Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата

Объявление

ВСВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОГО ДИЗАЙНА НА Майл Ру. В ПРАВИЛАХ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ.ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕМУ *ПРАВОВЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА Майл РУ* Там размещены официальные документы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

общение

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Пассажир написал(а):

Звездулька написал:
Суппер!! просто загляденье!! Спасибо, небесная ))))
Твой мне тожа по душе

Жаль, что у меня тоже водичка не течет на аватарке.... :blink:

0

62

Звездулька написал(а):

Жаль, что у меня тоже водичка не течет на аватарке....

Да, жаль, извини, не получилось  :(

0

63

Пассажир написал(а):

Да, жаль, извини, не получилось

Да ничего страшного...не переживай...все-равно, спасибо!! ;)

0

64

Hot-Dog-Man

Робко так предлагаю.. может, вместо этой надоевшей газетки еще стихов напишешь???

0

65

Галчонок написал(а):

этой ПРЕКРАСНОЙ газетки

... уже удаляю

Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-17 23:39:06)

0

66

Hot-Dog-Man

.. Большое человеческое спасибо!)))

0

67

Лапулечка написал(а):

что такое аватарка?

0

68

Вятский
Я победила ведь того каZZZла, помнишь рассказывала, что мою мыльницу взломал. Спроси меня как...

0

69

ШоколаДинка написал(а):

Я победила ведь того каZZZла, помнишь рассказывала, что мою мыльницу взломал. Спроси меня как.

спрашиваю, как?

0

70

Вятский написал(а):

спрашиваю, как?

А вот как, я его номер мобильного добыла. Он мне позвонил, но номер спрятал, тогда я заказала детализацию и вот он - номер))). Потом уговорила своего знакомого этотт номерок проверить, он много информации мне накопал, в таком месте служит, коньячина с меня понятное делло. Звоню этому урррроду и рассказываю, так мол и так: если ты.... то я.... Ну вроде от отвалился. Я уж думала все, а тут продолжение. Он забыл телефон дома, а его жена нашла там мой номер и смску от меня, типа надо поговорить (он ее не удалил видимо). И позвонила мне. Ну мы с ней по душам пообщались. Я ей не все рассказала, не хотелось огорчать девушку, но она таким решительным голосом обещала с ним поговорить, что я уже только от ее интонации прыгала. Через день он мне в агент полстраницы извинений прислал, а потом жалобно так просил его жене не звонить больше. В общем ликую и злорадствую. А вообще то я белая и пушистая)))

0

71

....хочется поздравить двух наших новорожденных.....Галчонок и Морошка, С Днем Рождения, милые...!!!Пусть Здоровья, Счастья, Радости, Любви и Удачи у вас всегда будет так много, что бы вы могли делиться ими с близкими, родными, и любимыми людьми...!!!целую вас нежно... :drinks:

0

72

ТЬмок вас в румяные счетчки  )))) с днем варенья!  :rolleyes:

Воть вам, мороженко принес ))))) буити? от сердца отрываю....

0

73

Спасибо огромное за поздравления! Всем-всем!!!.. Жаль, что не могу сказать этого лично. И просто безо всякого праздника желаю всем всего самого лучшего,  самого доброго!.. пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты, и жизнь почаще балует вас.. Спасибо!!!

0

74

tugodum написал(а):

И ещё у вас такие красивые девушки на аваторе,просто загляденье.То фигура,то глаза....Классные девчонки.Дух захватывает

...Мы еще и умные ко всему..!!! :girl_crazy:

0

75

tugodum написал(а):

Какой он должен быть этот МММ?Может я один из них..и у меня есть шанс...

...В нашей комнате шанс есть абсолютно у каждого..!!! Здесь такой простор для реализации Ваших самых невозможных фантазий......что потом аж сам задумываешься, неужели я об этом мечтал...?? :swoon:

0

76

tugodum написал(а):

Всё хочу все фантазии реализовать,здорово.

надо реализовать значит...только я тебя в комнате не вижу, или у тебя ник другой там..?

0

77

tugodum написал(а):

К сожалению разница во времени.Я в комнату,а там тишина....

...интересно...в какое это время у нас тишина..? ^_^

0

78

Есть такое время! Замечательное время!(с)  Разница на 7 часов поясного, называется! Звездулька, я тоже не раз заходила, а в комнате тишина. Если  не моя подписка, то комната отсутствует в списке вообще. Знаешь, как обидно, а потом все удивляются:  как так ночь?
Извините за сумбур, мне можно)))

Отредактировано умница-красавица (2007-08-04 13:06:22)

0

79

умница-красавица написал(а):

Есть такое время! Замечательное время!(с)  Разница на 7 часов поясного, называется! Звездулька, я тоже не раз заходила, а в комнате тишина.

..Солнце, я же не в упрек... :( просто хотела узнать, какое это время, что бы принять меры ...сделать работу над ошибками..!!! :help:

0

80

умница-красавица написал(а):

..Красота, когда мы увидим твоего наследника..?? пора показывать нам...уже в нетерпении, у нас еще не так много деток, рожденных за время существования комнаты...Нам любопытным надо все видеть..и знать... :) 

0

81

Звездулька написал(а):

просто хотела узнать, какое это время, что бы принять меры ...сделать работу над ошибками..!!!

Частенько ночью пустота :(((

0

82

XXX написал(а):

Частенько ночью пустота ((

Но иногда случаются приятные исключения из правил...и в полупустой комнате гуляет Северный ВеТеР...северный, но такой тёёёплый :)

Отредактировано TigRRRa (2007-09-24 05:56:52)

0

83

TigRRRa написал(а):

Но иногда случаются пиятные исключения из правил...и в полупустой комнате гуляет Северный ВеТеР...северный, но такой тёёёплый

И как ни странно быстро появляется компания :)))) приятная компания, в лице полосатой кошечки :)

0

84

XXX      Искала-искала и решила, что можно сюда кинуть поздравление))
    Ветерок, ещё раз поздравляю тебя с днюхой!))
Что же можно тебе ещё пожелать, кроме счастья, здоровья и успехов во всём ?))
Желаю тебе осуществления твоих самых заветных желаний, и пусть твои желания не идут врозь с твоими возможностями)) Будь всегда таким же весёлым-юморным, радуй нас своим присутствием в чате и на форуме))
    ТигРРРа решилась на маленький подарок))) 
"Ап!" - и ТигРРРа у ног твоих села.
"Ап!" - и с лестницы в глаза твои  глядит.
"Ап!" - и кружится на карусели.
"Ап!" - и в обруч горящий летит))))))
Посидела немного у ног, посмотрела в глаза ...  и будет, а то ещё разбалую)))
поскакала на работу, целую в щёчки)) чао, Ветер- Ветерок )))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-24 07:04:47)

0

85

Пока Тигрушечка  ;)
прям тронут )))))
нет слов ))))

0

86

ПОЗДРАВЛЯЮ  всех автолюбителей и автопрофессионалов - и леди и джентльменов - с праздником автомобилистов!!!! Счастливых дорог и чтоб ни гвоздя ни жезла!

0

87

ШоколаДинка
   увидела я однажды эту картинку (Уилла Мюррея) и подумала: это, случайно, не ты таешь?)))

Отредактировано TigRRRa (2007-10-28 04:43:21)

0

88

Поздравляем с днём рождения нашу горячо любимую Сахарную Змейку :girl_in_love:
Линочка, желаем тебе всего самого-самого и побольше)) Счастья, любви необыкновенной, удачи во всём и конечно же здоровья (как же без него?)...
P.S.: и пусть у тебя никогда не будет поводов пускать в ход  яд))   хотя... может я глубоко ошибаюсь?... может у тебя его отроду никогда  и не было)))

и ещё одно пожелание:

Отредактировано TigRRRa (2007-12-10 01:14:50)

0

89

Молоденькая и очень симпатичная учительница, недавняя выпускница педагогического института, попала по распределению в класс, где учился Вовочка. Недели общения с юным дарованием оказалось достаточным, чтобы у начинающего педагога начали сдавать нервы и она в сердцах произнесла:
- Глядя на тебя, Вовочка, я начинаю жалеть, что в нашей школьной системе отменены телесные наказания!
Ничуть не смутившийся Вовочка, пристально осмотрев пышные формы учительницы, ответил:
- А я, глядя на вас, Мариванна, сильно сожалею, что в наших школах еще не догадались ввести телесные поощрения!
8-)

Отредактировано TigRRRa (2008-03-16 15:17:16)

0

90

Приветсвую всех!!!! :flag:  Рада видеть) Особенно рада, если вспомните меня)) Я была Ль и Шкодинкой)

0