Приветствую ВАС Гости ,посетители и Модеры Комнаты Ж хочет МММ вирт без привата!
Поздравляю Вас с годовщиной комнаты! 28 Марта 2006 года была создана эта комната на чате Майл Ру! В настоящее время комната успешно функционирует, её в среднем в сутки посещает..около 200 человек!На комнату подписано на сегодняшний день 1267 человек! В комнате работает 67 модеров или на каждого модера приходится 21 подписант!Это ниже среднего показателя по чату Майл Ру!Но мы временно прекратили сейчас прием новых модеров..их количество нас вполне устраивает
Немного об истории комнаты!
Крмната была создана спонтанно !Одна из девушек попросила меня устроить ей групповой Вирт без привата! Я обговорил это предложение с двумя своим знакомыми ребятами и создал комнату эту.. так и назвав её *Ж хочет МММ.вирт без привата*! Эти 4 человека и стали первыми модерами этой комнаты,вернее я СОЗДАТЕЛЬ, а Анатолий, Саня и Яночка стали первыми модерами!
У меня был уже достаточно большой опыт создания комнат на чате Майл Ру, я знал, что без хорошей сплоченной команды модеров комнату не раскрутить !Поэтому я предложил своей хорошей знакомой (не побоюсь сказать- своему большому другу в широчайшем смысле этого слова ) Лапулечке влиться в нашу команду!Мы были тогда модерами с ней в комнате Вирт Для Взрослых!Она приняла мое приглашение и СОЗДАТЕЛЮ комнаты Вирт Для Взрослых КоТоФеЮ мы сообщили о своем решении!КоТоФеЙ с сожалением отнесся к этому,но пожелал нам успехов!И в дальнейшем всячески помогал и советами, и практическими делами нашей комнате,став даже модером нашей комнаты!
Первые 10 модеров комнаты: Анатолий, Саня ,Яночка, Лапулечка, Медовочка,Кончалочка Рисковый, Блондинка_с двумя ,Медведь и Линк!В дальнейшем модерами стали Вирт_он, Медсестричка,Развратная Принцесса,Элисс,Звездулька!!!Я приношу большую благодарность этим людям, что стояли у первоистоков нашей комнаты!Большой вклад внесли в раскрутке комнаты многие прекрасные люди,хорошие опытные виртуальщики,создавшие в комнате множество прекрасных виртов различного направлениях!Я не буду перечислять их ники,это займет слишком много времени!Многие из них присутствуют в комнате,продолжают активно учавствовать и сегодня в делах комнаты!Приношу всем глубокое признание и очень рад ,что комната познакомила и сдружила нас!
Мы получили много поздравлений как.от наших участников комнаты, что не смогли лично учавствовать сегодня здесь,но и от многих комнат Чата Майл Ру!Я не имею возможности все их озвучить..,но все они будут вывешены на нашем форуме!Назову только комнаты, что прислали свои Поздравления:Вирт Для Профи,ВИРТУАЛЬНЫЙ_СЕКС НА РАБОТЕ, ВИРТ БЕЗ ПРИВАТА, ТРАХНИ_ МЕНЯ_ ГРУБО_ КАК_СУКУ, Germany -Германия, ====У_ Б_о_В_а_ Р,_и_И====_,Маргарита ждет Мастера, Раздвинь ножки,поласкаю киску, Секс на виртуальном пляже, U _ Z _ B _ E _ K _ I _ S _ T _ A _ N --- ( USB ), Супер Эротичные Вопросы Дамочкам!, НОЧНОЙ КВАРТАЛ, Бренд, Москва…кому за 35))) ,Секс с создательницей ЛЕСБИ, просим_не_мешать_занято, В гостях у Скромной_ , ВСТАЛА_РАКОМ___ТРАХНИ,МЕНЯ..
Мы благодарим создателей,модераторов и участников этих комнат за поздравления!
Желаем Вам хорошего и приятного Праздника!!Счастья ,здоровья и Удачи Вам и вашим семьяМ!!