Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕОРДИНАPНЫЕ ВИРТЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме будут ВИРТЫ необычные..неординарные по своему составу,содержанию..Вирты выражающие гамму чувств,эмоций и душевного состояния))
____________________________________________________________________________________________________________________________________
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кaрамелька: снова вместе, снова рядом))) *напевает*

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Сладенькая.... Мммм облизнул.. почувствовал.. нежнейший аромат))

Кaрамелька: дюшес))) мятный-это))) чмок тебя)))

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Дюшесс.....такой необыкновенный..аромат ГрУшевый)))

Кaрамелька: думала, ты забыл… ..а ты помнишь...)))

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Полизываю.. карамелечку.. со всех сторон.. язычок быстрый бегает по нежной поверхности))цветастую юбочку фантика приподняв слегка….

Кaрамелька: бугорками съеживаюсь, покалываю язычок)) а рукой фантик обратно на себя тащу*

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: ты прелесть... аромат.. и свежит, и одновременно возбуждает.. руки... приподнимают фантик выше.. смотрю.. что под ним))

Кaрамелька: еще один)) беленький.. совсем тоненький

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Это.. уже.. трусики.. беленькие с кружавчиками…….тончайший шелк тех …стрингов….едва прикрыл чувствительную….плоть..))

Кaрамелька: опустила фантик одним движением руки) *зарделась вся*

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Фантик... такой нежный.. поглаживаю его и….. сквозь.. фантик.. кружевной…… подрагивание... поверхности... ММммм... дрожь по телу)) сладкие…горячие волны…. Волны предчувствия…волны влечения))

Кaрамелька: твои касания приятны так .. нет сил противиться соблазну..  обертка пала..

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: *немного отстранив, любуюсь манящими округлостями* Иди ко мне! Ммм….. обожаю!! Этот вкус.. аромат.. давно забытый.. и.. такой желанный!! Впиваюсь губами в обнажившуюся плоть… как слатттка…!!!! Кусну тебя и языком ласкаю, посасывая нежно..

Кaрамелька:  Я утонула в нежности твоей.. от предвкушения счастья, собой я не владею.. Дааа!!! Дааа!! *шепчу* Возьми!! Не отпускай!!! Хочу твоею быть, тебе принадлежать…

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: ОО  боже.. язычок облизывает.. ароматные стеночки.. все глубже.. все настойчивее проникая….. отворяя плоть..))

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Я опьянен тобой.. и аромат.. и вкус.. вскружили голову.. лишь тело.. ведомо страстью… навстречу наслаждению.. сама природа в нас с тобою говорит, повелевает... и… ускоряет темп..движений язычка.

Кaрамелька: слились в движении едином.. я истекаю сладким соком.. как мы синхронны! Как чувствуем друг друга!! Я улетаю.. я растворяюсь…, ты играешь язычком… едва касаясь… пронзая всю меня насквозь…

Кaрамелька: Не чувствую себя.. я.. таю.. таю.... на губах твоих.. лишь след остался.....

Кaрамелька: я растворилась.. вся.)). слилась .. теперь одно мы целое !! Как хорошо!!! Блаженству нет предела….!!!))))

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: .ласкаю.жадно….язычком……. дрожу от трепетных мгновений….. тобой хочу насытиться.. Молю! Хоть ненадолго.. хоть на миг.. не чувствовать к тебе влеченья…….забыться в сладострастьи….о благословенен миг..что встретились с тобой!!!!!

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: и плотью язычка….. ударяясь страстно.. неистово тебя хочу.. еще.. еще.. ЁЩЁ…..

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: .. я больше не могу.удерживать свои желанья…. сдержать не в силах ..взрыва чувства наслаждения….

Кaрамелька: Да, милый..  мы вместе... познаем.. счастливые мгновения.. экстаза..сольемся трепеща и проникая во все клеточки друг друга…

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: оййййй...*язычок вдруг ощутил... необыкновенную начинку с кизиловым вареньем))*

Кaрамелька: возлюбленный мой, это – для тебя!!))) вся гамма чувств, эмоций, и прикосновений, вся страсть, все это, и…  что осталось от меня – начинка из варенья!!! Так  раздели со мной ты эту сладость!!  Прими кизила вкус..  и..  наслаждайся!!! 

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: Язычок. по стеночкам твоим….. мгновенно пробежав….. смакуя, блаженствует.. последние капли кизиловой начинки……. слились с моей слюной…. принося мне наслаждение...В мозгу взорвался шар ….малиновые сполохи в глазах… трепет тела…… и ……..я кажется в раю……невесом и парю над бездной бытия…Дрожьььь тела переходит в  в чудное блаженство…..Какое счастье подарила  мне… изливаю из  недр своих потоки влаги,что зовут любовной…насыщаяяя и насыщаясь))    О… БОГИ!!!! как Вы милостливы к нам…даря минуты наслаждений бурных

СОБЛАЗНИТЕЛЬ: милая, я счастлив, что  судьба нам подарила….. сии минуты… неподдельного восторга)))

Карамелька: и большего блаженства не придумала природа…чем  ласками своими растворив меня..познать  все изнутри и подарить мне  неземные сдадости мгновения… Я отдалась тебе до капли без остатка..любовью напоив твои желанья.. МИЛЫЙ))

0

2

классс!!!!!... просто  нет  слов..  одни  эиоции.. ВЫ  СУПЕР!!!

0

3

Высший ПИЛОТАЖ.......Какая страсть и все на одном дыхании... наверное в таких виртах проявляется.. ИСКУССТВО владения словом... для передачи эмоций ......Браво..БРАВИСИММО!!!!

Отредактировано Капрал (2007-07-29 14:47:39)

0

4

...Да, действительно....НЕТ ,СЛОВ...!!!!

0

5

Мне очень понравилось) Влад, в тебе еще больше уверилась) Карамелька - мои самые искренние восторги! Просто белый стих! Поэматично) Обожаю игру.

0

6

Предлагается на Ваше обсуждение...новый ШЕДЕВР..чувственного ,эмоционального..СТРАСТНОГО по накалу... ВИРТА!!!Спектакль..читается на одном дыхании..Исполнители... просто потрясающе передают человеческие эмоциии!!!!  БРАВО ЛАПУЛЕЧКА...БРАВО СОЛНЫШКО..Вы СУППЕР!!!

[/size] 13:20:03Лапулечка : ФАНТАЗИЯ С СОЛНЫШКОМ
==============================ВИРТ==================

13:21:37Лапулечка : подушечка под щечкой... лежу в постельке.. сплю,натянув тонкое одеяльце по шейку
Klubni4kA покидает чат
  13:22:30Солнышко : раннее утро.....лучики несмелые еще...по окошкам дома....заглядывая с интересом...
К нам приходит Oн___
  13:22:58Лапулечка : реснички чуть подрагивают.... мне снится удивительный сон...

13:23:38Солнышко : мммммммм....заманчивые очертания под одеялком....лучик теплый на лице замер....
  13:24:13Лапулечка : понежилась почувствовав на лице тепло... ммм как дыхание моего любимого..
  13:24:20Солнышко : щекочет длинные ресницы.....ниже...к шейке спукается....пригревая......
  13:25:09Лапулечка : нежусь .. улыбаясь... во сне он.. мой любимый и единственный.
  13:25:23Солнышко : не первый раз такая игра....невинно лучиком одеялко опускать все ниже....
  13:26:24Солнышко : другим лучиком губ коснулось....лаская...как подушечками пальцев.....сладкая девочка.....
  13:26:30Лапулечка : Он..щекочет мне реснички своими теплыми губами.. шейку... спускаясь по груди все ниже и ниже.... раскинула ручки.. сбрасывая с себя одеялко... подставляясь под ласки моего нежного мальчика
  13:27:17Лапулечка : приоткрыла губки навстречу его нежности..
  13:27:20Солнышко : теплом по телу скольжу....едва касаясь...не спугнуть бы...не пробудить ото сна.....

13:28:14Лапулечка : от теплых губ.. и легкого ветерка... мурашки по телу.... сосчки как бусинки напряглись....
  1
  13:28:34Лапулечка : дааааааааа.... любимый... только не останавливайся.. шечу во сне...

13:29:18Солнышко : по внутренней стороне губ ....втянуть в себя нежно лаская....
  13:29:51Лапулечка : причмокнула губками стараясь поймать вкус милого
  13:29:52Солнышко : по всему телу раскинутому...смелее....
  13:30:26Солнышко : жадно скользя по груди.....заставляя сосочки покалывать
  13:31:10Лапулечка : слнечный лучик бегает по мне... будя все потаенные желания... ммм как прекрасен этот сон... где мы вдвоем с ним... на вершине нежности и блаженства

13:31:49Солнышко : по ножкам точеным......заставляя раскрыться......выпустить все желания наружу..
  13:31:50Лапулечка : чуть пошевелилась... грудкой вперед к своему солнышку...
  13:32:37Лапулечка : теплая ручка милого между ножек... аааах... замираю от ожидания счастья..
  13:33:23Солнышко : ниже животика ласкаю....страсть подогревая....как угли в костре раздувают.....
  13:33:32Лапулечка : раскинулась по кроватке....
  13:33:52Солнышко : по внутренней стороне бедер....от коленочек выше.....
  13:34:01Лапулечка : дыхание сбивается.... тепло... которое будит во мне жар...
  13:34:22Солнышко : почти дойдя до сокровенного замер лучик и вниз снова.....
  13:34:42Лапулечка : волна огня от ножек вверх... мммм прогнулась на постельке потягиваясь..
  13:35:06Солнышко : коленочки...икры....щиколотки окольцовывая теплом.....
  13:35:37Солнышко : каждый пальчик на ножках в наслаждение окуная ....
  13:36:34Лапулечка : таю от ласки и нежности своего любимого .. ммм какое это счастье.. чувствовать его... наслаждаться им..вбирать в себя его тепло.. его любовь..
  13:37:11Лапулечка : улыбаюсь во сне....
  13:37:21Солнышко : и снова вверх..снова пропуская самое главное....по животику...лобочку.....смотреть, как девочка течет от ожидания главной ласки....
  13:37:52Лапулечка : дрожь по телу где касается руки губы и язычок милого

13:38:21Солнышко : тонкое облако нашло на мгновенье....погрузив красавицу в тень...отобрав шаловливое тепло.....

13:38:48Лапулечка : чувтво потери.. враз... вздрогнула
  13:39:26Солнышко : лучиками редкими тело выхватываю снова.....
  13:39:50Лапулечка : и снова расслабилась.... чувсттвую... он здесь! он со мной!....

13:40:09Солнышко : жаром по сокровенному......

13:40:42Солнышко : заставляя вздрагивать....
  13:40:56Лапулечка : аааах.... застонала тихонько ощутив его в себе...
  13:41:01Солнышко : по росинкам желания.....
  13:41:20Солнышко : красивые отблески по стенам...
  13:41:32Солнышко : как солнечные зайчики....

13:42:28Лапулечка : сжала ножками.... не желая отпускать свое счастье...
  13:42:54Солнышко : природа делает свое дело....солнышко выше по небосводу...
  13:43:04Солнышко : заглядывая лучами в друге окна
  13:43:13Лапулечка : застонала громко....
  13:43:27Лапулечка : и открыла глазки
  13:43:42Солнышко : даря наслаждение не одной девушке....доброго утра тебе))
  13:43:45Лапулечка : ... не понимая... смотрю.. в окошко...
  13:44:00Лапулечка : солнечный свет заливает комнату...
  13:44:17Лапулечка : взглядом по постели... ища милого...
  13:44:24Солнышко : тихонько посмеиваясь....все выше и выше по небу...озаряя собой все вокруг....

13:45:02Лапулечка : улыбнулась... потянулась навстречу солнышку... здравствуй мое хорошее....
  13:45:33Лапулечка : ах какой мне приснился сон!!!! я  тебе его расскажу...но только попозже)))
  13:45:57Лапулечка : вскочила с кроватки... и побежала в ванную)))
  13:46:06Лапулечка : =====================================
[size=18]

0