ПРЕДЛАГАЕТСЯ к обсуждению романтический ВИРТ....Текст и орфография не изменены!Вирт на тему легкого романтического секса !Посмотрите как партнеры..легко и непринужденно обыгрывают ситуацию,как взволновано и эмоционально передают всю гамму чувств!Мы с ними сопереживаем и трепетно возбуждаемся ,проходим все стадии и радуемся гармоничному оргазму!!!
РОМАНТИЧЕСКИЕ ВИРТЫ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-21 16:18:39
РОМАНТИЧЕСКИЙ ВИРТ
Секс в волнах теплого моря!
ХАСИМОТО и легкая
12:06:59ХАСИМОТО :поднырнул под тебя, перевернувшись в воде.....выныриваю тихо рядом....
12:07:28
лёгкая : ХАСИМОТО: однако у кромки прибоя стала грести реже... как бы вымотанная борьбой... ступила на дно в том месте...где вода доходит до плеч...
12:09:20лёгкая : ХАСИМОТО: нашарила под водой твои кисти рук... стиснула...
12:11:11лёгкая : ХАСИМОТО: подняла ручки верх обняла твою шею....опустила ресницы...мои подошвы улитками взобрались по склонам твои ступней
12:16:13лёгкая : ХАСИМОТО: ни щёлочки меж нами...запокинутое лицо...сомкнутые векаи... моя ладонь заползла по мокрый лоскуток твоих плавок... пальчиками сверху стиснула... прижимаюсь к прохладной воажной сильной твоей груди...сосочек с к сосочку...
12:17:37ХАСИМОТО : лёгкая: Волна бьет в спину и брызги перелетают через мои плечи, стекая по твоим волосам...даа...это так здорово.....
12:18:52лёгкая : ХАСИМОТО: тишь... тёмное море... алмазный звёздный занавес... чувствую пахом твою набухшую дрожжжь... воткнувшеесе мне в низ животика..
. 12:19:49ХАСИМОТО : лёгкая: хочу наклониться к тебе, слегка коснувшись губ...все крепче прижаться...никого рядом...только ветерок и шум прибоя...медленно подвожу тебя ближе к берегу...так лучше...
12:19:51лёгкая : ХАСИМОТОне разжимая объятий.. яростно мотнула головой....я слишком хочю тебя...
12:22:09лёгкая : ХАСИМОТО: там по д водой мои пальчики кусались..ласкают... нежно поднимают твой торчком сжимая со свех сторон...боязливо...стыдливо...хочю...
12:22:16ХАСИМОТО : лёгкая: мммм....прижал руку к твоей груди...губами к сосочку...соленый от воды, но такой тверденький...
12:41:50ХАСИМОТО : лёгкая: все ближе к берегу...волны ласкают наши ноги...звезды мигают стыдливо, словно соглашаясь со всем, что мы делаем....
12:43:36лёгкая : Хасимото:всё вокруг постепеено исчезает... лишь мой язычок... твоя близкая кож12:45:12ХАСИМОТО : лёгкая: ловлю твой язычек.....все в брызгах волн....но не замечаю прохлады...твоя рука делает чудеса...я вижу лишь тебя...твою страсть..
12:45:12лёгкая : ..хот бы это длилось всю ночь... этот обоюдный сооблазн... готовность гейши... любительницы Софокла... русалкой... обнять тебя... увдечь на дно желаний...)) мммммммммм
12:46:24лёгкая : ХАСИМОТО:покачнувшись... обила одной ножкой твоё бедро... поймала твою ладонь и водворила её на прохладнй смирную грудку... Мммммммм
12:47:06ХАСИМОТО : лёгкая: медленно ложу тебя на песок в полосе прибоя....опустился рядом на колени...любуюсь, как волны, ослабевая накатываются на твое тело...оставляя на грули крупные капли...
12:48:39лёгкая : ХАСИМОТО: нетерпение нарастает... без слов поняла что касание должно стать жёстче... пылко приникла к тебе на глазах утрачивая сдержанность.ммммммм..
а12:49:06ХАСИМОТО : лёгкая: Нет просто так невозможно смотреть.....ладошками сжал грудь...мммм...сосочки, словно две соблазнительные горки вздыбились...в ротик их!!! Дааа....
12:50:23лёгкая : ХАСИМОТО: Мммммм... изловчившись змееёй... поворачиваю голову и кусаю теб за бицепс... раздвигая шире ножки...привлекая к себе
... 12:52:19ХАСИМОТО : лёгкая: ложу руку тебе между ножек...чуть набрав в ладонь воды, плещу тебе на кису....играю с ней...с ума схожу от твоих губ....хочу ..... сырые прядки волос по плечам... сла12:52:35лёгкая : ХАСИМОТО:я чувствую тебя... твою нежность...рывком поворачиваю тебя на спинку.. запрыгиваю на твои бёдра.. напрвляю твой вздыбившийся член в жароке лоно...туда... ААХххххххх!
12:52:53ХАСИМОТО : лёгкая: ахххх.....достный ритм руки под водой... ...ммммммм
12:54:16лёгкая : ХАСИМОТО: судоржно всхлипнув... втягивая воздух в ноздри... насаживюсь на твой каменный кол плотью... стеночками дырочки мощно сжимая в конвульсиях...и трепете мышц ммммммммммм
12:54:22ХАСИМОТО : лёгкая: вода мягко обходит мое распростертое на песке тело. но я этого не замечаю....чувствую лишь тебя...отдаюсь тебе...руками вверх по бедрам....звезды...дааа....они с нами...за нас...мммм...
12:56:24ХАСИМОТО : лёгкая: руки скользят по твоему телу...ладошками прижимаясь...бедра...член двигается ритмично
12:58:12ХАСИМОТО : лёгкая: Мой член входит в тебя так плотно, я стону и хочу тебя неистово...
12:58:25лёгкая : ХАСИМОТО: твой ствол как скала... распарывает изнутри ... глубже... ускоряюсь в темпе... как всадница стреноживаю твои бёдра коленочками... Ммммммммивотику...ладошка в низ ж ивота на лобочек...протискивается между них с каждым движением..
12:59:33ХАСИМОТО : лёгкая: просто прижал раскрытые ладошки к груди....ты трешься сосками о мои пальцы ладони
13:00:09лёгкая : ХАСИМОТО: не замечая волн... ни звёзд над морем... отдаюсь страсти... мокрые пряди волос прилипли к плечам... наклоняюсь к твоим губам... целую взасос твои солёные прохладные горечью губы...Мммммммм
13:00:40ХАСИМОТО : лёгкая: еще..еще...так.....ммм....стону.....двигаюсь в такт с тобой...запрокинув голову.....аааххххх
13:00:45ХАСИМОТО:легкая:Дааа....так....я касаюсь тебя только членом....но я вхожу мощно...
13:01:56 легкая:ХАСИМОТО: обожаю тебя!!!!!!... мои мышцы влагалищв рассасывают твою твёрдость члена на атомы наслаждения... ЙЙЁёёёёёёёёёёё!!!...я соро кончу... ЕЕЩЩЩЩщщщщЁЁЁ!11111 чуть... а то щас умру... МММММММммммммммммммм……
13:03:24ХАСИМОТО:легкая: Давай, Солнце.....ты прелесть вхожу и прижимаю тебя плотно к себе!!!!!!Трусь о киску лобочком....ммммм...
13:05:45легкая:ХАСИМОТО: УУХххХхххххххххххххх!!! Прелесть... втираюсь в твою кожу... гибко наклонясь и откидываясь... твой член во мне трётся о стеночки..вперёд-назад... глубже... приподимая попочку... трусь входиком о самую головку... ММММмммммммм... импульсивно сжимая её и отпуская... сжимая.... ЙЙЁёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!
13:07:12 легкая:ХАСИМОТО: Откинувшись назад... наезжаю на твой ствол всем тазом...обнимаю идержу твой член в плену всех мышц...замираю.. чувствуя как импульсы элекрическим разрядом...по все длине...УУУХХХххххххххх... я щаасссссс
13:08:34 ХАСИМОТО:легкая: одрогаясь стону.....ааааххх......резко руками тебе за грудь....сжал сильно. но я уже не знаю что творю.......сейчас кончу.....ёёёёёё..
13:10:07 легкая:ХАСИМОТО: накатывая как девятый вал... оргазм сковывет моё тело... икорёжит... корябаю бессильно твои плечи... ААААААаааааааааааааааааааХХХХХХХХ!!
13:12:17 ХАСИМОТО:легкая: ОООООоооо....переворачиваю тебя под себя....мммммвыхожу и со сдавленным криком кончаю тебе на лобочек...трусь головочкой по нему....маленьким волосикам...ааааа.....ййййййй......
13:13:43 легкая:ХАСИМОТО: млин.... чувтсвую как бессильно изливается мощным потоком твоя сперма... согревая тёплыми стекающими бороздками поверхность внутренних бёдер... я дррожжжууу... пальцы слабеют... УУУЙйййййййййййййййй!!!!!!!!!!!...
13:15:32 легкая:ХАСИМОТО:
УУУуууууууххх...... мои глазки давно закрыты... падаю на твою грудь... согреваясь о твою горячую кожу... ты Прелесть!!!!!!!!! супппееррр........ нежданные слёзки ползут по щекам... Мммммммммммммммммммммммм....
13:16:23 ХАСИМОТО:легкая: Ложусь на тебя, прижимаясь, разгоряченный, впиваясь тебе в губы, ловя стон в себя, как бы опять , становясь единым с тобой......ммммм....
13:18:45 ХАСИМОТО:легкая: волны накатывают. остужая наши тела, но не нашу страсть и вожделение....замираю и чувствую, как бьется твое сердце....
чувствую, как бьется твое сердце....
13:18:47легкая:ХАСИМОТО: УУххххх... наспех целую тья... рука об руку иду одеваться... ))обсыхать некогда...
13:19:45 ХАСИМОТО:легкая: Едем, уже поздно, но еще тепло...обсохнем...Целую!!!
13:21:35 легкая:ХАСИМОТО: ...натянула юбку... помоги лифчик застегнуть... )
13:23:54 ХАСИМОТО:легкая: С радостью....игриво прижал ладошки к груди...мммм.сосочки отреагировали мгновенно...прелесть...ммм...застегнул...
13:24:08 легкая:ХАСИМОТО: ))))))) сплетя предплечья... идём к машине... которая громоздится тёмными формами на краю обрыва... сажусь.. включаю фонари... волны прибоя по прежнему шуршат о песок и гальку... а мне так хорошо с тобой милый...удыбаюсь... чмоооки!!!
))))))
Поделиться32007-06-04 11:48:47
[b] Предлагается ВИРТ.. классического стиля..легкий.. непринужденный..и романтический...Хорошо проявляются..чувства и эмоции партнеров.. их нежность и обожание друг друга.. Обсуждайте Высказывайте свои мнения)) [/ b]
Поделиться42007-06-04 11:55:31
IL : щас все спят уже;)
IL : муж на работе?
MARA : да. сегодня он работает всю ночь
IL : у-у-у-у тогда можно проникнуть в квартирку?
и поприставать к тебе? -*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
будем долго *KISSING* положу руку тебе на бедро..
что-то хочется
MARA : чего?
IL : положить тебе руку на коленку
MARA : ну положи тогда и я положу
IL : положил и двигаю туда-обратно глажу да? куда?
MARA : к тебе на коленку и тоже поглажу
IL : я быстро проведу рукой под юбочку и ты там окажешься без трусиков
MARA : фантазер!
IL : ага... но ведь ты ждала меня;)
MARA : придется тебя поцеловать. да, ждала
IL : я отвечу и буду мять пальчиками писечку
MARA : ммм
IL : пальчики входят в тебя... ты влажная, сочная, горячая
MARA : (провоцируешь мои пальчики залезть и потрогать, так ли на самом деле, как ты пишешь)
IL : проверь
MARA : тепло сейчас облизну пальчик и залезу снова
мммммммммммммммммммм
и что мне там делать, с моим пальчиком?
IL : раздвигаюьтся и ласкают стенки писечки...
MARA : он там один? вчера, сегодня ты провоцируешь меня на откровенности
IL : просто весна в глову ударила и зочется и тебе приятно сделать пофантазировать
MARA : придется верить
IL : *KISSING* *KISSING*
MARA : именно в голову ударила?!
IL : а оттуда везде... я подниму тебя посажу на стол раздвину ножки и войду в тебя до самого дна...
MARA : ладно, двигайся поближе
IL : прижму сильно и буду в тебе глубокобудуд двигать навстречу кадому толчку.
MARA : обниму тебя ножками буду держаться за тебя крепко-крепко
IL : руки сжимат попку... мнут её
потом отвовусь от тебя... поставлю на ножки и положу грудью на стол и войду сзади... растегну платье и сожму груди
MARA : прижми меня
IL : к чему к столу?
MARA : отругай и отшлепай даа да
IL : прижму к столу и буду сильно в тебя
MARA : еще,…!
IL : рукой шлёпну по попке ещё раз и грубей буду в тебе
потом ещё раз положу руку на нее и нажму на дыроку пальцем прижму другой рукой к столу ещё сильнее
MARA : …!
IL : да? всё ок? этот крик был в момент оргазма?
MARA : ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, ИЛ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричуууууууууууууу......
MARA : теперь да!
MARA : я на 2 минутки, пойду умоюсь.
IL : давай... такой страстный был? и жаркий?
MARA : увлеклась
IL : продолжим?
MARA : оказывается кресло так замечательно качается, а у книжного стеллаже очень удобная пустая третья полка
IL : полка для ножек?
MARA : так вовремя подвернулась!
IL : значит очень приятно было:)
MARA : не то слово мокро
IL : в писю... а теперь как?
MARA : тепло
IL : наверное просто взорвалась
MARA : слово "просто" не подходит было замечательно
IL : хочу тебя! и сделать ещё замечательней!
MARA : наверно в голове щелкнула открывашка, что я одна, никто не услышит, не помешает
что может быть лучше?
IL : да! и столько страсти и силы! пошлёпать раньше не требовала
MARA : вдруг захотелось помечтать и почувствовать
тебе неприятно?
IL : всё ОК! :-* хочется продолжить!
MARA : а мне хочется понежиться с тобой , поласкаться
погладить тебя, легонько поцеловать
провести кончиком языка от губ по подбородку, по шее, в ямке на шее
засыпать поцелуями плечи и немножко погрызть их
поцеловать твои руки пальцы
IL : мур-р-р-р
MARA : длинные, красивые, которые так замечательно ласкают меня внутри сначала легко, потом сильно, и решительно, зная к чему все это приведет
IL : а я буду ловить тебя...
твое тело ласкающее меня твои соски грудки, попку писечку
MARA : а я все равно буду тебя целовать. куда попаду
грудь , живот и ниже боишься щекотки? Погрызу...... Ил,Ил,Ил,Ил,Ил,..... мур
IL : помаю руки скручу. и буд целовать твое извивающееся тело... затем заведу их заспину и приподниму попку... и буду вылизывать писечку... и дырочку попки... ты расслабишься будешь двигать бёдрами. открывать попку и писечку, трепетать ими в такт ласкам...
MARA : бяка... люблю бяк.... одну хорошую бяку
IL : продолжать?
MARA : ага
IL : а как дальше? ты горяча и сок течет из тебя ....твоих дырочек
MARA : верно
IL : я подниму твою головку и :-*
MARA : прижму тебя к своим губам буду держать крепко и целовать, целовать
IL : вставлю 2 пальчика в тебя...
один в писю... 2-й в попку
MARA : только не быстро
IL : да... и буду двигать ими медленно. а другой рукой сжимать и ласкать соски и сжимаю грудки... одновременно обе... как хочешь?
MARA : так!
IL : я сбоку от тебя...
твоя голова на кроватке... попка вверх и моими пальчиками в тебе я беру член и подношу к твоим губкам
хочу побольше пальчиков в тебе...
чтобы ты завелась опять, до криков
MARA : ты ужасно дразнишь меня
IL : да... ты меня тоже! виляешь попкой... постанываешь
MARA : еще бы! 2 пальчика в малышке и один в попке
и еще ты сам ой, не сдержусь, засосу
IL : давай
MARA : ммм сожму твой член губами и внутри оближу языком
обниму его пальчиками и СЪЕМ
IL : я пложу руку на твою голову и буду слегка двигать
MARA : угу
IL : пальчики в тебе уже быстры и легко скользят
MARA : вверх-вниз, поглубже и немножко причмокивая
мои язык и губы подражают твоим пальцам сначала быстро и легко, и сразу сильно и туго я поймаю твой ритм и на каждое твое движение буду двигаться также, в такт
IL : я вынимаю его и твоего ротика
MARA : чем сильнее будут двигаться твои пальцы, тем быстрее будут ласкать тебя мои губы ммм?
IL : слюна капает с него и подхожу с сзади внынимаю пальчики и раглазиваю тебя ссзади раширя обе дырочки
хочу в попку... надавливаю на попку поиграю с ней...
и войду в писю
MARA : там все так... мокро все из-за тебя
IL : ага и он легко скользит в тебе
MARA : да, мне нравится .....я сейчас снова взорвусь еще!!!!!!!!!! двигайся
IL : я быстро и сильно двигаюсь
MARA : да, я сама сжимаю грудки
ну, же, ИЛ,...... возьми меня ...... всю..до основания.... меня
IL : они труться о кровать
MARA : скажи ты
IL : Трахаю тебя... член о сокрости выскакивает
т тутже встваляю обрато с тойже силой быстро и грубо
шлепаю по попке потом... выхожу из тебя и тру сленом по твоим дыроскам пошлепаю им по попке и ладошкой
MARA : оооо
IL : ладошкой слекга по писе... и по попчке всталяю член в писю и слегка двигаю им в тебе ....то выну.... то вставлю... играю ....довожу до истомы
MARA : ты злишь меня я !хочу сейчас
IL : вхожу до самого дна...
MARA : тебя! хочу! сейчас!
IL : и глубоки сильны толчками двигаю в тебя...
MARA : и еще!!!
IL : и тебя по кровати .....ввожу палец в попку и прижимаю член... нажимаю на спину чтобы по сильнее двигаться в тебе
MARA : я на грани.......
IL : я щлепаю тебя по попке и усиливаю натиск и скорость в писе... сжимаю твою грудь... маструрбирую в попке пальцем
MARA : простынь и одеяло в комок, и ладонь на губах, чтоб не было так громко
IL : бысрее и быстрее... сильнее головка стучится в матку
MARA : ГОРЯЧО!я больше не могу
ИЛ!ИЛ!ИЛ!ИЛ!ИЛ!ИЛ!
обними меня , пожалуйста
IL : ты выгибаешся... обниму... покрпче сзади?
или повернуться?
MARA : неважно, только прижмись всем телом
IL : да.... и кончу в тебя... *KISSING*
MARA : я люблю тебя
IL : Ххххххххххочу тебя!
MARA : вот так прижаться к тебе, обнять тебя за шею и уткнувшись носом в плечо,
шептать сколько осталось сил : люблю тебя
IL : и лежать долго
а ты в попку сейчас пальчики вставляла?
MARA : ни за что не признаюсь!
IL : значит вставляла... люблю твою страсть!
всё-таки мы будем заниматься сексом и в попку :-*
MARA : какое слово ты считаешь ключевым и логчески выделяешь интонацией?
IL : - это БУДЕМ!
MARA : веришь в нашу встречу?
IL : да! я многому верю
MARA : так легко ошибиться и потом разочароваться
IL : после бурного секса!
MARA : что после секса?
IL : незнаю что получится
MARA : вот и я не знаю
IL : всё будет... ты разденешься сядешь на кроватку и будещь разогреваться пальчиками, или вибратором, а я буду ласкать твои сосчки пупочек, ручки..
и постом 3 часа бурного и страстного громких криков и стонов, поток твоего сока....... моей спермы
MARA : ты сегодня неистощим на фантазии
IL : когда такая красавица рядом... постоянно маструбирует и ласкается взрывается и кричит! конечно!
ласкается желанная и страстная!
так что после 3 раза... когда снова поднимешь мой член...
MARA : я устала! "Смилуйся, государыня рыбка!"
IL : это я фантазирую про встречу... :-*
там после 3 раза ....когда будешь совсем затраханная... я войду в попку и ты будешь с новой силой стонать и наслаждаться