Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение комнаты

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

обсуждаем нашу комнату

0

2

а что ее обсуждать .. кому нравится милдости просим)) кому не нравится . в песочницу)))

0

3

Обсуждаем... :big_boss:  :rtfm:  :yes:  :friends: мы любим нашу комнату!! и человека, который нас собрал в ней тоже очень любим!! Предлагаю приобрести пылесос помощнее, что бы не только пыль в ней убрать, но и воздух стал в ней чистым и свежим....

0

4

Во наговорила.....как в рекламе.... :D

0

5

Звездулька написал(а):

Предлагаю приобрести пылесос помощнее, что бы не только пыль в ней убрать, но и воздух стал в ней чистым и свежим....

так всякий мусор сам нас покидает..

Звездулька написал(а):

:friends: мы любим нашу комнату!! и человека, который нас собрал в ней тоже очень любим!!

я его уважаю))) а люблю не скажу кого Юль))

0

6

Вятский написал(а):

а что ее обсуждать .. кому нравится милдости просим)) кому не нравится . в песочницу)))

Внести предложения по её *Свежему воздуху*..по атмосфере общения... предложить.. кандидатуры админов ...модеров...Да и многое другое...

0

7

Вятский написал(а):

.. и продолжать обсужение в песочнице.. с пластмассовыми лопатками!))

0

8

Галчонок написал(а):

ПРедложение на ....УРА!!)) :rtfm:

0

9

СОБЛАЗНИТЕЛЬ написал(а):

ПРедложение на ....УРА!!))

Горжусь!))))

0

10

я таких предложений еще могу.. Сколько хотите!)))

0

11

Галчонок написал(а):

Вятский написал:

Но конструктивная критика вобщето полезна ))

0

12

Вятский

Вятский написал(а):

Но конструктивная критика вобщето полезна ))

Конструктивная - это у кого лопатка больше и тяжелее?))

0

13

Галчонок написал(а):

Конструктивная - это у кого лопатка больше и тяжелее?))

нет у кого песка в голове меньше ))

0

14

Да уж....песок в голове уже практически неизлечимый случай....неплохо , что бы все-таки извилины имелись....

0

15

Звездулька написал(а):

Да уж....песок в голове уже практически неизлечимый случай....неплохо , что бы все-таки извилины имелись....

Лучше меньше да лучше )0 интереснее общатся с людьми с извилинами .. чем со стадом баранов ))

0

16

Вятский

Вятский написал(а):

Лучше меньше да лучше )0 интереснее общатся с людьми с извилинами .. чем со стадом баранов ))
Подпись автора

Ты очень категоричен.. Это нехорошее название и неправильный подход.. Слишком безапеляционный..Я бы сказала так.. лучше общаться с одним умным человеком, чем с тремя с песком в голове.

0

17

Галчонок написал(а):

Ты очень категоричен..

Ирин извини у меня злость кипит где кто когда принуждали Устроили революцию  прям как стадо..

0

18

Вятский

Про злость понятно, конечно. И про возмущение - то же.. Но все-таки... несколько коробят такие..обобщения...

0

19

Галчонок написал(а):

Про злость понятно, конечно. И про возмущение - то же.. Но все-таки... несколько коробят такие..обобщения...

между прочим я ушедших не имел ввиду больше в основном что у нас остались доьрые нежные и хорошие люди

0

20

Вятский написал(а):

между прочим я ушедших не имел ввиду больше в основном что у нас остались доьрые нежные и хорошие люди

Галчонок написал(а):

Ты очень категоричен.. Это нехорошее название и неправильный подход.. Слишком безапеляционный..Я бы сказала так.. лучше общаться с одним умным человеком, чем с тремя с песком в голове.

Звездулька написал(а):

ВОЗМОЖНО многих удивит то,что я сейчас скажу....но я хочу высказаться и прошу меня понять! То что группа людей ушла из комнаты... это не трагедия и не..что-то из ряда вон выходящее!Это эволюционный процесс развития..Комната стала популярной за почти год существования... в ней много посетителей ... и естественно.. что не всех устраивают те правила комнаты ..которые есть в ней..Не всех устраивает..соседство с кем-то рядом из-за..личной неприязни...и не всех устраивает.. стиль СОЗДАТЕЛЯ комнаты!Естественно ..что обиды и неприязнь.. непринятие.. порядков комнаты сподвигли..на создание новой комнаты!!Чтож..я только исскренне БЛАГОСЛАВЛЯЮ..СОЗДАТЕЛЕЙ новой комнаты и желаю удачи.. Некоторая досада есть..Чувствую , что наверное есть недочеты с моей стороны лично!!..Я не призываю к конфронтации комнат.....многие..разрываясь имеют и там, и там друзей..и ходят..то туда, то сюда... Пусть у каждого будет право выбора... Тех же, кто остался приверженцами комнаты... я благодарю..за поддержку и доверие... Будем.. выше дрязг и разборок... Пусть каждый... обретет спокойствие...и  я верю..,что.. мы сделаем нашу комнату более привлекательной.. и новые люди придут к нам или вернутся..те кто сейчас в заблуждении и на перепутье... В истории комнаты это уже седьмой случай отделения от нас  и создание новой комнаты..Правда ,большинство из них прекратили существование и люди вернулись снова к нам!!
Мы рады.  и.... я ..лично.. всем)..и новым посетителям... и тем ..кто временно..ушел от нас!

0

21

Вятский

Вятский написал(а):

Да я тоже не об ушедших говорила.. Я даже не думала об этом!!..  Просто о людях..без деления..

0

22

Галчонок написал(а):

Да я тоже не об ушедших говорила.. Я даже не думала об этом!!..  Просто о людях..без деления..

твой позитив мне нравится.. но жизнь меня неоднократно убеждала в обратном

0

23

Вятский

.. Знаешь, чем больше позитива отдаешь, тем больше получаешь.. Надеюсь, что  не  разочаруюсь именно в этом подходе

0

24

дождинка написал(а):

Не   ожидала....однако........просто ошалела от тела звездульки

Спасибо!! я польщена и жутко смущена, прям как-будто и правда моё тело...
;)

0

25

Звездулька написал(а):

Спасибо!! я польщена и жутко смущена, прям как-будто и правда моё тело...

по крайней мере ты хочеш его иметь )) Молодец в здоровом теле здоровый дух

0

26

Вятский написал(а):

по крайней мере ты хочеш его иметь )) Молодец в здоровом теле здоровый дух

Нет, Женечка...это не я его хочу иметь!! это его хотят иметь другие... :P

0

27

Звездулька написал(а):

Нет, Женечка...это не я его хочу иметь!! это его хотят иметь другие...

а ты какое хочеш ? или кого ? ))))))))

0

28

Будем  обсуждать  тело Звездульки??)))  или  комнату??))

0

29

Лапулечка написал(а):

Будем  обсуждать  тело Звездульки??)))  или  комнату??)

это часть нашей комнаты и не самая плохая))) :oops:

0

30

Вятский написал(а):

это часть нашей комнаты и не самая плохая))) :oops:

Все таки я согласен с Лапулечкой...Есть тема и в ней желательно держать..канву обсуждения темы....а для бесед... создана отдельная тема...там можно беседовать..на любые темы..обсуждать... всё...

PS..Плиииз..нисколько не умаляюю.этим..достоинств Звездульки!!!

0