли ?  кажется все сообщают и так когда пропадают...

0

13

Есть такое предложение... Поскольку, мы здесь все как бы не чужие люди...ну, не то, чтобы "семья", клан, мафия, или клика, но всё-таки, нас что-то объединяет...я тут подумал вот о чём. Мы общаемся, обсуждаем всякие вещи, спорим, соглашаемся и....понятия не имеем, С КЕМ общаемся! Нет, конечно, характеры довольно чётко видны по постам, но не хватает зрительного образа. Не создать ли нам тему, в которой каждый повесит свои реальные фотки, можно прикольные, можно просто красивые, конечно, можно и "ню"-шки (сюда же не заходит никто чужой, а, если заходит, то можно, наверное, как-то их запирать и раздавать "допуск" тем, кому доверяешь) Постить фотки можно либо просто так, либо в виде ссылок, неважно. И, жедательно, с комментами к каждой фотке.))) Что скажете? :)

Отредактировано CasanovaJ (2007-10-19 00:57:38)

0

14

CasanovaJ написал(а):

Есть такое предложение... не хватает зрительного образа... каждый повесит свои реальные фотки...

Предложение, конечно, интересное... особенно если учесть, что многие тут инкогнито :cool:
Если  собеседник(ца) стал Вам настолько интересен, что захотелось увидеть не только его ник, аватарку и буквы текста, то ... думаю, что  самый лучший вариант получить зрительный образ - это попросить его у того самого заинтересовавшего Вас человека... и возможно Вам повезёт))) Главное, что б и Вы были настолько же  близки и интересны ему (ей)... тогда вероятность этого события резко возрастёт))
Возможно я не являюсь представителем мнения большинства)))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-20 15:26:16)

0

15

Что значит "инкогнито"? От кого, интересно, люди здесь скрываются?!! От полиции нравов, от родителей, от Отеллоподобных супругов? Мне кажется, что здесь собрались люди взрослые и свободные в своих решениях... Не понимаю...может, объяснит кто-нибудь?

0

16

CasanovaJ написал(а):

от Отеллоподобных супругов?

А почему бы и не от них?? Они, да и мы сами, хоть и взрослые... но всё же - как дети))

0

17

TigRRRa Знаешь...я никого не хочу этим обидеть, но я считаю, что это унижение. Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена), чтобы запрещать ему вообще что-либо, а тем более такую фигню, как общение на форуме на любую интересующую его(её) тему!!! Как нужно не доверять партнёру, чтобы контролировать что он делает с его же собственными фотками!!! Унизительно! :mad:

0

18

CasanovaJ написал(а):

Как нужно не доверять партнёру, чтобы контролировать что он делает с его же собственными фотками!!! Унизительно!

а такой вариант..

Хм, не думаю что моя фигура может когото взволновать)), поэтому не увидишты меня))  :)

0

19

... чёрт... что за напасть в последнее время :(  :mad:...   
CasanovaJ  а позвольте у Вас спросить о Вашем семейном положении??

0

20

Вятский   :lol: Женька, дружище! После того, как я вчера в чате видел как ты трогал себя за попу... :D
  А, если серьёзно, я говорил об общении(!!!), а не о том, чтобы взволновать кого-либо своей фигурой! (хотя и в этом ничего плохого не вижу)

0

21

Женька, дружище! После того, как я вчера в чате видел как ты трогал себя за попу...

] Я от гомикоф ее прикрывал )) так как  пистолет дома оставил))

0

22

TigRRRa  Не понял, о какой напасти ты говоришь, солнце... Что же до положения, я женат с 2000-го года, так что говорю о том, что знаю НЕ понаслышке, если ты об этом...

0

23

Вятский  :lol: Если я тебя правильно понял, обычно ты засовываешь туда свой пистолет и таким образом спасаешься от гомиков, просто именно вчера ты был не при оружии?!!! :O Честно? Х его знает, что лучше, а что хуже!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

CasanovaJ написал(а):

но я считаю, что это унижение. Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена)

.... я про эту напасть... за эту неделю я второй раз слышу  подобную фразу... всё... впадаю в депрессию((( .... у меня прям как у Вятского..." ...Я чувствую , закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной..." (В. Цой)....мне, пожалуй нужно временно прекратить ходить в инет и писать всякие глупости...

Отредактировано TigRRRa (2007-10-21 17:23:12)

0

25

TigRRRa Неужто эта фраза была адресована ТЕБЕ?!! Неужели, это ТЫ тиранишь своего мужа глупой ревностью?!! Скорее скажи мне, что я неправильно понял твой пост!!! :O

0

26

CasanovaJ   Конечно неправильно))  Я его не тираню глупой ревностью..... я его "не уважаю"... потому, что  скрываю от него своё 

CasanovaJ написал(а):

общение на форуме на любую интересующую его(её) тему

Отредактировано TigRRRa (2007-10-21 17:39:12)

0

27

TigRRRa  Выходит, это ты меня неверно поняла... Не афишировать свои похождения в Сети, не тыкать ими никому в морду лица и контролировать, проверять, не давать свободы своему партнёру - две большие разницы, как говаривали на моей Родине... Так что ты меня успокоила, дорогая)))) :)

0

28

TigRRRa

CasanovaJ написал(а):

Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена), чтобы запрещать ему вообще что-либо, а тем более такую фигню, как общение на форуме на любую интересующую его(её) тему

Вот, о чём я говорил! О запретах!

0

29

И почему все чураются этой ревности.. Ревновать стало старомодно)
Я ревнивая, и не стыжусь в этом признаться) Правда, я не мучаю своей ревностью, и долго не ревную – расстаюсь, если появляется повод для ревности. Просто я теряю интерес к отношениям, где мужчину привлекают другие женщины. И это  мой выбор, мое восприятие мира.
     Вот, все винят тирана-ревнивца. А, ведь, ревность возникает в первую очередь от недостатка внимания, заботы и любви. Можно осуждать ревность,  а можно дать своему возлюбленному столько любви, сколько ему нужно, и получить свободу, основанную на доверии. Другими словами – зачем бороться с темнотой, если можно просто зажечь свет. (с)

0

30

Всем привет :girl_in_love:
     Вчера вот вышла из метро на свет божий и увидела , что земля -то уже в снегу!!
Снежок падает ,  холодно... и даже запах ели померещился))) И сразу настроение такое предновогоднее появилось... хотя, если честно, то  в морду-лица противно мело :(  и тепла бы ещё хотелось... ну да ладно... к чему это я??  Ах да...  вот в "ПОСИДИМ ПООКАЕМ" есть тема С праздником 8 марта!! , а праздник этот лишь раз в году((  , а кроме  него ещё уйма других поводов... вот и новый год на носу))) и дни рождения случаются регулярно)))   Короче, предлагаю переименовать тему в ...  к примеру просто - С праздником!! 
  Фото бессовестно утянуто с  =>>  http://foto.detstvo.ru/22393/common2/45756.html

Отредактировано TigRRRa (2007-11-08 19:03:17)

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » АНКЕТА » ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА