Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » Какую роль в вашей жизни имеет интернетное общение!

Какую роль в вашей жизни имеет интернетное общение!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В теме хочу затронуть.вопросы интернет общения..интернет- друзей..интернет врагов... Кроме того интерессно..обсудить..и услышать мнения..Ваши... по интернет зависимости..Как интернет..влияет на отношения в семье?

0

2

..Интернет..в нашей жизни сейчас очень большую роль играет.. и хочется слышать о всех его достоинствах и недостатках

0

3

.. Хочу о достоинствах.. ВЕрнее, об одном.. Собственно об общении. Замыкаяь в привычной жизни, бег по привычному кругу с редкими отступлениями.. И сократилось количество друзей..  И сравниваешь, сколько их было раньше, и продолжаешь их любить, но они просто заняты, или разъехались, или потеряны навсегда. И вот словно через бутылочное горлышко в твой круг общения попадает люди, с которыми тебе просто интересно! И восполняется  та самая человеческая потребность..

0

4

Галчонок написал(а):

.. Хочу о достоинствах.. ВЕрнее, об одном.. Собственно об общении. Замыкаяь в привычной жизни, бег по привычному кругу с редкими отступлениями.. И сократилось количество друзей..  И сравниваешь, сколько их было раньше, и продолжаешь их любить, но они просто заняты, или разъехались, или потеряны навсегда. И вот словно через бутылочное горлышко в твой круг общения попадает люди, с которыми тебе просто интересно! И восполняется  та самая человеческая потребность..

Ты просто поразила меня глубиной ответа!!Как верно подметила все ньюансы!!Тьмок тебя!!))

0

5

И вот уже нехотя отвечаеш на телефонные звонки ,обрывая разговоры на полуслове,ведь там в трубке снова расскажут о бытовухе,когда в компе...со мной поздоровались,а я не успела выкрикнуть *привет*отхватив очередную порцию улыбок и комплиментов
И вот сокращаеш до минимума завтрак и одевание на работу,потому что с утра в комп прийдут те,кто вчера не смог вечером
И вот уже скрываеш от друзей и родителей,как ты вчера пил или сладко любился
И вот уже топая по асфальту...в голове мысли* а ни чего так попочка**я скользну рукой на твой пах,и сожму*провожая взглядом прохожих
И вот уже в клубе танцуя...с соседнего столика мальчику *хрю-хрю*гортанным звуком и он рассмеётся широко слюняво в танце лизнув щёку и оба зашлись хохотам *свои*
И вот уже слепо вериш в удачу,которую вслед пожелали человек 20 хором,уйдя на экзамен не расскрыв даже книжки и чудом здав,потому что *массовый гипноз*-сила
И вот уже с сыном на короткой ноге и его друзьями,оставляя записку клеенную на компе,дословно следущим текстом*деньгов нет,вот тебе 30 рублёв купи себе чё хошь*
И вот уже проявляеш чудеса дипломатии убеждая клиентов в необходимости ждать тебя..(скрыв что ты засиделся у компа) и тайно восхищаешся своей убедительностью и их покладистостью, ведь когда заболеел в прошлый раз,заикаясь стыдясь умаливал дать выйти хотя бы с обеда
И вот уже открываю в себе просто дипломатический талант,мир ждёт когда я наиграюсь и ни одно дело не один контакт не пропал
И вот уже изыскала свободных денег на дополнительный загар и спорт-зал,для аватара
короче остановите меня))))

0

6

А! Самое главное!!! И замуж не хочется,потому что через инет я выписала себе вибратор!!!)))))

0

7

дождинка

чего останавливать, хорошо получается..

0

8

дождинка написал(а):

А! Самое главное!!! И замуж не хочется,потому что через инет я выписала себе вибратор!!!)))))

Аффтар пиши ишо ))

0

9

Вятский ...пиши по делу))))офтоп))

0

10

дождинка

дождинка написал(а):

Вятский написал(а):

Аффтар пиши ишо ))

дождинка написал(а):

Вятский ...пиши по делу))))офтоп))

НЕ очень поняла.. по делу - это про замуж или про вибратор?)))))

0

11

Интернет...я бы назвал его наркотиком..от которого мне лчно сложно избавляться...

0

12

M.Coffin написал(а):

Интернет...я бы назвал его наркотиком..от которого мне лчно сложно избавляться...

Ну вот, а хочешь подсадить на этот наркотик ранимые юные создания.... :(

0

13

И ЕЩЁ...ОБЩЕНИЕ В ИНЕТЕ,И ЧТО ОНО ДДЛЯ МЕНЯ? УЖ БОЛЬНО ЧАСТО МЕНЯ ХОТЯТ ПОРАБОТИТЬ!!! А ВАС?

0

14

дождинка написал(а):

И ЕЩЁ...ОБЩЕНИЕ В ИНЕТЕ,И ЧТО ОНО ДДЛЯ МЕНЯ? УЖ БОЛЬНО ЧАСТО МЕНЯ ХОТЯТ ПОРАБОТИТЬ!!! А ВАС?

как можно в инете порабортить не понимаю.. может ты сама этого хочеш подсознательно.. чтоб тебя поработили ?

0

15

дождинка написал(а):

Наверное привлекаешь..чем-то инетных ВАМПИРОВ...(да есть такое определение людей сидящих в инете  и подпитывающихся инетной кровью...т.е. инетной положительной аурой некоторых людей)
Много таких в комнатах БСДМ..так называемые..ГОСПОДА    и  ГОСПОЖИ !В сушности они подпитываются энергией Рабынь ..Рабов..и САБОЧЕК!!!

0

16

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

ВАМПИРОВ...(да есть такое определение людей сидящих в инете  и подпитывающихся инетной кровью...т.е. инетной положительной аурой некоторых людей)
Много таких в комнатах БСДМ..так называемые..ГОСПОДА    и  ГОСПОЖИ !В сушности они подпитываются энергией Рабынь ..Рабов..и САБОЧЕК!!!

а у нас их мало ? Мне кажется через край. Почему то наша комната их притягивает как магнит..)))

0

17

Всё таки Вятский и к тебе пристают,ракололся таки)))

0

18

Вот...зачем нам малолетние...без права виртовать...мы и без них шумно говорим о чём угодно кроме темы.....а надо бы престиж комнаты поднимать,так что они не в наших интересах!

0

19

И*добика удалим*?!

0

20

дождинка написал(а):

Всё таки Вятский и к тебе пристают,ракололся таки)))

кто пристает ? о чем ты я не колюсь я всегда говорю честно..

0

21

Вятский

А ты действительно чувствуешь, что есть перекачка энергии.. вампиризм?

0

22

Галчонок написал(а):

А ты действительно чувствуешь, что есть перекачка энергии.. вампиризм?

честно говоря я и сам вампир .. только светлый или просветленный..

0

23

Вятский

Вятский написал(а):

честно говоря я и сам вампир .. только светлый или просветленный..

ВЫшел из тени????..... Нет, жень.. и не надейся!!.. Ты донор!

0

24

Галчонок написал(а):

Вятский написал:
честно говоря я и сам вампир .. только светлый или просветленный..ВЫшел из тени????..... Нет, жень.. и не надейся!!.. Ты донор!

Ну вы даете....вот это темку затронули...у меня даже мурашки пробежали по телу...я жуть как боюсь энергетических вампиров-у меня повышенная чувствительность!!

0

25

Я очень часто задумываюсь над вопросом.......Раз чаты занимают так много личного времени, за них же денюжку отдаёт народ,и не редко свою,кровную!
Вот бы заработать все эти деньги........*ответ всегда так близок.....но ускальзает* от меня...
Какой индустрией...можно отхапать всё ваше наше добровольно оплачиваемое,какие же потребности перекрывает *инет общение*??? *какой род удовольствий доставляет???*......НУ ЧТО МНЕ ВАМ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ,А НЕ ПРОВАЙДЕРУ))))

0

26

дождинка написал(а):

.НУ ЧТО МНЕ ВАМ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ,А НЕ ПРОВАЙДЕРУ))))

минет,3 раза в день секс (2 простых +1 анальный) пожрать и везде чтоб чисто))))))))))))))

Или так люби меня как я тебя

Или так поговори со мною о футболе

или ....

вариантов много :)

0

27

Галчонок написал(а):

ВЫшел из тени????..... Нет, жень.. и не надейся!!.. Ты донор!

Да ? нет я теперь демон я вампир)) я подпитываюсь сексуальной энергией, я высасываю все соки.. Бойтесь меня бойтесь!!!!!!!!
:mrgreen:

0

28

Звездулька

Звездулька написал(а):

Ну вы даете....вот это темку затронули...у меня даже мурашки пробежали по телу...я жуть как боюсь энергетических вампиров-у меня повышенная чувствительность!!

.. На самом деле ничего страшного. Если поменять слова - названия.. которые действительно, не самые приятные для слуха, и оставить суть..и еще и провести параллель с реальной жизнью, то все просто и понятно.. мы все живем в системах.. когда-то я слышала их название  - маятник.. Эти системы разные по размеру и силе.. пример - общество или сотрудники одного отдела.. или вот инет.. И эти системы, маятники, подпитываются энергией участников для своего существования.. и отдают соответственно тоже. И ты просто выбираешь.. нужен ли тебе этот маятник, эта система..не убивает ли, не высасывает она тебя.. И замечательно, если есть силы на выход из маятника.  Прошу прощения, если получилось чересчур загрузить..

0

29

Спасибо, милая!! я правда знакома с этой системой....но я немного другой придерживаюсь!! традиции иные в семье....Но все-равно, спасибочки огромные!! :friends:

0

30

Звездулька

Звездулька написал(а):

Спасибо, милая!! я правда знакома с этой системой....но я немного другой придерживаюсь!! традиции иные в семье....Но все-равно, спасибочки огромные!!

Не стоит благодарности.. И разговор не совсем о традициях.. или об укладе..Вернее, совсем не об этом. Ведь то. что твоя семья для тебя, например. и поддержка.. и все самое доброе - это и дает тебе силы.. дает энергию.. Это для тебя, для членов твоей семьи положительная система..Но впрочем, предлагаю тему дальше не развивать... Ты не против? :)

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » Какую роль в вашей жизни имеет интернетное общение!