Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » АНКЕТА » ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Слухайте..
я так посмотрел на все темы...и не нашел темы ОФФТОП!!
ВЫ ЧТО???ОФФТОП ЖЖОТ!!
ну или создайте...не знаю...Курилку в пример..Где мона было болтать обо всем...высказывать прикоьые шутки...
Кароче вы мну поняли...

0

32

Было бы неплохо..а то ваапще такая скукота...зевнул

0

33

Peter
не зевай... это заразно... *едва сдерживая зевоту*

0

34

Вместе весело зевать по просторам по просторам(Паю)

0

35

Могу предложить тему *Кто есть кто или ху из ху*
Вот ,например , неоднажды мне мерещилось что Влад он же Соблазнитель и есть Звездулька- одно лицо.ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ РАЗОБЛАЧИМ,ТОВАРИЩИ!
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО мне тут мерещиться,может кто ещё заподозрил что неладное???

0

36

дождинка написал(а):

Отличная идея! Да и предпосылки для её возникновения присутствуют ;)
Химеры должны быть отслежены, разоблачены и, желательно, ликвидированы. :black_eye:  :rtfm:

0

37

Ну я был собой и всегда им останусь...вы ведь знаете)))Так что с моей стороны все чисто))

0

38

дождинка написал(а):

Вот ,например , неоднажды мне мерещилось что Влад он же Соблазнитель и есть Звездулька- одно лицо.

Дааа.....всякое видала, но такое что бы померещилось, надо было много выпить.....вот уж, что я мужчина, еще никто не додумывался.... :help:

0

39

Yana написал(а):

Отличная идея! Да и предпосылки для её возникновения присутствуют

...Интересно...какие такие предпосылки..?? я видимо пропустила много всего интересного за последнеее время...

0

40

Ещё предлагаю тему со скромным названием *мой дневник* в который каждый может написать свои рассуждения, вот бывает же какая нибудь мысль беспокоит целый день,мне та-а-к всегда интересно,что думает человек из того,что он не говорит

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » АНКЕТА » ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА