Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Какой ты напиток в сексе...?(маленький тест)

Какой ты напиток в сексе...?(маленький тест)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000LI000003

Я, например, лимонад

Отредактировано ЛЬвицаа (2007-04-11 23:37:03)

0

2

у меня получилось капуччино

Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.

ну не знаааюю..красиво конечно расписано..надо у любимого спросить)))

0

3

...а я просто, утренний крепкий кофе..!! когда пьешь его каждый день поутру, то считаешь, что так и должно быть, он всегда есть, и всегда будет..!! но однажды утром не окажется его , и тогда понимаешь, как он необходим, как он вкусен, и как он тебе дорог..***скромненько главное** :rolleyes:

0

4

Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.................(грусно вздохнула....не люблю когда все сверху еще и пеночкой прикрыто....на мой вкус надобыть более открытой)))))))

0

5

ха...вот что у меня получилось  -  Ты зеленый чай :swoon:
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

Примечание от меня лично: кто не любит зелёный чай =>>нам не по пути :lol:

0

6

TigRRRa написал(а):

Примечание от меня лично: кто не любит зелёный чай =>>нам не по пути

...Я Люблю..!!! ;)

0

7

Звездулька написал(а):

...Я Люблю..!!!

Это просто замечательно, я рада что он тебе по вкусу))  Пей зелёный чай на здоровье, он жутко пользителен :) Можем даже на пару его напиться  :drinks: .......Только меня не пей  :fie:  :O   ;)

Отредактировано TigRRRa (2007-09-30 18:00:17)

0

8

Я тоже зеленый чай))))))))))) так что чем больше будут мною пользоваться тем я полезнее :D

0

9

А я что тож чай ???  :russian:  и как с этим жить ????  :O

0

10

XXX написал(а):

А я что тож чай ???    и как с этим жить ????

Неужели тоже чай??? Глазам своим не верю :O  действительно, как же ты жить-то дальше теперь собираешься с этим??? Может ты всёже не чай?? может обжигающий  кофе? :)

0

11

TigRRRa написал(а):

Может ты всёже не чай?? может обжигающий  кофе?

Увы  :(  всёж чай  :bb:

0

12

XXX написал(а):

Увы    всёж чай

Надеюсь, что это не смертельно)))
Представила,  что тебя можно 5 раз заварить... и с каждым разом ты будешь только полезнее)) и вкуснее :rolleyes:
а может и больше раз заварить возможно?  или это на вкусовых качествах отразится?))):cool:

Отредактировано TigRRRa (2007-10-02 03:26:24)

0

13

Вышло, что капуччино...и почему меня это не удивляет?...)))

0

14

CasanovaJ  У тебя "оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза"???))) и "Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь"??))) везёт же тебе... всё-то ты знаешь))))
... а я вот вечно не знаю, чего хочу.... а уж получу ли то, чего не знаю - мне знать вообще не дано)))  ой...что-то я опять разболталась...  а то здесь такая тишь, как в болоте))  ква-ква ;)   *смущённо опустила глаза*)))

0

15

TigRRRa  Класс!!!!)))) Лягушка тигровая, болотная, одна штука!)))) :lol:  :lol:  :lol:  А по поводу ожиданий и знания...думаю, что ты немного лучше разбираешься в людях, чем хочешь нас всех тут убедить и примерно догадываешься, от кого чего можно ожидать))) ;)

0

16

CasanovaJ   да речь-то вроде и не про меня была :rolleyes: ...а про КАПУЧЧИНО)))
   А на счёт того, что я  "немного лучше разбираюсь в людях", чем прикидываюсь...  вот что пишут про ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ : "Ты слишком разбираешься в людях"... я так поняла, что это значит не хорошо разбираюсь ... а чересчур до них докапываюсь ;)   или не чересчур??))))

0

17

..Когда-то у нас в институте было замечательное развлечение - у костра, в перерыве между гитарными песнями играть в "ассоциации"..Обычно проводились параллели между людьми и животными.. Интересно было бы сыграть в нашей комнате.. на предмет ассоциации с напитками! А то выбор из трех "блюд".. бедноват как-то! :D   

0

18

Галчонок      почему из трёх ??? считаю... лимонад - 1, капуччино - 2, утренний крепкий кофе - 3,  зеленый чай - 4 ))))...опять я докопалась)))... а если ты и сама пройдёшь тест, то  может ещё какой-нибудь напиток  там обнаружится?)))
А вообще  идея с ассоциациями не плохая... меня тоже посещала мысль о создании такой темы на форуме... только у меня ассоциации с никами возникают при созерцании какой-нибудь картинки... а может у  кого-то  не только на ник  возникнут?)) но и на характер, на  привычки, на истинное лицо участника)) что скажете, товарищи соУчастники?)))

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Какой ты напиток в сексе...?(маленький тест)