Здесь вы можете заказать..любую новую тему и наши модераторы откроют её Вам..если Вы хотите модерировать свою тему -обратитесь к СОБЛАЗНИТЕЛЮ здесь на этой страничке!
ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-03-15 16:11:09
Здесь вы можете заказать..любую новую тему и наши модераторы откроют её Вам..если Вы хотите модерировать свою тему -обратитесь к СОБЛАЗНИТЕЛЮ здесь на этой страничке!
Обосновано пожалуста , зачем ,что именно, чем эта тема интересна другим, и не надо копировать с инета )) по возможности. Мы и так в информации тонем )) давайте только интересные темы)) и ,желательно ,оригинальные.!!
Поделиться32007-03-15 18:40:16
Вятский
Обосновано пожалуста , зачем ,что именно, чем эта тема интересна другим, и не надо копировать с инета )) по возможности. Мы и так в информации тонем )) давайте только интересные темы)) и ,желательно ,оригинальные.!!
А не надо обоснованно!.. ПРосто о чем хочется поговорить, узнать мнение!)). А интересна тема или нет - потом само получится.. Разве не так?.. Пока обоснуешь, уже и говорить не захочется))
Поделиться42007-03-17 09:49:03
Размахиваю транспарантом.. "Даешь женщинам форума "ЖЕНСКИЙ КЛУБ"!".. Опять мужчинам все, а нам только маленькая страничка!! У нас больше увлечений!!! И нам есть о чем поговорить к весне!!
Поделиться52007-03-18 06:18:17
Размахиваю транспарантом.. "Даешь женщинам форума "ЖЕНСКИЙ КЛУБ"!".. Опять мужчинам все, а нам только маленькая страничка!! У нас больше увлечений!!! И нам есть о чем поговорить к весне
Оййй...наверное влюблена очень.....Посмотри как называется категория...
*МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ (ЖЕНСКИЙ КЛУБ)*
Поделиться62007-03-18 10:00:20
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
Это уже после транспаранта переименовали!)))
Поделиться72007-03-18 13:56:45
Я ЗА!!!ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ПУСКАТЬ!!!
Поделиться82007-03-19 08:24:02
Это уже после транспаранта переименовали!)))
Я ЗА!!!ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ПУСКАТЬ!!!
а нам про тряпки и не интересно , вот про сексуальные предпочтения, про овыт , я бы почитал.. А что если открыть страничку Типа секс в нашей жизни или секс в жизни без привата)) , я бы пару историй написал, невыдуманных.
Поделиться92007-03-19 22:05:36
Это можно поместить в творчество)
Поделиться102007-04-11 12:03:23
Вятский
я бы пару историй написал, невыдуманных.
Это можно поместить в творчество)
.. А разместил бы, Женя! Столько стихов красивых!.. Пора и к прозе переходить.. И лучше невыдуманной!))..
Поделиться112007-05-04 04:14:56
Я давно "подсела" на эту комнату, замечаю что тут много, как и я, постоянных посетителей. Иногда кто-то просто исчезает на время, да мало ли причин. Давайте сделаем рубрику для таких "летучих голландцев". Пусть каждый сможет оставить пост типа "Уехал в отпуск, вернусь через месяц".
Поделиться122007-05-04 12:38:42
Давайте сделаем рубрику для таких "летучих голландцев". Пусть каждый сможет оставить пост типа "Уехал в отпуск, вернусь через месяц".
ну незнаю , надоли ? кажется все сообщают и так когда пропадают...
Поделиться132007-10-19 00:48:51
Есть такое предложение... Поскольку, мы здесь все как бы не чужие люди...ну, не то, чтобы "семья", клан, мафия, или клика, но всё-таки, нас что-то объединяет...я тут подумал вот о чём. Мы общаемся, обсуждаем всякие вещи, спорим, соглашаемся и....понятия не имеем, С КЕМ общаемся! Нет, конечно, характеры довольно чётко видны по постам, но не хватает зрительного образа. Не создать ли нам тему, в которой каждый повесит свои реальные фотки, можно прикольные, можно просто красивые, конечно, можно и "ню"-шки (сюда же не заходит никто чужой, а, если заходит, то можно, наверное, как-то их запирать и раздавать "допуск" тем, кому доверяешь) Постить фотки можно либо просто так, либо в виде ссылок, неважно. И, жедательно, с комментами к каждой фотке.))) Что скажете?
Отредактировано CasanovaJ (2007-10-19 00:57:38)
Поделиться142007-10-20 15:23:28
Есть такое предложение... не хватает зрительного образа... каждый повесит свои реальные фотки...
Предложение, конечно, интересное... особенно если учесть, что многие тут инкогнито
Если собеседник(ца) стал Вам настолько интересен, что захотелось увидеть не только его ник, аватарку и буквы текста, то ... думаю, что самый лучший вариант получить зрительный образ - это попросить его у того самого заинтересовавшего Вас человека... и возможно Вам повезёт))) Главное, что б и Вы были настолько же близки и интересны ему (ей)... тогда вероятность этого события резко возрастёт))
Возможно я не являюсь представителем мнения большинства)))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-20 15:26:16)
Поделиться152007-10-20 21:02:02
Что значит "инкогнито"? От кого, интересно, люди здесь скрываются?!! От полиции нравов, от родителей, от Отеллоподобных супругов? Мне кажется, что здесь собрались люди взрослые и свободные в своих решениях... Не понимаю...может, объяснит кто-нибудь?
Поделиться162007-10-21 07:19:20
от Отеллоподобных супругов?
А почему бы и не от них?? Они, да и мы сами, хоть и взрослые... но всё же - как дети))
Поделиться172007-10-21 15:13:18
TigRRRa Знаешь...я никого не хочу этим обидеть, но я считаю, что это унижение. Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена), чтобы запрещать ему вообще что-либо, а тем более такую фигню, как общение на форуме на любую интересующую его(её) тему!!! Как нужно не доверять партнёру, чтобы контролировать что он делает с его же собственными фотками!!! Унизительно!
Поделиться182007-10-21 16:40:12
Как нужно не доверять партнёру, чтобы контролировать что он делает с его же собственными фотками!!! Унизительно!
а такой вариант..
Хм, не думаю что моя фигура может когото взволновать)), поэтому не увидишты меня))
Поделиться192007-10-21 17:00:44
... чёрт... что за напасть в последнее время
...
CasanovaJ а позвольте у Вас спросить о Вашем семейном положении??
Поделиться202007-10-21 17:05:11
Вятский Женька, дружище! После того, как я вчера в чате видел как ты трогал себя за попу...
А, если серьёзно, я говорил об общении(!!!), а не о том, чтобы взволновать кого-либо своей фигурой! (хотя и в этом ничего плохого не вижу)
Поделиться212007-10-21 17:12:51
Женька, дружище! После того, как я вчера в чате видел как ты трогал себя за попу...
] Я от гомикоф ее прикрывал )) так как пистолет дома оставил))
Поделиться222007-10-21 17:15:39
TigRRRa Не понял, о какой напасти ты говоришь, солнце... Что же до положения, я женат с 2000-го года, так что говорю о том, что знаю НЕ понаслышке, если ты об этом...
Поделиться232007-10-21 17:21:39
Вятский Если я тебя правильно понял, обычно ты засовываешь туда свой пистолет и таким образом спасаешься от гомиков, просто именно вчера ты был не при оружии?!!!
Честно? Х его знает, что лучше, а что хуже!!!
Поделиться242007-10-21 17:22:10
но я считаю, что это унижение. Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена)
.... я про эту напасть... за эту неделю я второй раз слышу подобную фразу... всё... впадаю в депрессию((( .... у меня прям как у Вятского..." ...Я чувствую , закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной..." (В. Цой)....мне, пожалуй нужно временно прекратить ходить в инет и писать всякие глупости...
Отредактировано TigRRRa (2007-10-21 17:23:12)
Поделиться252007-10-21 17:27:24
TigRRRa Неужто эта фраза была адресована ТЕБЕ?!! Неужели, это ТЫ тиранишь своего мужа глупой ревностью?!! Скорее скажи мне, что я неправильно понял твой пост!!!
Поделиться262007-10-21 17:37:11
CasanovaJ Конечно неправильно)) Я его не тираню глупой ревностью..... я его "не уважаю"... потому, что скрываю от него своё
общение на форуме на любую интересующую его(её) тему
Отредактировано TigRRRa (2007-10-21 17:39:12)
Поделиться272007-10-21 17:45:22
TigRRRa Выходит, это ты меня неверно поняла... Не афишировать свои похождения в Сети, не тыкать ими никому в морду лица и контролировать, проверять, не давать свободы своему партнёру - две большие разницы, как говаривали на моей Родине... Так что ты меня успокоила, дорогая))))
Поделиться282007-10-21 17:50:16
TigRRRa
Как нужно не уважать любимого человека (будь то муж, или жена), чтобы запрещать ему вообще что-либо, а тем более такую фигню, как общение на форуме на любую интересующую его(её) тему
Вот, о чём я говорил! О запретах!
Поделиться292007-10-22 23:09:14
И почему все чураются этой ревности.. Ревновать стало старомодно)
Я ревнивая, и не стыжусь в этом признаться) Правда, я не мучаю своей ревностью, и долго не ревную – расстаюсь, если появляется повод для ревности. Просто я теряю интерес к отношениям, где мужчину привлекают другие женщины. И это мой выбор, мое восприятие мира.
Вот, все винят тирана-ревнивца. А, ведь, ревность возникает в первую очередь от недостатка внимания, заботы и любви. Можно осуждать ревность, а можно дать своему возлюбленному столько любви, сколько ему нужно, и получить свободу, основанную на доверии. Другими словами – зачем бороться с темнотой, если можно просто зажечь свет. (с)
Поделиться302007-11-08 18:59:41
Всем привет :girl_in_love:
Вчера вот вышла из метро на свет божий и увидела , что земля -то уже в снегу!!
Снежок падает , холодно... и даже запах ели померещился))) И сразу настроение такое предновогоднее появилось... хотя, если честно, то в морду-лица противно мело и тепла бы ещё хотелось... ну да ладно... к чему это я?? Ах да... вот в "ПОСИДИМ ПООКАЕМ" есть тема С праздником 8 марта!! , а праздник этот лишь раз в году(( , а кроме него ещё уйма других поводов... вот и новый год на носу))) и дни рождения случаются регулярно))) Короче, предлагаю переименовать тему в ... к примеру просто - С праздником!!
Фото бессовестно утянуто с =>> http://foto.detstvo.ru/22393/common2/45756.html
Отредактировано TigRRRa (2007-11-08 19:03:17)