Галчонок
Главное удержаться и не слишком сильно покусать то БЛЮДО, на котором возлежат эти СУШИ)))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-20 14:07:38)
Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » "КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЭРОТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ"
Галчонок
Главное удержаться и не слишком сильно покусать то БЛЮДО, на котором возлежат эти СУШИ)))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-20 14:07:38)
...Ну...эт неинтересно....что же бревном лежать пока десетр не съесться....мне кажется, что от дрожания возбужденнного тела дольки , ломтики и ягодки могут утратить "товарный вид"... :/
...Ну...эт неинтересно....что же бревном лежать пока десетр не съесться....
я ведь сразу предупредила всех скептически настроенных:
правда на романтический вечер для двоих не тянет...
а вот для троих, четверых и т.д.... и не надо делать такие глаза....
хм, самый эротический рецепт))после секса варим кофе)) *кто как умеет* поджариваем тосты. и подаем на стол)),в постель не стоит)) крошки могут помешать послоедующему процессу. Самое главное не пережаривать хлеб)) и пожарить его побольше,имхо , как говорил Джеймс Бонд , "..главное чтоб было не много икры а достаточно тостов.))) думаю это будет одно из самых эротических Блюд
Вятский
А я после чай люблю пить на кухне. С вареньем. Кормить друг друга с ложечки. Только почему то варенье на меня капает часто (подозреваю, что не случайно). С предсказуемыми последствиями.
TigRRRa
А на сколько персон расчитан десерт позвольте узнать?
Подозреваю что такой ужин СЛИШКОМ бурно может закончиться))))
А на сколько персон расчитан десерт позвольте узнать?
Понятия не имею на сколько... я ничего не рассчитывала и ни на что не рассчитывала
А вот у меня опять идейка возникла... Два бокала пива и вяленый лещик.... мммммм ... пальчики оближешь))) и не только свои))) и главное =>> и дёшево, и сердито)))) и чем не романтический ужин?))) наверное, я опять не в тему??
Кстати... анекдот про это:
Влюбленная парочка зашла в пивной бар перекусить. Они только что вернулись с моря, и он пожирает ее глазами.
- Ты еще соленая от морской воды, - ласково говорит он, - я тебя бы всю облизал...
- А пивом запивать будете? - спрашивает подошедший официант.
...предложу салатик, раз пошла такая тема...называется с креветками, но аналог распространнен, как крабовый...причем почему -то с левыми палочками, которые даже рядом с крабами не лежали... :fuck:
300 гр. креветок (конечно уже разделанных и отваренных )
2 свежих огурчика (нарезанных тонкой соломкой )
2 сваренных вкрутую яйца
банка консервированной кукурузы
100 гр. слегка недоваренного риса (можно пакетик пропаренного, тоже неплохо получается, испробованно )
зелень Пертушки , Укропа, и главное, Базилика
заправить Майонезом ( лучше с перепелиными яйцами..)
получается приличная по объему салатница, думаю можно обойтись и без горячего на ужин, салат калорийный, и в тоже время остается салатом, легкость для романтичного вечера останется при вас...Приятного аппетита..!! и Волшебного вечера..!! :girl_in_love:
Приближается Новогодний ужин... все уже решили, что приготовят к праздничному столу? Позволю себе порекомендовать несколько особенных рецептов. Попробуйте, вам понравится .
Салат НОВОГОДНИЙ.
Охлажденное шампанское очистить от стекла, натереть на крупной терке. Черную икру мелко порезать. А еще можно добавитьв салат 2-3 столовые ложки.
РАКИ вареные.
Напоите хорошенько раков с вечера пивом. Всю ночь не давайте им спать. К приходу гостей раки будут вареными.
БОРЩ узбекский.
Готовится так же как и украинский, только поедается из общей кастрюли сидя на корточках двумя-тремя руками.
СУП с котом.
Приготовьте суп как обычно, только не говорите гостям из кого этот суп сварен. Об этом гости должны узнать ПОТОМ.
Вариант десерта
Уходя на работу, жена сказала мужу... «Вася, В 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта.. Не забудь включить приёмник и записать рецепт..»
Вася быстро позавтракал, пропустив при этом два стаканчика вина, взял бумагу и приготовился записывать, однако, в спешке он допустил ошибку, настроив приёмник на волну между Киевом и Москвой.
Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева рецепт «Киевского торта».
Вася еле успевал записывать... «Поднять ноги вверх, насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока, поставить на ширину плеч и наклониться вперёд; помыть яйца в посуде (это надо проделать 5-6 раз). После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойное. После прыжков на месте проверить,- не осталось ли скорлупы на яйцах. После чего глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут протереть мокрым полотенцем, затем можно одеться и подавать на стол.»
А теперь ликбез для тех кто никогда не готовил
ТРАКТАТ О ЕДЬБЕ
Покупка еды.
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать "так себе еду", потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая.
Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите попробовать. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда.
Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт "Еда наружная").
Никогда не говорите "Продайте мне еды", просто покажите пальцем.
Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают "сколько", не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат.
Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду.
Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления "по-женски".
Рецепты
Еда сама по себе.
Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.
Еда порционная.
Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.
Еда согретая.
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.
Еда подогретая зимняя.
Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.
Еда с гарниром.
Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая".
Еда под соусом.
Полейте твердую еду жидкой едой.
Еда по-женски.
Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда". После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.
Еда по-дружески.
Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!".
Еда наружная.
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!".
Полезные советы:
Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.
Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески").
Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски") вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.
Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет. Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.
Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда.
Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.
А поделитесь рецептом, ктокак побеждает послепраздничный синдром?
РАКИ вареные.
Напоите хорошенько раков с вечера пивом. Всю ночь не давайте им спать. К приходу гостей раки будут вареными
Ну так вотЪ... выпила я с ними вечером пива)) =>> всю ночь они дебоширили и не давали мне спать... и к приходу гостей я была как варёная(( А сами раки... мало того, что там есть нечего... к тому же отменная гадость... /или я ничего не смыслю в еде?? /
Отредактировано TigRRRa (2008-01-12 15:50:51)
В такой обстановке забудешь, что ужинать собиралась...
работа Josephine Chervinska
http://www.webpark.ru/uploads52/080226/jose_38.jpg
немного с опозданием... но это лучше, чем никогда?)) не так ли?))
Завтрак в постель любимой 8-го марта:)
/вместе со сковородкой?? /
завтрак позаимствован у Влада ТопТалова))
http://blogs.mail.ru/community/mobile_a … tml?vote=1
интересно..... а это блюдо когда лучше подавать?)))
самое приятное, что его готовить не надо) как раз для ленивых))
не дёшево, но сердито)) ......и так слаааааадко
.....а может наоборот? киииисло.../кому что по вкусу /
весна... шашлыки на природе...
или же просто сосисочки...
это опять получилось из серии "для ленивых")))
//фото позаимствовано с чьего-то альбома на майл.ру... не помню откуда)) соррри//
Эротические поделки... Тортики 8)
http://igrushka.kz/katnew/erotika.php
хотя на сладкое совсем и не тянет... лучше бы огурец... малосольный)
Отредактировано TigRRRa (2010-11-11 01:38:31)
Картинка попалась... как раз на тему кулинарии...
http://www.adme.ru/img/news/22015/january.jpg
а статейка оказалась совсем не кулинарной =>>>
"Российские компании полюбили использовать обнаженных сотрудниц в своих календарях"
http://www.adme.ru/kalendar/2008/3/5/22015/
Отредактировано TigRRRa (2008-08-21 22:17:25)
Посмотрела на все "тарелочки" под романтический ужин, и вспомнила сцену из фильма "Марки" (могу ошибиться в названии). Когда в центре обеденного круглого стола на дополнительной вращающейся подставке возлежала очаровательная аппетитная девушка в дорогих сексуальных нарядах 30-х годов. И кормила каждого присутвующего за за едой собственными пальчиками, или ее кормили)))) Уж и как только она не изгибалась на своей вращающейся подставке))).
но рецептик: обожаю попассировать мелко нарезанный лучок до золотистого цвета, добавить к нему шампиньонов или других грибов, приправить специями, потушить минут 10. Потом к грибам положить сметаны, и еще потушить минут 5. Использовать как соус к спагетти. И быстро. И неутомительно. И сытно. И... мужчинам нравится, хотя мяса нет))))
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » "КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЭРОТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ"