Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » *Существует ли идеальный мужчина?*

*Существует ли идеальный мужчина?*

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Скажу честно:Юра у меня для секса,Макс для открывания дверей,Паша хорошо решает мои наболевшие вопросы ему хочется поплакаться , с ним же обсудить новую литературу и наши  романы,Санька прикольный с ним побеситься, с Виталей...захватывающе обсудить смыл бытия,правда выглядит он не очень,и трахается так себе.А ИДЕАЛ-всё это вместе и его не существует.Вмоей жизни точно.Поэтому спрашиваю у вас-существует ли ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?

0

2

дождинка написал(а):

Скажу честно:Юра у меня для секса,Макс для открывания дверей,Паша хорошо решает мои наболевшие вопросы ему хочется поплакаться , с ним же обсудить новую литературу и наши  романы,Санька прикольный с ним побеситься, с Виталей...захватывающе обсудить смыл бытия,правда выглядит он не очень,и трахается так себе.А ИДЕАЛ-всё это вместе и его не существует.Вмоей жизни точно.Поэтому спрашиваю у вас-существует ли ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?

Отвечу просто....это я     :rolleyes:

0

3

Пссажир

.... Плюсик тебе за это!

0

4

Пссажир написал(а):

Отвечу просто....это я

фиг те  надо нас взять порубить  перемешать и выйдет два идеальных)))))))

0

5

Вятский написал(а):

фиг те  надо нас взять порубить  перемешать и выйдет два идеальных)))))))

два? это с учетом меня?  :D

0

6

Молодые симпатичные,вы все идеальные, пока есть букеты и конфеты!  ;)

0

7

Звездулька написал(а):

Молодые симпатичные,вы все идеальные, пока есть букеты и конфеты!  ;)

от так....а без конфет никак?  :D
Я сам за сладкое не пойду? :rolleyes:

0

8

Пссажир написал(а):

от так....а без конфет никак?

Из чего же из чего же сделаны наши девчонки ? )) детским голосом напиваит :oops:

0

9

Вятский написал(а):

Из чего же из чего же сделаны наши девчонки ? )) детским голосом напиваит :oops:

Друк, ты офф-топишь ))

0

10

Фразы идеального мужчины. (улыбнитесь девочки :)))

- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.

А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.

- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру.

- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?

- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.

- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.

- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится.

- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.

- Конечно, я люблю тебя больше секса.

- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.

- Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.

- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.

- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.

- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.

- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.

- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.

- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?

0

11

Кошечка

Спасибо!.. КАждая фраза - в точку!)))... ПРедлагаю их выучить мальчикам наизусть!)))

0

12

Галчонок написал(а):

Спасибо!.. КАждая фраза - в точку!)))... ПРедлагаю их выучить мальчикам наизусть!)))

уж0с )))) чур меня эти фразы...чур )))

0

13

Пссажир написал(а):

уж0с )))) чур меня эти фразы...чур )))

Друк, ты офф-топишь ))  :)

0

14

Пссажир

Это ты зря!))).. Действует наверняка!)))

0

15

Галчонок написал(а):

Это ты зря!))).. Действует наверняка!)))

Все....не могу терпеть..вот анек -

Штирлиц, когда был не в настроении, всегда бил наверняка....
Бедный Наверняк..... :lol:

0

16

Я хоть и женского пола, но что-то жалко мне нашу СИЛЬНУЮ половину......как же им тяжело в жизни...с нами -СЛАБЫМИ..... :bb:

0

17

Звездулька написал(а):

Я хоть и женского пола, но что-то жалко мне нашу СИЛЬНУЮ половину......как же им тяжело в жизни...с нами -СЛАБЫМИ.....

а уж вам то как с нами тяжело))

0

18

Для каждого идеальный мужчина сугубо индивидуален.....и вообще мне кажется что идеален тот кто любит тебя и кого любишь ты.....
Мой муж например прощает мне столько моих мелких слабостей что мне самой становиться стыдно и я стараюсь исправиться точно так же и в отношении него получается ...так что ура ...но похоже что у меня идеальная семья..... ;)

0

19

... Я вот что хотела сказать..А хорошо,что идеальных мужчин.. идеальных женщин.. просто не бывает!. Всегда думала и думаю, что жизнь - это движение вперед.. К лучшему.. А слово "идеал", конечно,.. гладкое.. красивое.. но несколько мертвое!!. Ну идеал! Нашли, добились.. он твой.. Самый лучший..непогрешимый,ну и т.д..И дальше что?? К чему идти дальше? Ты же живешь, меняешься..Это я не только про мужчин, вообще.. мысли вслух..

0

20

Галчонок написал(а):

.. Я вот что хотела сказать..А хорошо,что идеальных мужчин.. идеальных женщин.. просто не бывает!. Всегда думала и думаю, что жизнь - это движение вперед.. К лучшему.. А слово "идеал", конечно,.. гладкое.. красивое.. но несколько мертвое!!. Ну идеал! Нашли, добились.. он твой.. Самый лучший..непогрешимый,ну и т.д..И дальше что?? К чему идти дальше? Ты же живешь, меняешься..Это я не только про мужчин, вообще.. мысли вслух..

Кто сказал, что достигнув нужно остановится и озиратся вокруг? ))

Галчонок написал(а):

Всегда думала и думаю, что жизнь - это движение вперед..

Это твой ответ на твой вопрос ))))

0

21

Пассажир

Пассажир написал(а):

Кто сказал, что достигнув нужно остановится и озиратся вокруг? ))

.. Мне кажется, что остановится нужно.. и оглянуться нужно.. отметить ступень, на которую ты встал. Посмотреть немного на себя внимательнее.. Что ты потерял, пока карабкался..Сколько людей судьба дала тебе в друзья.. и сколько отвернулись от тебя.. По-моему, нужно оглядываться, анализировать.. давать оценку каждой ступени..   
    ЕСли я правильно поняла то, что ты хотел сказать

0

22

Не нужно оглядываться назад, просто нужно помнить о своих ошибках и не совершать их вновь )

0

23

Пассажир

Пассажир написал(а):

Не нужно оглядываться назад, просто нужно помнить о своих ошибках и не совершать их вновь )

Да как же не оглядываться!! Это же моя жизнь!!. И я хочу помнить себя в ней.. и мои чувства.. и то, какой я была на каждом этапе!

0

24

Галчонок написал(а):

Да как же не оглядываться!! Это же моя жизнь!!. И я хочу помнить себя в ней.. и мои чувства.. и то, какой я была на каждом этапе!

Постоянно смотреть назад - значит жить прошлым ) а это глупо

0

25

Пассажир

Нет.. это разные вещи.. Я говорила не о том, чтобы жить прошлым.. Это действительно глупо.. Я говорила о том, чтобы помнть себя в прошлом.. Это не только не глупо , но и очень важно!

0

26

Так ты идешь вперед или все время идешь и смотришь назад? )

0

27

Я иду вперед.. отмечая все ступени, которые прошла.. и помня себя на каждой..Да нельзя же по-другому!!!

0

28

Мнения разошлись ))))

0

29

Пассажир

Как ты говорил - флейм?.... Улыбнулась тебе.. и протянула ладошку.. Мир?

0

30

Галчонок написал(а):

Как ты говорил - флейм?.... Улыбнулась тебе.. и протянула ладошку.. Мир?

Я и не ругался)))
В данном случае - офф-топ ))))

0

Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » Посидим поокаем » *Существует ли идеальный мужчина?*