Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техотдел

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

И еще вопрос.. КАк выходить в инет через мобильный?
Я имею в виду с компа.. ПРостите.. Лень читать матчасть мобильного..((((

0

32

Галчонок написал(а):

Я имею в виду с компа.. ПРостите.. Лень читать матчасть мобильного..((((

Так  отвечу только для моторол и нокиа .. и потом что значит через мобильный ? расширте вопрос))

Отредактировано Вятский (2007-03-07 20:58:30)

0

33

Вятский написал(а):

Одна неприятность он платный

У меня есть бесплатный почтовый клиент The Bat 3 (патч версии 3.71, точнее не помню, вроде эта)
всем желающим сброшу на почту.. Программа - класс..!

Отредактировано Roman (2007-03-07 22:54:48)

0

34

Вятский

Вятский написал(а):

Так  отвечу только для моторол и нокиа .. и потом что значит через мобильный ? расширте вопрос))

Расширяю.. Уезжаю скоро в командировку. Работать нужно.. связи стационарной нет. Как её наладить с помощью мобильного? Ответьте для Nokia, пожалуйста

0

35

Так, а нельзя на форуме буковке побольше зделать. а то аваторка то ВООО. а буковки махоньки.. печатешь печатешь и с гулькин нос.

0

36

Roman написал(а):

У меня есть бесплатный почтовый клиент The Bat 3 (патч версии 3.71, точнее не помню, вроде эта)
всем желающим сброшу на почту.. Программа - класс..!

это у тебя взломаная версия  и за ее распространение можно получить срок))) или штраф..

0

37

Галчонок написал(а):

Расширяю.. Уезжаю скоро в командировку. Работать нужно.. связи стационарной нет. Как её наладить с помощью мобильного? Ответьте для Nokia, пожалуйста

есть программа Nokia PC Suite ее надо установить  на компьютер В данном случае на нотик )) Проверить подключение тф к ноуту что все работает.. В Nokia PC Suite есть пункт управление подключениями если тф не определяется)) если же все ок выбирите пункт *подключение к инету* там есть меню настройка выбираете  ваш тф далее настройка подключения в ручную
далее точку доступа она же apn acces имя пользователя и пароль  все это у Вашего оператора моб связи и все вуаля готово ))
Запускаете в поключении к инету связь.. все вы в сети и не забудьте запустить браузер или хотя бы агент))

Отредактировано Вятский (2007-03-07 23:19:28)

0

38

Вятский написал(а):

это у тебя взломаная версия  и за ее распространение можно получить срок))) или штраф..

А сам ничего никогда не распространял? Просто есть возможность скачать с сайта. (никакого распространения)

0

39

ЛЬвицаа написал(а):

Так, а нельзя на форуме буковке побольше зделать. а то аваторка то ВООО. а буковки махоньки.. печатешь печатешь и с гулькин нос.

посмотри в настройках в меню профиля если нет учи bbcode  Может и цвет <научишся менять))))
А  если серьезно то только кодом как я понимаю

0

40

Ребята! (кто пишет с ошибками) Если честно, то читать очень смешно, а автор выглядит глупо!...
Моя рекомендация: Пишите с помощью редактора (word). Есть способ лучше! - на сайте Google можно скачать (бесплатно) панель. На ней есть функция проверки орфографии. Очень удобно и просто!...
У нее есть еще ряд хороших качеств. Кроме этой фирмы такие панели создают Yahoo.
Выбор за вами.. (не реклама)

0

41

Roman написал(а):

А сам ничего никогда не распространял? Просто есть возможность скачать с сайта. (никакого распространения)

Я нет я законопослушный ))))))пожалуста ссылку на сайт..

Отредактировано Вятский (2007-03-08 00:12:13)

0

42

Roman написал(а):

Ребята! (кто пишет с ошибками) Если честно, то читать очень смешно, а автор выглядит глупо!...
Моя рекомендация: Пишите с помощью редактора (word). Есть способ лучше! - на сайте Google можно скачать (бесплатно) панель. На ней есть функция проверки орфографии. Очень удобно и просто!...
У нее есть еще ряд хороших качеств. Кроме этой фирмы такие панели создают Yahoo.
Выбор за вами.. (не реклама)

Спасибо обязательно установлю )0 а то у мине клава без грамотная и исчо пальцы кливые вообщем кидай ссылками Это не реклама а действительно нужные вещи. только чур то что нужно а не всякий мусор))

0

43

Вятский написал(а):

Я нет я законопослушный ))))))пожалуста ссылку на сайт..

пожалуйста: WWWVJATSKIY-V-ZAKONE.RU

0

44

Вятский написал(а):

Спасибо обязательно установлю )0 а то у мине клава без грамотная и исчо пальцы кливые вообщем кидай ссылками Это не реклама а действительно нужные вещи. только чур то что нужно а не всякий мусор))

Тебе эта панель не поможет, С таким умением писать - прямая дорога в школу (в 1 класс). Там научат правильно говорить. Потом словам, потом всему остальному...

0

45

Roman написал(а):

Тебе эта панель не поможет, С таким умением писать - прямая дорога в школу (в 1 класс). Там научат правильно говорить. Потом словам, потом всему остальному...

как умею так пишу .. оф топ..  причем дважды И не говори больше ерунды

0

46

Вятский написал(а):

как умею так пишу .. оф топ..  причем дважды И не говори больше ерунды

Твоя проблема Вятский - Это то, что (как мне представляется) ты тут вроде модер Шутишь со всеми и над всеми... А когда над тобой шутят твоими методами, то сразу идут слова вроде "смотри сюда", "индюк", "меня жизнь научила в репу давать" Это все?..
Вятский.. - Ты не достоин модерства по причине не умения понимать ситуацию и разрешать конфликт! (мое субъективное мнение и не навязываю его читателям)
Офф топ не ставлю тебе, дабы Я - это не ты...

0

47

Roman написал(а):

Твоя проблема Вятский - Это то, что (как мне представляется) ты тут вроде модер Шутишь со всеми и над всеми... А когда над тобой шутят твоими методами, то сразу идут слова вроде "смотри сюда", "индюк", "меня жизнь научила в репу давать" Это все?..
Вятский.. - Ты не достоин модерства по причине не умения понимать ситуацию и разрешать конфликт! (мое субъективное мнение и не навязываю его читателям)
Офф топ не ставлю тебе, дабы Я - это не ты.

как говорится ноу комментс

0

48

Roman написал(а):

Офф топ не ставлю тебе, дабы Я - это не ты.

Ну конешно ты гений научился вирусы распростронять молодец.. а не ты ли ящики воруеш в чате?

0

49

Вятский
Roman

Мальчики.. Отложите лопатки в сторону!.. Вот вам каждому по машинке!.. А вообще-то, для личных разборок. и выяснения субъективных отношений существуют ЛС. Вам же, надеюсь, не интересно, присоединение к вашему крутому бою новых участников?

0

50

Галчонок написал(а):

не совсем ответ на вопрос прошу оф топом не считать)))
На сайте Оперы по адресу http://www.operamini.com/download/pc/ вы можете скачать для своего тф мини оперу  3 версии )) Обещаю что после того как скачаете и установите на свой тф вы сможет попасть на наш форум)) По крайней мере я так и делаю иногда))) если эта тема  интересует кого отвечу подробнее. И еще может кто устанавливал мобильный агент? Поделитесь впечатлениями.

0

51

ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!!! ЯНЕ МОГУ СОЗАДАТЬ ТЕМУ((НЕТУ В ПРАВОМ УГЛУ НИФИГА....ЧТО ЗА ГЛЮК???

0

52

дождинка написал(а):

ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!!! ЯНЕ МОГУ СОЗАДАТЬ ТЕМУ((НЕТУ В ПРАВОМ УГЛУ НИФИГА....ЧТО ЗА ГЛЮК???

значит т это только для модераторов или смени браузер Макс же создает ))

0

53

Вятский написал(а):

Тут будем решать вопросы  с компьютерами и железом и софтом может быть с кофемолками))

Мне пожалуйста про кофемолки....с этого момента поподробнее плз  :lol:

0

54

Пссажир написал(а):

Мне пожалуйста про кофемолки....с этого момента поподробнее плз  :lol:

тип кофемолки описание проблеммы  все подробности :roll:

0

55

Вятский написал(а):

тип кофемолки описание проблеммы  все подробности :roll:

*ушел думать над проблемой*  :lol:

0

56

Вятский написал(а):

Тут будем решать вопросы  с компьютерами и железом и софтом может быть с кофемолками))

Вот у меня актуальный вопрос....как встроить кофемолку в системник? :D
Ато ходить на кухню - не вариант...этож надо отрываться от компа, а разместить  в комнате не получаетцца- негде... :lol:

0

57

Лан, вот по существу вопрос...Жень, ты скрипты писать умеешь? php например...
У меня тут пару идей есть....

0

58

Пссажир написал(а):

нет програмирую только станки :) мне этого хватает до гловной боли ) поэтому по PHP не чего не скажу)))

Отредактировано Вятский (2007-03-11 10:55:53)

0

59

Вятский написал(а):

Пссажир написал:

:)

Ну что? ответ хде? ))))

0

60

Пссажир написал(а):

Ну что? ответ хде? ))))

как где выше )))

0