...Открываем новую тему, по предложению многоуважаемой ШоколаДинки...С нетерпением ждем рецепты эротических изысков...
"КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЭРОТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ"
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-09-23 16:21:25
Звездулька
Благодарю за поддержку идеи
Поделиться32007-09-23 16:28:38
Приветствую всех, кто читает эти строки :girl_in_love:
Позвольте мне положить сюда не рецепт как таковой...но всё же нечто вкусное))) Допускаю, что это блюдо приятно на вкус не всем, но всё же... может кто-то облизнётся??
Поделиться42007-09-23 16:31:54
Как устроить эротический ужин для двоих
Опубликовано Aljbetta в пн, 06/11/2006 - 17:07.
Устроить такое маленькое событие совсем несложно - достаточно хорошенько обдумать меню и удачно настроиться на волну вдохновения!
Во время трапезы огромное значение имеют обстановка, освещение, музыка. Мужчина любит глазами, поэтому женщине нужно уже во время трапезы стараться выглядеть восхитительно, возбуждающе. Женщина же любит ушами: ей нужно говорить ласковые слова, читать стихи, нашептывать комплименты. Это избитые, всем известные истины, однако практически все про них забывают в самый ответственный момент.
Как одеться для эротической трапезы? Женщине неплохо бы надеть полупрозрачную одежду, чтобы слегка возбуждать мужчину. Женщина за столом может творить чудеса, если к блюду добавит улыбку, ласковое прикосновение и легкий эротический намек. Для каждого блюда можно придумать эротическое, волнующее название. Такие кушанья вызовут интерес и дадут возможность не перегружать организм едой, оставив силы для ночи любви. Кухня - это место, насыщенное разными пахучими веществами. Поэтому лучше готовить салаты, легкие кушанья и, по возможности, отказаться от жареных блюд. Помните, что каждый человек имеет свой любимый аромат, и нужно стремиться пользоваться таким запахом как ключом для возбуждения чувственности партнера.
Теперь немного о правилах приготовления эротических блюд.
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной «подушке», то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую «подушку» кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.
Во-вторых, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.
В-третьи, эротический стол должен быть красивым, но «голодным», чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями.
Все. Все секреты вам открыты. Теперь - марш практиковаться!
Поделиться52007-09-23 16:36:07
Салат "Мужская сила"
Половина курицы, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, чуть больше половины стакана порезанных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, 250 г майонеза.
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Яйца также измельчить, салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.
Поделиться62007-09-23 16:38:57
Любовь на двоих
Чернослив, грецкий орех, взбитые сливки.
Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиням орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.
Поделиться72007-09-23 17:13:25
Волшебное лакомство
Расскажу я вам, девушки, одну быль-небылицу. Давным-давно жила одна девица, жила она, припеваючи, ни о чем не горюя и слез своих девичьих попусту не растрачивая. И случилось так, что повстречался однажды ей молодец статный. Был он сам собою красив и статен, широк в плечах и узок в тазу, его глаза горели огнем пламенным, голосом был он мягок и властен. И захотела девица стать его единственной отрадою, сердце ее иссушила печаль-кручина по нему. И ластилась она к нему, словно горлица, но не пробиться было девичьему напору сквозь холодную стену мужской самовлюбленности, больно уж он себя гордым мнил, да сердце его твердокаменное любовный огонь не прожигал. Стала девица горевать да печалиться, да подсказал один добрый человек к бабке-колдунье старой обратиться.
Собралась духом девица, да и отправилась путем длинным да страшным к ведьме. А ведьма та в лесу жила темном. Рассказала девица ведьме печали свои, попросила помочь ее страданиям. И ответила ей колдунья:
«Не кручинься, доченька! Знаю я одну тайну тайную, все мужчины падки на тот секрет загадочный. Сделаешь, как я тебе скажу, и будет он твой навеки вечные. Замани его к себе в горницу в ночь, да приласкай его, как я скажу. Получишь ты семя его любовное, принеси его мне, я тут и расскажу тебе, как сварить-наварить приворотное зелье, от которого станет молодец сам не свой, не сможет есть-пить без тебя, и станешь ты его зазнобою!»
И решила девица послушаться совета колдуньи старой. Заманила к себе доброго молодца, опоила напитками хмельными, да уложила рядом с собой в горницу на ночь. Ласкала девица молодца по советам колдуньи старой и получила семя его. Принесла его ведьме в лес, да та и говорит:
«А теперича делай все точно так, как я тебе скажу... Возьми одно яблочко спелое, краснобокое, персик сочный да сладкий заморский банан. Достань еще апельсинов спелых, да опосля вымой фрукты эти водой из ключа прохладного, да искупайся заодно сама. Затем возьми пудры сахарной ложки три столовой, половину лимона выжми в стакан да иди домой к себе, где тебя молодец дожидается. Замани его в постельку теплую снова, да сделай так, как я тебе сейчас на ушко нашепчу».
И услышала девица из уст колдуньи тайну-истину. И собралась она духом и пошла к себе домой. А в то время добрый молодец дома смотрел по тарелочке с голубой каемочке с яблочком наливным футбольный матч, да пиво пенное попивал.
Пришла девушка домой, налила в банку с пивом водочки хмельной, да опоила заново молодца. Но перед тем взяла она банан заморский, очистила его от кожуры желтой, нарезала мякоть сладкую тоненькими кружочками, да взяла яблочко краснобокое, очистила от кожуры красной, очистила от сердцевины горькой, да и нарезала соломкой тонкой. Затем взяла она нарезанное яблоко да банановые кружочки, сложила вместе в салатнице хрустальной да добавила туда порезанный на мелкие кусочки персик сочный. Потом взяла она апельсины, вытерла насухо, разрезала их на половинки над салатницей хрустальной, дабы не проронить сок драгоценный, апельсиновый, да из каждой половинки мякоть спелую ложкой, да и повыковыривала, очистила мякоть от семян и прожилок, да и добавила ее, мякоть, в салатницу к остальным фруктам. Теперича посыпала она полученную смесь пудрой сахарной, да и полила соком лимонным, загодя приготовленным. Взяла ложку большую, да и перемешала все это несколько раз, да и спрятала все в погребок для охлаждения.
Теперь нужно было исполнить завет колдуньи. Пошла девица в кровать к молодцу – глядь! А он спит сном тяжелым, похмельным, – век будить будешь, не добудишься! А ведьма-то завещала полить в салатницу семя молодца, да хорошенько, дабы скрепить узами вечными их двоих! Что делать девице-красавице? Опечалилась она по первости, да хозяйственность ее да домовитость вскоре проявилась. И вот решила она, чтобы не пропадать добру, сделать все по-своему. Пошла в кладовку, достала салатницу с фруктами ароматными, взяла али сметанку, али сливки с сахарной пудрой, взбила хорошенько метелочкой специальной, да добавила в салатницу хрустальную и перемешала вместе с фруктами. Умаялась и присела на творение свое глядючи.
Вдруг! Шум-гам! Смотрит, а молодец ее стоит в одном исподнем в дверях, волком голодным на блюдо волшебное смотрит. Вздохнула девица-красавица, да и уступила половину лакомства своего доброму молодцу. Как только попробовал то блюдо тайное молодец, так ослепила его молния просветления, так забилось сердечко его стуком быстрым, так ударила его кровь в лицо. Глянул он на девицу, да как схватит ее, так и утащил в кровать. Что там они вдвоем делали-вытворяли, про то нам, любопытным, неведомо. А только зажили они с тех пор долго и счастливо, нарожали кучу детишек, и умерли в один день. А почему так молодец влюбился в девицу – дык это вам решать – то ли от лакомства, то ли от еще чего... Так было, это я точно знаю!
Поделиться82007-09-25 15:54:14
Хм разве никому не интересна эта тема??? Не верю... Или вы полуфабрикатами питаетесь???? Поделитесь же своими любимыми блюдами... аппетитными, вкусными... Вот вы, да да именно вы, что готовите сегодня чтоб побаловать свою половинку, свою семью, себя любимого, в конце концов... А к празднику что у вас вкусненького? Ну и святое дело, не могу не спросить, есть ли что нить особенное для романтического ужина????
Отредактировано ШоколаДинка (2007-09-25 15:58:02)
Поделиться92007-09-29 08:51:26
Глядя на эту картинку жутко захотелось... захотелось есть))) что именно есть?? да не столь важно что именно... лишь бы кормящий был и обстановка соответствующая... хороший рецептик :boast: ням-ням)))
Кто-то хочет высказаться по этому поводу?))) приму любую критику в свой адрес...
Отредактировано TigRRRa (2007-09-29 08:53:20)
Поделиться102007-09-30 15:40:38
Кто-то хочет высказаться по этому поводу?))) приму любую критику в свой адрес...
...Я глядя на эту мужскую руку сразу почему-то представила Маленького Носатого Дворецкого из сериала " Моя прекрасная няня"... :pardon:
Поделиться112007-09-30 17:46:37
...почему-то представила Маленького Носатого Дворецкого...
...но зато какие руки у этого Маленького Носатого Дворецкого ... никакой Большой Безносый Продюсер не сравнится с ним в доведении до нужной кондиции...блюда разумеется))):girl_in_love:
Ну а если серьёзно, то на вкус и цвет товарищей нет...и даже дворецкий маленького роста с большим носом имеет право на своё маленькое счастье))) кому-то и он придётся по вкусу на кухне под названием жизнь...
Отредактировано TigRRRa (2007-09-30 17:48:25)
Поделиться122007-09-30 19:36:25
... никакой Большой Безносый Продюсер не сравнится с ним в доведении до нужной кондиции...блюда разумеется)))
..Да уж...Блюдо из книги Эротических рецептов , доведенное до нужной кондиции руками Мастера... Сильно..!!!...
Поделиться132007-10-04 03:24:24
..Да уж...Блюдо из книги Эротических рецептов , доведенное до нужной кондиции
Кстати, это блюдо ты могла лицезреть на первой картинке )) полагаю, что кондиция там уже подходящая))))
Юльчик, ну раз никто не пишет рецептов - могу ли я позволить себе немного пошалить??))) это ведь не карается вашими законами?)))
Поделиться142007-10-07 04:07:15
TigRRRa
Никто не пишет рецептов... никто не пишет рецептов... все ЛЮБОВЬЮ сыты??? И надолго вас голодных хватит?
Поделиться152007-10-07 04:08:44
Так больше нельзя
Ну вот, начинается... Наша кулинарная книга обрастает рецептами посетителей комнаты.
СуперРецепт Мясо с черносливом от нашей Катрин.
Конечно она и сама могла бы его написать сюда... но не хочется ей разбираться в дебрях форума... Чтож, придется мне.. самой, вот этими руками... Кстати о руках: я это чудо кулинарии уже попробовала. Вкусссссно. Рекомендую.
Возьмите грамм 300 чернослива, промойте его и замочите в теплой воде. Свинину примерно полкило вырезки (или на ребрышках) обжарить с морковью и луком на сильном огне до золотистого цвета. ТОЛЬКО ОБЖАРИТЬ, не томить. Затем все это и чернослив загрузить в горшочки, добавить соль и специи которые вы любите (Катрин предлагает хмели-сунели, я поддерживаю - очень даже ничего))). Долить НЕМНОГО воды, чтоб Даже не покрывало все компоненты. Можно добавить майонез (я не добавляла - все равно суперски получилось). И потом эти горшочки - в горячую духовку на 15 минут, и оно там шкворчит негромко. А тем временем... на стол ставите "тазик" салатика, 2 бокала, открываете вино, чтоб "подышало". А сами садитесь смотрите друг другу глаза в глаза и тихо истекаете слюной. Дальше я ничего писать не буду... Это надо просто пробовать. Вкусного вам романтического ужина и приятного его продолжения.
Отредактировано ШоколаДинка (2007-10-07 04:12:35)
Поделиться162007-10-07 04:32:19
в горячую духовку на 15 минут, и оно там шкворчит негромко. А тем временем... на стол ставите 2 бокала, открываете вино, чтоб "подышало". А сами садитесь смотрите друг другу глаза в глаза и тихо истекаете слюной.
Ну вот... а я сижу одна напротив монитора, читаю всё это и уже истекаю слюной))) Что же будет со мной, когда, глядя в глаза напротив, услышу негромкое шкворчание из духовки и почувствую терпкий аромат вина??.... вот вопрос))) наверное голова пойдёт кругом... от голода))
Поделиться172007-10-12 21:33:24
ШоколаДинка
. Мне кажется. что после такого блюда сытого мужчину придется накрыть пледом.. и дать хорошо выспаться.. На остальное у него сил не хватит!)) Да и у женщины тоже... .
Поделиться182007-10-13 14:24:50
Мне кажется. что после такого блюда сытого мужчину придется накрыть пледом.. и дать хорошо выспаться.. На остальное у него сил не хватит!)) Да и у женщины тоже... .
Ага, точно ))))) подтверждаю ))))
Поделиться192007-10-13 16:35:13
Мне кажется. что после такого блюда.....у него сил не хватит!)) Да и у женщины тоже...
Ага, точно ))))) подтверждаю ))))
Всё же сознайтесь, что всё это вам только кажется))) Или вы уже пробовали это блюдо и уснули прямо за столом??? Ведь никто не заставляет вас обжираться... возможно дело до еды вообщее не дойдёт... хорошо, если одни угольки от мяса с черносливом не останутся пока вы =>>>
смотрите друг другу глаза в глаза и тихо истекаете слюной
Отредактировано TigRRRa (2007-10-13 16:36:04)
Поделиться202007-10-13 23:05:07
Позвольте оставить без комментариев ))))))))))))))
Поделиться212007-10-14 07:26:56
Позвольте оставить без комментариев ))))
Да без проблем... никто не обязан отписываться на мои комменты и уж тем более спрашивать позволения отвечать или не отвечать на них)) Каждый сам себе хозяин в своих решениях... особенно вольный Северный Ветер)
Поделиться222007-10-14 09:19:57
предлагаю свой фирменный рецепт
Нам необходиммы будут лук картошка соль подсолнечное масло
Картошку чистим (мужчины не забываем ее мыть),Берем резку . У меня пластмассовая . режет все ровно и аккуратно, женщинам это очень нравится, я бы сказал возбуждает. Нарезаем соломкой )) крупной естествено.Промываем. Сковородка лучше конено тефаль . но пойдет любая с тефлоном. Ставим ее на огонь. когда немного нагреется наливаем масло . Негреваем масло. можно и перекалить . тоесть чуть поджарить масло, добавляем несколько крупинок черного перца и соль. Картошку вываливаем и жарим на медленном огне не забывая переворачивать чтоб не подгорело . солим по вкусу. Для Мужчин ,по вкусу значит количество соли определяем опытным Путем. И пробовать нужно так как недожареная картошка хрустит а пережаренная плохо пахнет. Снимаем с огня раскладываем по тарелкам , а можно и прямо в сковородке, но тогда можно повредить тефлон и придется покупать новую. Приправа- сметана, майонез ,кетчуп- что найдете в холодильнике. Если вы все сделали правильно, я к мужчинам обращаюсь, то и калорийное вегатерианское блюдо готово., и ваши очки в глазах дамы поднимутся, и сил для секса останется вдоволь )) Приятного время препровождения. и да воздастся вам))
Поделиться232007-10-14 13:49:55
режет все ровно и аккуратно, женщинам это очень нравится, я бы сказал возбуждает.
... Наконец-то!! Мы добрались до сути!.. Когда мужчина готовит для женщины, пусть даже банальную яичницу.. А ты удобно сидишь рядом, красиво поджав под себя согнутые в коленях ноги, и думаешь не о том - подгорит или не подгорит..А только чувствуешь.. как внутри и между вами пробегают искорки!.. Вот это замечательная "кулинария"!!.....
PS. это ни в коем случае не означает отказ от прочтения этой кулинарной книги
Поделиться242007-10-14 14:03:27
... Наконец-то!! Мы добрались до сути!..
А блюдо не понравилось ?
Поделиться252007-10-16 12:34:27
Чудесно... есть несколько вкуссных блюд... а пить что будем??? Праздник создадим давайте...
Ну вот например купили вы арбуз а он вам не понравился... бывает так: оказался несладкий... :/ Это замечательный повод сделать из него вкуснейшую выпивку. Надо мякоть арбуза в блендере измельчить или в соковыжималке. часть мякоти нарезать аккуратно кубиками или ложкой вырезать шарики и положить в морозилку. это будет лед для нашего крюшона. К жидкости добавить водки на литр жидкости грам 300 водки, можно и покрепче если любите, но тогда водку лучше не переводить :russian: . То что получилось вливаем в арбузную оболочку и охлаждаем.. лед вот как раз уже готов... Напиток получается ароматнейший и вкусный... крепость почти незаметна..Наливать в высокий стакан... хорошо идет со сладостями или с овощными блюдами... Злоупотребить невозможно ввиду особенностей арбузного сока
Поделиться262007-10-16 20:23:41
а как это поможет сексу?: он же спать уйдет, после 300 граммов водки..
Поделиться272007-10-17 14:46:41
Вятский
вот глупости во-первых 300 грамм на двоих, а потом не обязательно их залпом... количество такое получается, что можно приятно растягивать в течение всего вечера.. и до и после вполне пригодится
Отредактировано ШоколаДинка (2007-10-17 14:50:03)
Поделиться282007-10-19 16:16:24
Все... сегодня будет рыбный день...
Ну во-первых рыба и морепродукты способствуют... это мы уже прочно уяснили... во-вторых это полезно (японцы хряпают рыбу и живут дольше всех в мире)... в -третьих это просто ффффкууссссно.... ну а в четвертых, мое географическое положение обязывает...
Меню сборное - на троих сообразили мы.. НеЗабудка, Катрин и я... куда ж без меня... (если не можешь предотвратить пьянку - возглавь ее... девиз моей застольной культуры)
В общем, с нас ужин...
Заккууской будет салатик от НеЗабудки
Готовится по принципу "мимозы" (слоеный такой салатик с обязательными яйцами... тоже кстати эротический рацион)))
ингридиенты выкладываются слоями ( их лучше стереть на терке)
первый слой белки
второй две банки печени трески в месте с ее маслом ( размять и перемешать)
третий кисло сладкое яблоко
четвертый сыр
пятый масло сливочное из морозилки
шестой желтки
салатик должен настояться так что потрудитесь заранее приготовить
Горячим блюдом (от меня) будет горбуша (любая другая рыба не особенно костистая и не очень жирная)
в сковороде или форме для пирога разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Можно так же и в микроволновке приготовить... последний штрих - сыр под грилем запечь.
А вот вам и завершаюший мазок кисти мастера от Катрин:
Лук репку нарезаем полукольцами.. его надо вымочить в молоке с пол часа.. потом панируется в муре и обжаривается в кипящем подсол масле.. посыпаются мясные и рыбные блюда при подаче на стол.. сьедается моментально никогда не остается)))... а рыба еще лимоном украшают - очень хорошее сочетание)
Ну и на последок... если к столу планируется подать спиртное (не ради пьянства... для создания атмосферы доверия) то рекомендую такую закусочку:
Яйца отварить до "крутого" состояния. Под струей холодной воды остудить. Очищаем, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой. Для извращенцев: половинки яйца очистить от желтка и горочкой туда красной икры... После такой трапезы эрекцию гарантирую даже импотентам
Поделиться292007-10-20 13:56:58
А я буду в своём репертуаре... к вашему рыбному столу предлагаю СУШИ...
правда на романтический вечер для двоих не тянет... но тоже вполне пригодно для еды... а может и ещё для чего
Поделиться302007-10-20 14:03:53
TigRRRa
Отличный рецепт! И суши и десерт! Да и готовить не нужно! Ужин точно состоится.. Легкий и очень эротишный!)).. ТОлько вот я уверена, съесть все до конца не удасться))..