Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОМНАТЫ

О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОМНАТЫ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

28 Марта 2007 года прошло Празднование по случаю Годовщины со дня образования комнаты!!! В течении дня комнату посетили 387 посетителей и 38 модеров приняли участие в Празднике (по данным программы АКМ)!!!18 комнат прислали письменные поздравления и много наших посетителей комнаты и модеров,кто не смог лично принять участие в Празнике!! Выражаю огромную признательность и благодарность тем кто принял участие в Празднике и тем кто поздравил нас!Это значит ,что комната пользуется популярностью,что она стала дорога многим и они нашли в ней тепло и уют,радость общения и участие в мероприятиях комнаты!!!Кто-то приходит ради общения с друзьями(которыми он обзавелся в комнате),кому-то нравится принимать участие в ВИРТАХ,есть любители порадовать нас СТРИПТИЗОМ и те кто просто пришел пофлиртовать.отвлечься от забот и тревог реала,а  наш форум привлек внимание и на нем зарегистрировались более 50 человек.,которые нашли в нем возможность выразить себя в творчестве..в поиске ответов на интересующие вопросы,поделиться своими мыслями  по разным вопросам !!!Пусть и дальше комната процветает и будет для нас родной и близкой 

Пишите здесь Ваши впечатления о Празнике о Днюхе комнаты!!!Что Вам понравилось ,а что огорчило!!!

0

2

Приветствую ВАС Гости ,посетители и Модеры Комнаты Ж хочет МММ вирт без привата!

Поздравляю Вас с годовщиной комнаты! 28 Марта 2006 года была создана эта комната на чате Майл Ру! В настоящее время комната успешно функционирует, её в среднем в сутки посещает..около 200 человек!На комнату подписано на сегодняшний день 1267 человек! В комнате работает 67 модеров или на каждого модера приходится 21 подписант!Это ниже среднего показателя по чату Майл Ру!Но мы временно прекратили сейчас прием новых модеров..их количество нас вполне устраивает

Немного об истории комнаты!

Крмната была создана спонтанно !Одна из девушек попросила меня устроить ей групповой Вирт без привата! Я обговорил это предложение с двумя своим знакомыми ребятами и создал комнату эту.. так и назвав её *Ж хочет МММ.вирт без привата*! Эти 4 человека и стали первыми модерами этой комнаты,вернее я СОЗДАТЕЛЬ, а Анатолий, Саня и Яночка стали первыми модерами!

У меня был уже достаточно большой опыт создания комнат на чате Майл Ру, я знал, что без хорошей сплоченной команды модеров комнату не раскрутить !Поэтому я предложил своей хорошей знакомой (не побоюсь сказать- своему большому другу в широчайшем смысле этого слова ) Лапулечке влиться в нашу команду!Мы были тогда модерами с ней в комнате Вирт Для Взрослых!Она приняла мое приглашение и СОЗДАТЕЛЮ комнаты Вирт Для Взрослых КоТоФеЮ мы сообщили о своем решении!КоТоФеЙ с сожалением отнесся к этому,но пожелал нам успехов!И в дальнейшем всячески помогал и советами, и практическими делами нашей комнате,став даже модером нашей комнаты!

Первые 10 модеров комнаты: Анатолий, Саня ,Яночка, Лапулечка, Медовочка,Кончалочка Рисковый, Блондинка_с двумя ,Медведь и Линк!В дальнейшем модерами стали Вирт_он, Медсестричка,Развратная Принцесса,Элисс,Звездулька!!!Я приношу большую благодарность этим людям, что стояли у первоистоков нашей комнаты!Большой вклад внесли в раскрутке комнаты многие прекрасные люди,хорошие опытные виртуальщики,создавшие в комнате множество прекрасных виртов различного направлениях!Я не буду перечислять их ники,это займет слишком много времени!Многие из них присутствуют в комнате,продолжают активно учавствовать и сегодня в делах комнаты!Приношу всем глубокое признание и очень рад ,что комната познакомила и сдружила нас!

Мы получили много поздравлений как.от наших участников комнаты, что не смогли лично учавствовать сегодня здесь,но и от многих комнат Чата Майл Ру!Я не имею возможности все их озвучить..,но все они будут вывешены на нашем форуме!Назову только комнаты, что прислали свои Поздравления:Вирт Для Профи,ВИРТУАЛЬНЫЙ_СЕКС НА РАБОТЕ, ВИРТ БЕЗ ПРИВАТА, ТРАХНИ_ МЕНЯ_ ГРУБО_ КАК_СУКУ, Germany -Германия, ====У_ Б_о_В_а_ Р,_и_И====_,Маргарита ждет Мастера, Раздвинь ножки,поласкаю киску, Секс на виртуальном пляже, U _ Z _ B _ E _ K _ I _ S _ T _ A _ N --- ( USB ), Супер Эротичные Вопросы Дамочкам!, НОЧНОЙ КВАРТАЛ, Бренд, Москва…кому за 35))) ,Секс с создательницей ЛЕСБИ, просим_не_мешать_занято, В гостях у Скромной_ , ВСТАЛА_РАКОМ___ТРАХНИ,МЕНЯ..

Мы благодарим создателей,модераторов и участников этих комнат за поздравления!

Желаем Вам хорошего и приятного Праздника!!Счастья ,здоровья и Удачи Вам и вашим семьяМ!!

0

3

Всем друзьям из комнаты Ж хочет МММ вирт без привата!!!

Поздравляем друзья наши с Вашим большим Праздником и желает горячих Виртов, красочных оргазмов и всегда идти по дороге сексуальных СОБЛАЗНОВ!!!
====================
От имени  посетителей комнаты ВИРТ ДЛЯ ПРОФИ
Создатель и большой друг Вашей комнаты КАЗАНОВА
====================
P.S.Влад-мой старый и верный дружище поздравляю тебя лично с Днюхой комнаты!!Знаю сколько усилий,времени ты отдаешь делам комнатыюПо белому завидую.тебе ,как ты сумел за год поднять виртовую комнату до таких высот!!Всегда можешь расчитыват на мою поддержку и помощь!Желаю удачи во всем!
С ув.Саша!!

0

4

Наш любимый и незабываемый КАПИТАН БЛАД!!!

Мы твои друзья и подруги из комнаты ВИРТ НА РАБОТЕ поздравляем тебя и твою комнату с Праздником- первым Годом  образования комнаты Ж хочет МММ вирт без привата!Мы никогда не забывали и не забудем твоих романтических и нежных ВИРТОВ...твоей нежности и теплоты ко всем нам,особенно к женщинам!!! Огорчены,что Ты нашел свою несравненную Арабеллу Бишоп не у нас в комнате!!!И помним о том вкладе,который ты внес в раскрутку нашей комнаты!!Ты всегда с нами,а мы с тобой!!!
Девчонки комнаты "Ж хочет МММ вирт без привата" Вам повезло..берегите,любите Капитана...а теперь СОБЛАЗНИТЕЛЯ, у него доброе и большое сердце!!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Перечислять не будем всех, кто подписался под этими словами! Придешь к нам наш милый Кэп ..мы все женщины свои подписи одарим поцелуями,   а мужчины крепким рукопожатием!!!

0

5

Наш дружный коллектив Желает Вам всегда держать открыты двери!
Сегодня праздник  Ваш настал, ведь Год на чате-это время!
Пусть дамы все найдут  себе всегда  для тела  три МММ,
а мальчики найдут одну лишь Ж,что получаеться Ж.МММ.
Еше хотим подкинуть солнца,удачи и виртов побольше!

с ув.РОККО,КАТЯ и все модеры и посетители пляжа.

0

6

ПРИМИТЕ наши поздравления от горячих парней и красивых девчат СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА!!!

Владимир_ака,мы рады поздравить Вас и Вашу комнату *Жхочет МММ вирт без привата*,модеров комнаты ,всех посетителей с Праздником..ДНЕМ РОЖДЕНИЯ комнаты!!!
Как хорошо,что наш земляк..сделал в чате такую прекрасную комнату!!!
Володя_ака... пусть Ваш гарем всегда наполняют смех ,веселье красивых женщин,пусть Ваши друзья будут здоровы и счастливы,пусть у Ваших врагов руки будут короткими, а языки помещаются только в их ртах,пусть дастархан Ваш будет всегда раскрыт, а на нем изобилие!!!В заключении слова несравненного Омар Хаяма: 

Словно солнце,горит ,не сгорая ЛЮБОВЬ.
Словно птица небесного рая-ЛЮБОВЬ.
Но ещё не ЛЮБОВЬ-соловьиные стоны.
Не стонать,от ЛЮБВИ умирая,-ЛЮБОВЬ.

Пусть в Вашей комнате Володя_ака всегда царит ЛЮБОВЬ!!!
--------------------------------------------------------------
От комнаты U_Z_В_E_K_l_S_T_А_N_(UZ)

Трахался_во_Сне_-_ОН -Создатель
_Имя_-_в_-_чате_         -Модер
Влюбился_во_Сне_-_ОН-Модер

0

7

Примите от комнаты Germany -Германия наши поздравления с Годовщиной комнаты Ж хочет МММ вирт без привата!

Пусть всегда в бескрайних просторах интернета каждый найдет себе увлечение по душе!Хорошо,что есть и такая комната,которая позволяет расслабиться,снять стресс и насладиться бурными эмоциями!!Успехов Вам друзья и полная комната посетителей!
Влад..тебе много терпения,мудрости ,здоровья и удачи!!!

0

8

Ласковый и нежный, несравненный Влад !!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения твоей комнаты!!!Год это и много,если считать каждый День проведенный в кругу друзей!Год это и мало ,чтобы насладиться в кругу друзей!!Уверены, что у твоей комнаты будут много ГОДОВ и поводов тебя каждый раз поздравлять!! Прекрасно ,что на земле БАВАРИЯ есть человек,который сумел.. провести свою команду сквозь рифы и бури, и найти свою гавань в чате Майл Ру!!Удачи тебе КАПИТАН БЛАД (Сорри теперь ты СОБЛАЗНИТЕЛЬ) и 7 футов под килем твоему кораблю- комнате *Ж хочет МММ вирт без привата!!!!!!!!!Процветания комнате и всем её участникам!!

Александра Шлегел от имени всех твоих друзей в комнате====У_ Б_о_В_а_ Р_и_И====_

0

9

Маргарита и её команда поздравляет всех участников комнаты *Жхочет МММ вирт без привата* с Днем Рождения!Особые поздравления СОЗДАТЕЛЮ и МОДЕРАМ!!!Мы знаем..как нелегка,а порой неблагодарна эта работа!!Раз вы удержались на плаву, значит у ВАС есть надежный КАПИТАН БЛАД (он же  _J_O_K_E_R_,он же САРМАТ,он же МУСТАНГ)

Очень жалею ,что ты-Влад..не стал Мастером в комнате *Маргарита ждет Мастера*,но сохраняю добрые воспоминания о днях, когда ТЫ был в комнате!!! Мы все тебя любим и ценим наш мужественный,честный и порядочный мужчина! 

0

10

Самые теплые Поздравления всем участникам комнаты "Ж хочет МММ вирт без привата" с Годовщиной вашей комнаты!!! от комнаты  РАЗДВИНЬ НОЖКИ,ПОЛАСКАЮ КИСКУ!!!

Много зажигательных ВИРТОВ...чувственных наслаждений, пусть каждая женщина Вашей комнаты имеет столько мужчин- сколько хочет,а каждый мужчина комнаты -ЖЕНЩИНУ,которая ХОЧЕТ!

Влад...наш незабываемый _J_O_K_E_R_,с тебя причитается по случаю ДНЮХИ   романтический и чувственный ,зажигательный и динамичный ВИРТ в нашей комнате!!Мы соскучились по твоим ВИРТАМ, по твоему обоянию и галантности!

ВСЕ ЖИТЕЛИ КОМНАТЫ "РАЗДВИНЬ НОЖКИ,ПОЛАСКАЮ КИСКУ"

0

11

давно хотел написать но небыло меня в инете)))
Итак (9 подведем скорбные итоги нашей деятельности
1 вирт занимает 5 процентов времени в нашей комнате..
2 из них жмм -2 процента
3 жж 2 процента
4 жм остальное
5 95 процентов - треп ни о чем ..
Вывод, пора искать другое название..
например все о жизни ..

0

12

Владимир - "царь", "владыка" славный".
Что означает - "самый главный".
Везде и всюду он на месте.
Всегда в почете, славе, чести.
Друзьями вечно окружен.
Веселый, умный парень он.
Шутник, остряк, большой хохмач.
Успехов, Влад, тебе, удач!

Это  тебя  поздравляют  с  днем  рождения  все  девочки  комнаты  Ж хочет  МММ вирт  без  привата))Целуем  тебя..  и  очень  любим!!

0

13

Привет....поздравляю и я тебя с днюхой...желаю много счастья...улыбок...и веселых друзей рядом....а по тому что ты сказал я полностью тебя поддерживаю...для вариации Комната для приятного общения и легкого вирта..так как настоящий нужно еще заслужить..прохаживаясь на задних лапках перед королевами данной комнаты...

0

14

...Сегодня очередная дата , со Дня Образования комнаты..Совсем недавно праздновали годовщину, а тут стукнуло ПОЛТОРА годика..!! Поздравляю всех..весь наш дружный коллектив, и самого главного человека, чьим сердцем стучит, чьими легкими дышит ЖМММ , и к чьим мудрым советам мы прислушиваемся..--Нашего Любимого СОЗДАТЕЛЯ..!! Володенька, с очередной датой существования комнаты тебя..!! Целуююю тебя, ненаглядный...!!! :drinks:

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Ж хочет МММ вирт без привата (Все о комнате) » О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОМНАТЫ