Я вот тут подумал, что страны, в которых мы побывали, ничуть не менее интересны, чем города...
ОСТРОВА ФИДЖИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-21 16:20:16
И ещё...
Поделиться32007-10-31 03:59:54
Фиджи - это райский уголок, специально созданный для отдыха.
Острова Фиджи знамениты прекрасными голубыми лагунами, чистейшими речками и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами. Острова не остались в стороне от цивилизации, но это никак не повлияло на природу этих изумительных мест. Для любителей активного отдыха Фиджи представляется идеальным уголком земного шара. Тихие лагуны, изломанная береговая линия всегда привлекали любителей подводного плавания и подводной охоты, катания на досках, водных лыжах и каяках. Крупные острова интересны своей флорой и животным миром.
Сашуль, а ты там активно отдыхал или не очень?)) подводное плавание и охота, катание на досках и водных лыжах ?)))
Вот я хоть и не активна, в этом плане, а вот ведь... мне тоже приспичило на острова Фиджи... красивые цветы... экзотические зёрна в плевлах (надеюсь, что съедобные) и такая прозрачная вода в лагунах... так бы и окунулась с головой и хвостом))) Посреди осени вдруг захотелось лета)) и кокоса... хотя... кокос-то раздобыть не проблема в наши времена)))
Поделиться42007-10-31 14:11:43
TigRRRa Я там отдыхал то активно, то пасс...в общем, неактивно)))) Я там просто балдел от "снОркелинга", т.е. плавания под водой с маской, трубочкой и в ластах...особенно я обалдел когда в 5-ти метрах от меня прокурсировала 3-метровая рифовая акула...тогда я ещё не знал, что рифовые акулы не нападают на людей...)))) Кокосы там можно просто собирать, гуляя по пляжу, они там сыпятся с пальм как у вас каштаны... Что же до лагун, то там снимался нашумевший фильм "Голубая лагуна"...я видел пляж, на котором велись съёмки, но на него никого не пускают, ибо частная собственность, блин. А пассивный отдых там не хуже активного: я сидел в гамаке, привязаном между двумя пальмами, а в 10-ти см от моих ног плескался Тихий океан...
Поделиться52008-02-24 18:59:11
Какая красота...
Поделиться62008-02-25 01:55:45
Гадюка в сахаре Рад, что тебе понравилось)))