Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техотдел

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

по просьбам девушек и не только ))Тут будем решать вопросы  с компьютерами и железом и софтом может быть с кофемолками))Ибо женского компьютерного журнала я не встречал )) а техника везде))

0

2

ТЕЛЕДИЛЬДОНИКА (ж., англ.) - физический секс на расстоянии, передача человеческих действий и эмоций, характеризующих интимную близость, через программное обеспечение виртуальной реальности и специальные технические средства. /Толковый словарь сексуальных терминов и понятий/
Впервые о сексуальных физических контактах на расстоянии повели речь писатели-фантасты. Первую главу своего культового романа "Виртуальная реальность" (1991) Ховард Райнголд посвятил введению в теледильдонику. Он рисовал прозрачные костюмы-презервативы в человеческий рост с тучей сенсоров-раздражителей эрогенных зон. Ты мнешь подушечки пальцев, лениво чешешь за ухом, а в тысяче миль невидимая подруга бьется в конвульсиях иссушающего оргазма. Ни беременности, ни заразы, ни "говорящих" мозолей на твоем орудии труда. Неугомонный дедушка как в воду глядел. Настоящий секс через Интернет возможен уже сегодня!

Пульсирующие вагины растеклись в желе, стальные фаллосы покрылись ядовитой коррозией, когда компания Digital Sexsations (wwwfeelthe.net) представила свою первую коммерческую разработку для теледильдоники. Магическая черная коробочка стоимостью полсотни "вечнозеленых" подключается к стандартному ком-порту. Четыре входа для штекеров контролируют ритмичные движения до четырех игрушек одновременно. Это могут быть вибраторы, бешеные вибробатареи для пениса и клитора, реалистичные податливые вагины, помпы для возбуждения сосков и мягкие подвижные губы - в общем, полный набор интим-шопа. Благодаря компьютерному интерфейсу они по команде софта меняют темп и ритм работы. Каждый владелец такой чудо-коробочки имеет свой уникальный идентификационный номер, и, обменявшись ими, можно легко установить плотский контакт с партнером в любой точке Планеты.

Компания SafeSexPlus (wwwsafesexplus.com) представила устройство с меньшим набором фич - однако также умудрилась весьма преуспеть, так как вовремя заручилась поддержкой Internet Friends, крупнейшей сети поиска виртуальных партнеров. Ее вариант теледильдо - адаптер стоимостью 25 буказоидов, который при помощи сосок-присосок размещается на экране монитора поверх мигающего черно-белого квадрата. Зная IP-адрес партнера и установив с ним контакт через сеть, ты просто меняешь яркость квадрата и таким образом задаешь скорость, с которой вибратор буравит дорожку к оргазму. Чем больше у тебя диагональ монитора, тем меньшую картинку эта бандура перекрывает - параллельно можно наблюдать видеотрансляцию, общаться в чате или по телефону. Привлекает внимание режим "автопилота" - когда по заложенной заранее схеме вызываются различные по темпу циклические движения вибратора. Есть опция самоудовлетворения - через дистанционку для автономной работы.

Еще один писк научной мысли - робот-манекен британского изобретателя Доминика Кроу. Из эластичного материала он соорудил куклу. Маленькие моторчики приводят в движение все части ее тела, а встроенный динамик имитирует речь и человеческие звуки. Робот откликается на прикосновения и специальные сигналы, принимаемые из Интернета. На деле все работает следующим образом. Ты надеваешь шлем виртуальной реальности, через который наблюдаешь живое изображение подруги и слышишь каждый ее вздох. После этого хватаешь куклу и в самой извращенной форме занимаешься с ней любовью. Все твои телодвижения передаются партнерше, которая проделывает женские фокусы с таким же резиновым любовником.

Со стороны картинка выглядит идиотской, но вы-то с подругой представляете себя в одной постели (или на одной ступеньке лестницы - тут уж кому что привычней). Интересно, что с помощью куклы можно изменить партнеру со случайным прохожим - другим пользователем программы, а также с любимым кумиром или с виртуальным персонажем, будь это телепузик или Могучий Мышонок.

.

Так дела выглядели по состоянию 2001 года )0 сСейчас конечно все шагнуло вперед  Но принцип будет такой же Но мне кажется теледильдоника убьет вирт .. не будет полета мысли  угадываания партнера будет механика нравится не нравится ((

0

3

Да, Женечка!! я может и ляпнула об интимных игрушках...но не в таком масштабе......но ты конечно, молодчина
!!!

0

4

Звездулька написал(а):

я может и ляпнула об интимных игрушках...но не в таком масштабе.

ну про вибраторы и тд что то не по теме наверно)))

0

5

:lol: ну кофемолки конечно в тему подходят гораздо больше))) а меня может интересует, как батарейку заменить именно в вибраторе? :haha:

0

6

Вятский

Вятский написал(а):

Так дела выглядели по состоянию 2001 года )0 сСейчас конечно все шагнуло вперед  Но принцип будет такой же Но мне кажется теледильдоника убьет вирт .. не будет полета мысли  угадываания партнера будет механика нравится не нравится ((

.. Жень, не убило же телевидение книги!.. И если продолжать твою цепочку, то теледильдоника убъет и сам секс.. Как ты думаешь, такое возможно?  это просто вопрос.. мрачный, надо сказать. Конечно, люди разные.. и вкусы разные, и желания тоже разные.. И , если можно пойти по легкому пути - почему нет. Но я не верю, что не найдется людей, которым будет нравится не только свое теледильдоническое творение, а согласие, единение, или даже спор с партнером. Интересно же, есть элемент неизвестности.. непредсказуемости.. загадка, все-таки!. А сделать все по своему вкусу - не вкусно.. партон за тавтологию..

0

7

Галчонок написал(а):

.. Жень, не убило же телевидение книги!..

а какую последнюю прочитал ктоинтересно и сколько в месяц прочитываеш

Галчонок написал(а):

теледильдоника убъет и сам секс..

ну это врядли)) СЕКС ВЕЧЕН))

Галчонок написал(а):

А сделать все по своему вкусу - не вкусно..

тоже спорный вопрос..

0

8

Вятский

Значит так...

Вятский написал(а):

а какую последнюю прочитал ктоинтересно и сколько в месяц прочитываеш

последняя "Пещера" Дяченков. мне нравится как они пишут.... До этого перечитывала исторические..Причем, подчеркиваю.. перечитывала ! В среднем в месяц полторы штуки.. Не считая всяких журнальчиков!)))

Вятский написал(а):

ну это врядли)) СЕКС ВЕЧЕН))

Вот в этом согласна.. и самый древний и самый молодой..

Вятский написал(а):

тоже спорный вопрос..

так давай и поспорим!)))

0

9

Вятский

ПО-моему - это явно не в техотдел!!!... Заговорились!))

0

10

Галчонок написал(а):

ПО-моему - это явно не в техотдел!!!... Заговорились!)

ну мы вроде тех приспособления для вирта
обсуждаем не офтопим )

0

11

У меня есть технический вопрос!!!

Как лучше получать почту?..

0

12

Галчонок написал(а):

Как лучше получать почту?

Интересный вопрос лучше всего получать почту почтовым клиентом ))
1Outlook Express стандартный почтовый клиент видовс начиная с win95 ))
2Mozilla Thunderbird бесплатный почтовый клиент разработка сообщества Мозылы
3The Bat! E-Mail Client самый удобный и правильныйй клиент который я встречал)))
4 есть еще лотус органайзер еще какие то фишки но остановимся на этих 3)) ибо другие не юзал
1 Оутлук или оутглюк простота использования при первом вы создаете учетную запись своего ящика
главное прописать smtp cервер smtp.mail.ru и pop3 сервер pop3.mail.ru ваш ящик и пароль и оутлук будет доставлять вам все что придет на ваш ящик, спам вирусы трояны нужную информацию...
2 поэтому перейдем к Mozilla Thunderbird  Который позволяет # Эффективно фильтровать спам
Читать RSS-каналы Поддерживает общую папку Входящие для нескольких учётных записей Виртуальные папки  Защищает личную информацию  есть Словарь проверки орфографии Но спам вы будете настраивать сами((( тоесть сначала получите сколько то почты пометите как спам и только тогда фильтр заработает и то неизвестно как
3 The Bat! E-Mail Client вот самый правильный клиент )))  столько достониств самое главное это диспетчер писем)) Он позволяет посмотреть письма на сервере )) кто от кого заголовки (темы) размер письма.. Удобно надо тебе это письмо пометил получить не надо пометил удалить получил и не удалил и тд и тп А еще чат по мылу, шифровка)) (ну мало ли вы штирлЫц) и всякого добра еще в придачу вплоть до планировщика так что рекомендую Одна неприятность он платный ((( Но веть таблетки од жадности существуют не только в жизни ))

0

13

Галчонок написал(а):

Как лучше получать почту?..

А да совсем забыл еще можно через браузер открывать (( но это совсем не интересно.. долго нудно и трафик кушает..

Отредактировано Вятский (2007-03-06 08:05:46)

0

14

Скажите  научите , а как зайти в чат двумя никами одновременно??и двумя героями общаться???

0

15

На сколько реально взломать агент и что для этого необходимо!?

0

16

Как на форуме создать свою тему??

0

17

дождинка написал(а):

На сколько реально взломать агент ?

Вот-вот!..и интересно, как  ты узнаешь, что твою почту взламывают в текущий момент? Что при этом происходит?

0

18

дождинка

А ты про что хочешь спросить?

0

19

Галчонок написал(а):

дождинка написал:

На сколько реально взломать агент ?

Вот-вот!..и интересно, как  ты узнаешь, что твою почту взламывают в текущий момент? Что при этом происходит?

почту взламывают воруя пароль)) обычно это происходит трояном который закидывают на компютер жертвы Обычно приходит с посланиями электронной почты Последний случай который произошел с Лапулечкой  Мне пришло такое же послание от Даночка <molodaya1985@mail.ru> с прикрепленным файлом фото.exe Никогда не может быть фото с расширением exe  )) имейте ввиду  Агент он привязан к почте поэтому  если сломали  почту сломали агент..

0

20

дождинка написал(а):

Скажите  научите , а как зайти в чат двумя никами одновременно??и двумя героями общаться???

нужно
1 два ящика эл почты
2 два разных браузера например иксплорер и фаер фокс или опера или акм))
3 вроде все..
4 а ники разные))

0

21

дождинка написал(а):

Как на форуме создать свою тему??

внизу в когда открывается список тем есть создать свою тему  или создать опрос )) нажимаем на ссылочку и вот оно счастье)) Правда я пока не знаю это счастье для всех или только для модераторов -администраторов

Отредактировано Вятский (2007-03-06 19:11:34)

0

22

Вятский

Жень! как хорошо, что ты есть!)).. Спасибо

0

23

[b]Галчонок[чтоб он без нас делал))

0

24

Вятский

А у меня просьба..  КУда разместить - не нашла.. НЕльзя ли , чтобы на форуме каждая страничка была покороче?.. Устаешь колесико крутить))))  и, опять же.. маникюр!  (((    Это я, как девушка,  говорю))

0

25

левой кномпочкой мышки я лично подушечкой пальца стрелочку зажимаю и тяну вниз до упора)))на случай пока не укоротят странички

0

26

Галчонок написал(а):

А у меня просьба..  КУда разместить - не нашла.. НЕльзя ли , чтобы на форуме каждая страничка была покороче?.. Устаешь колесико крутить))))  и, опять же.. маникюр!  (((    Это я, как девушка,  говорю))

дождинка написал(а):

левой кномпочкой мышки я лично подушечкой пальца стрелочку зажимаю и тяну вниз до упора)))на случай пока не укоротят странички

в настройках профиля укажите сколько сообщений на страницу вы хотите видеть там Есть возможность вкл откл отдельные пункты Я например аватарки отключил)) а сообщений наоборот прибавил))

Отредактировано Вятский (2007-03-07 15:59:09)

0

27

Вятский

Вятский написал(а):

в настройках профиля укажите сколько сообщений на страницу вы хотитте видеть там Есть возможнлсть вкл откл отдельные пункты Я например аватарки отключил)) а сообщений наооборот прибавил))

СПАСИБО!.. За маникюр теперь спокойна!..

0

28

А ещё много ли кушают фото ?если их пересылать и принимать что дешевле через агент или почту?

0

29

дождинка написал(а):

А ещё много ли кушают фото ?если их пересылать и принимать что дешевле через агент или почту?

однозначного ответа нет Если связь неустойчивая и передача обрывается лучше через почту А если нормальная устойчивая связь лучше видимо агент Правда надо учесть что агент кушает траффик постоянно..

0

30

И еще вопрос.. КАк выходить в инет через мобильный?
Я имею в виду с компа.. ПРостите.. Лень читать матчасть мобильного..((((

0