http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000LI000003
Я, например, лимонад
Отредактировано ЛЬвицаа (2007-04-11 23:37:03)
Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Какой ты напиток в сексе...?(маленький тест)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000LI000003
Я, например, лимонад
Отредактировано ЛЬвицаа (2007-04-11 23:37:03)
у меня получилось капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.
ну не знаааюю..красиво конечно расписано..надо у любимого спросить)))
...а я просто, утренний крепкий кофе..!! когда пьешь его каждый день поутру, то считаешь, что так и должно быть, он всегда есть, и всегда будет..!! но однажды утром не окажется его , и тогда понимаешь, как он необходим, как он вкусен, и как он тебе дорог..***скромненько главное**
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.................(грусно вздохнула....не люблю когда все сверху еще и пеночкой прикрыто....на мой вкус надобыть более открытой)))))))
ха...вот что у меня получилось - Ты зеленый чай :swoon:
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
Примечание от меня лично: кто не любит зелёный чай =>>нам не по пути
Примечание от меня лично: кто не любит зелёный чай =>>нам не по пути
...Я Люблю..!!!
...Я Люблю..!!!
Это просто замечательно, я рада что он тебе по вкусу)) Пей зелёный чай на здоровье, он жутко пользителен Можем даже на пару его напиться :drinks: .......Только меня не пей :fie:
Отредактировано TigRRRa (2007-09-30 18:00:17)
Я тоже зеленый чай))))))))))) так что чем больше будут мною пользоваться тем я полезнее
А я что тож чай ??? :russian: и как с этим жить ????
А я что тож чай ??? и как с этим жить ????
Неужели тоже чай??? Глазам своим не верю действительно, как же ты жить-то дальше теперь собираешься с этим??? Может ты всёже не чай?? может обжигающий кофе?
Может ты всёже не чай?? может обжигающий кофе?
Увы всёж чай :bb:
Увы всёж чай
Надеюсь, что это не смертельно)))
Представила, что тебя можно 5 раз заварить... и с каждым разом ты будешь только полезнее)) и вкуснее
а может и больше раз заварить возможно? или это на вкусовых качествах отразится?)))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-02 03:26:24)
Вышло, что капуччино...и почему меня это не удивляет?...)))
CasanovaJ У тебя "оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза"???))) и "Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь"??))) везёт же тебе... всё-то ты знаешь))))
... а я вот вечно не знаю, чего хочу.... а уж получу ли то, чего не знаю - мне знать вообще не дано))) ой...что-то я опять разболталась... а то здесь такая тишь, как в болоте)) ква-ква *смущённо опустила глаза*)))
TigRRRa Класс!!!!)))) Лягушка тигровая, болотная, одна штука!)))) А по поводу ожиданий и знания...думаю, что ты немного лучше разбираешься в людях, чем хочешь нас всех тут убедить и примерно догадываешься, от кого чего можно ожидать)))
CasanovaJ да речь-то вроде и не про меня была ...а про КАПУЧЧИНО)))
А на счёт того, что я "немного лучше разбираюсь в людях", чем прикидываюсь... вот что пишут про ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ : "Ты слишком разбираешься в людях"... я так поняла, что это значит не хорошо разбираюсь ... а чересчур до них докапываюсь или не чересчур??))))
..Когда-то у нас в институте было замечательное развлечение - у костра, в перерыве между гитарными песнями играть в "ассоциации"..Обычно проводились параллели между людьми и животными.. Интересно было бы сыграть в нашей комнате.. на предмет ассоциации с напитками! А то выбор из трех "блюд".. бедноват как-то!
Галчонок почему из трёх ??? считаю... лимонад - 1, капуччино - 2, утренний крепкий кофе - 3, зеленый чай - 4 ))))...опять я докопалась)))... а если ты и сама пройдёшь тест, то может ещё какой-нибудь напиток там обнаружится?)))
А вообще идея с ассоциациями не плохая... меня тоже посещала мысль о создании такой темы на форуме... только у меня ассоциации с никами возникают при созерцании какой-нибудь картинки... а может у кого-то не только на ник возникнут?)) но и на характер, на привычки, на истинное лицо участника)) что скажете, товарищи соУчастники?)))
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Какой ты напиток в сексе...?(маленький тест)