Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Норма и извращение: границы дозволенного.

Норма и извращение: границы дозволенного.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Когда-то, в христианской традиции, поза «наездница», практикуемая парой, представлялась высшей степенью испорченности и считалась извращением: извращением данного свыше закона, что мужчина глава и что он всегда должен быть сверху. Но, согласитесь, насколько скучна бы была интимная жизнь, если бы в ней было место только для миссионерской позиции. Наша сегодняшняя тема напрямую связана с представлениями большинства о приличном и дозволенном.
Для начала хотелось бы ограничить поле рассуждения: мы не будем говорить сейчас о всевозможных -филиях, которые в основе своей опасны и связаны с какой-либо психической патологией (зоофилия, некрофилия, педофилия и т.п.). Так же мы исключим из нашего обсуждения гомосексуализм, который по своей сути является осознанным выбором и, именно в связи с этой своей сущностью - не подвергается обсуждению. Наш разговор пойдёт о некоторых альковных предпочтениях, о которых, с одной стороны, не принято распространяться, и которые, с другой стороны, позволяют сложиться по-настоящему гармоничной паре или разводят в стороны неподходящих друг другу людей.
Как-то ночью, в моей квартире раздался звонок. В дверь. Звонили настойчиво и оправданная попытка притвориться, что меня нет дома, не сработала. На пороге в слезах стояла моя школьная подруга Кира. Мы с ней жили в соседних подъездах и не смотря на разницу в образе жизни остались близки и после школы. Киру с детства готовили к роли образцовой жены. Она училась в музыкальной школе, осваивала бабушкины секреты выпечки пирожков, после школы поступила на филфак, который закончила с отличием и... ждала того, кого сможет осчастливить. И вот недавно наш герой нашелся. Он был красивым и статным, из хорошей семьи, с наследуемым семейным бизнесом. Идеальная пара для идеальной женщины. В последний раз, когда я видела Киру она была на седьмом небе от счастья и я не видела причин для столь резкой перемены настроения.
Обняв и кое-как успокоив подругу, я усадила её за стол, поставила дежурную бутылку бэлиса, коробку салфеток и села слушать, а что ещё можно сделать в подобной ситуации? Кира, всхлипывая, рассказала свою историю. А дело было вот в чём: Кирин избранник, во всех смыслах прекрасный молодой человек, когда дело дошло до секса, оказался со странностями. Сначала это было не заметно. Ну, кто будет удивляться и возражать, когда твой любимый хочет тебя буквально всюду: в театре, в ресторане, в задней комнате у родителей на даче, в подъезде, наконец? До того как они начали жить вместе, эта его особенность казалась не значительной. Тяга русских к экстриму давно известна... Однако выяснилось, что наш мальчик испытывает полноценное возбуждение только когда есть шанс, что их сейчас застукают. А спальня в любовном гнёздышке - ни что иное, а место для сна.
Как мне было объяснить домашней девушке Кире, что, в принципе, в этом нет ничего предосудительного, в конце-концов у каждого мужчины может быть своё маленькое ку-ку. Но дело в том, что Кирюша была не так воспитана и его «особенность» представлялась ей извращением и заставляла страдать, потому как при всей своей любви к нему, она не чувствовала себя свободной в условиях столь ему импонирующих. Вот так, на моих глазах, была разрушена самая красивая пара и родители долго удивлялись, что же послужило причиной разрыва столь идеальных отношений...
Уложив Киру спать на диване и услышав её мерное сопение я ещё долго не могла заснуть. Я вспомнила историю, которую мне недавно рассказала наша общая подруга Лиза. Лиза вышла замуж пять лет назад. Теперь у неё был чудесный полуторагодовалый малыш, дом - полная чаша и она была абсолютно счастлива. Это было видно не вооруженным глазом, да и она не стеснялась об этом говорить.
Как-то я приехала к ним с мужем на дачу. Это были чудесные выходные в отличной компании: всё-таки приятно смотреть на счастливых людей. Они были не по слащавому нежными друг к другу. Вечером мы сидели на веранде, пили вино, слушали музыку, болтали и ближе к полуночи ребята предложили мне заняться сексом втроём. Нельзя сказать, что я не удивилась, их трогательная нежность друг к другу в моём представлении не совмещалась со столь смелыми, на мой вкус, экспериментами, но их предложение было столь невинно простым, что у меня не закралась мысль об извращении. Это было сексуальное предпочтение, разделяемое обоими. Я отказалась и мой отказ не вызвал неловкости, они уважали мой выбор и не стали настаивать. Мы проболтали после этого ещё часа два и мирно разошлись спать.
Спустя какое-то время, когда Лиза была у меня в гостях, мы случайно наткнулись на передачу про свингеров. И она мне рассказала историю своего брака. Лиза вышла замуж по большой любви. Серёжа был старше неё на шесть лет. У них был бурный роман и уже спустя полгода они обменялись свадебными кольцами. Я помню их свадьбу. Молодожены не видели ничего и никого вокруг...  Они были счастливы друг другом. Так они и жили душа в душу, пока Серёжа не предложил ей заняться любовью вместе с другой парой. Лиза тогда опешила: как? тебе не хватает меня?! Серёжа сразу же отступил, замкнулся в себе, сказал, что пошутил, но Лиза видела, что всё не так просто. Проплакав на кухне несколько часов, она поняла, что готова на всё для любимого мужа и если он хочет - что же, она попробует. На следующую ночь она сказала ему, что согласна, он был тронут и обещал, что если ей не понравится он больше никогда не вернётся к этому вопросу. И что вообще это не обязательно, что она самая лучшая, что и доказал ей ударным сексом до утра. Но Лизе уже и самой было любопытно. Так она узнала про свингеров.
Ребята познакомились с чудесной парой. Вместе ходили в рестораны и в кино и однажды... В общем, Лиза сама не поверила, но... впервые испытала такой сильный оргазм. Она никогда до этого не была столь раскрепощённой и смелой в желаниях. Сексуальная жизнь молодой пары стала по-настоящему яркой. Они доверяли друг другу. Они доставляли друг другу все виды наслаждений, на какие только способен человек. Они разнообразили свою сексуальную жизнь с другими парами или втроём и при этом были безоговорочно преданны друг другу и как в первый день влюблены. Вот такой простой рецепт счастливой семейной жизни для конкретно взятых людей.
Вот две истории. И два варианта концовки. Рассуждения об извращении и норме могут быть бесконечными, но главным останется одно: все должны быть довольны. Кому-то поза наездницы кажется чудовищным грехом, а кому-то, затянутому в латекс, удар хлыстом представляется восхитительнейшей лаской. То есть когда кому-то плохо - это извращение, а когда всем хорошо - это норма.
Счастья вам, женщины! Не бойтесь своих желаний и не позволяйте навязывать себе то, что вам чуждо. Свою норму каждый определяет сам.

Женя Крик, специально для Леди@Mail.ru

0

2

Так...и в чём смысл темы?? Нужно высказать своё мнение по этому поводу??))) Щас ляпну....
В то время, когда у меня не было интернета я  бы, наверное, сказала, что отношусь к этому негативно... или что-нибудь в этом роде)) Сейчас же, когда инет прочно вошёл в мою личную  жизнь :rolleyes:  моё мировоззрение на эту тему сильно изменилось... считаю, что  в сексе возможны любые "извращения", лишь бы это нравилось двоим  (троим :friends: :girl_in_love: , четверым   и т.д. :O ), короче  всем, принимающим участие в этом самом "извращении"... ну а если не получается внедрить свои мечты или пристрастия к чему то нестандартному  в реальной жизни, то тут-то нам на  помощь и приходит вирт)) вотЪ .... 
ЗЫ: ждёмс бурной реакции  :cool:

Отредактировано TigRRRa (2007-10-02 03:08:48)

0

3

TigRRRa написал(а):

ну а если не получается внедрить свои мечты или пристрастия к чему то нестандартному  в реальной жизни, то тут-то нам на  помощь и приходит вирт)) вотЪ ....

Ну не зна :))))))) у меня к примеру в реале большее разнообразие чем в вирте :)))) это имхо опровергает твою теорию :)))))))))

0

4

XXX написал(а):

у меня к примеру в реале большее разнообразие чем в вирте ))) это имхо опровергает твою теорию ))))))))

Естественно,  это не теория, а лишь моё скромное мнение :)  на гордое звание Теория даже и не думала претендовать)))))
Искренне рада, что у тебя больше реальных возможностей... у меня их знааачительно меньше...

0

5

TigRRRa написал(а):

Искренне рада, что у тебя больше реальных возможностей... у меня их знааачительно меньше...

Зачем ты так про себя ??? когда есть партнёр....и доверие....... возможности не ограничены :)  ;)

0

6

XXX написал(а):

Зачем ты так про себя ??? когда есть партнёр....и доверие....... возможности не ограничены

А как я про себя??? ...просто трезво взглянула на свои реальные возможности, вот и всё)))
Буду стремиться к неограниченным возможностям...  надеюсь , что это стремление тоже будет достаточно трезвым  :drinks:

0

7

Да, к сожалению, в реале возможности чаще куда более ограничены, чем в вирте и даже просто в Сети... Но, в любом случае, я полностью солидарен с автором статьи: пока всем всё нравится - это кайф. Приведу два изречения, одно из которых народное, а второе принадлежит знаменитому человеку:
1) "Разврат" - это удовольствие, в котором ты НЕ участвуешь!
и 2) Любым любовным совмещеньям
        Даны идух, и содержанье,
        А к сексуальным извращеньям
        Я отношу лишь....воздержанье!(с)
Вот так-то... ;)

0

8

CasanovaJ написал(а):

2) Любым любовным совмещеньям
        Даны идух, и содержанье,

..Бесподобно сказано..!!...Кто же автор столь  мудрого изреченья..??

0

9

Звездулька написал(а):

Кто же автор столь  мудрого изреченья..??

Надеюсь, никто не обидится, если я влезу поперёк "батьки"?))))  Насколько я поняла, это изречение Игоря Губермана)))
А  его многочисленные  шедевры можно глянуть тут: http://www.lib.ru/GUBERMAN/  ))))

0

10

Звездулька  Полосатенькая у нас умничка, это один из "гариков" Игоря Губермана, с которым мы волей судеб оказались соседями...

0

11

TigRRRa  Как уже было сказано, Полосатенькая у нас умничка, плюсик восхищения от меня)))

0

12

CasanovaJ    ой... так приятно :)   спасибо и  за  "умничку", и  за  "плюсик восхищения")))   А что б не слишком отходить от темы... добавлю, что я извращаюсь тем, что ставлю плюсики тайно, вернее анонимно)))  Хотя... соглашусь, что интересно знать кто тебя одарил и за что))... пошла извращаться... тайно)))

0

13

CasanovaJ написал(а):

Любым любовным совмещеньям
        Даны идух, и содержанье,

... Губерман, конечно, мудрый озорник :) ..И искрометные, точеные гарики его неспроста востребованы....но.. вот сейчас скажу крамольную вещь.. Воздержание (я не имею в виду пуританское или анормальное воздержание) - не извращение.. а предчувствие.. предвкушение удовольстия.. вздох перед вспышкой..Вычеркнем это из списка извращениий.. А?.. можем вспомнить тантрический секс..кстати..Что вы на это скажете??

0

14

Галчонок написал(а):

можем вспомнить тантрический секс..кстати..Что вы на это скажете??

ну что скажем... кто-то может и вспомнит, а я (признаюсь честно) - впервые о нём прочла :rolleyes: ...
  С одной стороны  мне показалось это чересчур заумным и кошмарным :( ...
"Овладение искусством тантрического секса требует самоотверженности, преданности и даже самоотречения. Достаточно сказать, что можно научиться заниматься любовью несколько часов кряду, не разрешая себе испытать оргазм в привычном его понимании.  ...  Суть тантры заключается в том, чтобы научиться проводить время жизни в удовольствиях, одновременно двигаясь умственно и трансцендентно."
   С другой - заманчивым...
"Вы познаете неизвестные Вам грани сексуальных наслаждений, которые заставят Вас по-новому взглянуть на свою жизнь, открыв те ее стороны, о существовании которых Вы даже и не подозревали. Вы перестанете воспринимать секс как чисто физическое действие с чисто физическим удовольствием. Секс превратится для Вас в мир неги и блаженства, которое может длиться бесконечно. Простое физическое удовольствие никогда не сравнится с истомой Тантры, потому что она задействует те вибрации Вашего тела, которые взорвут каждую клеточку, каждый атом, принеся Вам неописуемый восторг от тантрического секса.
    Тантра поможет Вам найти себя. Когда тело находится в гармонии с духом, человек обретает счастье, через которое познает себя и окружающий его мир. Мир перестает быть хмурым и чужим. Вы начнете чувствовать и видеть то, что все в нем связано между собой, все находится в любви и гармонии. И чтобы увидеть эту гармонию, ее надо сначала открыть в себе. Человек становится Творцом своей судьбы: он сам строит свой мир, в котором хочет прожить эту жизнь. Вы будете совершенствоваться физически, морально и духовно. Вы станете Свободной."

А с третьей... ничего не показалось))  я мало что поняла... кроме того, что мне это чуждо и непонятно... Может кто-нибудь меня вразумит?)))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-30 00:10:38)

0

15

TigRRRa   :kiss:
  А по поводу тантрического секса...могу сказать только одно: это, и вправду, круто...очень долгий петтинг, очень постепенно переходящий в сам коитус...желание подогревается и к концу доходит до дикого по силе. Хотя...мне кажется, что это не требует НАСТОЛьКО скурпулёзной подготовки...я, например, сколько себя помню, очень редко кончал больше одного раза, зато этот один раз мог длиться до двух часов, если не дольше, в зависимости от талантов и силы желания партнёрш... Так что это вполне реально и в домашних условиях, даже кустарным способом)))))

Отредактировано CasanovaJ (2007-10-30 14:12:45)

0

16

Галчонок  Полностью солидарен, Иринушка! Я уверен, что Губерман имел в виду именно пуританское, или сходное с ним воздержание... И я, приводя его гарик в пример, со своей стороны подразумевал то же самое)))

0

17

Галчонок написал(а):

Воздержание (я не имею в виду пуританское или анормальное воздержание) - не извращение.. а предчувствие.. предвкушение удовольстия.. вздох перед вспышкой..

....Среди унылых дней,
Нам только остается..
Варить кофе ждать любовь.
Получать пока что в бровь..
Воть и вся жизнь,
Вот и вся ночь.....
LUMEN

0

18

Встретилась мне сегодня  в сети одна заметочка... 

По данным опроса, проведенного компанией Viacom Outdoors, 42% женщин в метро думают о сексе, в то время как под землей подобные мысли приходят только 22% мужчин.
  Результаты показывают, что хотя, по всеобщему убеждению, мужчины думают о сексе постоянно, в метро они о нем думают меньше.
  Исследование проводилось на основе опросов, наблюдений за пассажирами, а также их отзывов.
  Опрос показал, что 65% пассажиров подземки думают о работе, в то время как 43% мужчин и 45% женщин думают о посторонних людях, с которым вместе они едут. ...

http://www.miryadom.ucoz.ru/news/2007-11-05-134
   и между прочим... не только они там за границей так извращаются, когда едут в метро)) я и за собой неоднократно (но точно => не ежедневно ;) ) замечала наплыв подобных мыслей...
   А вы в метро ездите??  вас такие мысли не посещают ли там, случайно??))

Отредактировано TigRRRa (2007-12-01 18:19:14)

0

19

Полосатенькая:)я в метро не езжу:)но вот в автобусе мысльо сексе посещает меня два раза в день . Утром и вечером. Причем мысль длится по сорок минут , т.е. всю дорогу;)

0

20

Вятский написал(а):

Причем мысль длится по сорок минут , т.е. всю дорогу

А потом мысль уходит, и секс вместе с ней....?? ^_^

0

21

Звездулька написал(а):

А потом мысль уходит, и секс вместе с ней....??

...я понимаю ещё по пути к дому... и мысль может не уйти, и секс тоже))...  а вот утром, когда движешься в сторону работы ... хотя... чёрт его знает...  у всех ведь  по разному складывается начало трудового дня :cool: ...

Вятский написал(а):

Полосатенькая:)

Жень, до чего же приятно читать это :rolleyes:... вспомнилось вдруг, что доброе слово и кошке приятно))  а это, надо полагать, и есть доброе слово? :)   или это всего навсего обычное прилагательное?)))

Отредактировано TigRRRa (2007-12-04 03:14:51)

0

22

Было это 9 августа сего года, а помню как сейчас))... я возвращалась домой с одного мероприятия... спустилась в Метро, зашла в вагон и уселась ... ОНИ сидели  напротив меня - одна Ж и два М...  Слева от НЕЁ  был  тот, что помоложе... и ОН держал ЕЁ за руку. А справа  - М постарше... ЕГО рука лежала на спинке дивана  позади НЕЁ и слегка касалась ЕЁ плеча, как бы обнимая... Оба М что-то говорили ей и улыбались, а ОНА слушала, то одного, то другого и иногда отстранялась от них, как бы показывая - "не переходите границы дозволенного!!".  А впрочем, казалось, что ОНИ мило беседуют и им хорошо вместе... и наверное во всём виноват этот инет, который меня сбивает с пути праведного :lol: ... но только мои мысли при взгляде на эту троицу вдруг стали приобретать странное направление :O ... у меня в голове явно закрутилась комбинация из трёх букв: МжМ...МжМ...МжМ...  и чем больше я на них поглядывала, тем больше утверждалась в мысли, что именно всё так и будет сегодня же вечером... и воображение вдруг стало рисовать незнамо что :rolleyes:... и от этих мыслей мне вдруг сделалось неловко и  я стала поглядывать по сторонам, читать одну и ту же рекламу по 10 раз... и наверное на моей физиономии угадывалось смущение)))
эх... и чего только не привидится-примерещится в метро?)))

0

23

Полосатенькая, ;)хм, ну нет у нас метро , ближаййшее метро за 200 с лишком км. Но в автобусах постоянно происходит вирт , на грани между телепатией и магией. Хм, в любом случае в ваших больших городах явление группового секса более распространнено, как и ахтунга и прочих модных проявлений секса:).

0

24

Вятский написал(а):

Хм, в любом случае в ваших больших городах явление группового секса более распространнено, как и ахтунга и прочих модных проявлений секса:).

Знаешь, может оно у нас и распространено поболее... но я каждый раз что-то новое для себя открываю :cool: ... в информационном смысле)))) вот и слово АХТУНГ  меня в тупик привело... пришлось просвещаться на эту тему, что б не ударить в грязь лицом)))

Ахтунг – игрок, создавший персонажа противоположного пола и играющий им, скрывая истинный. ( Фактически, если мужчина создаст персонажа женского пола, указав в инфе, что хозяин – мужчина, ахтунгом он являться не будет).
Ахтунг! - (нем. Achtung - внимание) - Предупреждение о неоднозначном/шокирующем содержимом поста. В предупреждениях и других случаях в качестве слова 'Внимание' (например, 'Ахтунг, ТРАФЕК !', 'Ахтунг! В каментах пидоры!'). В некоторых случаях Ахтунгами называют людей с (фактической или мнимой) гомосексуальной ориентацией.

Вятский написал(а):

Полосатенькая, ;)хм, ну нет у нас метро

ну... нет и не надо)) про автобус тоже интересно ;)...   только не пойму - кроме меня и тебя это вообще ещё кто-нибудь читает?)) или этот бред ни кому не нужен?  а то бы я ещё побредила...
да боюсь не правильно поймут :O  :lol:

Отредактировано TigRRRa (2007-12-06 05:22:16)

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » Норма и извращение: границы дозволенного.