Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

общение

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

а здесь просто общаемся

0

2

Женька, я уже зримая!! Смотри!! :thank_you:

0

3

а я ? зримый ?))

0

4

фигасе  у  Звездульки  такая  длинная  аватарка!!! :rolleyes:

0

5

я  тоже  хочу  поставить  свою..сейчас  разьеремся  как...

0

6

Лапуля )) не сможеш спроси меня )) как))

0

7

мне кажется, я такая ничего получилась!! Ладненькая... :boast:

0

8

привет всем!

0

9

а как мая аватара?)

0

10

MG не молчи!

0

11

... А приятно просто так поздороваться еще и здесь.. Приветствую.. И рада быть с вами)))

0

12

Галчонок написал(а):

... А приятно просто так поздороваться еще и здесь.. Приветствую.. И рада быть с вами)))

А нам то как приятно))

0

13

Алекс! аватарка конечно очень харизматичная...... :O но так глазки устают почему-то на него смотреть.....

0

14

Лапулечка написал(а):

фигасе  у  Звездульки  такая  длинная  аватарка!!!

Лапа и всем кстати..ЭТО САМЫЙ продвинутый домен Для форумов..Здесь колоссальные возможности...Он не СРАВНИМ с.. старым форумом..Я расскажу попозже Вам возможности форума..Первую возможность ЗАЦЕНИЛИ Вятский и Звездулька..Аватарку можно разместить красочную..и в 5раз больше обьемом чем на прежнем форуме! Дерзайте мои хорошие

0

15

Галчонок написал(а):

И рад тебя видеть..здесь... Очень приятно.. видеть твой глазик неотразимый ..который наблюдает за всем внимательно

0

16

Алекс написал(а):

а как мая аватара?)

0

17

Лапулечка

Лапулечка написал(а):

я  тоже  хочу  поставить  свою..сейчас  разьеремся  как...

Лапунь.. ну когда же дождусь аваторки?[

0

18

Приветик вам!
Я рад, что у вас новый форум, теперь все будет по-новому, с учетом старых недочетов. :)

0

19

Девчонки а нам может тех отдел открыть ?

0

20

Вятский

Вятский написал(а):

Вот как раз у девчонок и спрашивать про техотдел!)).. Но я, в общем, За.

0

21

Галчонок написал(а):

Вот как раз у девчонок и спрашивать про техотдел!)).. Но я, в общем, За.

нет ну может вопросы какието есть и вы не знаете как их решить по инету там или компьютерам))

0

22

Вятский написал(а):

А игрушки механическо-сексуального направления в ассортименте планируются? :P Тогда и отдел для женщин найдет место!!

0

23

Звездулька написал(а):

А игрушки механическо-сексуального направления в ассортименте планируются? :P Тогда и отдел для женщин найдет место!!

могу подготовить целый доклад по этому вопросу))  запросы в личные сообщения  слева которые лс))

0

24

Вятский написал(а):

могу подготовить целый доклад по этому вопросу))  запросы в личные сообщения  слева которые лс))

Почему это в Личные? ^_^ Я считаю, что это всем интересно знать!! или это предлог в личку меня заманить? ;)

0

25

Звездулька написал(а):

Почему это в Личные? ^_^ Я считаю, что это всем интересно знать!! или это предлог в личку меня заманить?

тада опрос надо делать а мне в лом)) надо отдельную тему открывать или не надо ? вот вопрос

Отредактировано Вятский (2007-03-03 16:50:08)

0

26

Вятский

Вятский написал(а):

Вот же, Вятский! Доклад на эту тему лучше напишет женщина!! Или я не права?)) Ну а вы можете быть рецензентом))

0

27

Галчонок написал(а):

Вот же, Вятский! Доклад на эту тему лучше напишет женщина!! Или я не права?)) Ну а вы можете быть рецензентом))

ну если в части применения и ожидания а тех часть женщина напишет ?

0

28

Вятский

Вятский написал(а):

ну если в части применения и ожидания а тех часть женщина напишет ?

Техчасть - кому она нужна?? ))) Вот в инете, в компе, да и на форуме  действительно иногда бывают проблемы.. Не знаю, стоит ли это темы.. Хотя. может быть,, какие-то новые новости, инструменты обсудить было бы интересно, да.

0

29

Вятский написал(а):

Жень..... думаю верная мысль..есть много... таких вопросов по компу по инету..про программному обеспечению..Полезно будет написать проконсультироваться..!!Открывай тему и веди её подключай.. спецов ребят..

0

30

Володь, а мне вот обидно почему-то стихи на том форуме оставлять! хочу их забрать!!

0