Люк: мне нравятся ситуации...игры в них...
Умница-красавица: и мне нравятся иногда достаточно несколько кодовых фраз, чтоб фантазия унесла
ЛЮК: давай попробуем поиграть...если хочешь..?
Умница-красавица: во что?
ЛЮК: к примеру, таможня.... ты часто летаешь....?
Умница-красавица: бывает, летом туда и обратно, не больше.
ЛЮК: итак, лето....ты улетаешь на отдых и мыслями уже полностью на пляжах...
так вышло, что летишь одна...без супруга...
Умница-красавица: да.. на небольшой остров и отель- полный пансион
ЛЮК: как одевается леди, садясь в самолет...? ведь погода совсем летняя
Умница-красавица: я надену тонкий жакет и свободную юбку-шорты, под ними белье шелковистое, словно кружевная паутинка и босоножки, а еще шляпка и сумочка
ЛЮК: Добрый день, Ваши документы, пожалуйста...
Умница-красавица: (слегка удивлена) что?....вот паспорт, билет
ЛЮК: (таможенник вежливо улыбается тебе) видите ли, Ваш паспорт входит в серию, которая была похищена. странно, что вы так спокойно ходили с ним все это время...думаю, Вам придется немножко подождать, я вызову начальника таможни аэропорта" пройдемте со мной
Умница-красавица: но мой самолет?!!..(делает шаги назад)
ЛЮК: до самолета еще есть время, возможно, все прояснится быстрее, но выпускать Вас, мы не имеем права, и не создавайте себе и нам проблем (уже не так дружелюбно говорит он)
Умница-красавица: (отталкиваю руки) не трогайте меня!!!!
ЛЮК: может мне на Вас наручники надеть? (жестким голосом)...следуйте за мной...
Умница-красавица: о, нет!!! (растерялась, как же быть?)
ЛЮК: *тебя ведут в небольшую комнату в здании аэропорта..."Личный таможенный досмотр" на вывеске...* в комнате сидит еще один таможенник... при появлении он откровенно разглядывает тебя с ног до головы...
ЛЮК: (он сразу переходит на ты) итак, у тебя, как я понимаю, левый паспорт?
Умница-красавица: я ничего не понимаю! всегда был нормальный паспорт!
ЛЮК: (старший) так...ну конечно ты сейчас будешь святые глаза делать, а мы, кажется, даже твой багаж не осмотрели...может, ты из страны сбегаешь...и паспорт поддельный ( у него на губах ухмылка)
Умница-красавица: * я понимаю, что тот, второй меня разглядывает, неосознанно поправляю волосы пальчиком за ушко... и провожу руками по одежде..
Умница-красавица: (меня пугают эти слова)....никуда я не сбегаю! я в отпуск поехала!
ЛЮК: *он заметил твои движения..."красивая же сука" подумал про себя...в голове появился коварный замысел.
ЛЮК: (старший по званию таможенник) ну хорошо, пока Митя будет пробивать все по компу, я проведу досмотр вещей...не много ли, кстати, ты для отдыха взяла?
Умница-красавица: ничуть не много, да это почти что ничего!!!!(чемодан и саквояж)
ЛЮК: *глазами буквально раздевает тебя... падает взглядом на красивые обнаженные в босоножках пальцы *, начинает медленно вещь за вещью вытаскивать все из чемодана...
Умница-красавица: *а там пальчики накрашены нежным сиреневым цветом под цвет белья (кричит) эй!!!! поаккуратнее, это платье от Прада!! не помните!!!своими грязными пальцами!!!!!
ЛЮК: *вытаскивает сначала одежду...затем начинает просматривать комплекты твоего белья...
Умница-красавица:*там все сложено парами, потому что я люблю комплекты
ЛЮК: (тихо и нарочито серьезно) послушай-ка меня девочка...ты едешь за границу по поддельному паспорту.. ты бы поосторожнее с визгами..а то ведь вместо Прады можно и в другой одеже оказаться...если ты преступница..
ЛЮК: или совсем без нее (хихикает второй таможенник, что остановил тебя)
Умница-красавица: что вы себе позволяете! я понимаю, что вы таможня! но не нужно наглеть!!! я сейчас позвоню мужу и приедет мой адвокат!!!
ЛЮК: бельишко-то красивое носишь...интересно, а сейчас на тебе такое же?
Умница-красавица: а вы, второй тип!!! нечего на меня так глазеть! "на мне узоров нет, и цветы не растут"!
ЛЮК: да звони...(он придвигает к тебе телефон...)
ЛЮК: ( в этот момент, вдруг обращается к тебе ) а что это у вас в саквояже?
Умница-красавица: и позвоню!!! (набирает номер) алло! дорогой! меня остановили на таможне и перерыли весь чемодан !!!! забери меня отсюда!!!!
Умница-красавица: в саквояже мои вещи, косметика!
ЛЮК: а это? (он показывает на аккуратно свернутый и спрятанный в косметичку пакет с белым порошком)
ЛЮК: граммов так ... это наверно ты для личного пользования возишь?
Умница-красавица: это???? я не знаю, что это!!!
ЛЮК: ты, дорогуша, мужу скажи, что адвокат тебе понадобится хороший...ну и сегодня ты точно не улетаешь, (ты не замечаешь, как он подмигивает младшему)
ЛЮК: (смотрит на твое изумление, развалившись в кресле)
Умница-красавица: да Я не знаю что это! (голос срывается от крика!)
ЛЮК: (резко встает, подходит совсем близко и молча дает пощечину)
ЛЮК: истерить перестала!
ЛЮК: это наркотики и ты, маленькая сучка, хотела провести их по поддельному паспорту к тому же...
Умница-красавица: ой!(больно же! вскинула руки, по щекам от боли потекли слезки) не смейте меня больше трогать! (отхожу к стене.)
ЛЮК: (младший молча запирает дверь...)
ЛЮК: нет, милая, ты уж извини, но трогать придется...мало чего ты еще везешь и где?? (хохотнул)
ЛЮК: ну что, при нас только досмотр проводить будем или тебе толпу понятых мужского пола позвать и при них досматривать догола? ты скажи... как хочешь, а то ведь потом жалобы писать будешь
Умница-красавица: *я ничего не понимаю, все так страшно я растеряна, и еще такое унижение
ЛЮК: раздевайся! (ледяным тоном говорит старший)
Умница-красавица: в смысле?
ЛЮК: в смысле снимай с себя всю одежду...или ты чего-то не поняла? или предлагаешь просто обшмонать тебя?
ЛЮК: (специально использует довольно неприятную фразу, чтобы боязнь увеличивалась)....
Умница-красавица: *подавленно расстегиваю пуговки на жакете, всего 3 , а там тонкое белье, шелковистое и кружевное с вышивкой
ЛЮК: (они оба молча смотрят на тебя... на губах старшего играет ухмылочка…) живее! не на конкурсе красоты!
Умница-красавица: *стащила жакет и прикрыла им грудь
ЛЮК: *младший подходит к тебе и силой выдергивает тонкую ткань из рук...
ЛЮК: (говорит тот, кто задержал тебя) ты продолжай-продолжай... мы ведь должны проверить, нет ли чего "беленького" у тебя еще и в одежде...
Умница-красавица: * завела руки за спину, расстегиваю замочек на юбке... она падает на пол, я преступаю через нее. Осталось только нижнее белье и туфельки
ЛЮК: * глазами скользит по стройным ножкам...будто очерчивая их изгибы... подымает выше на плоский животик.. (младший так же забирает юбку..)
ЛЮК: догола раздевайся, тебе сказали! или тебе что-то неясно?! (голос абсолютно ледяной и надменный)
ЛЮК: *он не может оторвать взгляд от красивых пальчиков и ступней...ухоженных и действительно красивых...
ЛЮК: (старший подходит совсем близко и молча кладет руку тебе между бедер на тонкие трусики...) а в них ничего не прячешь?
Умница-красавица: * расстегиваю крючки лифчика и снимаю лямочки с плеч....
Умница-красавица: нет!нет!! нет!!! (шепот царапает горлышко,…я дрожу от холодного и циничного унижения)
ЛЮК: не хочешь по-хорошему, будем шмонать!
Умница-красавица: я сниму..
ЛЮК: ( улыбнулся...)умная девочка...ну и правильно...давай-ка, сама-сама-сама...(смеется)
ЛЮК: * лифчик также исчезает в сейфе у молодого парня...
ЛЮК: *они откровенно пялятся на небольшие грудки...
Умница-красавица: *слегка нагибаюсь вперед, стягиваю трусики двумя руками...когда трусики оказались на уровне коленок, пришлось нагнуться сильнее.....
ЛЮК: хороша шлюшка(негромко говорит старший, сам себе, комментируя )... и часто тебя так ставят?
Умница-красавица: * я всё вижу, как вы пялитесь, от этого еще больше краснею
Умница-красавица: я не шлюшка!
ЛЮК: конечно, умничка, ведь кокаин дают возить только серьезным девочкам, не так ли?
ЛЮК: (младший рывком разрывает на тебе трусики) ничего-ничего, у тебя же вон в чемодане белья сколько...а мы проверим, не спрятано ли чего под резиночкой
ЛЮК: да и потом зачем же столь красивым шлюхам носить белье?... (усмехается старший)... *глаза изучают низ живота
Умница-красавица: *ужасно стыдно, такое унижение!!! Я закрываю лицо ладонями,
но в ту же секунду понимаю, что совсем голая и хочу прикрыть тело!
ЛЮК: лицом к стене, руки на стену и ноги расставить! (резкий приказ)
Умница-красавица: *вздрогнула; крик как удар, оглянулась, не понимая .
ЛЮК: ах да...ну тогда иначе....подошла к столу и встала раком!
ЛЮК: ( старший откровенно глумится...но ты замечаешь, как сильно бугрится ткань его брюк...) некоторые вот внутри себя возят... ты у нас, ведь возможно, тоже из таких перевозчиц, а умничка?
Умница-красавица: *красивые ножки на каблучках плохо слушаются униженную хозяйку,… замечаю , *я подошла к столу ...
ЛЮК: старший подходит сзади... проводит пальцами по спине...
Умница-красавица: вздрагиваю от неожиданности, пальцы холодные у него
ЛЮК: кладет ладонь на живот...будто поглаживая, проводит по нему...подымаясь выше...
ЛЮК: а у тебя хорошее тело, сучка....
Умница-красавица: (поворачиваюсь и смотрю на него сверху вниз!) наверное, лет женщины тебе не давали, гад жирный!
ЛЮК: * и тут же новая пощечина...тебя рывком разворачивают снова спиной...и слегка ударив по щиколотке, заставляют максимально широко раздвинуть ноги...
ЛЮК: ты ошибаешься. девочка моя...таких как ты, кокаинщиц, у нас каждый месяц ловят... и представляешь, все дают!
ЛЮК: * пальцами касается между ножек.. найдя маленький клиторок....
Умница-красавица: ножки раздвинуты.....на щеке медленно проявляется отпечаток пощечины.
ЛЮК: *младший откровенно любуется тобой...и ты замечаешь, как вытащив небольшой член, он не отрывая взгляда, начинает подрачивать....
ЛЮК: *старший же довольно грубо пальцами раздвигает створки... продолжая теребить горошинку клитора.... резко погружает в тебя два пальчика....начиная вращать ими внутри...будто изучая...
ЛЮК: * усмехается, чувствуя, как вопреки всему, вагинка становится влажной...губки...
Умница-красавица: *от резкой боли стон просто срывается с губ ...
ЛЮК: мы просто проверяем, нет ли ничего запрещенного у тебя внутри (тихо шепчет он....второй ладонью сжав грудки...)
ЛЮК: *пальцами начинает двигаться учащеннее...ввинчивая их до самых костяшек...
Умница-красавица: *твои теплые губы чуть касаются шеи, шепот в ушко....*я закрываю глаза от непонятного удовольствия
ЛЮК: *языком очень осторожно провожу по шейке...ловя пульсирующую жилку...слегка подул на влажную от языка кожу...
Умница-красавица: *непонятно, но мне очень нравится...я потихоньку двигаюсь в такт, насаживаясь на пальчики
ЛЮК: *снова придавив пальцами клитор...едва касаясь....прижавшись совсем близко..трусь бедрами об попку...давая почувствовать возбужденную через ткань горячую плоть....
Умница-красавица: *мой голос уже не мой, стон довольно громкий..
ЛЮК: *остановился пальцами внутри…поддался назад…около самого входа в вагинку заиграл вновь...лаская стенки... и тут же рывком вновь, нанизывая глубоко...
Умница-красавица:*мне нравится чувствовать тебя сзади....тело тянется за твоими пальцами.
ЛЮК: *желая будто до самой маточки дойти ими....губами коснулся ушка...нырнул языком в раковинку... надавливая слегка весом... заставляя выгибаться сильнее
Умница-красавица: *от неожиданности открываю глаза и вижу в зеркало на стене, что второй таможенник дрочит, наблюдая это все, как ты трогаешь меня, как раздвигаешь.
ЛЮК: *его член дико возбужден...с красной большой головкой... весь перевитый венами...
ЛЮК: *улыбнувшись, слышу хлюпающие звуки внутри вагинки... чувствую, что пальцы полностью в твоем соке...
ЛЮК: *накручиваю твои волосы на руку...чуть запрокинув голову...повернув так, чтобы ты наблюдала, как он сейчас кончит....
Умница-красавица:* немного больно и я вся тянусь за тобой... наблюдаю за тем, вторым..
ЛЮК: *движения внутри уверенные...властные...но очень мягкие...ты вдруг чувствуешь, как в вагинку проникает третий палец...сминая губки еще сильнее
Умница-красавица: *малышка мокренькая, так, что пальцам там не тесно...
ЛЮК: *он движется рукой по всему стволу...подушкой пальца подрачивая у самой уздечки....
Умница-красавица: *оказывается мне нравится смотреть, как он это делает, я понимаю, что возбуждена до крайности
ЛЮК: *ты понимаешь, что он вот-вот кончит...но он подходит совсем близко...я чуть отодвигаюсь...не переставая пальцами двигаться внутри... и ты чувствуешь, как начинает выбрасывать густую сперму тебе на ягодицы...чувствуешь капли на коже...
Умница-красавица: *она кажется мне горячей
ЛЮК: *продолжаю ласкать тебе клиторок в такт движениям пальцев... ладонью одновременно надавливаю на низ животика...
ЛЮК: * упругая попка полностью в густой липкой горячей лаве...он касается ее головкой, размазывая остатки...
ЛЮК: да ты же вся течешь, сучечка...красивая, похотливая самка... (говорю тебе на ушко)
Умница-красавица: *для меня эта фраза, становится волшебной, я уже не сдерживаюсь и понимаю, что оргазм будет через минуту *Я двигаюсь быстро на твоих пальчиках..
ЛЮК: * и вот я молча вытаскиваю из тебя пальцы и спокойно сажусь за стол, не дав кончить, оставив в диком возбуждении...
Умница-красавица: * рррррррррррррррррр
ЛЮК: ты можешь одеваться... (улыбаюсь) или мне продолжить?....(голос липкий и противный)
Умница-красавица: *щеки раскрасневшиеся, глазки горят и я не понимаю, куда делось удовольствие…
Умница-красавица: о… нет, нет!!! (я подхватываю юбку....и надеваю жакет прям без лифчика)
ЛЮК: ну же...просто скажи..."выеби меня...оттрахай"...попроси меня...(он улыбается , понимая, что девица горит от удовольствия, что унижена вдвойне, будучи оставлена мужчиной на грани оргазма)
ЛЮК: * подношу пальцы к лицу и медленно облизываю их....
Умница-красавица: *надеваю, на возбужденные грудки, на соски, твердые как камушки
ЛЮК: ты такая красивая...
Умница-красавица: *громко звонит внутренний телефон, и там говорят, что за мной, задержанной девицей, приехал муж!
ЛЮК: (я внимательно смотрю...) я думаю, что мы сможем объяснить твоему супругу, что произошло недоразумение…, просто придется купить новый билет вот, как ты будешь объяснять, что пахнешь недавним соитием и спермой... уж не знаю - не знаю.
ЛЮК: да и соски откровенно выдают тебя…. Митя, верни ей лифчик, а то так очевидно
Умница-красавица: я застегнула юбку... (не успел... муж вошел в комнату...)
ЛЮК: *муж внимательно смотрит на тебя, видно, что откровенно удивленный твоим фривольным нарядом
Умница-красавица:* вот так и прижалась к мужу, пусть он думает, что от страха....а на мне не трусиков, ни лифчика…только юбка и жакет
ЛЮК: *он видит, сквозь тонкий жакет просвечивающиеся откровенно сосочки..
вы можете забирать ее (спокойно говорю я), она была с незаконным паспортом, всю эту серию выкрали, но мы уже все выяснили,… да и наряд ее, сами понимаете, нас смутил
ЛЮК: (тебе понравилась игра?)
Умница-красавица: очень))) спасибо)
ЛЮК: спасибо тебе)) я понимаю, что реала не будет, но я был бы не против иногда играть с тобой...)) хороших виртуальщиц мало)