Звездулька написал:
Суппер!! просто загляденье!! Спасибо, небесная ))))
Твой мне тожа по душе
Жаль, что у меня тоже водичка не течет на аватарке....
Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » общение
Звездулька написал:
Суппер!! просто загляденье!! Спасибо, небесная ))))
Твой мне тожа по душе
Да, жаль, извини, не получилось
Да, жаль, извини, не получилось
Да ничего страшного...не переживай...все-равно, спасибо!!
Hot-Dog-Man
Робко так предлагаю.. может, вместо этой надоевшей газетки еще стихов напишешь???
этой ПРЕКРАСНОЙ газетки
... уже удаляю
Отредактировано Hot-Dog-Man (2007-03-17 23:39:06)
Hot-Dog-Man
.. Большое человеческое спасибо!)))
что такое аватарка?
Вятский
Я победила ведь того каZZZла, помнишь рассказывала, что мою мыльницу взломал. Спроси меня как...
Я победила ведь того каZZZла, помнишь рассказывала, что мою мыльницу взломал. Спроси меня как.
спрашиваю, как?
спрашиваю, как?
А вот как, я его номер мобильного добыла. Он мне позвонил, но номер спрятал, тогда я заказала детализацию и вот он - номер))). Потом уговорила своего знакомого этотт номерок проверить, он много информации мне накопал, в таком месте служит, коньячина с меня понятное делло. Звоню этому урррроду и рассказываю, так мол и так: если ты.... то я.... Ну вроде от отвалился. Я уж думала все, а тут продолжение. Он забыл телефон дома, а его жена нашла там мой номер и смску от меня, типа надо поговорить (он ее не удалил видимо). И позвонила мне. Ну мы с ней по душам пообщались. Я ей не все рассказала, не хотелось огорчать девушку, но она таким решительным голосом обещала с ним поговорить, что я уже только от ее интонации прыгала. Через день он мне в агент полстраницы извинений прислал, а потом жалобно так просил его жене не звонить больше. В общем ликую и злорадствую. А вообще то я белая и пушистая)))
....хочется поздравить двух наших новорожденных.....Галчонок и Морошка, С Днем Рождения, милые...!!!Пусть Здоровья, Счастья, Радости, Любви и Удачи у вас всегда будет так много, что бы вы могли делиться ими с близкими, родными, и любимыми людьми...!!!целую вас нежно... :drinks:
ТЬмок вас в румяные счетчки )))) с днем варенья!
Воть вам, мороженко принес ))))) буити? от сердца отрываю....
Спасибо огромное за поздравления! Всем-всем!!!.. Жаль, что не могу сказать этого лично. И просто безо всякого праздника желаю всем всего самого лучшего, самого доброго!.. пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты, и жизнь почаще балует вас.. Спасибо!!!
И ещё у вас такие красивые девушки на аваторе,просто загляденье.То фигура,то глаза....Классные девчонки.Дух захватывает
...Мы еще и умные ко всему..!!! :girl_crazy:
Какой он должен быть этот МММ?Может я один из них..и у меня есть шанс...
...В нашей комнате шанс есть абсолютно у каждого..!!! Здесь такой простор для реализации Ваших самых невозможных фантазий......что потом аж сам задумываешься, неужели я об этом мечтал...?? :swoon:
Всё хочу все фантазии реализовать,здорово.
надо реализовать значит...только я тебя в комнате не вижу, или у тебя ник другой там..?
К сожалению разница во времени.Я в комнату,а там тишина....
...интересно...в какое это время у нас тишина..?
Есть такое время! Замечательное время!(с) Разница на 7 часов поясного, называется! Звездулька, я тоже не раз заходила, а в комнате тишина. Если не моя подписка, то комната отсутствует в списке вообще. Знаешь, как обидно, а потом все удивляются: как так ночь?
Извините за сумбур, мне можно)))
Отредактировано умница-красавица (2007-08-04 13:06:22)
Есть такое время! Замечательное время!(с) Разница на 7 часов поясного, называется! Звездулька, я тоже не раз заходила, а в комнате тишина.
..Солнце, я же не в упрек... просто хотела узнать, какое это время, что бы принять меры ...сделать работу над ошибками..!!! :help:
..Красота, когда мы увидим твоего наследника..?? пора показывать нам...уже в нетерпении, у нас еще не так много деток, рожденных за время существования комнаты...Нам любопытным надо все видеть..и знать...
просто хотела узнать, какое это время, что бы принять меры ...сделать работу над ошибками..!!!
Частенько ночью пустота ((
Частенько ночью пустота ((
Но иногда случаются приятные исключения из правил...и в полупустой комнате гуляет Северный ВеТеР...северный, но такой тёёёплый
Отредактировано TigRRRa (2007-09-24 05:56:52)
Но иногда случаются пиятные исключения из правил...и в полупустой комнате гуляет Северный ВеТеР...северный, но такой тёёёплый
И как ни странно быстро появляется компания ))) приятная компания, в лице полосатой кошечки
XXX Искала-искала и решила, что можно сюда кинуть поздравление))
Ветерок, ещё раз поздравляю тебя с днюхой!))
Что же можно тебе ещё пожелать, кроме счастья, здоровья и успехов во всём ?))
Желаю тебе осуществления твоих самых заветных желаний, и пусть твои желания не идут врозь с твоими возможностями)) Будь всегда таким же весёлым-юморным, радуй нас своим присутствием в чате и на форуме))
ТигРРРа решилась на маленький подарок)))
"Ап!" - и ТигРРРа у ног твоих села.
"Ап!" - и с лестницы в глаза твои глядит.
"Ап!" - и кружится на карусели.
"Ап!" - и в обруч горящий летит))))))
Посидела немного у ног, посмотрела в глаза ... и будет, а то ещё разбалую)))
поскакала на работу, целую в щёчки)) чао, Ветер- Ветерок )))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-24 07:04:47)
Пока Тигрушечка
прям тронут )))))
нет слов ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех автолюбителей и автопрофессионалов - и леди и джентльменов - с праздником автомобилистов!!!! Счастливых дорог и чтоб ни гвоздя ни жезла!
ШоколаДинка
увидела я однажды эту картинку (Уилла Мюррея) и подумала: это, случайно, не ты таешь?)))
Отредактировано TigRRRa (2007-10-28 04:43:21)
Поздравляем с днём рождения нашу горячо любимую Сахарную Змейку :girl_in_love:
Линочка, желаем тебе всего самого-самого и побольше)) Счастья, любви необыкновенной, удачи во всём и конечно же здоровья (как же без него?)...
P.S.: и пусть у тебя никогда не будет поводов пускать в ход яд)) хотя... может я глубоко ошибаюсь?... может у тебя его отроду никогда и не было)))
и ещё одно пожелание:
Отредактировано TigRRRa (2007-12-10 01:14:50)
Молоденькая и очень симпатичная учительница, недавняя выпускница педагогического института, попала по распределению в класс, где учился Вовочка. Недели общения с юным дарованием оказалось достаточным, чтобы у начинающего педагога начали сдавать нервы и она в сердцах произнесла:
- Глядя на тебя, Вовочка, я начинаю жалеть, что в нашей школьной системе отменены телесные наказания!
Ничуть не смутившийся Вовочка, пристально осмотрев пышные формы учительницы, ответил:
- А я, глядя на вас, Мариванна, сильно сожалею, что в наших школах еще не догадались ввести телесные поощрения!
Отредактировано TigRRRa (2008-03-16 15:17:16)
Приветсвую всех!!!! Рада видеть) Особенно рада, если вспомните меня)) Я была Ль и Шкодинкой)
Вы здесь » Форум комнаты Ж хочет МММ вирт без привата » В дебрях интернета есть любовь и ненависть » общение