В этой теме будут ВИРТЫ необычные..неординарные по своему составу,содержанию..Вирты выражающие гамму чувств,эмоций и душевного состояния))
____________________________________________________________________________________________________________________________________
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кaрамелька: снова вместе, снова рядом))) *напевает*
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Сладенькая.... Мммм облизнул.. почувствовал.. нежнейший аромат))
Кaрамелька: дюшес))) мятный-это))) чмок тебя)))
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Дюшесс.....такой необыкновенный..аромат ГрУшевый)))
Кaрамелька: думала, ты забыл… ..а ты помнишь...)))
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Полизываю.. карамелечку.. со всех сторон.. язычок быстрый бегает по нежной поверхности))цветастую юбочку фантика приподняв слегка….
Кaрамелька: бугорками съеживаюсь, покалываю язычок)) а рукой фантик обратно на себя тащу*
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: ты прелесть... аромат.. и свежит, и одновременно возбуждает.. руки... приподнимают фантик выше.. смотрю.. что под ним))
Кaрамелька: еще один)) беленький.. совсем тоненький
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Это.. уже.. трусики.. беленькие с кружавчиками…….тончайший шелк тех …стрингов….едва прикрыл чувствительную….плоть..))
Кaрамелька: опустила фантик одним движением руки) *зарделась вся*
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Фантик... такой нежный.. поглаживаю его и….. сквозь.. фантик.. кружевной…… подрагивание... поверхности... ММммм... дрожь по телу)) сладкие…горячие волны…. Волны предчувствия…волны влечения))
Кaрамелька: твои касания приятны так .. нет сил противиться соблазну.. обертка пала..
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: *немного отстранив, любуюсь манящими округлостями* Иди ко мне! Ммм….. обожаю!! Этот вкус.. аромат.. давно забытый.. и.. такой желанный!! Впиваюсь губами в обнажившуюся плоть… как слатттка…!!!! Кусну тебя и языком ласкаю, посасывая нежно..
Кaрамелька: Я утонула в нежности твоей.. от предвкушения счастья, собой я не владею.. Дааа!!! Дааа!! *шепчу* Возьми!! Не отпускай!!! Хочу твоею быть, тебе принадлежать…
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: ОО боже.. язычок облизывает.. ароматные стеночки.. все глубже.. все настойчивее проникая….. отворяя плоть..))
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Я опьянен тобой.. и аромат.. и вкус.. вскружили голову.. лишь тело.. ведомо страстью… навстречу наслаждению.. сама природа в нас с тобою говорит, повелевает... и… ускоряет темп..движений язычка.
Кaрамелька: слились в движении едином.. я истекаю сладким соком.. как мы синхронны! Как чувствуем друг друга!! Я улетаю.. я растворяюсь…, ты играешь язычком… едва касаясь… пронзая всю меня насквозь…
Кaрамелька: Не чувствую себя.. я.. таю.. таю.... на губах твоих.. лишь след остался.....
Кaрамелька: я растворилась.. вся.)). слилась .. теперь одно мы целое !! Как хорошо!!! Блаженству нет предела….!!!))))
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: .ласкаю.жадно….язычком……. дрожу от трепетных мгновений….. тобой хочу насытиться.. Молю! Хоть ненадолго.. хоть на миг.. не чувствовать к тебе влеченья…….забыться в сладострастьи….о благословенен миг..что встретились с тобой!!!!!
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: и плотью язычка….. ударяясь страстно.. неистово тебя хочу.. еще.. еще.. ЁЩЁ…..
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: .. я больше не могу.удерживать свои желанья…. сдержать не в силах ..взрыва чувства наслаждения….
Кaрамелька: Да, милый.. мы вместе... познаем.. счастливые мгновения.. экстаза..сольемся трепеща и проникая во все клеточки друг друга…
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: оййййй...*язычок вдруг ощутил... необыкновенную начинку с кизиловым вареньем))*
Кaрамелька: возлюбленный мой, это – для тебя!!))) вся гамма чувств, эмоций, и прикосновений, вся страсть, все это, и… что осталось от меня – начинка из варенья!!! Так раздели со мной ты эту сладость!! Прими кизила вкус.. и.. наслаждайся!!!
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Язычок. по стеночкам твоим….. мгновенно пробежав….. смакуя, блаженствует.. последние капли кизиловой начинки……. слились с моей слюной…. принося мне наслаждение...В мозгу взорвался шар ….малиновые сполохи в глазах… трепет тела…… и ……..я кажется в раю……невесом и парю над бездной бытия…Дрожьььь тела переходит в в чудное блаженство…..Какое счастье подарила мне… изливаю из недр своих потоки влаги,что зовут любовной…насыщаяяя и насыщаясь)) О… БОГИ!!!! как Вы милостливы к нам…даря минуты наслаждений бурных
СОБЛАЗНИТЕЛЬ: милая, я счастлив, что судьба нам подарила….. сии минуты… неподдельного восторга)))
Карамелька: и большего блаженства не придумала природа…чем ласками своими растворив меня..познать все изнутри и подарить мне неземные сдадости мгновения… Я отдалась тебе до капли без остатка..любовью напоив твои желанья.. МИЛЫЙ))