Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕНЕЦИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И еще один замечательный город Европы. Бесконечно романтичный. Город сильных людей..

0

2

.. Центральная "улица" Венеции - Гранд Канал

Отредактировано Галчонок (2007-04-29 14:10:48)

0

3

. И снова та же улица. Кафе и гостиницы, прохожие и такси.. Все, как в любом другом городе. Почти все!))

Отредактировано Галчонок (2007-04-29 14:03:24)

0

4

Главная площадь Венеции- Сан-Марко и главный собор - тоже святого Марка, естественно. ГОлубей на площади больше, чем туристов!))...

0

5

.. И последнее - пресловутый Мост Вздохов.. Красив.. и романтичное название, конечно.. Но мост ведет из зала суда в тюрьму!))

0

6

tuchka

tuchka написал(а):

Галчонок,у меня к Вам вопрос.
Я не была в Венеции,но была в Питере.
Однажды у моей знакомой(она из Питера)спросили американцы:,,А Питер на какой город похож?"
Она ответила что на Венецию.
Это действительно так?
Если конечно Bы были в Питере.

Я была в Питере очень давно.. Наверняка, много поменялось..Но все-таки отвечу. По моему мнению, они не похожи. Оба замечательно красивые и значимые и, все-таки, не похожие друг на друга... Ведь кроме каналов, есть еще не только архитектура, но и характер города. Мне показалось, что у Питера и Венеции совершенно разные и характеры, и стили. 

Отредактировано Галчонок (2007-04-29 23:06:04)

0