Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

" Прелюдии......"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

. . .. . . тема, которая отражает только начальные фазы возбуждения.....на мой взгляд неменьше красивые и привлекательные моменты флирта найдут здесь отклик...

0

2

*...мы с подругой купались на пляже и увидели, что рядом стали купаться какие-то парни. Погода была плохой, и на пляже больше никого не было. Я предложила подруге сделать вид, что мы тонем. А ребята нас спасут, и мы с ними познакомимся.
  Нас спасли, вытащили на берег и стали делать искусственное дыхание. Чуть руки не оторвали. Это не помогло: мы с подругой лежали, как утопленницы. Ребята подумали и стали делать нам искусственное дыхание "рот в рот". Нам это понравилось. Им, похоже, тоже понравилось. От "поцелуев" мы чуть не задохнулись и сделали вид, что ожили, но без сознания. Молодые люди бегают вокруг нас - спасают. И уже осмелели: стянули с меня бюстик купальника и делают вид, что растирают мне грудь. Я застонала, но в себя не пришла. Из их разговора я поняла, что они решили меня трахнуть, чтобы я согрелась и вышла из шока, но никак не могут решить, кто будет "врачом"... С меня эти "врачи" стянули остатки купальника. Я вся побелела, но лежу смирно. Приоткрыла глаз и вижу такую картину: ребята перевозбудились и у них плохо с эрекцией. Стоят как придурки со спущенными плавками и смотрят на мои ноги. И вдруг я чувствую: один из них пытаться на меня ложиться. Открываю один глаз и говорю ему...

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-05-03 04:45:42)

+1

3

))))Мне понравилось. Наверное, потому что я большая поклонница игры и фантазии, а не собственно виртуального секса. Вечно на этих партнеров пальцев не хватает...

0

4

не претендуя на идеал)
Сумрак: (реверанс)  Миледи?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА:: (раскрыла веер. Глаза злые, а под веером - улыбка..)
Сумрак: Милая....почему у вас такие глаза (он подошёл ближе)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА:: Чтобы лучше видеть тебя, дитя мое!(страшный голос волка из красной шапки...)
[Сумрак: (он отошёл на метр) ...Может... гм... пирожков?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА:: (грозно) Где мой горшочек с маслом?
Сумрак: С маслом?  Ну... вот он.  Достаёт из-под стола горшочек... . Вот - возьмите....(глаза осторожные....)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: Подойди , дитя мое.......я хочу тебя лучше слышать........
:: Сумрак: Я...я....(медленными шагами он подошёл ближе....)...Я не буду спрашивать, почему у вас такие большие зубы..
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: И не стоит....(улыбается)
:: Сумрак: Вы меня пугаете...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: Неужели? (потихоньку прячет клыки)...
Сумрак: (всё ещё оставаясь в метрах 3).....Может... чаю?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: наливай... (складывает веер)
Сумрак: (осторожно пятясь назад, он, повернулся спиной к директорскому  столу,  включил чайник...) - одну минутку.....
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: Любезный, прикройте дверку, а то всякая шушера лезет, еще пирожки отберет......
Сумрак: (Господи... что же с ней творится сегодня...) - конечно... сейчас прикрою...  (быстрым шагом направился к двери... закрыв замок на три оборота, протянул ключ миледи) - вот...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: Молодец! (нужно мне почаще брать правление в свои руки...) ты сегодня просто золотце...
Сумрак: Ну... я... я стараюсь... (голос немного дрожит) (похоже,  нарвался)...
УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (несомненно) давайте попробуем пирожки... угощайтесь... (пусть только скажет что невкусно.......)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (лучезарная улыбка)
:: Сумрак: Пирожки? Давайте...может, присядем для начала?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: О, конечно....:: Где мой лимон?(улыбка)
:: Сумрак: Хорошо...(присаживаясь на диван, он аккуратно берёт один пирожок....секунду смотрит возлюбленной в глаза...затем надкусывает....)....
:: Сумрак: Лимон? Момент... Вот он!
:: Сумрак: (пытается максимально припрятать гримаску горечи от пирожков)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: Благодарю... (чтобы придумать).  Вам нравятся пирожки,  правда вкусно?
:: Сумрак: очень нравятся...ну просто очень....(не дожевывая, бормочет) - такие вкусные....
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: я специально делала, чтоб вас порадовать......
:: Сумрак: Вы меня порадовали....
:: Сумрак: Только один момент: Чё это мы сёня....злые,  какие- то...? (голос немного набирает уверенности)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: я ни капельки не злая.......(хитрые глазки)
:: Сумрак: да? А по выражению не скажешь...Я людей насквозь вижу...мне это говорили еще, когда я в школе учился...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: неужели?(наигранное удивление)
:: Сумрак: Только не издевайтесь надо мной...ладно?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: как скажешь, солнце мое!(реверанс прячет лукавые искорки в глазках..)
:: Сумрак: Фррр....и долго это будет продолжаться? (гнев понемногу начинает одолевать все препятствия)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (2 минуты) Как я захочу.....
:: Сумрак: Да?.....Хм....ну ладно..
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (какой смелый .... интересно.. это мне нравится.....) хотите поцелую вас?
:: Сумрак: (Только если не кружкой из- под чая).....Я бы хотел...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА:(коготки чешутся....) я еще хочу, погладит вас по спине......и прикоснуться губами ...ТАМ.... (неплохо и зубкам дать работу..)
:: Сумрак: Да...хм. .ладно...(лёгким движением усадив девочку на свои колени, он прижался губами) - весь в вашем распоряжении
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (подвигается ближе..., томные глазки блестят, ротик приоткрывается,.....)
:: Сумрак: (вот это мне уже нравится....) - ещё сильней прижал тело...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (ух ты!) солнце мое, я соскучилась.....
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: тебе нравится, как я целуюсь?
:: Сумрак: А я как соскучился.....(руки его уже гуляли по груди......Губы ласкали шею....)
:: Сумрак: Да....очень...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: я написала на дверце холодильника: I am kiss better, Then I cook и друзья улыбаются....
Сумрак: Видно ответ они лучше знают
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: это я умею....
:: Сумрак: я заметил...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (коготки легонько царапают кожу сквозь рубашку...как бы попасть внутрь?) вам не жарко , сударь?
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: мне так жарко...(трепет свою блузку на груди......)
:: Сумрак: Может....немного......(руки продолжали скользить по телу девушки....и не спеша, расстегивали блузку)
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА:(черт, я горю, а он медлит..)не отвлекайтесь.....
:: Сумрак: Это я отвлекаюсь?!?! (ходит губами по грудям....нежно прикусывая...) - это просто кто-то зачитался...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: или кто-то заболтался....(укушу ведь, не сдержусь......)
:: Сумрак: (или я......прикусывая соски....)......Я не знаю...кто тут заболтался....но на вашей юбке ... уж очень тугие пуговицы...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (отстраняется) послушай, солнце мое или ---я, или семейные разборки....
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (хочет слезть с колен)
:: Сумрак: ТЫ!! (с силой притягивает).....и с ещё большей страстью начинает целовать....
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: (отвечает на поцелуй) ты чудесный!
:: Сумрак: Ты прекрасна......иди ко мне...
:: УМНИЦА-КРАСАВИЦА: конечно...(ура!)

0

5

В полном улёте, на таком подъёме происходит всё....такое взаимопоонимание..
(умолкла, мои слова просто звук)перечитываю

0

6

......Мара,,, милая!!!!! Высший пилотаж прелюдии... рад, что рискнула и выставила !!))) (*Эх.... а я сомневался*) Теперь вижу,   что был неправ!!))

0

7

"перечитываю...."
Спасибо, Дождинка, мне безумно приятно)

Отредактировано умница-красавица (2007-05-11 21:38:36)

0

8

СУПЕР! :girl_crazy: Зачиталась! Что-нибудь похожее на "БИС!"

0

9

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ ОЩУЩЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ ЛЮБИМОГО!!!ЕЁ СТРАСТЬ,,,ЕЁ МЫСЛИ,,ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР!!! ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ТАК,,,ВОЗМОЖНО Я ЧЕМ_ТО ОБИДЕЛ В МОЕМ ОПИСАНИИ ЖЕНЩИН,,,ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЬ,,ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ-КАК МУЖЧИНЫ,,,ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЖЕНЩИН)))

Я увидела его лицо, значит, он повернулся ко мне, и глаза оказались так близко, что я не выдержала и вцепилась зубами, впилась в его тело, не выбирая место, в первое, что попалось. Это был безумный, неуправляемый порыв, я даже испугалась на секунду, что не смогу удержаться, так сильно хотелось внутрь, в плоть. Но я все же остановила его и с трудом разжала зубы, а потом удовлетворенно посмотрела на сразу покрасневшие глубокие рубцы на его коже.
Он приподнялся надо мной, осторожно, внимательно, чтобы не повредить уюта моей головы. Его свободная рука легла мне на живот и, томительно медленно собирая на своем пути кожу, мышцы, до боли перемалывая все это в горсти, двинулась ниже, к лобку, к коротким волосам на нем. А потом, не жалея, захватывая все, что только можно было захватить, двинулась дальше, и я, уже в предчувствии, уже с трудом вдыхая и сглатывая волнение, напряглась и даже приподнялась бедрами и чуть раздвинула ноги, не широко, чтобы только прошла его рука.
Я знала, я чувствовала, что губы мои раскрыты и ждут его со всей своей слезящейся нежностью, мечтая, чтобы хотя бы его рука, хотя бы его пальцы дотянулись и трогали, и брали. И дождались. Он накрыл их ладонью и повторил движение: сжал, захватил губы, волосы и еще что-то от самого края ноги, и перемешал, сжимая немилосердно, так что я заерзала от боли и, придавленная его рукой, выгнулась грудью, пытаясь перехватить ртом его рот, который уже был здесь, рядом, вплотную. И только перед тем, как отпустить меня, рукой, губами, он вдохнул в меня слова, я различила их не по звуку, а по колебанию воздуха:
- Это еще называется "сойти с ума".

И он отпустил, а я, рухнув вниз, захотела снова сказать, что люблю его и что, наверное, уже сошла с ума, но промолчала и, лишь повернув к нему голову, дотянулась до него губами и чмокнула наугад.
То ли это был вкус его шеи, то ли секундное скольжение губ по коже, а может быть, потому, что я подумала о нем с мгновенно возникшим трепетом, наверное, именно поэтому, но я приподнялась и склонилась над ним, внимательно вглядываясь в каждую черточку, каждый штрих на его лице.
Как ни странно, я не нуждалась в его ласке, я хотела только давать, и мне не нужно было ничего в ответ. Мои волосы соскользнули вниз, на его лицо, а губы, слегка, едва касаясь, прошлись вдоль шеи, тревожа ее легкостью движений, отдавая нежность и тепло, но и их же получая взамен, и еще его запах - нежный, тонкий, почти детский запах его кожи. Я так любила его сейчас и за спокойствие, и за благодарность в закрытых глазах, и за едва различимое дрожание кожи под моими губами.
Я подалась к нему, мой живот вдавился в его бедро, и я почувствовала боль, но я не боялась боли, ни сейчас, ни потом, моя грудь, сдавленная нашими телами, тоже ощутила ее, но не резкую, а тупую, распластанную, которую я и ждала. Я сползла губами к его груди, к спутанному щекотанию волос, к их ласковому упругому сопротивлению. Как трава гибко выгибается от порыва ветра, чтобы тут же распрямиться, так и они пытались освободиться от моих губ, но тут же сами цеплялись за них, не пуская, пытаясь продлить, задержать. И еще мной овладел какой-то первобытный инстинкт, животный, неподвластный: спрятаться, закопаться, почувствовать себя маленькой на его широкой груди. Но не беззащитно-маленькой, а ведущей, контролирующей эту мужскую силу, и не противиться ей, а, наоборот, подчиниться, и именно этим в результате овладеть ею
Наверное, я застонала, скользя лицом по его груди, перекатываясь по его телу; все чувства, которые накопились во мне и не могли найти выхода, вылились в этом слабом звуке.
Его руки ходили по моему телу, и я начинала чувствовать давление внизу живота, сначала слабое, неуверенное. Казалось, его легко можно пресечь, остановить и свести на нет, но время было упущено, и оно каменело, и разрасталось, и становилось неподвластным.
Но сейчас, когда слова мои, не удержавшись, почти безотчетно выскользнули наружу, я почувствовала, как он вздрогнул, и его рука сгребла мои волосы, он рывком опрокинул меня, и я сразу оказалась распластанной, раздавленной. Он разглядывал меня, как будто заново, будто в первый раз, и я поежилась от его взгляда, близкого, почти без расстояния, он наваливался на меня тяжелее его тела.
Я сама почувствовала, что это бессчетное повторение закружило меня, и тело налилось упругостью, требуя сил. Но их не было, я только хотела раздвинуть ноги, но, когда попыталась, оказалось, что он уже между ними, и мне было совершенно все равно, когда и как это произошло, я только шла бедрами ему навстречу и искала, и знала, что найду.
отчаянное, безотчетное повторение это вошло в такт с движениями, и я пронзительно сжималась, когда он входил, раздвигая меня, но тут же освобождал, оставляя пустоту внутри, только лишь для того, чтобы сразу войти снова.
- Раздвинь ноги.
В его голосе уже не было просьбы, и я послушалась и сняла одну ногу с другой и отвела немного, хотя мне стало неудобно держать папку. Он опустил глаза от моего лица вниз к ногам, пытаясь проникнуть в их скрытую глубину, и именно в эту секунду мне все же удалось поймать мгновенное движение его взгляда. Я не успела понять то, что рука зафиксировала первой, сознание лишь потом догнало руку.
уже говорил не со мной, он сполз, и голова его лежала между моих ног. Я раздвинула их шире, чтобы ему стало удобнее, и закрыла глаза. Он еще ничего не делал, даже не трогал, а только смотрел, но я была уверена, что чувствую его взгляд, как чувствовала бы его руки, или язык, или... Нет, взгляд все же ощущается по-другому, не рецепторами, не кожей, скорее интуитивно. Или все объяснялось лишь растянувшимся ожиданием того, что, я знала, вот-вот произойдет, и что я могла, опережая время, предвосхитить.
Он наконец-то провел языком, движение было мгновенное, тут же исчезнувшее, но я вскрикнула, и крик накрыл меня, и я вся подалась вперед.
Он снова провел языком, на этот раз задержавшись чуть дольше на самом верху, и я снова поднялась бедрами и снова рухнула с проклятиями вниз
В его жадном движении содержалось долгожданное, нестерпимое зверство, он раздирал руками мои и так уже разведенные ноги, а потом его язык, вдруг окаменев, проник внутрь и там ознобно, лакающе заходил, как будто пытался ощупать, прилепиться, утащить за собой. А потом неизвестная сила вдруг подняла мое тело, подбросила, и я, чтобы удержаться, чтобы найти опору, протянула руки. Что-то густое, переплетясь, заполнило пальцы, и я, боясь, что не вернусь, потянула на себя и рванула, еще раз и еще, пока меня не бросило вниз, и уже внизу разом разлетелось вдребезги.

0

10

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

Красивая прилюдия всегда нужна, я считаю это своего рода искуством! И не только в вирте ,но и в реале! Ведь секс ( в любых проявлениях) предпологает под собой удовольствие, а просто грубо и без разогрева начанать  это просто бональность и не доставляет истинного удовольствия! Мне нравиться красота !

0

11

Я плакаю, не в состоянии читать в 2 часа ночи, а желание разрывает , раздирает на кусочки. Придется вернуться, а времени  -  -нет((((

0

12

СОБЛАЗНИТЕЛЬ    :kiss:

0

13

TigRRRa
:elf:  :protest:

0

14

TigRRRa написал(а):

СОБЛАЗНИТЕЛЬ

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):