Я однозначно считаю нет !! Может быть какието другие мнения есть (они есть ) давайте обсудим
Интересный вопрос по горячим слезам
Сообщений 1 страница 30 из 62
Опрос
Поделиться22007-03-03 18:54:14
.. Мое мнение - нет! Это просто ощущение, но я не могу привести аргументов..
Поделиться32007-03-03 19:41:04
однозначно считаю, что до 18 лет в комнате нечего делать!я не думаю, что к этому надо подходить так безолаберно....в комнате бывают довольно откровенные вирты.....и считаю, что в возрасте подростков, даже знающих о сексе не понаслышке надо быть более романтичными!!
Поделиться42007-03-03 21:14:18
правильно!! давайте обсудим и этот аргумент, как критерий для кодекса...тогда не будет споров, прав модер или нет, когда удаляет несовершеннолетнего )))моё мнение, если по мылу или по анкете определяется возраст, то надо удалять...я практически уверена, что нормальные родители не захотели бы, что бы их дети наблюдали то, что происходит иногда в комнатах с темами открытого вирта...Р.S.мои точно против!! я не сомневаюсь!!
:rtfm:
Поделиться52007-03-05 14:45:14
И все -таки мне интересно...Какие аргументы- против.. Я не могу найти ответа. Или, давайте так..какие - за?
Поделиться62007-03-05 20:34:02
И все -таки мне интересно...Какие аргументы- против.. Я не могу найти ответа. Или, давайте так..какие - за?
против аргументы .. пожалуста у них психика несформирована если в этом возрасте виртом заниматься то можно на сексуальной почве свихнутся зациклится.. взрослые не все держаться а про 16ти летних что говорить..
Поделиться72007-03-05 23:54:21
Я ненормальный родитель)))
Я за вирты...с момента получения паспорта
У наших деток есть чему поучиться,а по поводу видят...так тут есть шанс привить культуру
Удивляюсь порой как бесконечно далеко взрослеют родители,будто б сами ни когда не были таками
Даёш*Республику Шкид*!митингует)))
Ваще в шоке.....как перекрывают "детям " воздух,как знач в тюрьму так пожалуйста...а как любить...
Поделиться82007-03-06 08:18:52
так тут есть шанс привить культуру
культуру прививают с детства по крайней мере начинать надо с того чтоб бумажки мимо урны не кидали потом чтоб вели себя нормально этикету например воспитанности..
Ваще в шоке.....как перекрывают "детям " воздух,как знач в тюрьму так пожалуйста...а как любить...
а в турьму идут от недостатка воспитания заботы и внимания никто не заставляет
Поделиться92007-03-06 18:01:07
Вятский ты конечно вумный ....ктож спорит,но право быть с юного возраста в тюрьме,да компенсируем правом учиться соблазнять мальчиков девочек......
Поделиться102007-03-06 18:10:51
культуру прививают с детства по крайней мере начинать надо с того чтоб бумажки мимо урны не кидали потом чтоб вели себя нормально этикету например воспитанности..
а в турьму идут от недостатка воспитания заботы и внимания никто не заставляет
Женя, я просто не могу найти слов, насколько солидарна с тобой по этому поводу!!!!Вирт не является предметом обязательного обучения для талантливых подростков...А если родителям хочется привить сексуальную культуру своим детям, то это не тот способ!! Существует прекрасно написанная литература!!Им как-раз и открыть книжки не мешает лишний раз!!!
Поделиться112007-03-06 19:17:25
Вятский ты конечно вумный ....ктож спорит,но право быть с юного возраста в тюрьме,да компенсируем правом учиться соблазнять мальчиков девочек......
компенсации не надо)) тюрьма одно а секс другое извини я помню шок моего 6 летнего сына когда в садике показали строение людей и откуда дети берутся Нехочу, я ему все расскажу когда подрастет как зачем и почему. Но в вирт не пущу до 18 лет.. И потом что это за дети такие когда вокруг столько прекрасных девущек и мальчиков идти в кибер секс
Поделиться122007-03-06 19:34:57
чтобы эти девочки и мальчики не беременели раньше времени))
Поделиться132007-03-06 19:35:59
там шестилетним показали без их желания,а тут отказывают в желании!
Поделиться142007-03-06 19:39:24
а тут отказывают в желании!
если ума не хватает подправить инфу нефиг им тут делать ))
Отредактировано Вятский (2007-03-06 19:41:24)
Поделиться152007-03-06 22:02:05
если ума не хватает подправить инфу нефиг им тут делать ))
мои бурные-пребурные овации!!!
Поделиться162007-03-06 23:26:25
ДаЁш всех несовершеннослетних на форум для инструктажа!!!)
И Вяцкий оттаял))
Поделиться172007-03-07 23:01:11
Незнаю, а реально в этом возрасте это нормально. да пусть хоть здесь учаться *типа. а не шляються Бог знает где.и не думаю что привязаность только у малолетних возникает..
Поделиться182007-03-08 01:55:38
... По-моему я все-таки нашла слова, что бы выразить почему я против. Все просто. Нельзя обучать первоклассника высшей математике. Он сойдет с ума от усердия или навсегда отвернется от нее. Вот и все. Все должно проходить постепенно, в соответствии с взрослением человека. И если уж у нас принята грань 18 лет.. то.. что же..)) Значит, с 18..))
Поделиться192007-03-08 07:38:08
ЛЮди до18 после 14 вполне взрослые и обучаются с большей лёгкостью новому чем той же вышке в зо к примеру, и в реальной постели мнойгие ой как хороши
Поделиться202007-03-08 13:19:16
ЛЮди до18 после 14 вполне взрослые и обучаются с большей лёгкостью новому чем той же вышке в зо к примеру, и в реальной постели мнойгие ой как хороши
...по-моему речь идет не о постеле, а о нахождении несовершеннолетних в комнате группового секса!! и это совсем неодно и тоже!! это не способо обучению науки Любви!!! уже же оговорен этот вопрос с разных сторон....такое ощущение, что ты не хочешь слышать оппонентов....(((((
Поделиться212007-03-08 13:23:07
дождинка
Конечно, и у каждого взросление наступает в его личное время.. И, порой, и после 18 самое место - в песочнице. Но, общепринято, у нас, по крайней мере, - восемнадцать. Мы же не можем здесь устраивать отбор на зрелость..В отличие от реальной жизни..)))
Поделиться222007-03-08 13:25:16
Загружу ребенка всякими спортивными секциями. В чатах стебаться нужно уже в состоявщемся виде. Что бы вовремя уловить прикол собеседника..и не выхватить психологическую травму. Ну или что то в этом роде.
Поделиться232007-03-08 15:05:07
Конечно конечно все таки сразу вспомнили,свои тайные пристрастия к группе)))
Поделиться242007-03-08 15:10:45
...по-моему речь идет не о постеле, а о нахождении несовершеннолетних в комнате группового секса!! и это совсем неодно и тоже!! это не способо обучению науки Любви!!! уже же оговорен этот вопрос с разных сторон....такое ощущение, что ты не хочешь слышать оппонентов....(((((<<<<<<<<Такое чувство ,что ты крайне раздражена что я не меняю своего мнения))))
Когда вопрос будет исчерпан......*эллементарно Ватсон* в этой рубрике не останется ни кого кроме меня)))
Поделиться252007-03-08 15:17:50
Бред..абсолютнейший..я никогда к вирту серьезно не относился..и не в ижу в этом ничего плохого для моих детей..если таковые будут иметься..А вообще,воспитывать ребенка можно,и лезть в его жизнь в целях защитить его от чего бы то ни и желая лучшего..НО..запрещать ребенку лапать тетеньку в привате -) или во фрейме-это абсурд.Нельзя ограничывать.Во первых это не гуманно,во вторых-бесполезно.Можно запретить ребнку курить,а он будет все равно!И Жесткость приведет ко лжи ,ненависти и т.п. Просто ,я не могу,как вы,наример запртите своим детям..ну или запретили бы,Доченька!!! Я тебя запрещаю заниматься виртом??Ваще запрещаете до понедельника сесть за комп-) а сами в это время виртуете-)как то не укладывается-)А то что заниматься с >18 виртом в комнате,во первых,я никогда не видел,чтобы кто нибудь спрашивал у партнера или партнерши о его возрасте..Вотвторых,человек дееспособный,зашел,нельзя же его выкидывать только за то что ему 17-)
...да-с..оффтоп..и ..слушай,а откуда ты знаешь?
Поделиться262007-03-08 15:19:04
О! я нашла-таки причину буйного сопротивления дискриминации людей по возрасту.КАЖЕТСЯ ПРОСТО ВСЕМ ПРЕТИТ ОКАЗАТЬСЯ В *СЕКСУАЛЬНОМ КОНТАКТЕ* НЕ ДАЙ БОЖЕ С МУЖЧИНОЙ МЛАДШЕ.
Поделиться272007-03-08 15:23:32
... По-моему я все-таки нашла слова, что бы выразить почему я против. Все просто. Нельзя обучать первоклассника высшей математике. Он сойдет с ума от усердия или навсегда отвернется от нее. Вот и все. Все должно проходить постепенно, в соответствии с взрослением человека. И если уж у нас принята грань 18 лет.. то.. что же..)) Значит, с 18..))
Внужден не соглашаться..не та формулировка и не тот пример и не то сравнение..14-18---первоклассник,правильно?А почему бы не назвать виртуальный секс начальнойй школой?-) можно,ведь это не одно и тоже,что совратить 13-и летнего мальчишку-) в реале-)правда и то не страшн,имеется мастэбейшн на худой конец-)Так что с ума он не сойдет..И еще..Тв сама эту последовательность соблюдала..Твой первый раз был в каком возрасте? 16,5?А ты никаких травм психологически не получила?от того что было рано?Нет,ты здоровый человек,и когда то тоже была "первоклассницей" и тебя сделали аспиранткой-) нет,не жизнь сделала,а партнеры-))прими как комплимент,так что твоя точка зрения неверна...
Поделиться282007-03-08 15:25:09
<<<<<<<<Такое чувство ,что ты крайне раздражена что я не меняю своего мнения))))
Когда вопрос будет исчерпан......*эллементарно Ватсон* в этой рубрике не останется ни кого кроме меня)))
Во-первых, раздражительность я свою никогда не демонстрирую, даже если она имеет место, а во-вторых, по-моему я пишу вполне доброжелательно, а вот тебя видимо на самом деле злит, что не находишь сторонников в свою поддержку....
а В-третьих, будет твой сын обучаться сексу в реале, и в сети это твое личное дело, но никак не означает, что это будут делать все в подобной комнате, где все еще есть сторонники воспитания иных ценностей у молодых....и я уверена, что поддержка моего мнения остается все-равно перевешивающей...извини...!!
Поделиться292007-03-08 15:25:35
дождинкаПочему?..Тут есть немало великовозрастных дам,которые старшеменя в два раза-))могу виртовать с ними покруче любого их сверстника...возраст...
Поделиться302007-03-08 15:26:40
а вот тебя видимо на самом деле злит, что не находишь сторонников в свою поддержку....
Я ее сторонник-)))