Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техотдел

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Вятский
Про агент на сотовом: я поставила, работает. но свяяяяяязь ... в общем аська лучше )))) но когда компа нету под рукой, то вполне годится.

0

92

Галчонок написал(а):

Я исправилась.. Я про сайт хотела спросить.. И у нас он уже есть..

Сайт сказали  есть. но не доведен до ума..надо им заниматься, а парень..кто открывал САЙТ комнаты вроде не появляется!)

0

93

вообщем буду краток насчёт програм ...........вирусов антивирок............по аськам  и  желоезу ко мне свободно обращяйтесь я помагу .......

насчёт icq хакинга тоже можно обратится ибо ворую мало по малу аськи...........

0

94

14DобермаN88
.. Ловлю на слове.. Иногда очень нужно!))

0

95

Капрал написал(а):

..Сударь, а почему Вы никогда не приходите в комнату нашу в чат..?? :) 

0

96

..Многоуважаемые знатоки, скажите пожалуйста, какое кол-во знаков IP надо писать , когда заносишь их в автобан..?какое кол-во их не меняется обычно при перезагрузках..??Благодарю..!!

0

97

Женечка я внимательно прочитала все стрвнички темы и я конечно а шоке :rolleyes: какой ты все таки молодец!!! С каждым разом я все больше в этом убеждаюсь :girl_in_love:

0

98

Звездулька написал(а):

..Многоуважаемые знатоки, скажите пожалуйста, какое кол-во знаков IP надо писать , когда заносишь их в автобан..?какое кол-во их не меняется обычно при перезагрузках..??Благодарю..!!

вписывай так как показывает акм, все точки и цифры значимые

0

99

Звездулька написал(а):

Айпи привязан к провайдеру, поэтому айпи может менятся))) кроме того есть прокси сервера)) так что зщаписывай и емайл))

0

100

Всем привет :girl_in_love:
  Подскажите полосатому чайнику, как залить на форум картинку, что б работала функция "увеличить"??
С помощью "кнопочки" ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ (той, что в правом верхнем  углу)  я картинку загружаю без проблем, но она такая махонькая получается иногда... ну просто лупа требуется для просмотра :(

ЗЫ: загружаю картинки со своего компа...  а может с инета надо ??? а как это сделать?? говорят , нужно куда-то вставить ссылочку)) вот в ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, там где пустая строка и обзор , пытаюсь ссылку вставить ...и ни фига нет получается(((   ну товарищи... имейте сострадание.... кто-нибудь , плиззз, дайте рекомендации))) блин, вот  ведь как  пиво на речь влияет :)

ЗЫ:ЗЫ:  Вот интересно... а где можно пройти "курс молодого бойца", если тут никто не отвечает((( ??  где прочесть инструкцию: что , как  и куда вставить?? ( это я по-поводу  общения на форуме,  а вовсе не о чём-то другом... как вставить картинку, например?)  дайте верное направление... и я сама прочту... благо читать нас в школе научили))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-31 01:45:51)

0