Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖЕСТКИЙ ГРУППОВОЙ ВИРТ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь мы будем рассматривать жесткие,грубые ВИРТЫ!!! Заранее приносим извинение за большую натурализацию..использование ненормативной лексики!! Знаю..что некоторых оттолкнет эта тема...Но я уверен,что только в комплексе.. всех жанров ВИРТА можно прочувствовать..на сравнении...всё многообразие.исскуства....ВИРТА !!! Не осуждаем участников..а высказываем свое мнение по.. качеству и содержанию ВИРТА..  

0

2

ГРУБЫЙ ,ЖЕСТКИЙ  ВИРТ в стиле ХАРДСЕКС

Классическая схема..замужняя женщина ....очень эмоциональная,сексуальная,её любовник и случайный третий партнер!

КАРИНКА и её ПАРТНЕРЫ: ДЖОКЕР и СНАЙПЕР в супружеской спальне!!

:Мы с моей давней подружкой КАРИНКОЙ..решили встретится и всласть поебаться…Она мне позвонила и я приехал..Вошел к ней…. она лежит на кровати… в красивом белье …..полумрак.. и у меня сразу вскочил хуй..вытащил его напряженный из джинсов и вхожу в спальню!:

karinka : немного развела ножки в сторону….лежу на кровати.... ты  пришел мой мачо....давай отьеби меня… пока мужа нет..)ОООО..ты какой….хуй из джинсов вылез..подрочи перед глазами….
15:57:37ДЖОКЕР : karinka: это я пришел …моя шлюшка...*подрачиваю хуй*.. смотрю на разведенные ножки
15:57:53karinka : приоткрыла ротик
15:58:00ДЖОКЕР : ..о боже как прелестна..ты...какое красивое тело…. фигурка….красивое…белье….. от хороших кутерье..
15:58:03karinka : облизнла нижнюю губку..это мне к 8 марта подарил муж …красивое?..тебе нравится?.. хочу чтоб ты меня отьебал в нем…я его одела в первый раз..потом муж..пусть посмотрит свой подарок.
15:58:24karinka : я хочу быть сейчас твоей сучкой
15:58:37ДЖОКЕР : ...ротик призывно приоткрылся... сейчас..он ждет этот напряженный хуй
15:58:51karinka : прими сначала душ
15:59:42ДЖОКЕР : ...иду в душ..не подсматривай..а я под струями душа буду смотреть на тебя и подрачивать хуй
16:00:05karinka : лежа на кровати…смотрю на тебя.через открытую дверь ванны.. красивое тело..и большой торчащий хуй…..  мне ты определенно нравишься
16:01:10ДЖОКЕР : .. ооооооо….струи обожгли тело..но вода не горячая…. это возбуждение по всему телу..горячие воны..
16:01:48ДЖОКЕР : ..вытерся насухо.. и иду голый ….с торчащим хуем к тебе..
16:01:52karinka : встаю и медленно подхожу к столику... беру бутылку вина и возвращаюсь обратно на кровать
16:02:07karinka : ммм... что я виииижу
16:02:50ДЖОКЕР : ... прелесть..моя наливаю..вино в большой широкий бокал..сунул туда хуй смочил..и даю  тебе
16:03:02karinka : не спеши!
16:03:20karinka : на коленях по кровати подползаю неспеша к краю...
16:03:42karinka : беру член в руку и поднимаю его вверх ….прижимая головку тебе к животу
16:03:35ДЖОКЕР : ...губки..коснулись приняли смоченный хуй в вине...ЛИЖИ..СОСИ моя СУЧКА
16:04:06karinka : провожу всем языком по яйцам. потом по стволу… заканчиваю на головке
16:05:12ДЖОКЕР :  ...снова в бокал с вином..хуй...и к твоим губам
16:05:30karinka : взяла его и начинаю медленно посасывать
16:05:47karinka : глазами смотрю в твои глаза тебе нравится как я это делаю?
16:06:40ДЖОКЕР :  Да….. я дрожу от возбуждения..мне нравится все это.. Моя сучка….
а!))
16:07:26karinka : выпускаю его из ротика и укладываюсь на спинку прямо перед тобой... выгибаюсь и сама растегиваю лиф..ты сбрасываешь.его в угол на кресло..хочу поебаться в ажурном белье..только без лифа….
16:08:11ДЖОКЕР : ..Дрожь усиливается... хуй от прикосновения горячего языка и прохладного вина в бутылке возбуждается до предела..
16:09:22ДЖОКЕР : ..как грациозная кошка..ты... вся..дрожишь...   маленькая сучка… в глазах огни похоти
16:10:45ДЖОКЕР : ДЖОКЕР: ...хуй подношу..к груди... поводил вокруг сосочков.. макнул в бокал с вином.. и кладу в ложбинку между грудей…горячее телооооо…мммм

16:13:27karinka : рукой начинаю тереть себе между ножек…...какое необыкновенное возбуждение…. от..прикосновения члена смоченного в  прохладном вине к моим горячим грудям Мооойй родной…. я вся пылаю…..дрожууу от возбуждения..хочу тебя… хочу страшно ..как дикая кошка…как текущая сучка…повизгиваю от возбуждения…слежу за твоими глазами
16:15:21ДЖОКЕР : karinka: смотрю..как ты трешь..ладошкой между ног себе и сам возбуждаюсь.... хуй между грудей…… сжал их и двигаюсь хуем взад вперед...ооо боже какое наслаждение от прикосновения к нежной кожице
16:15:54karinka : застонала
16:16:53ДЖОКЕР : karinka: ..задвигалась...завиляла задницей моя сучка... хуй проскакивая..между грудей головкой… ласкает шейку… упирается..в подбородок
16:17:03karinka : прошептала страстно на выдохе... Возьми меня..возьми мой самец…мой повелительььььь
16:17:49ДЖОКЕР : ...ддаа милаяяя…..я почуствовал твой призыв…он совпал с моим желанием….. опускаююсь вниззз... веду хуй влажной головкой по животику
16:18:08karinka : ммм приспускаю себе на бедра трусики..извиваюсь телом…. спуская их ниже…...ножкой бросаю..их на кресло1
16:18:56ДЖОКЕР : ммм..какое наслаждение... дрожит твоя кожица от прикосновений члена и словно электрические разряды пробегают по телу
16:19:06karinka : как мне встать?)..выеби меня так как ты хочешь..я хочу быть твоей..подчиняться тебе…только..выеби меня со всей страстью…..мой кобелина..
16:19:57ДЖОКЕР : ..беру тебя за волосы..приподнял..и поставил на коленочки..груди распластались по кровати..волосы ореолом темным….. на подушке..
16:20:28karinka : руки вытянула вперед... давай!
16:20:37karinka : оттрахай свою шлюшку
16:20:40ДЖОКЕР : ...попочка приподнялась...ммммммм..она такая сексуальная...
16:21:03karinka : покачиваю бедрами..жду..чувствую как пизденка..наполняется соками…горячие волны ..по стенкам ….
16:21:21ДЖОКЕР : ..хлопаю..ладонями по попочке..моя шлюшка застонала…. Взвизгнула..выгнулась ещё сильнее в спинке
16:21:37karinka : давай же! трахни меня! У меня   сжалось всю..от ожидания хуя внутри
16:22:20ДЖОКЕР : ....хуем….. головкой ……стволом….. стучу по ягодицам..потом по припухлым возбужденным губкам….. по клитору…
16:22:38karinka : покручиваю попкой... ну не тянииии..ебиииии ужеее…я вся текуууууууууууу…..оооооооооойййй
16:22:59karinka : сама подаюсь назад….. когда же головка протиснется  между губок..Давааааайй
16:23:08ДЖОКЕР : ...ооо….. божееее…....вижу как моя сучка потекла... из щелочки пизды.. капают капли….. стекают по бедрам
16:23:22karinka : я давно уже вся мокрая!
16:24:06ДЖОКЕР : ..Наклонился и как кобель..возбужденный  свою сучку…..с рычанием….. лизнул раз…. два.. от  отверстия попки... к... клитору..
16:24:30karinka : мммммммммм
16:24:45karinka : я хочу чувствовать в себе твой члееен..давай жеее…..ебиииии
16:25:22ДЖОКЕР : ....ммм..возбужден до пределааа..хватаю..за бедра и резко всадил на всю..длинну....хуй в  раскрытую..щель…. из которой сочатся капли....
16:25:34karinka : даааааааа закричала на весь дом
16:25:49karinka : блин. горничная может услышать мой стон
16:26:10karinka : еще!! так же….давай всади…..сильноооооооо…..111
16:26:15ДЖОКЕР :  давлюююю сильно..... ещё… еще…. всем телом..загнал хуй внутрь..тараню головкой шейку матки
16:26:35karinka : задрожала.... блин я кончила..в реале..Ты мой бог…ты суперебарь…довеллл..до оргазма мгновенно..ОРУУУУУу..и горячие волны по телууу..Но не останавливайся..хочу ещёёёёё…..ты просто… безумныйй
16:27:42ДЖОКЕР : ...Ебу теперь не останавиваюсь... ты поворачиваешь голову направо налево...смотришь на хуй …который влетает в пизду.. как копье!!
16:28:00karinka : мне приятно... дай отдохнуть моей киске…  оййййй….нет……. нет.. ебииии..так лучшееее
К нам приходит Snai_per
16:28:28ДЖОКЕР : Давай давай сучка... я не могу.. тело дрожит от возбуждени.. ебу не останавливаясь!
16:28:42Snai_per : Всем привет!!!Идет секс..??
16:28:50karinka : ДЖОКЕР: мне боооольно.........лишь только всхлипываю
16:28:57karinka : Snai_per: п-п-привет...
16:29:37ДЖОКЕР :  ...оойййй..как мне приятно...давай... подмахивай сучка.. я сейчас кончу..хуй налился спермой
16:29:38Snai_per : ВАУУУ я лишний?????
16:29:52karinka : Snai_per: да нет... хочешь присоеденяйся)
16:29:55ДЖОКЕР : Snai_per: дай ей в рот..она любит в рот…..
16:30:15karinka : ДЖОКЕР: возбуждаюсь от еще одного самца в комнате... начинаю подмахивать
16:30:31ДЖОКЕР : сучка хочет..в рот...дай ей..отьеби в рот…… не стесняйся
16:30:34Snai_per : ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..снимаю….штаны…. вижу как джокер ебет..раком..и хуй встал мгновенно

16:30:45karinka : ))) Давайте мальчики..хочу чтоб отьебали… во все дыркииии..хочу много кончатььь
16:30:56ДЖОКЕР : karinka: сейчас  ….отьебем…Снайпер…зайди к кровати спереди приподними голову этой ебливой сучки за волосы и дай ей в рот… свой хуину…Можешь хуй смочить в бокале с вином..она любит сосать с вином!
16:31:17karinka : муж звонил... через 17-20 мин будет дома...давайте мальчики ..отьебите до его прихода….вы классные…
     16:31:20 Snai_per:Приподнял голову за волосы…хуй в бокал.. и в рот… раскрытые.. губы..причмекивает наша сучка..классно сосет..
      16:31:29 karinka: ДЖОКЕР еби…. не останавливайся ….пизда горит..вся…один раз кончила..сейчас у  меня пойдет волна оргазмов…только не останавливайтесь..
      16:32:05 джокер..покручиваю хуй… насаживаю как на винт ..пизду..давай Снайпер..посильнее толкай в ротик…глубже

16:32:11ДЖОКЕР : karinka: скоро кончу...давай сучка моя…… подмахивай пиздой...сожми хуй внутри...руку пропусти себе между ног
16:32:43karinka : приподнимаюсь на локтях и старательно подаюсь назад... резкими рывками
16:33:32karinka :Snai_per сядь лучше на стул…я насаживаться на твой хуй буду ротиком…ДЖОКЕР ударами хуя  на тебя насаживать будет..ДЖОКЕР еби сильнее……сейчас уже ловлю второй оргазммм..ООООЙЙЙ мамочкааааааа…давайте ебитеееее..не останавливайтесь..
16:34:01ДЖОКЕР : Уже  ты кончила!!!…чувствую..спазмы в пиздеее… тело сучки извивается.. толкаю на хуй Снайпера.. сейчас…мы тебя доведем..до непрерывного оргазма..
16:34:07karinka : нееет….ДАААААА…давайте….ЕБИТЕеее…вы прелестььь..ОРУУУУ не переставая..Весь дом слышит..наверное……ААААААаа
16:34:11karinka : замираю..от восторга…. В горле хуй Снайпера..сквозь хуй..когда он выскакивает…Оруу как бешенаяяяя….
16:34:17karinka : я еще хочу трахаться…Выебите меняяяяя…. Хочу выползти на карачках…хочу быть вашей шлюшкойййй..
16:35:14ДЖОКЕР : ...давай сучка...держу двумя руками за груди и натягиваю на хуй..Извивается в судорогах тело… смотрю..как откинулся на кресле…Снайпер..и кайфует…натягивая в рот..
16:35:37karinka : ммм трахайте меня... заебите до смерти...ммммммммм….умммираююююю…оопятьььь..улетаюююююю ..мальчикиииии…какие у вас..хуии долгоиграююююющиеее..ВЫ СУПЕРР
    16:37:09 Snai_per:руками за голову..и всаживаю… в горло…давлю сильно… хуй влез…внутрь…..давай ДЖОКЕР.. твои удары..загоняют ей мой кол…глубоко…кайфуююю…иногда вытаскиваю..окунаю..в бокал..хуй и даююю сосать… Я скоро кончууууу
16:36:07karinka : смотрите какая девочка в лидерах... это моя подружка)
16:36:17karinka : хотите  нас двоих))))?Нееееет..в другой раззз…сейчас вы только моиии..Снайпер такой вкусный хуй у тебя… я давно не пробовала..такой сладкий в вине хуй… насаживай сильнее…..
16:36:38ДЖОКЕР : ...Навалился всем телом..рычу как кобель... зажал между бедрами тебя и ебуууу
16:36:50karinka : улыбаюсь.... лишь только постанываю…и ..и ловлююю оргазмы уже без счетааааа
16:36:58ДЖОКЕР : karinka: да..Красивая девочка в лидерах…. хочу и её выебать  но не сейчас в другой раз….приведешь её
16:37:13karinka : а я еще одного мужика сейчас хочу...
16:37:26karinka : отсасывать… когда меня дерут в пизденку..и в жопууууу….
16:37:43ДЖОКЕР : karinka: ..давай же подмахивай резче сучка..наша...я тебе толкаю..в жопу ещё и два пальца
16:37:56karinka : нет. хочу член... еще один член…но….давай и пальцы…МММммм..все сейчас улечуууу…и не вернусььь..Мальчикииии ….давайте…. залейте меня спермойййййй
16:39:30ДЖОКЕР :.Блииииииинн..кончаюююю..хуй п пиздее дрожит..чувствую..его пальцами через жопкуууу…сперма..выплескиваетсяяяяяяяяяяяяя
     16:39:14 Snai_per:  Нуууу …… я кончаюююю.ей  прямо….в горло…смотри ДЖОКЕР..как она извивается ……эта сучка между двумя хуями заливающими ей..дырки спермой….
16:39:40karinka : Ойййййййй..мои классныеее мальчики….. это просто незабываемоооо…. Я в нирване…обкончалась вся………. сорри... муж
karinka нас покидает
16:40:08ДЖОКЕР : karinka: .Snai_per:Классная ебля получилась… Каринка  секси .. что надо.…Теперь муж..её доебет…. в постельке супружеской!))Спасибо Снайпер помог..во время пришел!)) 

0

3

Не понравилось . . . Прости . . .
Разве признак грубости полового акта только в примитивой матершине? . . .  Я могу смотреть сквозь пальцы на такие выражения, но только в том случае, если из песни слова не выкинешь . . . Всё-таки вирт - это во многом словесное творчество . . .
Понимаю, что это непростая задача - написать вирт для грубых партнёров, предпочитающих грубый секс и использовать при этом нормальный живой язык . . . Задача почти невыполнимая, но зато именно это и есть толчок к творчеству . . .

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-04-24 23:36:44)

0

4

А не согласен Все сыграно в тему единственно БАЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Каринка больше отписывалась Где описание процесса как она принимает член? 100 пудово мужики не кончили Общая оценка 4 :)

0

5

Я всегда думал что в жестком вирте присутвует элемент насилия.....а если это простой трах с матом....гм...чо то не мохоже))

0

6

ПИТЕР ! Насилие и жесткий секс разные вещи:) Жесткач может идти без насилия Имхо грубо и жестко насильно разные вещи:)

0

7

Peter написал(а):

Я всегда думал что в жестком вирте присутвует элемент насилия.....а если это простой трах с матом....гм...чо то не мохоже))

Жесткий вирт или ЖЕСТКАЧ или ХардСекс (как правильно назвал его СОБЛАЗНИТЕЛЬ)не всегда сопровождается насилием, как моральнам ..так и физическим,(возможны только незначительные элементы) Это свойственно САДО-МАЗО!!! В Данном Вирте..есть элементы насилия морального (Партнеры называют КАРИНКУ-шлющкой..сучкой..и т д)..есть элементы.. физического насилия (но обыгранного)..использование вина..в качестве стимулятора секса.
А вообще-то заводной..динамичный, экспрессивный вирт (учитывая лимит времени, в связи с скорым появлением мужа)
Отрицательным считаю..излишняя натурализация.. половых органов.. можно было..иногда прибегать к аллегориямм..Но это уже желание партнеров!!Вирт хороший, несмотря на огрехи!)

0

8

Ясненько)))Теперь я наконец то понял что мне в самом деле нравится а что нет)))Я и в реале то не матерюсь....как то слабо представляю что я буду делать это в самый заманчивый момент..а насилие мне нравицца)))Может я садо мазо?))хи)))

0

9

Не понравилось. Мне нравится вирт,который похож на реальный,когда можно представить всё,что пишется...И не важно - хардсекс,насилие или романтика...Здесь я ничего представить не смогла(

0

10

умница))Чмок в губки сладкие))приходи в агентик)))хоть иногда)))

0

11

Вятский: +1
Хард и насилие - и вправду, совершенно разные вещи... Как говорили у нас в Одессе, "это таки-две большие разницы"! :) И при этом не важно, что элементы обоих могут присутствовать одновременно, надо уметь отличать одно от другого...

0

12

Капрал написал(а):

Жесткий вирт или ЖЕСТКАЧ или ХардСекс (как правильно назвал его не всегда сопровождается насилием, как моральнам ..так и физическим,(возможны только незначительные элементы) Это свойственно САДО-МАЗО!!!

Ну вот свалили все в кучу! садо- мазо и насилие совершанно разные вещи порой.
Садо-мазо- это принять -причинить боль и оно очень редко сопровождается, что свойственно насилию, подавлению личности (морально или физически).

Peter написал(а):

Может я садо мазо?))хи)))

неа ты точно не он!)) я проверяла))

а вирт, где-то на на 6 в 10 бальной системе.

0

13

19:04:55 чатЛАНдКА:Он.. таксист.. она клиентка.. машина заглохла на полпути.. Ему надо открывать чертов капот и ремонтировать
19:06:15 чатЛАНдКА:  Он хрохнул дверцей в сердцах..Зло посмотрел на фифу под шофе.. Из-за нее пришлось переться за город
19:07:27 чатЛАНдКА: она смерила взлядом его.. Ха.. тоже мне.. уставилась в окно... Но в салоне так темно.. И скучно.. А он, бедный, там.. на холоде..
19:07:53 чатЛАНдКА: да чего там? В салоне она сидит.. тоже замерзать стала
19:08:32 чатЛАНдКА: Передернула плечами и решила выйти поскандалить этим водилой...
19:09:22 чатЛАНдКА: он копается в моторе... О.. Да у него красивые руки..
19:10:04 чатЛАНдКА: Эти руки.. большие крепкие ладони.. Длинные сильные пальцы.. запястье..
19:11:35 чатЛАНдКА: о да.. мускулатура у него развита.. ( со стороны наблюдает..) И зад так.. ничего.. выпуклый.. крепкий мужской зад... Наклонился. Поэтому под брюками это особенно заметно стало
19:12:32 чатЛАНдКА: Достала из сумочки плоскую флягу... отхлебнула полглотка.. уу..Это ей показалось таким знакомым.Этот глоток
19:13:25 чатЛАНдКА: шмыгнула носом и пошла замерзать в салон))))
19:14:33 чатЛАНдКА: пригубил еще.. Провела по губам кончиком языка.. растирая по ним капельки жгуче-терпкой влаги
19:15:40 чатЛАНдКА: А там..за поднятым капотом остался водила, возбуждающий фантазии женщины средних лет..
119:17:44 Peter__: чатЛАНдКА: ну вот..кажется все в порядке...устало..вытирая руки от машинного масла.....можно ехать дальше.....
19:18:13 Peter__: чатЛАНдКА: ты мне дверь только открой..а то руки совсем ничего не чувствуют......
19:18:55 чатЛАНдКА: Peter__: перегнулась через сидение и дотянулась к замку..
19:19:32 чатЛАНдКА: Peter__: чуть пьтяненькая.. зависла на спинке ..
19:20:08 чатЛАНдКА: Peter__: ну?))) гыы.. и как ты меня оттуда снимешь теперь?)))
19:20:17 Peter__: чатЛАНдКА: эх..вот что значит ехать с бабой..да будь на ее месте любой порядочный мужик открыл бы в два счета..а эта возится..подиж..
19:20:33 чатЛАНдКА: Peter__: ручища-то.. ручищи.. глаз не отвести
19:21:07 Peter__: чатЛАНдКА: сейчас...подсоблю уж чем могу....давеча я быка с забора снимал..так что ты не проблема..
19:21:14 чатЛАНдКА: Peter__: подергала ручку...
19:21:32 чатЛАНдКА: Peter__: махнула фляжкой.. угостить?
19:22:12 Peter__: чатЛАНдКА: давай..если не шутишь?А что там?Надеюсь не березовый сок?)
19:22:44 чатЛАНдКА: Peter__: абЫжаете.. ( надула губки) Но и не вино.. Мона? ( протянула)
19:23:42 Peter__: чатЛАНдКА: понюхал..осторожно...ну ладно....авось не отравит..впереди же долгий путь...эх...была не была....отхлебнул...большим глотком...и аж закашлялся...
19:23:50 чатЛАНдКА: Peter__: провела ладошками по спине... замерз.. как вон передернул плечами...
119:24:58 чатЛАНдКА: Peter__: в салоне запахло маслом... это вот его руки так пахнуть.. жадно втянула ноздрямит этот запах
19:24:59 Peter__: чатЛАНдКА: еще..бы...ты бы проторчала на морозе..тебе бы не помешало..смотри как раскраснелась вся..провел...рукой по нежной шее..аки рак...только вареный)
19:25:43 чатЛАНдКА: Peter__: перехватила руку.. прижав ее к щеке.. прикоснулась губами.. не сдержавшись.. к запятью
19:26:20 чатЛАНдКА: Peter__: глазами провела по лице.. взглядом теплым.. карим...
19:27:07 Peter__: чатЛАНдКА: а ты прыткая...и гдеж ты таких нежностей то нахваталась?Чай у москлей...улыбнулс...хотя почувствовать твои теплые губы...это так приятно...
19:28:33 чатЛАНдКА: Peter__: не отвечая... губами чуть касаясь... по руке.. выдыхая короткими вздохами тепло... согревая эту красивую мужскую руку дыханием.. короткими влажными поцелуями губ
19:29:43 Peter__: чатЛАНдКА: вначале думал..оддернуть..но такая ласка...это так необычно..постепенно кожа...оттаяла....и запульсировала..мелкими уколами.....
19:29:49 чатЛАНдКА: Peter__: вторая рука с пальцами в кольцах по шее.. пальцы запутываются в волосах... властно влекут к себе...
19:31:07 чатЛАНдКА: Peter__: коленками давно на сидении. в салоне сливаются запахи бензина и дорогих духов
19:32:21 чатЛАНдКА: Peter__: взяла его голову.. положив к себе на колени.. даже в темноте салона видна белизка кожи.. белые руки гладят обветреное лицо...
19:32:43 Peter__: чатЛАНдКА: немного отстраняясь..а ты не боишься?ведь запачкаю же всю..потом плакать будешь..а где я тебе такую красоту то добуду?
19:33:40 чатЛАНдКА: Peter__: отработаешь..( взглянула властно) .... за баранкой моего авто.. чтобы не приходилось с кабаков на такси возращаться
19:34:27 чатЛАНдКА: Peter__: перебралась на сидение рядом...
19:34:50 чатЛАНдКА: повела плечами .. мягкий мех остлся у ног
19:36:08 Peter__: чатЛАНдКА: ах так.....тогда ты будешь той кто будет отрабатывать...эту поездку......первой....усмехнулся...двумя руками..подхватил...как пушинку..усадил..у ног...
19:36:46 Peter__: чатЛАНдКА: руки положил..на ремень..растегнешь или мне дважды повторять?
19:36:57 чатЛАНдКА: Peter__: пари? или контракт? ( взгляд из-под сбтившейся челки)
19:37:31 Peter__: чатЛАНдКА: думаю что пари будет в самый раз....откинул волосы..что бы не мешали...
19:37:55 чатЛАНдКА: Peter__: прищурилась.. оценивая.. На что спорим?
19:38:33 Peter__: чатЛАНдКА: на ужин в ресторане.....выбирает победитель...
19:38:57 чатЛАНдКА: Peter__: пф.... фыркнула) накормить тебя я и так смогу
19:39:35 чатЛАНдКА: Peter__: нетерпеливо провела ладонью по бедру.. вжимая.. вдавлива..
19:39:46 Peter__: чатЛАНдКА: я не сомневался...но я ведь тоже долже расчитывать свои силы.....а что выбираешь ты?
19:40:47 чатЛАНдКА: Peter__: Задумчиво посмотрела на то, что было ниже ремня... Ну.. скажем так.. Я на оргазмы спорю))))
19:41:29 чатЛАНдКА: Peter__: пальцы расстегивают ремень... рванула его из бляхи..
19:41:40 Peter__: чатЛАНдКА: я думаю что это достойный вариант..вздрогнул..член напрягся...бугром....стон..сквозь зубы....
19:42:30 чатЛАНдКА: Peter__: резко дернула за зипер.. и не ожидала, что оттуда так пружинисто вывалится стООооолько
19:43:18 чатЛАНдКА: Peter__: это было потрясно.. она широко раскрыла глаза...
19:44:00 чатЛАНдКА: Peter__: тонкие пальцы кснулись выпуклой жилки....
19:44:53 Peter__: чатЛАНдКА: почувствовал..их ласку..решил доверится....наверное в столице знают..как с ним обращаться...
19:45:42 чатЛАНдКА: Peter__: зараза.. красив как.. как скиперт царский..Эрогированный член мужчины качался перед глазами...
19:47:38 чатЛАНдКА: Peter__: не удержалась и охватила головку губами плотно.. сделав несколько реких сосательных движений
19:48: 32 чатЛАНдКА: Peter__: провела языком вокруг головки по ободку.. Эта маслина с соленовато-терпким привкусо ей все больше нравилась
19:48:35 Peter__: чатЛАНдКА: мммм...как приятно.....продолжаю насаживать..чувствуя ее губы..которые скользят..по всей длине..не оставляя ни малейшей полоски...
19:49:27 Peter__: чатЛАНдКА: направляя...ее голову....по горлышку..вниз...добиваясь..растворения....с каждым движением...
19:49:30 чатЛАНдКА: Peter__: положила ладонь на мошонку, мягко сжимая.. ее.. массируя.. скользя по всей длине члена языком...
19:50:08 чатЛАНдКА: Peter__: начиная зыдыхаться оти толчков и этих властных проникновений...
19:51:14 Peter__: чатЛАНдКА: упираю спинкой в приборы начинаю входить сам..до конца..чувствую как мои яйца шлепаютпо твоему личику...
19:52:06 чатЛАНдКА: Peter__: подбородок касался мягкой мошонки.. нос упирался в его живот.. и она уже жалела о том, что начала этот спор
19:52:25 Peter__: чатЛАНдКА: но когда уже на пределе...вынимает..член...усмехаясь..ты просто отличная...соска...но ведь ты не думаешь что я так легко сдамся...
19:53:18 чатЛАНдКА: Peter__: переводя дыхание... вся растрепанная.. с размазанной по лмицу помадой.. А куда тебе...деваться.....Раз начал....
19:53:54 чатЛАНдКА: Peter__: резко развела его ноги.. усаживаясь поудобней...
19:54:37 чатЛАНдКА: Peter__: ты мне этот минет сегодня до утра еще отработаешь... ( сдула прядь с лица)
19:55:01 Peter__: чатЛАНдКА: я хочу попробывать тебя везде...ведь не каждый день...таких..возишь..приподнимаю....ставлю на колени....упираясь грудью..в кресло...
19:56:04 чатЛАНдКА: Peter__: ну спасибо, что хоть с минета начал.. оглянулась на него.. белье-то не срывай...
19:56:29 Peter__: чатЛАНдКА: спускаюсь..руками мну..роскошное тело..оставляя..следы....язычок путешествует..по спинке....облизывая.....не бойся я акуратно..
19:57:12 чатЛАНдКА: Peter__: черт бензиновый.. выжохнула.. упираясь головой в оббивку салона
19:57:23 Peter__: чатЛАНдКА: заскорузлые пальцы..под тонкий кружев трусиков..забрались..переплелись..и спустили..с стройных ножек....
19:58:22 чатЛАНдКА: Peter__: прогнулась.. ощутив эти заусенцы его ногтей на ногах.. как жде эти мужики хороши.. уу.. мозолистые ..жилистые
19:58:55 Peter__: чатЛАНдКА: подрачиваю..свой член....касаясь твоей роскошных ягодиц...ммм.какая ты красивая.....ссучка..
19:59:38 чатЛАНдКА: Peter__: подалась навсречу.. ягодицами... из стороны в сторону ....
19:59:49 Peter__: чатЛАНдКА: рукой...под живот....притянул..к себе.....ноги...раздвигаются..сами..от моей тяжести.....
20:00:26 чатЛАНдКА: Peter__: ууу.. лапищи.. повиснув на руках....
20:00:52 Peter__: чатЛАНдКА: нашупываю..киску......и проталкиваю..член..смазанный твоими соками.....со стоном......не сдержашись..
20:01:05 чатЛАНдКА: Peter__: оглянулась.закусив губу.. внутри все гоит.. выдохнула нетерпеливо
20:01:46 чатЛАНдКА: Peter__: это касание.. нгаполняющее изнутри.. мощное проникновение... по стеночкам..
20:02:08 Peter__: чатЛАНдКА: руки на бедрах..раздвигая их.......помогая себе....ведь там так узко....закусив губу...
20:02:41 чатЛАНдКА: Peter__: застыла в ождании.. томно-больно-сладко......
20:03:16 Peter__: чатЛАНдКА: проваливаясь..в жар....твоего тела.....чувствую каждой клеточкой.....твою страсть...начинаю..двигаться двигая бедрами..что бы ты привыкла..
20:04:28 чатЛАНдКА: Peter__: в ушах зашумело.. чуть вдрагивая от каждого движения.. как он назвал? сукой.. так вот как это все получается, когда сукой становишься...
20:05:01 чатЛАНдКА: Peter__: к черту приличия.. пусть отдерет, как шлюху....
20:05:18 Peter__: чатЛАНдКА: руки...по животику..перебираются...на грудь....мнут...упругую...сжимая..сосочек...губы..ласкают шею...да...ты моя.....и я овладею..тобой..
20:06:38 чатЛАНдКА: Peter__: качаясь в так его толчкам  ощущая эти удары внутри..изкры из глаз.. но как же это томительно- хорошо.. как твердеют соски в этих грубых пальцах
20:06:51 Peter__: чатЛАНдКА: неумело....дернулся...и член..выскочил..из киски....пытаясь нащупать..наткнулся...на узкую дырочку...усмехнулся ..почему бы и нет...шепчу..раслабься милая..а то будет больно....
20:07:33 чатЛАНдКА: Peter__: взвизгнула от боли и неожиданности.. дернулась, пытаясь освободиться
20:08:01 чатЛАНдКА: Peter__: прошипела.. вот свооолочь.. вот кобель
20:08:13 чатЛАНдКА: Peter__: но в тоне не было злости.. скорее это было поощрение
20:08:27 Peter__: чатЛАНдКА: заломил руку за спину..не давая опомнится....
20:08:51 Peter__: чатЛАНдКА: и начал..проталкивать..его..блять..как узко.......рыча...раслабься..ну же!
20:09:09 чатЛАНдКА: Peter__: голова оказалась на сидении а ягодицы высоко
20:09:37 чатЛАНдКА: Peter__: с каждым этим толчком рычала... сжимая зубы...
20:09:56 Peter__: чатЛАНдКА: вот так ...гораздо легче...член входит..вертикально.....почти без сопротивления...
20:10:48 чатЛАНдКА: Peter__: и вдруг ... ощущение касания резкого и пронзительно-томного... обмякла...
20:10:54 Peter__: чатЛАНдКА: последний толчок....и наконец то ..откупорил..до конца....взвигнув...ммм..давно не испытывал..такого....
20:11:23 чатЛАНдКА: Peter__: застыла.. прислушиваясь к этой сладкой боли
220:11:58 Peter__: чатЛАНдКА: почувствовал..твое тело..взял в руки..вжимаясь..шепча..ты ведь этого хотела...да?
20:12:27 Peter__: чатЛАНдКА: рука сама скользнула..к киске...и ее жадные губки раскрылись..впуская ее.....
20:12:32 чатЛАНдКА: Peter__: замотала молча головой и медленно повела ягодицами.. чуть вперед..
20:13:28 Peter__: чатЛАНдКА: насаживаю.....чувствую как ты раскрылась навстречу..мне...твое подмахиванье только возбудило меня..еще сильней..
20:13:36 чатЛАНдКА: Peter__: новое неиспытанные ощещения... все поплыло перед глазами.. и молча вцепилась напряженными пальцами в обивку сидения
20:14:29 Peter__: чатЛАНдКА: пальцами..ощущаю свой член..через тонкую грань..ласкаю его...он разбужает....и пульсирует....как в первый раз...
20:14:46 чатЛАНдКА: Peter__: отвела руки назад. нащупав бедра.. сжала их и потянула на себя
20:15:35 Peter__: чатЛАНдКА: не отпуская...следом.....теперь там так же жарко.....в киске стало мокро..ощущаю пальцами....влагу..
20:16:15 чатЛАНдКА: Peter__: тонкая теплая стуйка потекла... вдруг что-то начало пульсировать.. нарастая..запоняя
20:17:03 Peter__: чатЛАНдКА: чувствую как ты сдалась и с утроеной энергией....начал трахать...тебя....насаживая..как куклу....толчок...толчок....точлок...
20:17:19 чатЛАНдКА: Peter__: забилась... резко начала двигаться.. потом обмякла.. прислушиваясь к сепбе.. еще несколько резких толчковю.. горящий набухший клитор
20:18:28 Peter__: чатЛАНдКА: сжал...клиторок........почувствовал..как волна....подступилась..в глазах..поплыло....и я взорвался...тугой струей спермы...изливаясь..орошая тебя...чувствую как она потекла..по твоим бедрышкам...
20:18:35 чатЛАНдКА: Peter__: и все поплыло перед глазами.... огненными кругами..заполняя всю резким ударом.. пронзившим насквозь
20:19:09 чатЛАНдКА: Peter__: рухнула на сидение.. распластавшись на нем вдвавленной грудью
20:19:28 чатЛАНдКА: Peter__: так и не застонав.... не охнув......
20:19:45 Peter__: чатЛАНдКА: навалился..сверху...тяжело дыша.......не в силах..оторваться....
20:20:47 чатЛАНдКА: Peter__: вот она ... мужская сила.. молча прислушивалась к себе.. к мелким движениям в себе.. уходящей похоти
20:21:23 чатЛАНдКА: Peter__: упала с сидения рука.. нащупала фляжку... протянула ему
20:22:25 Peter__: чатЛАНдКА: взял поблагодарив..кивком головы..не в силах..вымолвить не слова...улыбнулся...
20:22:58 чатЛАНдКА: Peter__: сползла с сидения.. накинув на плечи шубу...
20:23:50 чатЛАНдКА: Peter__: так что? ( попылась заглянуть в зеркало.. Заключаем контракт Или так и будет баб в слоне трахать?
20:24:47 Peter__: чатЛАНдКА: я думаю нам контракт очень даже не помешает...особенно на таких условиях....
20:25:25 СОБЛАЗНИТЕЛЬ: чатЛАНдКА: Peter__: МОЛОДЦЫ..Прекрасный сценарий и исполнение БЛЕСК....Спасибо за мини спектакль)))

0

14

чатЛАНдКА   и  Peter__
     Красиво... реально... заводит... возбуждает... в общем - нет слов... одни эмоции)))
     Молодцы, просто рассыпаюсь в  благодарностях за полученное удовольствие :girl_in_love:

0

15

Интересный вирт. Забавный, интригующий, ролевой (for my tastу).
Но меня  просто убили "мозолистые пальцы в заусенцах". Мой вирт в этом самом месте бы и закончился.

0

16

А мне понравилось) и очень)))!!

0

17

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

:Мы с моей давней подружкой КАРИНКОЙ..решили встретится и всласть поебаться…Она мне позвонила и я приехал..

слащаво...вобщем то не понравился вирт. Ни страсти, ни желания. Ничего, если я почитаю. Давнотут не была, а пишу вообще впервые...

0

18

чатЛАНдКА: Peter__ понравился: чувственный и  настоящий, так и просится к реализации в жизнь)))

0