Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошо это или плохо?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Макс
Оставить

75% - 3
Не остаить

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Вчера одна девушка грозилась поднять вопрос о закрытии доступа в комнату мне...типа на совете Модеров.. голосуем-)итак голосуем-) за или против-)

0

2

Интересно в личку она сказала или при всех ? Мне кажется в личку..

0

3

в личку,конечно..я же не нзвал ее имя-))

0

4

.... Это адресовано Максу.. А зачем тебе этот опрос? Такое ощущение, что ты разделся.. встал на площади.. и ждешь, что о тебе люди скажут.. Зачем???? Тебе нужно знать, что думают о тебе? Это что-то для тебя изменит?????

0

5

Как ты  любишь привлекать интерес к своей персоне !!! А твоя грубость это тому подтверждение. Макс ты ведь нормальный парень на самом деле..

0

6

Галчонок, читай повнимательнее...
дождинка , по той,что я собирался разбить пару психик-)
ЛЬвицаа ,нормальный?-))  -)) спасибо-)

0

7

Тогда  ответный  вопрос  тебе...  Как  ты  считаешь,  можно  ли  назвать  мужчину  порядочным..  если  он  посылает  девушку-модера  в  личке  на х...  за  сделанное  замечание?...

0

8

... Я внимательно читаю.. Ты выставляешь на обсужение вопрос о нахождении тебя в комнате.. Во-первых, мне не понятно, зачем?.. Во-вторых, любое голосование предполагает обсужение.. или, по меньшей мере , хоть задуматься нужно!.. Я крайне против гласного обсужения личных качеств!... Мы не судьи.

0

9

Макс....тебе самому то не смешно??? Для кого и для чего ты устраиваешь весь этот театр...чью роль ты играешь??? это не ты..я знаю!!! а что касается "одной девушки" назави мне хоть одного человека, кто приходит часто в этот чат, который бы не знал кто это.....Моё мнение ко всему ты знаешь.......у нас уже были долгие разговоры...да и повторяться я не люблю....А теперь что касается "голосования" Что оно даст??  Напомни мне плизз..сколько раз ты уходил из чата, и сколько раз потом возвращался.....Не бросай слова на ветер...

0

10

... НЕ слишком ли много внимания ????.. Кому интересна эта тема???

0