Давайте поговорим о сексе.
Минет против Куни, или извечная война полов
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-04-19 13:59:20
.... а до сих пор о чем говорили...?????
Поделиться32007-04-19 15:39:12
..а что о нем говорить - им заниматься лучше
а если честно, что-то я название темы не поняла...и при чем тут война полов...или я приземленно думаю.."пожимает плечами"
Поделиться42007-04-19 17:21:56
НЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ 1 чем минет лучше куни 2 не лучше ли стараться дать партнеру чем взять 3 вернется ли то что даеш сторицей Думаю эту тему мы не обсуждали
Поделиться52007-04-19 22:24:12
Никогда не приходило в голову сравнивать минет и куни. Каждое по своему замечательно. В моем случае эти действа совершенно отличаются тем, что одно я делаю, другое - мой партнер. И не задумывалась над тем, что если я что-то даю партнеру, в плане секса, то только из тех целей, что это мне возвернется....обычно когда происходит по любви и обоюдному согласию, то преследуются цели доставить максимум удовольствия ему и получить его самой от всего происходящего, и обычно, если он не безразличен к тебе, то ты тоже получишь много приятного...во всяком случае по другому у меня не было.
А так же существует язык, и пообщавшись со своей половинкой, можно узнать предпочтения в сексе каждого, а то и раскрыть новые грани интимных взаимоотношений. Ведь не только в музыке гармония есть..) Любите друг друга и прислушивайтесь друг к другу
Жень, если у меня когда-нибудь получится с девочкой, я поделюсь впечатлением, что больше мне приятно минет или куни )))) тока под грифом секретно.
Поделиться62007-04-21 18:38:20
Никогда не приходило в голову сравнивать минет и куни.
...тоже задумалось о том, как же их можно сравнить...???
Поделиться72007-04-21 18:56:30
Никогда не приходило в голову сравнивать минет и куни. Каждое по своему замечательно. В моем случае эти действа совершенно отличаются тем, что одно я делаю, другое - мой партнер. И не задумывалась над тем, что если я что-то даю партнеру, в плане секса, то только из тех целей, что это мне возвернется....обычно когда происходит по любви и обоюдному согласию, то преследуются цели доставить максимум удовольствия ему и получить его самой от всего происходящего, и обычно, если он не безразличен к тебе, то ты тоже получишь много приятного...во всяком случае по другому у меня не было.
А так же существует язык, и пообщавшись со своей половинкой, можно узнать предпочтения в сексе каждого, а то и раскрыть новые грани интимных взаимоотношений. Ведь не только в музыке гармония есть..) Любите друг друга и прислушивайтесь друг к другу
Жень, если у меня когда-нибудь получится с девочкой, я поделюсь впечатлением, что больше
Ну это тты из немного большинства, обычно, даже у нас в чате , ведут себя не так )) не замечал никто ?
Поделиться82007-04-21 19:02:37
Ну это тты из немного большинства, обычно, даже у нас в чате , ведут себя не так )) не замечал никто ?
..Женька, так вывод какой..?? объясни тундре...
Поделиться92007-04-21 20:22:54
.Женька, так вывод какой..?? объясни тундре...
.Женька, так вывод какой..?? объясни тундре...
пока не знаю.. а ты что думаеш ?
Поделиться102007-04-22 00:58:57
пока не знаю.. а ты что думаеш ?
..я думаю, что и то, и другое чудесно и бесподобно....одно делать самому( или самой), другое, когда делают тебе....а еще лучше, и то, и другое одновременно...!!! :swoon:
Поделиться112007-04-22 01:26:10
самому
одно делать самому( или самой),
жесткА, этож надо ребра удалять, помоему даже два)))
а еще лучше, и то, и другое одновременно...!!!
это как интересно ?
Поделиться122007-04-26 12:21:07
НЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ 1 чем минет лучше куни 2 не лучше ли стараться дать партнеру чем взять 3 вернется ли то что даеш сторицей Думаю эту тему мы не обсуждали
Евгений, а что ты сам об этом думаешь?
...обычно, даже у нас в чате , ведут себя не так )) не замечал никто ?
а как ведут себя у нас в чате?) *хлопает наивно глазками*...
Поделиться132007-05-13 03:03:08
Для меня куни........всегда вопросом............а что делать с руками.
*не удержалась*)))..пусть тебе их свяжут
Я вообще всегда поражаюсь с чего все поголовно(из наблюдений за мужчинами) взяли что куни высшее наслождение...или женщина ...начинает секс именно с него или приоритетнее ей!
Как ни странно, встречаются мужчины, которые так не считают..или считают, но не могут этого делать..по каким-то там заковыркам в голове. Думаю примерно так и у женщин..не все могут расслабится и получить настоящее удовольствие..возможно чисто психологически не могут расслабиться. Так же имеет значение КАК это делают. А вообще, разговаривайте со своим любимым на тему секса, и делайте, что вам нравится и как вам нравится..я думаю вопрос приоритетов отпадет. И пробуйте-пробуйте...)))
Поделиться142007-06-06 21:56:26
это как интересно ?
..вот я то думала, что ты как раз знаешь, как это , одновременно....
Поделиться152007-10-21 17:05:59
А вот тогда такой вопрос , ласковый мужчина , миф или реальность.. Что это такое.. сюсюкание по поводу или без.. или можно быть сильным ,но ласковым. Я себя к ласковым мужчинам не отношу.. потому и спрашиваю всех 8)
Поделиться162007-10-21 19:32:06
Что это такое.. сюсюкание по поводу или без.. или можно быть сильным ,но ласковым.
...Ну ты и спросил... ...конечно же одновременно, сильным и ласковым...а вот сюсюканье к ласкам совсем не имеет никакого отношения...особенно терпеть не могу показушное... :kiss: и вот эти достоинства в одном мужчине, так же редки, как в женщине-ум и красота одновременно...
Поделиться172007-10-21 20:52:17
Юля. я ведь имею ввиду не во время секса, а по жизни.... Как т о не укладывается у меня в голове.. что сильный мужчина в жизни*не в постели, может быть ласковым,Может быть заботливым внимательным, но не . ай , зайка, .. ну не понимаю я ..
Поделиться182007-10-21 23:17:51
и вот эти достоинства........... так же редки, как в женщине-ум и красота одновременно...
.. Сочетание ума и красоты в женщине не такая уж редкость. как ты говоришь.. ПРосто яркая внешность, ухоженность..то, что бросается в глаза.. вот это в сочетании с умом - вот это действительно редкость!..А красивых, умных женщин..не так уж и мало.. красивых внутренне..неординарных.да порой просто невозможно глаз отвести!!.. как она говорит.. какая сила в ней!.Когда Женственность .. словно ореолом окружает её.. Ну разве это не красота!!..
Поделиться192007-10-21 23:20:29
Галчонок +1
Поделиться202007-10-21 23:21:48
Вятский Бывает, Жень...бывает, что мужчине удаётся сочетать в себе одновременно Силу и Нежность, ласку...и никккакой связи с сюсюканьем у этой нежности нет!
Поделиться212007-10-30 23:55:57
Вятский Бывает, Жень...бывает, что мужчине удаётся сочетать в себе одновременно Силу и Нежность, ласку...и никккакой связи с сюсюканьем у этой нежности нет!
Ну обьясните, как ? как можно это сочетать.. не понимаю Я!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222007-11-11 15:34:21
Ну обьясните, как ? как можно это сочетать.. не понимаю Я!!!!!!!!!!!!!
...Объясняю...!!! Сила мужчины в его поступках..!! А Нежность и Ласка в отношениях с любимой женщиной... :yes:
Поделиться232007-11-11 15:36:57
Юля. я ведь имею ввиду не во время секса, а по жизни.... Как т о не укладывается у меня в голове.. что сильный мужчина в жизни*не в постели, может быть ласковым
...И заметь, я тоже имею ввиду силу в жизни, а не в постели... :kiss:
Поделиться242007-11-12 15:56:53
В понятие сильный мужчина..разные люди разное вкладывают конечно) но мне кажется что как раз составляющими сильного мужчины и является нежность и ласка к женщине, детям, не сюсюкание конечно, а вот как раз несильному...имеющему комплесксы..это черты кажутся немужественными...